Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Интерактив на сайте Димы » Сюрприз от Димы - открытие сайта на www.dimabikbaev.com (05.09.08)

Сюрприз от Димы - открытие сайта на www.dimabikbaev.com (05.09.08)

Сообщений 241 страница 270 из 288

241

С прекрасным Начинанием тебя, Дима, а также всех нас! Несмотря на то, что сайт претерпел обновления, я считаю, что он написан с чистого листа и абсолютно характеризует такую многогранную творческую личность - Дима Бикбаев.
Хочу поблагодарить девочек администраторов, которые кропотливо работали над сайтом, стараясь, чтобы он был самым стильным, информированным и запоминающимся!!
Больше всего рада, что у нас есть возможность немного соприкоснуться к твоим мечтам, идеям, спасибо за дневник...

Буду благодарна, если появится страничка про твою семью... Я считаю, что те люди, которые дали тебе жизнь, не могут остаться незамеченными...

О сайте мы узнали по телефону... ))) Человек настолько был в восторге, что ее состояние передалось мне и я два дня ходила в состоянии катастрофического счастья!!
Пусть на твоем сайте будет очень много посетителей!! Удачи..

(Была мегадовольна, что в этот радостный день с тобой рядом присутствовал Влад...)

+2

242

А лучше сайта, более интересного и стильного я в интернете не нахожу! Может я брожу не в том интернете? Диме и всем создателям  сайта низкий поклон!

+5

243

Солидарна с Виктором... В дебрях Интернета я пока не видела уютнее и стильнее домика..
Понимаю, что Дима - перфекционист. Но мне кажется, что люди, работающие над сайтом, очень правильно воплотили его идеи. К тому же, он дорабатывается и как я поняла, дизайн будет меняться. Интригует...

В общем, несмотря на то, что я никогда не была поклонницей сайтов, отношусь к этому скептически, и даже я была им очарована... Наверное, потому что ощущала Димину энергетику...

Было бы неплохо, если бы Дима рекомендовал не только новинки кино, музыки и литературы, но и живопись, и какие-то телепередачи... И непременно - спектакли!

0

244

tera_bg написал(а):

Просто нет слов! Вот это да! Ну что сказать? Уже третий день открываю сайт, смотрю и все собираюсь что-то написать, описать свои эмоции, но у меня не получается

Мой случай)
Поэтому ограничусь простой констатацией - сайт ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ. Не только дизайн, но и содержание, все сплошь эксклюзивы, НОВЬЕ. Наконец-то можно прочитать Димины мысли, я думаю, тут все давно догадывались, что ему есть что сказать) Читать все это полезно для душевного здоровья. Для меня во всяком случае) У каждого человека ведь его жизненный опыт уникален, а рассуждения Димы были интересны еще с времен онлайнов. С большой надеждой смотрю на перспективы дальнейшего развития этого ресурса. Старт, без преувеличения, просто крышесносящий. Нигде в Инете не видел ничего подобного. Этот сайт - свой уникальный мир, а почему так легко себя там чувствуешь? Думаю, потому что как и на этом форуме, мы все находимся в творческом поле одного очень харизматичного и талантливого парня *надеюсь, понятно написал*))))

Отредактировано man222 (2008-09-08 15:47:45)

+10

245

man222
На одной волне! Ты назвал сайт изумительным. А я, только что отвечая  девчонкам в личку, назвал его -удивительным! Действительно, изумительный, удивительный... Как сам Дмитрий Амиризович...

0

246

man222 написал(а):

в творческом поле одного очень харизматичного и талантливого парня *надеюсь, понятно написал*))))

И это поле помогает оказывает положительное воздействие на душевное равновесие, ну и, собственно, на состояние в целом..
Олег, у меня убедительная просьба: поскольку я не располагаю временем изучать все досконально, пусть здесь появится тема "Обожженные страницы"... Пожалуйста... ))

+1

247

astr написал(а):

изумительный, удивительный... Как сам Дмитрий Амиризович...

ИМЕННО) Этот сайт - виртуальное продложение Димы, его характера. Там есть частичка его души. Тут даже слово эксклюзив не подходит. Аура - скорее)
В общем, свои впечатления описать словами я не могу. Это непередаваемо.

Отредактировано man222 (2008-09-08 15:55:09)

+2

248

man222,More_FK,astr, такие посты мотивируют и приносят силы и желание для продолжения активной работы ;)

More_FK написал(а):

К тому же, он дорабатывается и как я поняла, дизайн будет меняться. Интригует...

Сам дизайн меняться уже не будет. Добавится лишь немножко анимация, но сильно заметна она не будет. Изменения будут связаны пока с заполнением сайта: старой,новой информацией, видео, новым оформлением дневника и.т.п. ;) Скоро также появится новая фотосессия с Аней. ;)

+4

249

#Юлечка#

Юлечка, это хорошо, что полностью дизайн не изменится, потому что именно он выделяет Форум из "толпы"...
Жду аниме..

А можно "обожженные страницы" где-нибудь на этом форуме дублировать? )) Пожалуйста

И... спасибо вам всем за труд - всем и каждому!!!

