ПРИВЕТ ВСЕМ РОДНЯ)))!!!!!
ВСТРЕЧА С РЕБЯТАМИ СЛУЧИЛАСЬ!!!!!
Для меня эта встреча стала нереальным, просто огромнейшим ПОДАРКОМ! СПАСИБО!!!))))
Правда, огромное спасибо всем, кто организовал встречу и самое первое и главное, конечно, от всего сердца благодарю ДИМУ и ВЛАДА, двух наших самых лучших))), САМЫХ - САМЫХ))) потрясающих человека за то время, которое вчера они провели с нами, общаясь, делясь своими мыслями, разговаривая о том, что волнует их и нас. Это для нас, для меня, невероятно ценно. Столько наблюдений, впечатлений, переживаний, эмоций которые захлестнули - НЕВЕРОЯТНО!))) Ощущения такие, будто я вчера находилась не в московском кафе в осеннюю прохладную погоду, а грелась в теплых солнечных лучах где-нибудь на берегу океана))) Настолько светлой и теплой была атмосфера, в которой присутствуют наши ребята, они как будто заряжают все пространство своей энергией, теплом и светом. Честно, ощущения, что я находилась рядом с теплым океаном, таким же загадочным, бесконечным, глубоким, огромным))). Вот так вот)))) "…занесло меня" (с)?)))
Дима…, Дима совершенно удивительный - ну это вы все и так давно знаете)))…, что сказать, именно в ходе такого общения яснее осознаешь насколько это внимательный, интересующийся и небезразличный к окружающим его людям человек, талантливый человек … А уж своих поклонников, БИКБАЙКЕРОВ - он считает по-настоящему своими друзьями и его отношение к нам… Ну - вы знаете…))). Я это почувствовала там предельно ясно. Он ценит нашу поддержку и отвечает нам искренне, отдает много своей энергии нам...
Дима и Влад в ходе встречи прекрасно общались, много рассказывали о том, что, собственно, им интересно сейчас.
Димс рассказывал о том, что его занимает в данным момент…,ну, естественно, группа, работа с К. Меладзе, запись новых песен и работа над новыми клипами, но также и Театр. Сейчас, как я поняла, уже идут репетиции к новому спектаклю и он всех нас приглашал принять участие в обсуждении (конкурсе) и выборе названия для нового спектакля …это ему важно…
Еще шла речь о новой интересной для него фотосессии с тем же фотографом, который делал с ним эту известную последнюю, где Дима также хотел бы видеть и Влада (...кстати, Владиус сам это предложил)))) и Дима подчеркнул, что тогда это будет фотосессия группы БиС))), а также…он хотел бы, чтобы в этом участвовали и их поклонники - тоже тема для нового конкурса (если я все правильно о нем уже заявлено у нас на форуме).
Презентация клипа - ну это было просто офигительное зрелище (простите мне мой французский)))… Мне понравилось ОЧЕНЬ… ну это, как обычно…))) Они оба там очень здорово сняты, невероятно красивы , картинка и сюжет захватывают с первого и до последнего кадра. СМОТРИТЕ - это круто!!!)))
Много чего еще нужно рассказать, все сразу трудно …, эмоции…, Влад , его отношение к нам, контакт, прямота, честность, вообщем, такое хорошее настроение, удивительная была встреча. …
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО мальчикам, что она случилась, отдельное спасибо администраторам ВСЕСОКОЛОВ Lenchik_go, Aneta, Аленькой, что организовали ее и со стороны Влада совместно с нашими админами. СПАСИБО Вам.
Отредактировано Myself (2008-08-31 17:40:19)