Всем Доброй ночи!
Хочу сказать огромное спасибо тем, кто организовал эту встречу, всем Бикбайкерам и Всесоколам за замечательные отчеты, видео и фотографии: вы так потрясающе передали всю необыкновенную атмосферу встречи, что мое настроение поднялось к отметке 1000
Ну и, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Диме, который устраивает такие встречи, любит тех, кто любит его Спасибо тебе за то, что ты есть и позволяешь мечтам сбываться
Встреча с Димой !!! Отмечаем годовщину ФЗ-7 вместе!!!(26.08.2008)
Сообщений 301 страница 330 из 390
Поделиться3012008-08-27 00:57:12
Поделиться3022008-08-27 01:00:57
С праздником, дорогие!!
Даа, это действительно знаменательный день, сколько всего произошло за это время - сколько всего мы познали и обрели! Спасибо за это.
Дима, твоя спонтанность передается уже и нам, так что жди завтра Бикбайкеров & Всесоколов - авантюристов всех стран в гости в театр)))) Благодарность тебе за все, что ты делаешь для своих поклонников - это действительно многого стоит.
Счастья тебе!
фото со встречи на авике сидите и ждите когда мелькнет)))))
Я дождалась)) Чувствую, скоро уже будет такая коллекция - хоть весь день смотри))
Neprosto Natty
Давай только не будем флудить, ок?
Отредактировано Ева_Яблочкина (2008-08-27 01:02:12)
Поделиться3032008-08-27 01:22:09
Здороваться не буду, виделись!
Дорогие друзья, поздравляю Вас с началом нового года в нашей с Вами дружной,творческой семье. В очередной раз хочется сказать спасибо всем тем,кто был сегодня на встрече,но также и тем, кто был с нами душой, ожидая фотографии, видео и отчеты за экранами своих компьютеров. Хочется также передать поздравления от Темы с Таней, которые, узнав о наших шариках, позвонили мне и помимо слов благодарности и приветов всем,кто был у Звездного дома,сказали,что только я мог додуматься до такого. Привет из Белоруссии от Дакоты, которая все еще не верит,что прошел целый год, от Насти Приходько, от Марка,который пожелала нам всем не сдуться( ) и, пожалуй, самое дорогое от Кости.
Ну что, друзья,начинаем?
(глагол на осень от группы БиС- "начинайте").
Поделиться3042008-08-27 01:24:04
Спасибо тебе за то тепло, которое ты даришь людям!
Минуты встречи пролетели быстро,
Но память сохранит на долгий срок
И миг общенья, радости, веселья...
Экспромт привел в неописуемый восторг!!!
Шары взметнулись в небо дождевое,
Хоть сыро - свет улыбок не погас...
Вот каждый раз - взыграет ретивое,
И Дима мир свой распахнет для нас...
Сегодня встреча, завтра все в театр...
Завидую немного Москвичам.
Там рампы свет и царство Мельпомены...
Цветы, аплодисменты, шум и гам...
Ты не один, поверь, мы все с тобою.
Нам греет сердце голос твой...
Он согревает душу, не дает покоя,
От взгляда в жилах закипает кровь...
Прости сумбурность и сырые строчки.
Привыкла все писать "Из-под пера"...
Настанет день, я знаю, очень скоро,
И я скажу: "Я ЭТО ВИДЕЛА САМА!!!"
p.s.
Дима, вот скажи, наверное есть какие-то поверья в театре... то, чего нельзя говорить перед выходом на сцену...
-у летчиков не говорят "последний вылет", говорят "крайний",
-у пожарных нельзя желать "спокойной службы", нужно говорить "желаю сухих рукавов"...
а как в театре?
что тебе на завтра пожелать???
Поделиться3052008-08-27 01:28:01
А я все-таки поздороваюсь, тк на встре4е не была
Надеюсь, наш новый год будет еще лу4ше прежнего, ведь мы ж растем как-никак)))
глагол хороший
Отредактировано Julia (2008-08-27 01:29:47)
Поделиться3062008-08-27 01:28:03
Ну что, друзья,начинаем?