0

250

More_FK написал(а):

Юлечка, это хорошо, что полностью дизайн не изменится, потому что именно он выделяет Форум из "толпы"...
Жду аниме..
А можно "обожженные страницы" где-нибудь на этом форуме дублировать? )) Пожалуйста

Наверное,я не совсем понятно объяснила. Говоря про дизайн и аниме,я имела ввиду сайт,конечно. Форум будет чуть больше подходить под новый сайт и содержать в себе заглавную фотографию,чтобы два ресурса были,как единое гармоничное пространство. :)
Я не против копирования сюда Обожженных страниц, если кто-то видит в этом необходимость. :)

+1

251

#Юлечка# написал(а):

ввиду сайт,конечно

Юлечка, это я неправильно сформулировала мысль. Дизайн и аниме относилось к сайту.. А вот копирование Диминого дневника - к форуму. ))

0

252

#Юлечка# написал(а):

Сам дизайн меняться уже не будет

Дизайн Диминого сайта настолько хорош, что я даже не могу себе представить, что там что-то  может измениться
Такой стильный сайт, цветовая гамма шикарная.
Великолепная идея с переливающимися треугольничками жемчужно серого и черного цвета как в калейдоскопе.
Сказочной красоты фотографии Димы.
Все смотрю и смотрю , изучаю Димин сайт уже который день .
Такое настоящее эстетическое удовольствие
Этот сайт -  ПОДАРОК для всех нас.

Я знаю какой это кропотливый труд - наполнение сайта контентом (содержанием) .
Тем более содержанием  такого огромного объема.

Огромное спасибо нашим Юлям, которые с такой любовью занимаются сайтом Димы.
Ваша душа, Ваша любовь к Диме чувствуется на каждой страничке сайта
Спасибо !

+4

253

Сайт просто оффигенный!!!!!!!!!!!!!!

0

254

мне тоже очень понравилось!!!!просто супер!!!!!! :love:   :cool:   :cool:   :love:

0

255

это САМЫЙ шикарный сайт.который я видела!!!!Фотографии очень красивые,оформление обалдееенное!а  самое главное - есть вся необходимая информация.блин....ну.фотка просто супер!!!!а у Владика есть такой сайт?

0

256

aplle_87 написал(а):

а у Владика есть такой сайт?

У Влада нет Оф сайта есть оф сайт группы БиС

+1

257

всем привеТ! вот только сегодня смогла увидеть сюрприз Димы )) и очень понравился его сайт, даже не ожидала такого увидеть..  особенно очень классный дизайн. просто слов  даже нет.... и  идея  сюрприза супер! Дима спасибо тебе за всё!))

More_FK написал(а):

СОНЯ написал(а):
У Влада нет Оф сайта есть оф сайт группы БиСДай Бог, чтобы и у него появился )) И чтобы ему всегда было, к чему стремиться!!
Все-таки настаиваю на его театральной карьере!! )))

есть же вроде сайт " икс-миссия",  но посещает его Влад.. и по идеи этот сайт считается офицальный.   Влад его посещает, ипишет новости, и отвечает на некоторые вопросы....

0

258

biserinka написал(а):

есть же вроде сайт " икс-миссия",  но посещает его Влад.. и по идеи этот сайт считается офицальный.   Влад его посещает, ипишет новости, и отвечает на некоторые вопросы....

Давайте не будем путать сайт и форум.
Когда говорят ИКС-миссия, подразумевают именно форум, а не сайт.
Повторю еще раз официального сайта у Влада нет (зато полно фанатских)

0

259

Сайт просто замечательный! Все очень красиво, а главное вся информация в простой и доступной форме. Хочеться сказать огромное спасибо всем создателям сайта, а Диме в особенности!!!

0

260

Димась, очень хорошый сайт, необычный)) мы тебе очень благодарны, что ты нас не забываешь, мы тебя очень любим!!!)))

0

261

Сайт вааааааще крутой!!!!!!!!!! Димка, супер!!!!!!! Так держать! :cool:

0

262

Я в восхищении от нового сайта)))Стильный,красивый,удобный по навигации.Спасибо всем разработчикам сайта :cool:  :cool:  :cool:
PS.Меня особо порадовали разделы Фотосессии и Дима Советует.Супер!!!Спасибо!!! :love:

0

263

Сайт классный :cool: . Мне очень сильно понравились фотосессии. Очень здорово!!! Спасибо, Дима, тебе, ну и конечно же тем людям которые тебе помогали.

0

264

Самый лучший сайт в мире!!! ;) Спасибо тебе за эту ПРЕЛЕСТЬ! :flirt:
Только вот бывай на форуме  почаще!!!! :'(

Отредактировано Шанель (2008-09-14 21:52:53)

0

265

Спасибо огромное!! Сайт великолепен!! Я так долго ждала возможности посмотреть это чудо!! И, наконец, чудо свершилось!!!! (они свершаются!)

0

266

Сайт просто супер, хорошо что он появился, теперь мы можем узнать о тебе все с достоверного источника))))
Бикбайкеры всегда с тобой  :flag:

0

267

Классный сайтик,мне очень понравилось!!!!!!!
:jumping:  :cool:

0

268

Дима Бикбаев
Димусь,скажи пожалуйста,что тебе помогает так качественно выполнять кучу дел вместе-это ,наверное,оочень востребовано к твоему графику?.....Скажи,что помогает удержаться на плаву даже при плохих обстоятельствах,ведь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЁ ,что есть в твоих планах(первый пример-твой СЮРПРИЗ для нас) выполняется,да ещё и в таком отличном качестве.....ПОДЕЛИСЬ СВОИМ СЕКРЕТОМ?? :flirt:

0

269

Привет Дима!!!
Сайт просто зашиБИСь!!!!!!!!!Улетный особенно в начале!прекрасные стихи и так все красиво даже слов нет!Просто все замечательно и откуда У тебя время находится делать вот такие волнующие кровь подарки!?!ты настоящие чудо!!!!!!!!!
ЭТО прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас свалюсь со стула в обморок как божественно!!!!!!!!Ну все уже лечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:jumping:  o.O

0

270

Спасибо тебе,Димочка, и всем админам за сайт,он потрясающий!!!!!!))))))
Выражаю всем благодарность)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Интерактив на сайте Димы » Сюрприз от Димы - открытие сайта на www.dimabikbaev.com (05.09.08)