Фотосессия получилась интересной и необычной! Без сомнений, это очень оригинальная задумка!
Сочетание ностальгии с мистикой, обычных человеческих чувств: грусти, тоски, даже доли страдания, состояния неизбежности, предвкушение какого - то "немого" страха - с параллельными мирами. Всю эту атмосферу дополняет осень. Как мне кажется, самое загадочное, самое таинственное время года, когда жёлтые листья "горят" на асфальте, как бы понимая свою неизбежную судьбу..., что их время вышло...(Эх, понесло меня)
Просто когда человек видит что-то необыкновенное, что-то очень интересное и волнующее его, моментально включается фантазия, хочется понять автора, суть его задумки. Так вот, моя фантазия видимо улетела даааалеко. Вот, что мне представляется, когда я смотрю на эти фотографии:
Мне кажется, что здесь изображен внутренний мир одного человека. Человек этот устал от повседневной суеты, устал от бесконечного страха перед чем-то, возможно устал от горечи несчастной любви, от скорби, от наигранности всего этого мира, от ЖИЗНИ. Регулярно он перемещается в мир, где ему хорошо, где ему спокойно, он перемещается в себя, туда, где можно побывать с собой наедине, с собой - настоящим. Там перед ним предстают нечёткие очертания людей, которые ему дороги, близки, но по какой - то причине, возможно очень далеки, возможно жизнь этого человека и идёт таким чередом из-за этих людей. В реальном мире происходит эта нескончаемая суета, которая с каждым днём усугубляет положение души, поэтому нет ярких тонов. Осень - символ того, что душа этого человека с каждым днём увядает, а старина - отображение того, что человек хотел бы вернуться в прошлое. Но всё же, этот внутренний мир ещё дорог, ещё жив, здесь герой находит некое умиротворение, спокойствие, людей, которым ещё есть место в душе, людей которые до сих пор дороги, несмотря на все эти годы без них. В сердце живёт ЛЮБОВЬ к этим ещё РОДНЫМ людям, а пока она живёт, осень будет продлевать свои деньки...
Вот примерно так я вижу эту фотосессию...