Начинаем! Новый этап в нашей общей жизни! и пусть новое начало будет светлым!
Дим, как чувства и настрой перед спектаклем?
И как дела с образом Джокера?
Отредактировано de.kate (2008-08-27 01:30:55)
Поделиться3072008-08-27 01:29:17
Нас сегодня ребята радуют=) Дима зашел сюда,Влад зашел на иксы =)) Спасибо ребятам,за то что не забывают своих поклонников =))
Поделиться3082008-08-27 01:29:55
Ну что, друзья,начинаем?
НАЧИНАЕМ верить, мечтать, ценить, любить, летать, НАЧИНАЕМ НАЧИНАТЬ!
Лично мне этот глагол подходит ИДЕАЛЬНО)
Спасибо, Дим)
Поделиться3092008-08-27 01:31:17
В очередной раз хочется сказать спасибо всем тем,кто был сегодня на встрече,но также и тем, кто был с нами душой, ожидая фотографии, видео и отчеты за экранами своих компьютеров.
Да, фотографий и отчётов действительно все очень ждали. Спасибо за них, за пазитив.))
Привет из Белоруссии от Дакоты, которая все еще не верит,что прошел целый год, от Насти Приходько, от Марка,который пожелала нам всем несдуться( ) и, пожалуй, самое дорогое от Кости.
Спасибо огромное за приветы. Действительно очень приятно, что с вами были мысленно не только мы, но и другие фабриканты.))
Отредактировано Diana (2008-08-27 01:31:42)
Поделиться3102008-08-27 01:34:10
Я тоже поздороваюсь, все равно не виделись Доброй ночи, Дим!!
Привет из Белоруссии от Дакоты
Ой, как здорово
Ну что, друзья,начинаем?
Огромное спасибо за такой глагол, внутри уже что-то перевернулось и появились силы бороться... СПАСИБО, ДИМА
Отредактировано MILENA (2008-08-27 01:34:53)
Поделиться3112008-08-27 01:34:25
Здравствуй, Дима!!Спасибо огромное за приветы!! Действительно чаще всего именно осенью люди задумываются о начинаниях, о планах и о том, чего бы им хотелось. Главное начинать с улыбкой, воодушевлением, открытым сердцем и душой!!! Ты радуешься миру и мыслишь пазитивно и он платит тебе взаимностью!!
Поделиться3122008-08-27 01:35:49
Ну что, друзья,начинаем?
Хмм...Задачка не простая.... Ну вот только что в голову пришло, хотя может и не то: "Без грусти и с настроем!"...))
МИЛЛИ
БиСподобное стихотворение...)) Очень понравилось. Думаю Диме тоже. Никогда невыходило писать так "спонтанно" и красиво.)) Снова почувствовала себя на встрече вместе со всеми, спасибо.))
Отредактировано Diana (2008-08-27 01:41:11)
Поделиться3132008-08-27 01:38:27
Начинаем : Любить, Жить все заново и гораздо лучше прежнего!! Все по советам БиС!!
Поделиться3142008-08-27 01:38:42
Димочка, спасибо тебе за приятные слова, поздравления от других ребят, думаю, что мысленно они были с тобой и смогли представить все о чем ты сказал. Я рада, что ты смог организовать такую встречу, ведь какой праздник без того места, откуда все начиналось, мы все очень благодарны проекту за то, что он подарил нам таких ярких и талантливых звезд.
Ну что, друзья,начинаем?
прошел год и каждый из Вас за это время очень изменился, приобрел что-то новое, что-то переосмыслил и оценил, вырос в профессиональном плане и пусть сейчас начинается новый жизненный путь, время великих свершений, время новых открытий...
Начинайте жить, творить, любить и ценить ...
Отредактировано лена 014 (2008-08-27 01:41:25)
Поделиться3152008-08-27 01:39:59
Можно начинать с чистого листа, но думаю нам этого не надо!! Давайте начнём, собрав весь позитив из прошедшего фабричного года, чтобы он притягивал новые счастливые минуты, часы, дни!! а уж начинать мечтать и творить никогда не поздно!!!
