Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Встречи » Встреча с группой БиС (30.08.2008)

Встреча с группой БиС (30.08.2008)

Сообщений 151 страница 180 из 297

151

#Юлечка#

#Юлечка# написал(а):

вплоть до отдыха на пару дней. Надеюсь,я понятно выразилась.

Чего ж тут непонятного?!  Многим на этом форуме власть кружит голову и не нравится правда.
Я и сама, пожалуй, отдохну от того места, где безнаказанно оскорбляют моих друзей. Всего доброго!

+3

152

MarKo написал(а):

Чего ж тут непонятного?!  Многим на этом форуме власть кружит голову и не нравится правда.
Я и сама, пожалуй, отдохну от того места, где безнаказанно оскорбляют моих друзей. Всего доброго!

Значит,все-таки понятно.  Возвращаетесь, когда снова захочется что-то написать,не взирая на мнения других.

+3

153

В таком случае у меня просто нет слов. Раньше в моих глазах их хоть немного оправдывало то, что я считала их случайными людьми, поэтому более менее сквозь пальцы смотрела на их поведение. Если же эти люди являются всесоколами с самого начала значит я наверно чего-то не понимаю. Всесоколы всегда отличались достойный поведение и замечательным отношением не только к Владу, но и к Диме. Эти же люди игнорировали то,  что ребята что-то рассказывают для тех кто пришел на встречу. Мало того, они мешали окружающим. Даже Диме пришлось делать им замечания. Ева как-то сказала: Назвался бикбайкером, веди себя достойно. Думаю это можно отнести и к …

+9

154

MarKo
Значит, у Devochka–13  были все основания такое написать. Человек просто искренне передал свои эмоции от того, что наблюдал на встрече. И, по-моему, Devochka–13  совершенно права, что сказала об этом. Её возмущение для меня, по крайней мере, вполне понятно.

Glacha написал(а):

Можно действовать по-разному. Я могла бы сделать вид, что все отлично. Оптимисты, например, и на кладбище видят одни плюсы. Но я реалист, я честно написала свои эмоции. А правда никому не нравится!
Ее скорее перевернут в субъективность, предвзятость. Пусть так. Я не лгала и моя совесть спокойна, но я передала лишь свои эмоции. У кого-то они другие и хорошо. Картина из одних плюсов, одной патоки столь же неполная и неверная, как и из одних минусов...

Глаша, спасибо! Мне очень близка твоя позиция. Спасибо, что честно передала свои эмоции от встречи.

+5

155

MarKo написал(а):

Я и сама, пожалуй, отдохну от того места, где безнаказанно оскорбляют моих друзей.

Марко, а тебя не возмущает, что твои друзья Olgunya, Bueno, Silver Nanсy таким своим поведением на встрече оскорбляли и Диму, и Влада (они и его не слушали), и присутствующих? А как на счёт последнего хамского вопроса заданного ими - сколько ещё просуществует группа БиС, который явно испортил Диме настроение?

+6

156

Ребят, 4 страницы ведь уже прошло..... 37 плюсов понаставили, а все ли вдумчиво прочитали???

Дима Бикбаев написал(а):

Считаю русло происходящей беседы абсолютно неправильным. Переход на личности и попытка отыскать причины разногласий, моих переживаний в поведении моих друзей неверна изначально. Я крайне обеспокоен сложившейся на сегодняшней встрече ситуацией. Разобщенностью. И  как мне показалось, увлечение не тем, что я говорил, не теми мыслями, которыми я хотел с Вами поделиться, идеями, которые необходимо чтобы Вы обсуждали на форуме, а межличностными конфликтами. Я закрыл эту тему, желая понять, почему на форуме артиста обсуждается не его творчество, не сложившаяся в его творчестве ситуация, а на нем пытаются найти виновных в надуманных проблемах. Я уверен, что дорогие Бикбайкеры и замечательные Всесоколы люди не глупые. Я видел сегодня Ваши глаза, через них я видел Ваши мысли, Вашу душу. Я не верю, что Вы способны смотреть на проблемы так узко.

модераторы, удалите потом)

+3

157

Myself написал(а):

Всесоколу TaKo,Танюше, огромное спасибо, видео от нее всегда всех нас  радует))))) СПАСИБО!!

