Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Интерактив на сайте Димы » Сюрприз от Димы - открытие сайта на www.dimabikbaev.com (05.09.08)

Сюрприз от Димы - открытие сайта на www.dimabikbaev.com (05.09.08)

Сообщений 211 страница 240 из 288

211

Спасибо,у меня нет слов,одни эмоции,теперь этот сайт,для меня самое красивое и интересное местечко в интернете.Спасибо что ты делаешь нашу жизнь лучше, мы все годимся тобой):*

0

212

Дима Бикбаев написал(а):

Вы мое вдохновение

А Вы наше вдохновение... Вчера так и не уснула... зато вот что из этого вышло...

http://s58.radikal.ru/i161/0809/9d/2edc0e0e3a2c.jpg

0

213

Да этот сайт действительно не только качественный , но ещё и душевный, всё в нем красиво и завораживающе.

Особенно хочу поблагодарить Диму за рубрику " Дима рекомендует...." очень ценный раздел лично для меня, по-тому ,что я считаю диму именно тем человеком, к которому можно прислушаться, а особенно в делах искусства

+1

214

Сегодня просмотрел обновленный сайт и хочу поблагодарить его создателей, все просто очень великолепно!

0

215

Сегоденя, более мение попытавшись отбросить эмоции в сторону, просмотрела, вернее попыталась рассмотреть сайт с точки зрения человека нейтрального, не поклонника группы БиС, а просто критика.
Получилось это у меня наверное на 50%, потому что эмоции человека, уважающего ребят, их творчество не хотели сидеть внутри подсознания и в нужный момент не вырываться наружу. :D

Взгляд человека, который впервые попадает кудато, впервую очередь бросается на дизайн, стиль, интерьер, будь то реальный, или виртуальный мир.
Так вот, если говорить отдельно об оформлении сайта, то:
Подобраны верные, неброские, спокойные тона, которые в своем сочетании образуют очень красивый, немножко загадочный и слегка интригующий стиль.
Фотографии, которые разработаны для каждого раздела сайта очень дополняют общую атмосферу(но об этом позже)
Человеку, который в первый раз зайдёт на сайт, будет очень интересно посетить его, рассмотреть все разделы и ознакомиться со всей информацией. Так как такой необычный, загадочный и уж точно неповторимый дизайн привлечёт его вглубь.
Отдельное внимание я уделила Диминым фотографиям, как и в фотогалереи, так и в разделах сайта.
Вот что я скажу:
Дима чувственно, уверенно вживается во все образы, которые ему нужно здесь сыграть. Тут видны его актёрские данные. Ведь, чтобы показать нужный образ таким, какаим он задуман - должен быть талант, и талант не только в театральном искусстве, но и фотоискусстве.

Теперь о том, что меня затронуло больше всего - Димины коментарии.
Как красиво, живо и мелодично Дима выражает свои мысли! Порой мне даже кажется, что речь Димы чем-то похожа на речь О. Уайльда в его произведениях. Как всем известно, Уайльд был большим поклонником и ценителем красоты, и его речь удивительно КРАСИВА, тонка, изысканна. В обожжённых страницах я заметила, что-то подобное.

Я уверена, что этот сайт будет постоянно вдохновлять творческих людей на новые творения. Вчера я сказала, что на страницах сайта как бы переплетены ленты всех искуств и творческий человек, будь это художник, фотограф, поэт найдёт там что-то своё.
  Так как было поздно, я не прокоментировала свою мысль и ушла спать. Возможно вам показалось, что мне охото напустить пыль в глаза. Но я просто пишу свои мысли, не задумываясь о том, какой эффект на окружающих они произведут(что очень часто получается с вытекающими последствиями).
На новом сайте Димы действительно каждый творческий человек найдёт что-то своё, близкое ему.
Фотографов и режиссёров, как мне кажется могут очень сильно заинтересовать идеи некоторых(которые придутся по душе одному, или другому человеку) фотоссесий. Я понимаю, что повторяться никто не будет. Но доля чего-то того, что произведет впечатление обязательно появится в работах.
  Ведь художники, фотографы, поэты, живут в мире. А здесь все черпают что-то от природы, волнующих событий, происшевствий, чувств(как и собственных, так других людей, но чем-то задевших их), так и от людей, их мыслей, общих идей и т.д.
Люди, частью жизни которых являются их стихи, рсссказы, пьесы, и т.д. Обязательно заимствуют что-то из близкого их духу. Например, я уверена, что большинство не пройдёт мимо обожжённых станиц, не заметит там хотя бы долю своего, и это хоть в какой-то степени не скажется на какой-нибудь их работе.
Дизайн сайта - скромный, спокойный, неброский, но в тоже время стильный, эффектный и неповторимый, с загадочными нотками уж точно не оставит творческих людей равнодушными.