Поделиться3162008-08-27 01:40:23
Есть! Начинаю! Попутно кое-что заканчиваю, а именно ночевать за клавиатурой. Спокойной ночи, Дима и форумчане-такие счастливые и обалдевшие от серии прошедших и будущих встреч
Отредактировано astr (2008-08-27 01:45:45)
Поделиться3172008-08-27 01:41:06
В очередной раз хочется сказать спасибо всем тем,кто был сегодня на встрече,но также и тем, кто был с нами душой, ожидая фотографии, видео и отчеты за экранами своих компьютеров
Дима! Спасибо тебе за то что ты решил устроить встречу, пришёл и провёл с нами чудестное время! Без тебя ничего бы не состоялось))
Хочется также передать поздравления от...
Дима надеемся ты им тоже передал огромный привет от всех Бикбайкеров и Всесоколов
Ну что, друзья,начинаем?
Мы пока ещё живём Начинать с 1 сентября будем))
*Хотя можно уже и сейчас начать))*
У вас прям эдилия с Владом)) Ты на своём форуме,Влад на своём - прям чудеса))
Дим,ещё раз тебе спасибо за всё то,что ты для нас делаешь! Увидимся сегодня в театре ещё))
Поделиться3182008-08-27 01:42:51
Все по советам БиС!!
Я думаю, что БиС должны начать думать о выпуске новой книги, которая так и будет называться "Советы от БиС. На все случаи жизни!")Вы нам уже стольким помогли!
Разлетиться с прилавок моментально!!!
Поделиться3192008-08-27 01:48:15
Увидимся сегодня в театре ещё))
Говоря о театре. Всегда мечтала посмотреть полностью спектакль где играет Дима.)) Смотрела много отрывков, и что я могу сказать?! Я в восторге! Скоро я смогу эти впечатления не только прочитать, но и услышать. Там будет участник нашего ОФК, за которую я бизумно рада. Мало того, во мне проснулась мечта, которая когда-то потерялась во мне: пойти на теартральный кружок.) Хочу попробовать себя в этом деле.))
*Может не всовсем по теме, думаю о осеннем глалголе для "БиС"*)))
Поделиться3202008-08-27 01:49:26
Спасибо всем огромное за отчёты, а Диме и Юлям за организацию!
Lelya
Видео не открывается- требуют какой-то пароль...
ТаKo
Отдельное спасибо за видео!!!
jantaris
Нереально порадовал отчёт!!! А нормальным человеком и не проси считать)))) Принимаем тебя за одну из нас- а у нас тут все по Янкиным предписаниям живут...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 30) #Юлечка# Anestezia Angelo4ek19 asya Bonbon de.kate Devochka№13 Diana EmotionS jantaris kisindzers marinka mieze17 MILENA Neprosto Natty Olechka2075 ranetka_cat Rusalka Tatka Tina Yankapartizanka Алексачка имя пользователя лена 014 Лиора Оляспэйн Стараявешалка Таня Тася Акси Тимачка
Ого!
Отредактировано Лиора (2008-08-27 01:54:23)
Поделиться3212008-08-27 01:50:31
Говоря о театре. Всегда мечтала посмотреть полностью спектакль где играет Дима.))
солидарна...я вообще люблю театр, но к сожалению у нас город не тот...всего один театр..а постановки , которые там ставят я считаю несерьёзными.
Так что надеюсь когда нибудь настанет время и смогу насладится Диминой игрой.
Лиора а пароль написан же под ссылками.
Отредактировано de.kate (2008-08-27 01:51:30)
Поделиться3222008-08-27 01:52:38
Мало того, во мне проснулась мечта, которая когда-то потерялась во мне: пойти на теартральный кружок.) Хочу попробовать себя в этом деле.))
*Может не всовсем по теме, думаю о осеннем глалголе для "БиС"*)))
0+-
С 1 сентября открывается и моя школа в театре! НАЧИНАЕТСЯ и моя новая жизнь! Открывается заново мой новый не похожий ни на что мир!
Поверьте, никогда не жалейте о начатом!Пусть у вас не все так хорошо получается....пусть!Главное дойти до конца,упереться в потолок!
