А у меня вопрос : сколько вообще длилась встреча по времени?
Ну в 12 мы с ним встретились...и где-то часов до 2)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Встречи » Встреча с Димой !!! Отмечаем годовщину ФЗ-7 вместе!!!(26.08.2008)
А у меня вопрос : сколько вообще длилась встреча по времени?
Ну в 12 мы с ним встретились...и где-то часов до 2)
единственное,что хочу сказать,так это большое спасибо обеим Юлечкам...хоть с погодой нам не повезло,но это не сорвало нашу встречу...за что огромное спасибо Диме...
Присоединяюсь!
Спасибо Огромное нашим админам - Юлечкам! За организацию,проведение и вообще всё что они для нас делают!
И конечно же спасибо Диме! За то что он не забывает нас,проводит встречи,заходит на форум и вообще за всё!
Ещё раз поздравляю с Годиком последней фабрики звёзд 7!
Спасибо огромное тем кто пришёл и поддерживали атмосферу и тем,кто не смог прийти ,но поддерживал нас и Диму мысленно!
Вообщем С_П_А_С_И_Б_О вам всем огромное!
девчоночки какие вы все счастливые на фотках, но самый счастливый мне кажится сам Дима
счастливый мне кажится сам Дима
мне кажется ты прав))
девчоночки какие вы все счастливые на фотках, но самый счастливый мне кажится сам Дима
Да,эт точно)Димка правда выглядел очень счастливым)Видно,что ему от этой встречи стало легче на душе!=))
Отредактировано *Born to be a star* (2008-08-26 20:15:57)
ну так естественно.Столько симпатичных девчонок вокруг
Спасибо всем огромное за отчёты, фото, аудиозапись! Спасибо за ту радость, те положительные эмоции, которые вы подарили всем тем, кто не смог по каким-либо причинам присутствовать на встрече (хотя очень хотелось бы ).
Отдельное спасибо нашим замечательным и незаменимым администраторам - двум Юлечкам!
И, конечно, спасибо Диме! Спасибо Диме за всё то, что он делает для своих поклонников; спасибо за то, что он есть...
а видио отчеты будут??
а видио отчеты будут??
Таня (ТаКо) снимала на видео кое-что,это будет супер!
Девочки и мальчики,если у вас есть ещё какие-то вопросы по встрече - задавайте!Постораемся ответить.
Глаш, прости что опять флужу)
фото со встречи на авике сидите и ждите когда мелькнет)))))
Огромное спасибо нашим двум Юлям J.Tu и #Юлечка# за прекрасную организацию сегодняшнего праздника.
Они все рассчитали по времени - во сколько собраться в метро, к какому времени доехать до ЗД.
Отвели нас в единственное место, где можно было укрыться от проливного дождя - в подземный переход.
А сами куда-то сбегали под проливным дождем и вернулись с роскошными воздушными шарами, которые почти уносили #Юлечку# в небо.
Все было рассчитано до минуты - только мы дошли до ЗД , как появился Дима.
Юля и Юлечка - огромное Вам спасибо !
Диме - огромное спасибо за то, что захотел отпраздновать годовщину ФЗ 7 с нами и что отвратительная погода не изменила его желания . Спасибо за открытость, откровенность, за тепло, которое он дарит своим поклонникам.
а когда выложите?
Anestezia Настён давай фотками по асе обменяемся. А когда видео выложат?
давайте не будем одни и теже вопросы задавать
Как появится у TaKo время- выложит,а мы полюбуемся и похвалим ее)))
Иначе в теме среди постов сложно найти настоящие отчеты...
nona
спасибо тебе огромное за аудио!!!!!!!! большое!
*скоро буду слушать Димин голос как родной**
еще не доконца дослушала - но скажу то, что мне понравилось - 3яя песня, еще одна будет. классно.
"Есть люди добрые, но обычно их называют дураками , и они всю жизнь из-за этого преживают. " - Д.Бикбаев. *что-то меня в ней привлекло*
понравилась , что дима сказал - я по сути идеалист.
т.к. довольно давно я в теме критика рассуждала на эту тему.. получила наконец подтверждение своим словам))))
"А смысл разговаривать с людьми, которые не могут тебя услышать" -Д.Бикбаев.
*обалденная фраза*
"Самое главное - это не я на сцене, а зритель в зале" - Д.Бикбаев.
Отредактировано Аэлита (2008-08-26 20:47:36)
фото со встречи на авике сидите и ждите когда мелькнет)))))
Знакомые все Лица - сразу видно как Дима за год поменялся! *а при фотографировании 2ух последних я присутствовала *
Добавлено: Ну не за год...всё равно поменялся
а когда выложите?