Дима, Юля, Таня, Юля и Илья, спасибо вам большое за такой сюрприз!!!

Отредактировано Rom@shka (2008-09-06 18:34:38)

+2

216

Чудесный сайт. Замечательные фото. Милый, уже ставший почти родным Дима на главной странице. Мягкий и стильный дизайн. Продуманное цветовое оформление. Уютно и, в то же время, строго. "Живые" разделы для информации, размышления и общения. Спасибо создателям. В каждой странице сайта чувствуется вложенная любовь и огромный труд. Удивительно, сколько фантазии, творческого полета, ума, таланта у этих людей.
(Одна сотая доля неудобства лично для меня в том, что сайт не располагается целиком на одной странице, приходится двигать его влево и вправо, чтобы читать текст и чтобы видеть пояснения к фотографиям полностью, и два скролла в правой части (я в них постоянно путаюсь).)
Не могу сказать, что разделяю всецело "вкусы" и предпочтения Главного Героя сайта. Так уж сложилось, что жизнь сформировала их по-другому. Но многое и совпадает, особенно в разделе "музыка". Что радует лично меня.

0

217

Вау! Вау! Вау! Пока не могу найти подходящих слов, я просто в шоке от увиденного!!!!!
То что сюрприз удался- это 100% /о таком я даже и не задумывалась/
Огромное , спасибо, всем тем кто приложил к нему усилия! Сайт прсто НЕРЕАЛЬНО красивый, неординарный, он просто шикарный!!!!!!
Оч приятно на нем находиться и совсем не хочется уходить от туда, настолько приятная, даже какая то домашняя атмасфера царит!
Очень рада что появился еще один портал на который я буду заходить с превиликим удовольствием!!!!
Еще раз всем СПАСИБО!!!!!
Все таки Дима удивительный человек, не перестает удивлять!!!! :cool:
P.S. убегаю дальше изучать сайт :writing:

0

218

Браво!

Большое спасибо тем людям, которые сделали ЭТО. Сделали то, что порадовало и будет радовать огромное кол-во народа. Сегодня уже сказала Илье, что мне всё понравилось, + слышала, как он переживал,когда не успел во время открыть сайт. Это сложная работа, и тем, кто не спал - поклон. Вы - .. вы принесли радость всем)

Да, раздел "Дима рекомендует..." очень порадовал. Особенно книги. Жду, когда уже доделается раздел с Видио.

Ещё раз огромное спасибо. Хотелось написать что-то стоящее, но наверное не смогу. Просто СПАСИБО.

0

219

Дизай прекрасен, мне очень наравится, Дима как всегда красавчик!!!! Спасибо всем создателям!!!! и конечно же Диме!!
Как раз, недавно думала, что мне нужны фото с клипа на заставку в телефоне, вот теперь сижу качаю.... Теперь в моем телефоне памяти совсем, совсем не останится)
Посмотрела сайт более тщательно и поняла, что он не прекрасен!!! Он БОЖЕСТВЕНЕН!!!
Просто слов нет!!! Спасибо создателем еще раз)))) И спасибо отдельное тому, кто подписывал фотки, а то эти надписи на лице уже достали!!!!