Поделиться3232008-08-27 01:54:35
Сегодня не день - а чудо!)))
Дима Бикбаев
Здравствуй!
Спасибо тебе, что уделяешь внимание поклонникам, организуешь встречи! Что пришёл на встречу не смотря на погоду!
Удачного тебе завтра (точнее, уже сегодня) выступления в театре!
Девочки, а вам огромное спасибо за отчёты, фотки и видео!!
Поделиться3242008-08-27 01:59:44
А ещё вдохновившись таким прекрасным примером, я нашла себе преподователя по вокалу и в пятницу первое занятие))
Спасибо, Димочка, что подаешь хороший пример поколению))
Поделиться3252008-08-27 01:59:58
Поверьте, никогда не жалейте о начатом!Пусть у вас не все так хорошо получается....пусть!Главное дойти до конца,упереться в потолок!
Верно подмеченно!
Главное видеть перед собой цель и идти к ней до конца,даже если что-то неполучаеться и даже если сил идти вперёд больше нет-нужно идти и не остонавливаться!!!!
Ведь ничего в жизни не достигаеться просто так и непадет к нам с небес-всего нужно добиваться самим и порой жертвовть многим ради достижения цели!
P.S
Бог слепил человека из глины и остался у него неиспользованный кусок.
-Что ещё слепить тебе,-спросил Бог.
-Слепи мне счастье,-попросил человек.
Ничего не ответил Бог,только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины...
Поделиться3262008-08-27 02:00:12
Разлетиться с прилавок моментально!!!
В чём я не сомневаюсь нисколько...)) Если уже в Моске с трудом можно найти "Портрет Дориана Грея"... И мало того прочитав эту книгу БОЛЬШИНСТВУ она понравилась, что очень радует...)) *обязательно её прочту* Хотя недавно стала ещё поклонницей Чехова... [
солидарна...я вообще люблю театр, но к сожалению у нас город не тот...всего один театр..а постановки , которые там ставят я считаю несерьёзными.
И у нас тоже самое есле говорить о русских.
Ой, а мы помоему не потеме, вместо того чтобы о осеннем глаголе думать... Что-то ничего в голову не лезит... Ну несколько вариантов уже предложила. Сейчас. Ещё минуты и мой вариант будет готов...))
Поделиться3272008-08-27 02:00:47
Айм бэк. (с) Терминатор
В первых строках своего комментария я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Юле Тутаевой за то, что она пригласила меня на встречу с Димой. (Хочется ещё много чего-то хорошего тебе сказать, но прости - стесняюсь.))) Поэтому начну жаловаться на погоду...
Это был какой-то кашмар! Честно признаюсь, я понимала, что в 10 утра после бессонной ночи я всё равно не смогу выглядеть, как топ-модель, поэтому особенно не старалась, но то, что с моим внешним видом сделали дождь, ветер и холод - это было жестоко. Однако, нет худа без добра - я очень боялась, что Дима, догадавшись кто я такая, попросит меня убраться, но в таком задрипанном виде я стала неузнаваемой, поэтому его взгляд, пробегая по моему лицу, оставался весёлым и добрым, из-за чего моё сердце пело и плясало!
Но в кафе мне пришлось вспомнить, что у меня есть не только сердце, но и совесть, и я подошла к Диме, чтобы поговорить. У меня была заготовленна длинная, покоянная речь, но произнести её Дима мне не дал. Ни для кого здесь, я думаю, не секрет, что в разговоре Дима всегда доминирует - он сразу же взял слово, при чём сказал прямо противоположное тому, что я ожидала от него услышать, из-за чего я совсем растерялась и разволновалась...
Потом все расселись за столиками - Дима начал говорить, а присутствующие заворожённо смотреть и слушать. Мне повезло - я села прямо напротив Димы и его взгляд часто останавливался на мне. Мои чувства в эти минуты почему-то напоминали то, что чувствуешь, когда смотришь фильм ужасов - мне становилось страшно, но это был приятный страх.
Больших усилий стоило мне сосредоточиться на том, что он рассказывал... Периодически приходилось мысленно рявкать на саму себя: "Да слушай же, дура, что он говорит, о том, какой он всё-таки милый, подумаешь потом!"