Да, спасибо большое.
Видимо, не вся встреча попала на видео? Очень жаль, просто очень. Видео много не бывает. Надеюсь, и фото еще будет?
Но и то, что есть, интересно.  Подарки девочек) Как Дима благодарил форумчан и как Влад горячо поддерживал его лицом)) и руками)) Димино лицо, выражение и глаза, - короткие моменты, - это в одном видео, в самом начале встречи, наверное. Вот это все запомнилось.
Спасибо тем, кто организовал встречу. Спасибо за откровенные отчеты. Как еще нам попытаться сложить общую картину, только из таких вот видео и текстовых фрагментов.
Спасибо за поддержку ребят.
Ну, и главное, спасибо Диме, за все.
Диме здоровья, терпения, удачи во всех делах и счастья большого-большого

Отредактировано Rusalka (2008-09-01 01:47:56)

+2

158

Девочки, спасибо за отчеты.
Особенно за те, которые передают эмоции Влада от просмотренного спектакля. У меня было чувство, что он, как никто другой, разбирается в театральном искусстве, впитывает его.
Не сомневалась, что его напряжет ситуация, когда его будут отвлекать во время спектакля. Я надеюсь, что эти люди в дальнейшем образумятся и дадут Владику возможность прочувствовать все.
Мальчик выделил те сцены, от которых у меня замирает сердце...

Диме, спасибо за то, что ввернул в правильное русло разговор на Форуме !!

Глаша, спасибо тебе!! Всегда с нетерпением жду твоих отчетов!!

Отредактировано More_FK (2008-09-01 09:01:05)

0

159

Батюшки, по последним данным Девочка 13 снова крайняя )) Остается надеяться, что всем, кто умеет хоть немного анализировать, очевидно, что ситуация превращается в фарс. Только мне опять становится не смешно. Знаете, сколько можно таким образом продолжать разборки и препирательства? БиСконечно! :flag:

Ограничимся фактами. Они таковы, что поведение некоторых людей на встрече, чьи имена названы выше, было сочтено другими людьми неприемлемым, нарушающим даже элементарные правила приличия, а также имевшими неприятные последствия в виде испорченного настроения артистов и поклонников. Далее это, конечно, можно рассматривать как небольшой инцидент, а можно как более серьезную проблему, потому что за всем этим тянется долгая история, но факты останутся фактами. Навсегда.

А теперь все-таки к тому, о чем говорили Дима и Влад. Сперва они рассказывали о том, насколько выкладываются на репетициях и концертах. Все мы знаем, что эти ребята стремятся сделать все, что от них зависит, максимально хорошо. Не ограничиваются теми данными, которые в них заложены, а постоянно работают над собой, совершенствуются и выдают все, на что только способны, не жалея и не экономя. Полежать на холоде полуодетым для съемок клипа? Попрыгать через машины? Выступать каждый день в новом городе, при этом ночью не высыпаясь, а переезжая? Прожить жизнь своего персонажа в театре по-настоящему? Да какие вопросы! Они делают все это (вы только вдумайтесь!), и это колоссальный труд. И совершенно особый - мы все тоже работаем или учимся, но никогда не сравнивайте обычную работу с тем, что делают артисты, это огромная разница.

Так вот, делается все это в том числе и для нас, любимых зрителей. И чем же отвечают зрители?! Новый оборот беседы... Дима рассказывает о девочках, которые звонят ему по ночам, а некоторые днем, зато раз по 40. Влад сообщает как любительницы автографов не давали ему спокойно смотреть спектакль. Оба с "удовольствием" вспоминают, как на гастролях после концерта, когда они идут абсолютно выжатые после выступления, от них требуют фото, да еще с улыбкой, и называют зазвездившимися, если они отказываются. И тут же, не надо далеко ходить, им предъявляются естественно "шутошные" претензии, что Дима и Влад что-то нам должны из-за того, что мол мы переживаем за них. И в то же самое время, простите, пьяные тетеньки, хохочут о чем-то о своем в уголке, полностью презрев слова и рассказы ребят. А затем еще на форуме начинается вселенская разборка, причем почему-то не между теми, кто наезжает на ребят и кто пытается их защитить, а между бикбайкерами и всесоколами в целом. Вот эту дурную привычку ругаться "семьями" очень хотелось бы прекратить.

Но для начала я прошу вас прочесть и осмыслить мой пост и решить для себя, все ли правильно в нашей истории. Действительно ли смешно и забавно, когда существуют столь яркие противоречия, описанные в последних абзацах? И, наконец, разве не мы, которым они выказали свое доверие, кого назвали своими друзьями и поделились и своими успехами, и переживаниями, должны лучше всех понимать и поддерживать ребят, заботиться и оберегать их от остального мира, который не всегда будет дружелюбен к ним?! Попробуем задуматься?