Отредактировано ValentinI (2008-09-06 22:26:42)

0

220

К сожалению не могу все прочитать, но судя по количеству страниц в теме - Вам понравилось.
Это пожалуй единственный сюрприз, который оставался сюрпризом до последнего момента.
Когда несколько месяцев назад родилась идея сделать новый сайт - главное чего я хотела придерживаться и какую линию вести - это чтобы сайт был сайтом Дмитрия Бикбаева, НЕ Дмитрия Бикбаева - солиста группы "БиС", а именно Дмитрия Бикбаева во всех его проявлениях; и второе - чтобы находясь на сайте вы чувствовали присутствие Димы - поэтому сайт изобилует его прямой речью =) Надеюсь нашей большой команде это удалось.
Отдельное спасибо людям, которые помогали собирать информацию и делать дизайнерские заготовки, совершенно не задумываясь для чего они стараются: Соня, Глаша, Ранетка, Есфирь - это все Вам

+11

221

sirena написал(а):

(Одна сотая доля неудобства лично для меня в том, что сайт не располагается целиком на одной странице, приходится двигать его влево и вправо, чтобы читать текст и чтобы видеть пояснения к фотографиям полностью, и два скролла в правой части (я в них постоянно путаюсь).)

Это что-то личное у твоего браузера, на самом деле все компактно расположено и не растянуто. Прокрутка только вверх-вниз для перемещения по тексту.

Rom@shka написал(а):

Человеку, который в первый раз зайдёт на сайт, будет очень интересно посетить его, рассмотреть все разделы и ознакомиться со всей информацией. Так как такой необычный, загадочный и уж точно неповторимый дизайн привлечёт его вглубь.

Замануха одним словом ))

J.Ty написал(а):

но судя по количеству страниц в теме - Вам понравилось.

:flirt:
Юль - сайт просто сказка и поставленная задача решена! Во всяком случае, на данный момент. А дальше останется только развивать, дополнять, допереосмысливать. Нет предела совершенству )

+1

222

Приветик Всем я новенькоя сайт новый слов нет......дизайн.....оч долго смотрела оч классно......сам сайт.....незнаю как выразить все то что я хочу сказать.......это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: Обожженные страницы читала несколько раз в шоке оч классно!!!!До сих пор перевариваю все что сейчас увидела и прочитала))))

0

223

Glacha написал(а):

Нет предела совершенству )

Дима то же самое сказал. Что он никогда не доволен достигнутым. Он же перфекционист. И сайт будет расти и расти с каждым днем!

0

224

Вчера в порыве большой радости я лишь мельком просмотрела сайт и первое впечатление стало очень незабываемым. Сегодня я смогла изучить сайт полностью и у меня сложилось очень хорошее мнение. Во-первых хочется сказать огромное спасибо всем создателям этого чуда, а особенно Дмитрию Бикбаеву, потому что без него этого чуда не было бы. Я всегда очень восхищаюсь людьми, которые создают такие проекты, ведь создания сайта - это очень кропотливая и практически ювелирная работа, к которой надо подходить очень серьезно. Сайт действительно удался и превзошел свою предыдущую версию в несколько раз. Появилось очень много интересной и полезной информации, появилось более удобное меню, а дизайн просто завораживает. Очень понравился раздел Мультимедиа. Все очень четко и легко найти то, что интересует. Очень удивило, что представленные песни записаны не просто в студийном качестве, но и в совместном исполнении. Спасибо! Очень понравился раздел Галерея, в котором представлены очень интересные фотосессии ранее неизвестные никому. Еще больше понравилось, что все фото представленные на сайте можно без проблем скачать. То же самое касается всего раздела Мультимедиа. Неизгладимое впечатление произвел Дневник Димы "Обоженные страницы", выполненный в очень оригинальном и завораживающем стиле. Навигация сайта стала очень удобной. Быстро и без всяких лишних раздумий можно найти нужную информацию. Дизайн сайта очень оригинальный и интересный. Спасибо за это Илье, творчеством которого я всегда восхищалась. Спасибо администраторам Юлечкам за вложенный труд в создание этого чуда! Спасибо Диме за его участие *самое главное*! Спасибо всем, кто делал этот проект! Чувство благодарности не покидает меня вот уже вторые сутки.

