Bueno написал(а):Дело в том, что в словах Девочки 13 многие почувствовали агрессию по отношению к Всесоколам вообще, что породило какие-то нездоровые разборки как на форуме, так и продолжающиеся перетирания в личках, аськах и скайпах... То есть, Девочка 13 не «трех старых теток» дурами выставила, а Всесоколов вообще.
Ну зачем же так грубо подменять понятия и сгущать краски ?
Покажите в отчете Девочки фразы , что она говорила про ВСЕХ Всесоколов ?
Речь шла ТОЛЬКО о 3-х , в тот момент неопознанных, девушках.
Причем тут Всесоколы вообще ?
Почему за неправильное поведение отдельных лиц должны чувствовать себя виноватыми все остальные?
Bueno написал(а):Далее все лично для Девочки13.
Начав свой пост о встрече с рассказа про свое «маленькое черное платье с оголенными плечами», Вы уже никакого морального права не имели называть меня «дурой», т.к.
Вы даже начать правильно не умеете.
Вы пришли не к мальчикам, вы пришли на «ярмарку невест»,
это Вам должно быть стыдно за свой пост, за рассказ про «тушь и чистые помыслы». Мне не 25, как Вы совершенно справедливо обозначили, и, к сожалению,
я уже понимаю, ЗАЧЕМ такие девочки надевают на неформальную встречу такие платья.
Скромнее надо быть, уважаемая.
А вот именно ЭТО является переходом на личности и ПРЯМЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ.
Вот именно эти Ваши слова совершенно недопустимы на форуме, независимо от того обижены Вы на пост Девочки 13 или нет.
Bueno написал(а):А если быть точнее и честнее, то Дима заметил, что у нас происходит некий междусобойчик, но пальцем нам не грозил и ЗАМЕЧАНИЙ не делал. Так вот, объясню, что мы обсуждали громко: КЛИП и разве на этой встрече обсуждалось что-то другое?
Так значит нас не обманули Девочка 13 и другие форумчане, которые писали про то, что Вы ГРОМКО разговаривали между собой, в тот момент , когда ко всем обращался Дима и что ему пришлось сделать Вам замечание ?
Дима воспитанный человек и пальчиком грозить не будет, но замечание он Вам сделал, на которое Вы просто не обратили внимание.
Какая разница о чем Вы громко и оживленно беседовали в тот момент, когда говорил Дима ?
Вы пришли на встречу с Димой и должны были как минимум проявить уважение к нему.
Devochka№13 написал(а):
А между Янкой-партизанкой и Владом случился инцидент. Яна от него чего-то хотела, а малой заартачился. Поняв, что не сможет самостоятельно отделаться от настырной тёти, позвал на помощь старшего товарища - вдвоём кое-как отшутились.
Bueno написал(а):Тут Вы и без меня поймете, что два форума с этим не согласны в корне. И это я очень мягко выражаюсь...
Надо отдать должное Яне, которая именно по этому моменту признала, что слегка перестаралась
Yankapartizanka написал(а):Проще говоря, во мне проснулся Препод – существо наглое, настырное, привыкшее менторским тоном командовать юношами студенческого возраста. О том, что в случае с Владом сила действия равна силе противодействия, мой воспаленный мозг внезапно забыл, за что совершенно заслуженно получил лосиным копытом по коре больших полушарий. И за это Соколовскому от меня низкий поклон. Офигенный чувак! (не шучу).
Так к чему Вы сейчас пытаетесь вернуться к этому моменту ?
Bueno написал(а):А вот я, «пьяная дура», перекинулась с ним парой милых фраз и сделала два отличных кадра. Он очень мило мне попозировал. Димс вообще очень милый, слегка уставший, но не растерявший своей харизмы.
Да, Дима милый и хорошо воспитанный человек.
И именно поэтому он не повернулся к Вам спиной , хотя уверена, что он Вас идентифицировал с человеком, который столь неуважительно вел себя по отношению к нему во время встречи.
Bueno написал(а):Вопрос был задан: «Как долго группа будет существовать группа БИС?» а не «сколько просуществует группа БИС?» Согласитесь, разница очевидна.
А в остальном. Вы не знакомы с миром шоу-биза вообще, насколько я поняла. Это стандартный вопрос. Мы, поклонники, имеем на него полное право. Мне нужен был личностный прогноз ребят, а не мнение фанаток. С ответом на вопрос они справились, ловко от него уйдя. Это только подняло их оценку в моих глазах!!!
Да какая разница, как Вы сформулировали этот бестактный вопрос.
Ребята были уверены, что пришли на встречу с поклонниками, которые должны быть щитом, защищать их .
А вместо поддержки получили в конце встречи такой беспардонный вопрос.
Да,ребята ушли от вопроса .
вы остались довольны собой и их ответом.
Только Евгения сказала, что это было похоже на некролог .
Ну и расскажите пожалуйста, как после этого замечательного, столь необходимого Вам для общего образования вопроса, продолжалась встреча ?
Что было дальше-то ?
Что-то все Вы в Ваших сахарных отчетах забываете про конец встречи написать ?
Почему бы это ?
Ева_Яблочкина написал(а):На счет того, что изложено верно - девушки были совсем не пьяными, подтверждаю лично (хоть мне тут еще верят?).
Пьяные или слегка выпившие, какая разница?
Вели-то себя громко и бестактно, говоря громче Димы и в параллель с ним.
majectic написал(а):А вы просто извините уперлись и не хотите смотреть фактам в лицо.
Видео,фото,да много чего показывает.,что кто-то намеренно сгущает краски,дабы развести по разным сторонам баррикад людей,объединенных одним интересом-группой БиС!
Ну о чем Вы говорите ?
Причем тут фото ? Что фото доказывает ?
Да и видео, которое нарезано маленькими кусочками от 20 секунд до в лучшем случае 3-5 минут, что может доказывать ?
Встреча-то длилась несколько часов.
Покажите видео самого конца встречи, когда прозвучал этот бестактный вопрос и обсудим кто сгущает краски, а кто пытается скрыть неприглядную картину
majectic написал(а):Я считаю,что ответ Насти корректен и не несет за собой оскорблений.
majectic написал(а):где наезд:я вижу цитату и ответ на нее .
А я вижу, что грубо оскорбили Девочку13 именно в ответах на цитаты
Жаль, что Вы делаете вид, что не замечаете или не понимаете этого .
Glacha написал(а):В конце концов, кроме собственно формулировок, там все изложено верно...
Вот именно.
Ключевой момент .
Это очень удобно, зацепиться за отдельные фразы, раздуть из этого скандал и обиду, при этом уйти от сути происшедшего .
Кроме Девочки 13 сразу же в своих отчетах и другие участники встречи высказали свое возмущение происходившим и поведением некоторых участников встречи.
Но выгодно прицепиться к посту именно Девочки13, сделав ее крайней, и сделать вид, что больше никто ничего о том же самом не писал
Отредактировано ranetka_cat (2008-09-04 20:10:12)