+13

160

Glacha написал(а):

Попробуем задуматься?

Глаша, и опять же - спасибо за пост. А знаешь, почему? Потому что, наконец-то, поднимается на свет вопрос отдачи. То, что ребята делают очень много для своих поклонников - это факт, который, думаю, оспаривать никто не будет.
Уже второй клип подряд на съемках пацанам предоставляют далеко не райские условия. Трюки выполняются без помощи каскадеров. Ребята жертвуют своим здоровьем, физическим состоянием, выматываются.
Но тем не менее они стараются уделить внимание поклонникам, насколько это возможно. Посещают форумы, устраивают встречи.
Если посчитать, сколько за один месяц Димой было устроено встреч, то можно задуматься о чем-то. Некоторые артисты за год столько не проводят!

Как-то в одной из тем я прочла: Думаю, Дима нас не разочарует (или - ребята; я уже не помню). Так вот, я написала: надеюсь, что мы их не разочаруем.

И делов-то - не звонить по ночам, не требовать чего-то, не отвлекать во время спектакля, быть толерантными и, наконец-то, прийти к объединению. Не на словах, а на деле. И поддерживать ребят сообща, всем миром.
Именно к этому они всегда взывают. И именно этого хотелось бы мне.

Хотела бы поблагодарить мальчишек за все то, что они делают...
Жалею, что не услышала, как они декламируют стих, написанный Юлей (ну люблю я чтение стихов!)...
Спасибо всем, кто поддерживает мальчиков!!!

+2

161

Glacha написал(а):

Батюшки, по последним данным Девочка 13 снова крайняя ))

на самом деле крайних нет, и искать мы их не будем.....
мне было неприятно только то, что нас обвинили в невнимании к ребятам, хотя никто из вас не увидел действительно смешного момента со словами "она спускалась плавно медленно" бежит Влад, и не вниз а вверх!

-1

162

как всегда мой пост не к месту . Но всё равно.

Мы ОДНА СЕМЬЯ, а значит у нас традиции:
1. Уважение друг другу
2. Поддержка и Голосование за БиС
3. Благотворительность

Спасибо Диме и Владику за то что они устраивают для нас такие встречи! А главное что объединяют всех нас. Давайте станем одной семьей! 

P.S>Глашечка, спасибо за отчет.

0

163

Devochka№13 написал(а):

сколько ещё просуществует группа БиС

Очень болезненный вопрос для меня. Не удивляюсь, что и ребята не пришли от него в восторг. Когда человек отдает много сил какому-нибудь проекту, вкладывает в него душу, жертвует чем-то, наверное, он нацелен на длительную работу. И навряд ли ждет Апокалипсиса своей деятельности и как-то ее предугадывает...

Конечно, я понимаю, что существуют какие-то ставки на длительность существования коллектива... Но мне кажется, что это не слишком этично.
Понятное дело, что деятельность группы изменится, изменится репертуар. Время не стоит на месте. Но кто знает вообще: что будет дальше?

Я со своей стороны желаю группе процветания!

И считаю моветоном насмехаться над людьми, которые, являясь творческими натурами, относятся к сарказму и насмешкам все-таки болезненно. Да, они никогда не скажут, что чем-то задеты (они оба мужчины; к тому же им не хочется, чтобы создавались неловкие или конфликтные ситуации)...
НО все-таки ОНИ ОБА ЗАСЛУЖИВАЮТ УВАЖЕНИЯ и ВНИМАНИЯ!!! И, конечно, ПОНИМАНИЯ!!!

Отредактировано More_FK (2008-09-01 12:16:58)

+2

164

Bueno написал(а):

хотя никто из вас не увидел действительно смешного момента со словами "она спускалась плавно медленно" бежит Влад, и не вниз а вверх!

Можно вопрос?К чему такое замечание?В песни ОНА,а не ОН,значит если в кадре Влад,то он и не должен соответствовать этой строчке.
И давайте не обсуждать клип,все-таки премьеры еще не было...

