А администрация та же что и на офф форуме?
Новости форума
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322009-02-16 20:29:35
А администрация та же что и на офф форуме?
На этом форуме нет администрации! На этом форуме можно высказывать свое истинное мнение, не боясь удаления сообщений или получения бана! Здесь не придется писать в личках: "На самом деле я думаю иначе, но я боюсь, что на меня косо посмотрят, поэтому я не напишу свое мнение или лучше напишу то, что понравится большинству!" Но и никого из присутствующих не будут обсуждать в личках со словами: "Будь моя воля, я дал(а) бы этим ... пожизненный бан!"
Получилось так, что фризона стала необходима...
Поделиться332009-02-17 14:11:13
На этом форуме можно высказывать свое истинное мнение, не боясь удаления сообщений или получения бана!
А разве на офф нельзя высказывать настроящие мнение?
Поделиться342009-02-17 16:06:52
А разве на офф нельзя высказывать настроящие мнение?
cмотря какое оно. Если по воле случая не совпадет с центральной линией партии... то человеку грозит изгнание из армии поклонников (на том форуме просят доказательства - доказательства пришли сюда)... а, вообще, мы увлеклись... эта тема - "Новости форума"! И мы вовсе не ставили себе задачей кому-то что-то доказывать, просто если возникают вопросы - должны быть ответы... но совершенно в другой теме...
Для общения приглашаем всех в БиСтиарий! Ведь для свободного общения мы сюда и пришли!!! Это право никто отнять не в состоянии!
Поделиться352009-02-17 17:55:29
Притопала, интересующихся нет, все всё поняли, Катя, ты прирождённый педагог
Если коротко, мы ни в коем случае не претендуем на какие-либо звания ) Здесь просто свободная зона. Нам интересно общаться друг с другом, смеяться, обсуждать какие-то вещи, которые нельзя обсуждать на оф. форуме. Плохо это или хорошо, пусть каждый решает для себя сам. Отличие от оф. форума в том, что каждый может что-то высказать, не оглядываясь на бан и массовые упрёки. Мы решили поселиться здесь своей компанией, вот и живём. Новым рады, старым тоже рады. Так что вот так ))) Если что-то интересно, в БиСтиарии ответим на вопросы, тихариться по личкам не обязательно.
Поделиться362009-02-17 20:55:16
Господа и дамы вопрошающие )))
Представьте себе, что в вашем благополучном и процветающем социуме завелась банда неадекватных подростков или асоциальных элементов. Перевоспитать их у сас не получается. Обртить в свою веру - тоже (ну, что поделаешь, если товарищи эти начисто лишены здравого смысла, чести, совести и элементарных представлений о принятых в вашем обществе морали).
Что с ними делать?
Первое. Пристрелить. Не выход, ибо надо куда-то девать трупы, да и не опускаться же вам, хорошим умным людям, до такой примитивщины как убийство?
Второе. Осудить и приговорить. Тоже не выход, ибо кто примет всеръез вердикт виртуального суда?
Остается третье: высадить их всех на необитаемом острове, да и оставить там, чтобы питались подножным кормом и ни кого окромя друг друга не трогали.
Вот этот третий вариант, по-моему, является наиболее удобным. Мы получаем возможность флудить, язвить и возмущаться здесь, на своей закрытой кухне, а вы получаете гарантию того, что все наши эмоции, будучи слитыми здесь, не найдут выхода на официальном форуме.
Поверьте. Сработает и все будут довольны. Я проверяла (только на другом ресурсе и по другому поводу).
Поделиться372009-10-01 09:13:47
Вот этот третий вариант, по-моему, является наиболее удобным.
Похоже, что автор совершенно прав.
Поделиться382009-10-05 09:11:20
В этот четверг, 8 октября с 14:00 до 15:00 (по московскому времени) на сайте Первого канала состоится онлайн-конференция, участниками которой будет группа БИС.
Свои вопросы Вы можете задать уже сейчас на сайте Первого канала.
Поделиться392009-12-22 18:08:53
Сработает и все будут довольны. Я проверяла (только на другом ресурсе и по другому поводу).
ппкс