Я от всей души желаю всем создателям этого сайта дальнейшего процветания этого ресурса, интересных и эксклюзивных материалов и долгих лет существования со множеством постоянных посетителей! Желаю вам расти и идти только вперед несмотря ни на что!

Извините, может не в той теме, но я бы хотела задать вопрос по поводу сайта небольшой:
Почему то в разделе Мультимедия клип на песню "Катя" не просматривается и не скачивается...Ссылка отсутствует...

Написала все, что было на душе, хотя если посмотреть правде в глаза, то написать хочется гораздо больше, но просто нет слов, чтобы описать всю благодарность и признательность таким гениальным людям! Извините, если написала вяло и некрасиво, но это все от чистого сердца!

Удачи и процветания DimaBikbaev.com

+1

225

JuliaStar написал(а):

Почему то в разделе Мультимедия клип на песню "Катя" не просматривается и не скачивается...Ссылка отсутствует...

Пока у нас нет прав выкладывать это видео на данный ресурс,но в ближайшее время клип в отличном качестве можно будет скачать. ;)
Спасибо за пост :)

+2

226

МиЛен@ написал(а):

Приветик Всем я новенькоя сайт новый слов нет......

Привет!Сайт нам всем тут понравился.Нет слов чтоб всё это выразить...Мне так обожённые страници понравились,и фотки.А ещё Дима рекомендует!При входе на сайт замечательные слова!

0

227

Svetik написал(а):

При входе на сайт замечательные слова!

Я с тобой полностью согласна.....Есть только один смысл в жизни И этот смысл-любовь Но и она пустое Если нет развития Нескончаемого стремления к недостижимому идеалу....афигееееееть мой мозг переваривает то что я только что прочитала........

0

228

я наконец-то начинаю приходить в себя от эмоций и впечатлений,которые нам вчера подарил Дима и наши админы.правильно заметили многие,что совсем необязательно смотреть на фото ,что бы понять чей это сайт.конечно,фото прекрасные,очень стильные,а главное,мне кажется,в  абсолютном формате Димы.фотографии с фотосессий тоже не могут оставить равнодушными.они очень простые и одновременно очень трудоемкие..ну что тут говорить..у меня есть друг,который увлекается фото.,так вот 2  недели назад он решил потренироваться на мне..самое смешное,что мои фото очень похожи на фотосессию Димы "воздух и немного света")))правда он мне их еще не прислал..может даже выстовлю,посмотрите.вообще,названия такие ...легкие,чистые...вот.очень трогательная биография...спасибо за материалы...очень много полезной и нужной информации,а главное интересной.раздел Дима рекомендует тоже порадовал.я уже писала,что многие книги ,которые Дима рекомендует я читала...но теперь захотелось их по новому проанализировать.. с фильмами и музыкой знакома меньше.и это тоже здорово,так как пределу развиваться нет.вообще,если хочешь узнать человека поближе очень важно знать и понимать его интересы..так мы можем лучше познакомиться с Димой.прекрасный раздел))) что касается дневника...м...многоточие...оказывается,я их тоже люблю и понимаю.хочу сказать Диме,за этот раздел отдельное спасибо.он не боится раскрываться перед нами,так как знает,что мы его поймем(постараемся)и не предадим.это очень важное и честное отношение...вообще,весь сайт пропитан Димой,в прямом смысле слова. создан прекрасный эффект его постоянного присутствия.это очень сильно чувствуется.как буд-то он с нами всегда.он правда и так балует нас своим присутствием)))на форуме,и это при всей загруженности.спасибо все людям,которые были , есть и будут с Димой,это огромная сила и поддержка,которые помогают ему во всех его начинаниях .очень надеюсь,что и мы с вами  тоже не малая поддержка.и хочется верить,что теперь мы станем еще сильнее и будем радовать Диму и друг друга.ведь,он так заслужил это....пределу совершентва нет. и идеалов тоже,но в этом и есть суть,ведь теперь мы легко можем ..."стремиться к недостижимому  идеалу."