Отредактировано Камила (2008-09-01 12:22:18)

+3

165

Bueno
Есть разница между "не увидеть" и "не сказать". Мы же не слепые. Но, имхо, показывать пальцем и смеяться уместно не во всякой ситуации. Это же не цирк. Перед тобой люди, которые проделали сложную работу (а про особенности съемочного процесса все внимательные поклонники знают), и подобное поведение просто перечеркивает все. Они ждали реакции, оценки, но не насмешек, тем более над каким-то эпизодиком в 2 секунды. Как будто этот кадр в клипе самый ключевой момент, и больше ничего нет.
Есть также разница между тем, чтобы просто посмеяться над веселым несоответствием (если уж оно таковым показалось) и тем, чтобы спросить почему здесь сделано так, с подтекстом "так глупо". Прозвучало именно так.
Что может быть хуже мелких придирок и насмешек? Только придирки и насмешки от тех, кому доверяешь. Дима и Влад позвали, как они думали, своих друзей...

Камила
Все верно, слова такие, а в кадре Влад, ну собстно и что? Вопросы к Бадоеву в крайнем случае, а не к Владу же.

Отредактировано Glacha (2008-09-01 12:15:48)

+7

166

More_FK написал(а):

Очень болезненный вопрос для меня.

Для меня тоже болезненный вопрос. Ведь этот коллектив для меня как витамин счастья и для души услада. Желаю им только долголетия и чтобы дружба их только крепла.

Дима Бикбаев написал(а):

Никогда не хотел объединения так сильно, как сегодня, но, уверяю, не по Вашей вине оно не происходит.

Надеюсь мы услышим эти  слова и  объединимся как одна крепкая семья : Бикбайкеры, ВсеСоколы и поклонники гр. БиС.... Вместе мы сила и в наших силах лучшая поддержка для БиС!

Отредактировано Olga_Fevral (2008-09-01 14:59:35)

0

167

Rusalka написал(а):

Да, спасибо большое.Видимо, не вся встреча попала на видео? Очень жаль, просто очень. Видео много не бывает.

ты ошибаешься))) У меня еще есть видео! Просто я не успеваю все это обработать и выложить). Еще вчера столько передач нужно было записать!
Так что ждите продолжения видео))))) Сегодня еще выложу!!!
Сейчас вот Алфавит с Димой буду записывать))
продолжение следует...

Отредактировано TaKo (2008-09-01 13:58:23)

+4

168

TaKo написал(а):

У меня еще есть видео!

У меня тоже есть немножко!! Сейчас как раз заливаю!!! )) Но не всё! Не могла снимать всё! Иначе, всю встречу пришлось бы сидеть у ног Бемби!!! )))

Скачать Встреча 1.wmv с WebFile.RU
Кусочек первый! ))

Скачать Встреча 2.wmv с WebFile.RU
Кусочек второй! )))

Скачать Встреча 3.wmv с WebFile.RU
Кусочек третий и последний.))))

Отредактировано Марья Николавна (2008-09-01 16:02:45)

+9

169

Даже не знаю, что я еще могу добавить о встречи. Вроде уже обо всем написали и очень подробно.
Могу только добавить от себя СПАСИБО всем кто организовал эту встречу. И отдельное СПАСИБО Владу и Диме! За дружескую атмосферу и теплые воспоминания.
http://s61.radikal.ru/i171/0809/6e/314bd501a483t.jpg http://s57.radikal.ru/i155/0809/81/c7cac841507at.jpg http://s47.radikal.ru/i116/0809/d2/23aaf10c642bt.jpg http://i066.radikal.ru/0809/2f/482a88585f4at.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0809/22/d0c9401bee04t.jpg http://s49.radikal.ru/i125/0809/b1/3566ab57f80ct.jpg http://s43.radikal.ru/i099/0809/bf/eb6bfbe5c5d3t.jpg http://s48.radikal.ru/i120/0809/6e/58dcff6ebc1ct.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0809/b1/66100cc2ea6ct.jpg

+10

170

Bueno написал(а):

мне было неприятно только то, что нас обвинили в невнимании к ребятам, хотя никто из вас не увидел действительно смешного момента со словами "она спускалась плавно медленно" бежит Влад, и не вниз а вверх!

