Спасибо вам всем еще раз - за потрясающие отчеты, которые очень хорошо повлияли на мое настроение.
Спасибо двум Юлечкам за то, что несмотря на свою занятость, находят время на организацию таких нужных мероприятий (хотя, мероприятие - официальное слово, а встреча была душевной, поэтому.. не знаю, как назвать).
И снова спасибо третьей Юле, благодаря которой состоялся чудесный телефонный разговор с Димой (а то я так волновалась, что он обижен слегка на тех, кто из Москвы, но не пришел)!
И... спасибо Диме!! И за то, что он организовал такой праздник. А то, что не все получилось, скорее говорит о том, что Дима - перфекционист, чем о том, что действительно что-то, сделанное им, могло не получится...
И еще. Нет уж, Дима. Ты - вождь!!! Вождь БикБайкеров!!! И твой народ тобой гордится!!!
Больше всего в одном из отчетов меня тронула фраза, что Дима с Владом накануне поговорили по душам. Это очень, очень важно!! Пожалуй, разговор по душам - одна из самых больших составляющих дружбы!!!
Начинайте! Да, начинайте.. с Богом!!! И пусть Ваши начинания увенчаются успехом!!!
Отредактировано More_FK (2008-08-27 10:16:27)