Заранее извеняюсь за повторы с другими участниками встречи, так получается))
ПЕРВОЕ ОБЩЕНИЕ С ДИМОЙ
Вчера вечером Москва была обрадована новостью о встрече в годовщину ЗФ с Димой Бикбаевым около Звездного дома. Будучи человеком легким на подъем, Я с Танюшей ТаКо решили поучаствовать в этой авантюре)
На ночь глядя понервничав и поволновавшись от души, что отразилось на форуме, который в полном составе собирал нас на электричку в неизвестном направлении, мы договорились встретиться в 10 утра в метро!
Когда я проснулась в 7-30, я почувствовала себя неадекватом, потому что обычно раньше 8-30 не в состоянии даже полглаза открыть) Эта же мысль промелькнула и в поведении моего щенка, который вылез из-под одеяла, прищуренным глазом посмотрел на меня и махнул лапой, мол, ну что с нее взять, кроме как поместить в лечебницу. Я не стала так рано ему объяснять, что я уже больше полгода там и нахожусь))
Приехав на Тимирязевскую, я увидела родных мне людей - радовалась им безгранично!! Были и новые лица))
Дальше мы искали понятное дело дорогу на электричку, а люди вокруг оборачивались - куда это столько красивых девушек идет)) Наашли кассу, собрали деньги, купили билеты, раздали билеты) Одним словом обыденная сторона встречи) Дальше первая моя поездка за этот год на электричке.. И мы под зонтом с Глашей по дороге в ЗД, проходя по мини-лесу, чесно пытались собирать грибы и чудо-траву))
Пришли мы немного пораньше, чем должен был приехать Бикбай, поэтому пережидали дождь в переходе, стуча зубами, но без конца трепясь друг с другом))
А дальше команда на старт от Юлечек, которые успели уже сбегать и купить шары)) Мы встали под Бикбаева) И вот выплывает наше чудо ( этот эпизод увидите у Тани на видио)
Что Дима говорил, писать не буду, уже все написали, да и я на таких эмоциях, что содержание речей где-то там бродят во внутреннем сознании)) Опишу только самое яркое, что мне запомнилось)
Дима был рад видеть и Всесоколов на этом празднике жизни, но он и не догадывался, что от нас столько вреда) от меня так точно!)) Руки, как известно, у меня с детства растут не из того места)) Когда мне доверили букву И, понятное дело, что она у меня упала и разломалась на две части! Я конечно всем попыталась доказать, что так удобнее ее переносить и вообще.. Но кроме меня так явно не думает никто.. Так что Бикбайкеры, простите меня пожалуйста!!!!! Я больше не буду!!!
Дима, правда, оценил мои таланты) Дословно фразу его не помню, но что-то в значении "Всесоколы не могли просто так придти"))
Еще один забавный момент, когда шары уже выпущены были, Дима говорил трогательную речь про годовщину.. Мы с Тако и Юлечкой стоим за его спиной, полуобнявшись, под одним зонтом и дружно стучим зубами.. Дима поворачивается к нам.. и конец речи.. После этого мы пошли в торговый центр отогреваться)
Еще помню, как уже сидели за столиками. кто что попивая, и я высказала мысль, что завтра на спектакле будет постоянное чихание, так как промокли мы все хорошо. И тут Дима изобразил забавнейшую миниатюру, как он в своей роли признается в любви, и в самый ответственный момент к нему приходит Чих))
Насчет того, что Влад не смог прийти, Дима всех успокоил, сказал, что у Влада были дела, которые он действительно не мог перенести, так как наша встреча организавалась очень неожиданно, она не планировалась, и Владик ничего уже не мог со своими планами сделать. И еще Димка сказал, что вчера они встречались с Владом, чтобы пообщаться по душам, хотя в последнее время редко видятся..
Ну вот и все, что пока вспомнилось! Я до сих пор на имоциях после встречи)) Так что спрашивайте, буду отвечать на вопросы)) Единственное хочу сказать, что Дима в жизни еще более очаровывает!)
Хочу сказать огромное спасибо Юле Тутайчик и Юлечке) Они все делали, чтобы встреча прошла весело, непринужденно и все себя чувствовали в теплой атмосфере!!
Еще раз хочу сказать, что Бикбайкеры, я вас обожаю!!! Все стали мне очень родными!!!