+2

229

МиЛен@ написал(а):

.....Есть только один смысл в жизни И этот смысл-любовь Но и она пустое Если нет развития Нескончаемого стремления к недостижимому идеалу...

Рада что тебе тоже понравилось.Сай супер!Я не устану это повторять!Всё получилось на столько хорошо,НЕТ на отлично!

0

230

МиЛен@ написал(а):

афигееееееть мой мозг переваривает то что я только что прочитала........

Боже, скажи, чем закончится, а то я волнуюсь уже за него :D

+1

231

димочка спасибо тебе за такой новый красивый и удобный сайт!будем рады там посидеть!и я тебе скажу от твоих фоток меня бросает в дрожь и сердце замирает,вообще спасибо огромное за такой подарок :cool:

0

232

Дима,огромное тебе спасибо за сайт,он очень интересный и красивый.Будет очень интересно там бывать и черпать, что-то новое 8-)

0

233

Какой сайт прекрасный.....супер даже нет слов.....красотища)))

*я погружена в новый сайт*

0

234

Дима Бикбаев написал(а):

Здравствуйте дорогие мои Бикбайкеры и Всесоколы,не смотря на некоторую задержку,связанную не со мной )))) Обещанный сюрприз в полном объеме и в наилучшем качестве  Вы уведете прямо сейчас. Заходите по ссылке на wwwdimabikbaev.com . Читайте, после чего приходите на форум- обсудим.
Всем огромный привет от Влада, который сейчас рядом  поддерживает меня в такой важный и волнительный момент.

Здравствуй, Дима! Сюрприз удался!=) У меня нет слов. Все очень красиво,потрясающе! Спасибо за  такой подарок, и за привет!=) Передавай ему тоже огромный привет!=)

0

235

к сожалению, только сегодня, сейчас увидела, просто пребываю в нереальном то ли шоке, то ли незнаю, как это называется...
фотоссесии - изумительные, эмоции переполняют…просто огромнейшее с.п.а.с.и.б.о.

0

236

Просто нет слов! Вот это да! Ну что сказать? Уже третий день открываю сайт, смотрю и все собираюсь что-то написать, описать свои эмоции, но у меня не получается. А сайт, я вижу в то же время обновляется.  Все так красиво, сделано со вкусом. Очень стильный дизайн, прекрасные фотки, немало из которых для нас новость. Большое спасибо за Рекомендации и Дневник, с замиранием сердца будем ждать все новинки. Дима, спасибо за приветствие и за этот БиСподобный сюрприз! Спасибо за то, что ты и администрация столько думаете о нас! Спасибо всем, кто принял участие в организации этого повода для праздника! Результат вашего труда замечателен. Теперь все чаще будем заходить и на официальный сайт. Кончаю словами благодарности за проделанный труд и за душу, которая вложена в сайт, это чувствуется. Дима, мы всегда будем с тобой! Спасибо тебе за все!

+4

237

tera_bg, спасибо большое за сообщение.
По поводу обновлений хочу сказать,что новости теперь будут поступать туда регулярно, новая фотосессия с победительницей конкурса тоже появится там совсем скоро,а в ближайшие дни Вы увидете там все СМИ и ВИДЕО. Следите за обновлениями ;)

+5

238

#Юлечка#
спасибо огромное, действительно столько эксклюзива. Да и вообще сколько Вы и Дима времени, сил тратите, чтобы достичь такой красоты...за обновления спасибо...заходишь и глаза радуются)

0

239

Вау..........Супер сайт! Очень красиво,очень креативно.....Нет слов... Мне очень понравилось......Я помню самое первое оформление сайта..затем еще одно...Но сейчашний сайт бьет все рекорды....Фотографии очень красивые,классные....Сайт получился очень уютный....Цвета не режут глаза,что позволяет очень долго находиться на сайте. Сюрприз супер и как говорили выше удался.Спасибо большое за новый, красивый сайт!=)

0

240

#Юлечка#

Это вам огромное спасибо за такую красотищу. Ждем обновлений и еще больше эксклюзива.))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Интерактив на сайте Димы » Сюрприз от Димы - открытие сайта на www.dimabikbaev.com (05.09.08)