Как Таня его оформит - так и выложит...
Ой,флужу-флужу тут уже...
Отредактировано Anestezia (2008-08-26 20:44:40)
Знакомые все Лица - сразу видно как Дима за год поменялся! *а при фотографировании 2ух последних я присутствовала
не за год)
первая фото сделана 17 декабря)
Аэлита
всегда пожалуйста....служу на благо Родины))))
Недавно только приехала со встречи)
Так как уже все и так рассказали,то отчет писать не буду...
Встреча прошла в дружной,теплой атмосфере и хочу сказать огромное спасибо за организацию ее J.Tu и #Юлечка#!И конечно же Диме! =))
Отредактировано Камила (2008-08-26 21:00:43)
Дима, ты - огромный молодец, что выдал и реализовал отличную "спонтанную" идею с сегодняшней встречей! ))))
Получилось оригинальное и задушевное празднование годовщины ФЗ7 всем на радость!))))
Девочки, а вам здоровенное СПАСИБО за ваши впечатления , эмоции, фото и ,надеюсь, видио, что вы принесли с этого семейного торжества!!! Я так прониклась ими, что кажется вот-вот увижу себя среди вас на фото)))
Юлечки, вы так всё чётко , "без сучкА и задоринки организовали", просто диву даёшься!!! Респект вам!!!
Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ!!!
И уже раскатывает губы на отчёты о завтрашнем культурном мероприятии
Отредактировано Оляспэйн (2008-08-26 21:20:40)
На радостях даже "И" поломали ))
Ну кидайте-кидайте в меня тапочки!!)
Ну кидайте-кидайте в меня тапочки!!)
кстати расскажи как это произошло?
кстати расскажи как это произошло?
Я сейчас отчет пишу.. Там подробно все будет))
В ссылках качество лучше!!!!
Мы ждем Диму):
http://webfile.ru/2186230 12 мб
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=6xsSV31T1Og[/youtube]
Дима идет к нам:
http://webfile.ru/2186258 11мб
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=aJmJvAQtfpk[/youtube]
Дима со всеми и на фоне букв:
http://webfile.ru/2186279 3мб
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=CQSZxg7H0Kk[/youtube]
Дима подписывает шары и отпускает их в небо:
http://webfile.ru/2186898
Дима расписывается на стене с фото:
http://webfile.ru/2186330 24 мб
Отредактировано TaKo (2008-08-27 02:53:42)
Спасибо за открытость, откровенность, за тепло, которое он дарит своим поклонникам.
Галина полностью согласна с тобой)
А также спасибо Юленькам за организацию встречи!
Почитала тему - девушки многое уже написали, так что выложу только еще несколько фото чуть позже
эх,девочки,везет вам)))
жаль не в Мосве живу(((
спасибо за фотки))
TaKo
Огромное спасибо за видео, было очень приятно посмотрнеть...)) В очередной раз согрелась душа, не смотря, что на улице было прохладно и шёл дождь, спасибо всем, кто был на встрече, и Диме в том числе.))
TaKo
Гигантское спасибо!!!
Вообще, спасибо всем, за ваши отчеты, аудио-отчеты!!!
Огромное спасибо нашим дорогим админам - Юлечкам за то, что все это устроили для девченок!!! Ну и конечно же респект Димке за организацию встречи!!!
Кстати в последнем видео у меня идет только звук, а картинки нет
Отредактировано choppii-nero (2008-08-26 22:18:25)
да,за видео огромное спасибо))
Конечно все просмотрела быстренько, посмотрю все внимательнее чуть позже...
Девчонки, хочу сказать огромное спасибо всем за отчеты, фотографии и видео.
Отдельное спасибо я хочу сказать администраторам форума Юлечкам и Диме, которые организовали эту встречу! Судя по фотографиям Дима остался доволен тем, что все так получилось. И даже не смотря на плохую погоду встреча все же состоялась на ура, опять же судя по отчетам! Искренне радуюсь за всех, кто присутствовал на этой встрече и вообще за тех, у кого есть возможность посещать такие мероприятия!
А как у вас тут видео вставляется?=)
Девчонки, спасибо большое за отчеты! За фотографии!
За ваши эмоции, очень приятно было читать!
Спасибо двум нашим замечательным Юлечкам и конечно Диме за организацию этой встречи!
Очень за всех вас рада!!
nona
спасибо большое за аудио- записи!
всегда очень приятно слышать Димин голос.
TaKo
большое спасибо за видео!
как-будто сама на встрече побывала))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Встречи » Встреча с Димой !!! Отмечаем годовщину ФЗ-7 вместе!!!(26.08.2008)