Смешного? У меня что-то с чувством юмора случилось, не пойму? Где смеяться то?
Это злой стеб, и причем в присутствии Влада. Он что, должен доказывать вам свою мужественность?  Уж вам то он ничего не должен. А если у вас есть какие-то сомнения (откуда?), то оставьте, плиз, их при себе. Это минимум некрасиво (я бы сказала даже, что это низко и подло) по отношению и к самому Владу и к его поклонникам и лично ко мне, как к его поклоннице.
А по поводу вопроса про то, сколько вы протянете, хочу сказать. Вы понимаете, что это просто нож в спину? Лично я желаю ребятам творческого долголетия и дай Бог нам никогда не дожить до распада дуэта БиС (хочется верить, что у ребят такое же мнение). А вы, я так поняла, очень этого ждете, что ж, надеюсь, не дождетесь.
Не понимаю, за что вы их так ненавидите. Это что-то личное?
Извините, это, наверное, самый первый мой такой резкий пост. Я человек хоть и истеричный, но мирный и не склонный к конфронтациям. Просто это все меня возмутило до «печенок» как говориться.
И, пожалуйста, :tomato: , мол, сама не попала на встречу, а теперь бесится. Это тут совсем не причем.

Отредактировано jantaris (2008-09-01 19:36:16)

+3

171

А никто еще не писал о муравьях)
Тогда напишу я)
Когда Диму спросили не собирается ли он заводить какую-либо живность, что бы потом как Влад раздавать поклонникам Дима сказал что нет, потому что он бы не смог отдать даже котенка, потому он сейчас даже не смотрит в ту сторону где Влад прощался с котятами. Его спрашивают: ну может хотя бы рыбок или хомячков... Дима на пару секунд задумался и говорит: Ну ладно буду разводить муравьев!))))))))))))))))))))))))

+7

172

СОНЯ написал(а):

А никто еще не писал о муравьях)
Тогда напишу я)
Когда Диму спросили не собирается ли он заводить какую-либо живность, что бы потом как Влад раздавать поклонникам Дима сказал что нет, потому что он бы не смог отдать даже котенка, потому он сейчас даже не смотрит в ту сторону где Влад прощался с котятами. Его спрашивают: ну может хотя бы рыбок или хомячков... Дима на пару секунд задумался и говорит: Ну ладно буду разводить муравьев!))))))))))))))))))))))))

Ааааа!!! Все, я первая в очереди за муравьями от Бикбаева. :cool:
Я бы себе тыщенку бы взяла на развод. :crazyfun:

Отредактировано jantaris (2008-09-02 19:39:35)

0

173

Все -таки считаю, что надо высказаться!  Как старожилу.
Во -первых, если кто-то взял на себя обязанность организовать встречу с Димой и Владом, он автоматически взял на себя обязанность проинформировать об этой встрече огромное количество форумчан со всех концов страны, которые в силу расстояний не могли на этой встрече быть.  Спасибо админам за организацию встречи. Я пишу от имени тех, кто на встрече не был, и потому с нетерпением   ждал каждого слова от присутствующих. Встреча получилась неоднозначной. Что мы получили в первую очередь?  Какуая информация от организаторов и начальников нашего сайта пошла вначале?. "Встреча не удалась, присутствующие хамили Диме и Владу, все было ужасно". Мы поверили ... и разразились словами поддержки  в адрес  тех, кто это написал, всплакнули  и обругали тех, кто испортил встречу. Потом появились посты, говорящие, что не всё так было на встрече плохо. Народ в смысле оценок ломанулся в другую сторону. Некоторые из старожилов, искренне любящих Диму и Влада, но искренне не понимающих, почему дали такую негативную оценку встрече и увидевшие опасность разделить Диму и Влада, задумались об уходе с форума,  решили уйти с форума( или почти уйти),хотя бы на время.. Нам это надо?  Диме это надо? Люди, которые взвалили на себя огромные, тяжелые обязанности админов, со-админов, модераторов должны понимать, что  нельзя только хорошо организовать встречу( спасибо им за это большое), но и правильно( в смысле объективно) проинформиовать форумчан. Не бросать их из пучины негатива в штиль позитива. На это имеют право рядовые участники встречи, но не "начальники" Нельзя на нас, многочиленных форумчан,  ждущих информацию выплескивать голый негатив, а потом , оправдываясь, дозировать позитив. Вообщем, я за объективность и за то, что бы Диме (на форуме которого мы присутствуем) не приходилось нас в специальных постах поправлять. Я извинился за всех пред Димой. Мой пост был беспарддонно, я бы сказал возмутительно, удален. Что было плохого в  моем сообщении? Беспардонность   не должна становится обыденым делом в действиях " начальства". Знает ли об этом Дима? Я, вообще, против того, чтобы причинять Диме хотя бы небольшую боль. ИМХО.  Как я понимаю, старожилам здесь не место... .  Или я глубоко ошибаюсь? А теперь ставьте минусы, как Соня....

