Считаю русло происходящей беседы абсолютно неправильным. Переход на личности и попытка отыскать причины разногласий, моих переживаний в поведении моих друзей неверна изначально. Я крайне обеспокоен сложившейся на сегодняшней встрече ситуацией. Разобщенностью. И как мне показалось, увлечение не тем, что я говорил, не теми мыслями, которыми я хотел с Вами поделиться, идеями, которые необходимо чтобы Вы обсуждали на форуме, а межличностными конфликтами. Я закрыл эту тему, желая понять, почему на форуме артиста обсуждается не его творчество, не сложившаяся в его творчестве ситуация, а на нем пытаются найти виновных в надуманных проблемах. Я уверен, что дорогие Бикбайкеры и замечательные Всесоколы люди не глупые. Я видел сегодня Ваши глаза, через них я видел Ваши мысли, Вашу душу. Я не верю, что Вы способны смотреть на проблемы так узко. Я сегодня действительно был обеспокоен, встревожен, но ,начав общение с Вами, был готов продолжать его до поздней ночи. И уж поверьте точно никто из Вас не способен меня обидеть или оскорбить, ибо это встреча принесла огромное количество умных идей и мыслей, которые родились у меня вместе с Вами в той самой комнате. Я надеюсь, что они не пройдут незамеченными. Никогда не хотел объединения так сильно, как сегодня, но, уверяю, не по Вашей вине оно не происходит. Может и правы мои оппоненты, говоря, что с новым клипом и новой песней появится новая плеяда поклонников у группы БиС, которые уже не будут разделять нас на двух независимых артистов, но, как я сегодня говорил, форумы и поклонники являются зеркальным отражением своего артиста. Как мне кажется, наша разность с Владом словно разность двух миров, жизнеощущений и путей к достижению своей цели, и я горжусь теми, кто сегодня был вместе со мной.