Отредактировано astr (2008-09-04 13:00:15)

+13

174

ЛЮДИ умоляю очнитесь и поймите наконец, что сколько людей, столько и мнений. 
Единственная проблема у нас - это эмоции, с которыми не сумели совладать, но их не отнимешь, люди живут эмоциями.
Давай будем уважать и ценить друг друга и не надо никому никуда уходить!
Ведь все вместе, как сказал Дима, мы вырастили этого ребенка - форум - а теперь уж давайте будем воспитывать, также коллективно и подарим много-много любви =)

+8

175

astr написал(а):

некоторые из старожилов...решили уйти с форума(Или почти уйти).

Давайте все уйдем, ага. Пусть Дима приходит к себе "домой" за поддержкой, за пониманием, за "поговорить" с умными и любящими людьми. А форум как бы и пустоват, привычных ников не видит, четырехглазого аватара нет, в БиСтиарии ветер остатки поп-корна разносит вокруг статуи. В архив, что ли ему почитать отправиться?
Ну, а вот это - не "причинение боли"?
Вроде кто-то просил нас быть его "щитом". Не помните, случайно, кто это был?
Тоже ИМХО.

astr написал(а):

Не надо меня стыдить.

Написала - ИМХО, что, несколько раз, что ли, это писать.

Отредактировано Rusalka (2008-09-01 21:58:25)

+9

176

Rusalka
Пожалуйста! Не надо меня стыдить. Дима, актер, певец для меня очень, очень много значит. Но что делать? Как противодействовать нездоровым тенденциям на форуме?

Отредактировано astr (2008-09-04 13:12:49)

0

177

astr
Нездоровые тенденции были, есть и будут. Поймите тут ЖИЗНЬ, а в жизни мы сталкиваемся с различного рода и трудностями, и тенденциями, и проблемами. Надо спокойнее относиться и пытаться преодолеть. Мне кажется вы сейчас тоже подвластны эмоциям.

+4

178

Почему при малейших непрятностях, сразу нужно уходить?!
Получается если в семье с близкими поругался, о чем-то не договорился тоже надо хлопнув дверью уходить из дому?
Может уже пора успокаиваться?

+3

179

Ну, вот, наконец  Продолжение и Окончание  встречи 30 августа 2008 г.
Формат avi

Конкурс стихов. Оглашение победителя)
http://webfile.ru/2198986    43 мб

Про сообщениях на форумах:
http://webfile.ru/2199048   22 мб

О поклонниках и телефонных звонка
http://webfile.ru/2199095     59 мб

Дима про фотосессию  и конкурсы:
http://webfile.ru/2199135     34 мб

Про новый сайт:
http://webfile.ru/2199163   26мб

Про он-лайны…
И  благодарности Администраторам(!) наших сайтов и форумов)))

http://webfile.ru/2199241   36 мб

К нам пришли  Андрей Соколовский, мама Влада и Костя.
А ещё Димка решил разводить муравьев)))

http://webfile.ru/2199288     24 мб

Влад о просмотре спектакля Ноты Нино Роты.
И еще про одну роль, которую будут играть и Влад и Дима одновременно.

http://webfile.ru/2199319   58 мб

+13

180

» Официальный форум Дмитрия Бикбаева » Общение » Жизнь в БИСтиарии. Часть 90. Спектакль с Димой или "Катя" в эфире))))) отсюда пиренашу сюда

valerian14 написал(а):

Vnimatelno prochital i posmatrel temu:vstrechua 30 avgusta, ochen raduiut rebiata, Dima i Vlad molodzi, no silno ogorchaet imevchee mesto nedoponimanie nas drug druca ix poklonikov. Dorogie moi Bikbaikeri i Vsesokoli mi odna bolchaia i druchnaia semia bili est i budem, prochu bolche ne sortes.
BIS bil est i budet edinoi super grupoi.

Макс Аршавин написал(а):

полностью согласен с вами, и то че вы написали не в обиду девчонкам, показывает шо мы пацаны мудрее девчонак

http://s54.radikal.ru/i144/0809/d2/9aa19d13c4c6.jpg

+8

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Встречи » Встреча с группой БиС (30.08.2008)