Увы, но со стыдом я вынуждена признать, что не отношусь к числу тех людей, у которых разум превалирует над чувствами, поэтому я не в состоянии внятно пересказать монолог Димы. Просто то, что запомнилось слишком личное и пересказывать это не удобно...
Напишу о другом. Каюсь - раньше я думала, что Влад - настоящий красавец, а Дима - не настоящий и красавцем кажется только благодаря гриму и магии экрана... Я ошибалась. Вчера я поняла, что он один из самых безупречно красивых молодых людей, каких мне доводилось видеть. (Убедительная просьба ко всем, кто сфотографировал нас вместе, не выкладывать эти фото на форуме - боюсь, моё эго не перенесёт сравнения с ним.)))
Сразу после встречи во мне вдруг проснулось второе дыхание и я вознамерилась пересказать Глаше все вещие сны с участием Бикбаева, которые мне приснились за последний год, а их было около дюжины... К счастью, во время пересказа четвёртого по счёту сна, я посмотрела на её умное, строгое лицо и догадалась заткнуться. Но, об одном таком сне я и вам всё же расскажу - 25 августа мне приснилось, что я вместе с другими поклонницами присутствую на встрече с Димой (ей богу не вру - Юля подтвердит, я обременила её сознание подробным перессказом этого сна ещё прошлой ночью!) То, что этот сон сбылся так скоро, мне кажется маленьким чудом! (Или не маленьким?)))
А теперь несколько слов о том, что стало поводом для встречи... Год назад 26 августа я, сидя перед телевизором, расслабленно-равнодушно взирала на смазливых мальчиков и девочек, как вдруг при появлении белобрысого губастенького паренька моё душевное состояние вдруг как-то неожиданно переменилось - меня будто кто-то треснул маленькой дубинкой по башке. Я наклонилась поближе к экрану, вглядываясь в него и пытаясь понять, что в нём такого особенного? Не буду врать, что с первого взгляда разглядела его необыкновенный талант, индивидуальность и т.п. Скорее всего, это было просто предчувствие, что он вскоре войдёт в моё сердце и, в какой-то степени, в мою жизнь...
P.S. - Дима, спасибо тебе за то, что ты такой хороший и добрый человек.
P.P.S. - Знаете, когда в начале лета я впервые встретилась с Димой, у меня почему-то на душе было так тяжело... Как только вернулась домой - сразу же села за комп и написала о своих впечатлениях, чтобы поскорее освободиться от них. А сегодня, возвращаясь после встречи домой - еле стояла на ногах от усталости, но всё время улыбалась. И, если честно, специально тянула время и не заглядывала сюда, чтобы подольше сохранить впечатления от встречи для себя одной...
Поделиться3282008-08-27 02:02:01
Спасибо тебе, что уделяешь внимание поклонникам, организуешь встречи! Что пришёл на встречу не смотря на погоду!
Хочу присоединиться к этим словам!!!
Это легко сделать - одеться и приехать на встречу! Но так же легко это и не сделать! Спасибо,ДИМА,[/u]что понимаешь и определяешь для себя и для нас всю важность сегодняшнего дня! Только подумай, скольких людей ты наделил счастьем на долгий промежуток времени за каких-то два часа!!!Сколько еще времени они будут вспоминать и делиться с другими своими эмоциями и впечатлениями!
пусть я сегодня не была на встрече, но я знаю, что твой труд и твое внимание БиСценно!
Отредактировано Neprosto Natty (2008-08-27 02:06:03)
Поделиться3292008-08-27 02:05:44
Дима один из тех людей которй в мире шоу бизнесса осталлся собой, не каждый сможет или захочет приехать и приятно провести время с поклонницами!
Поделиться3302008-08-27 02:05:46
Начинайте меняться! Каждый из нас хочет что-то поменять в своей жизни, так давайте начнем не бояться идти вперед, идти в неизвестность, давайте будем брать в пример дорогих нам людей и двигаться только вперед! Так было и с Димой, он ничего не испугался, рискнул и приехал в неизвестный ему тогда город и благодаря своему таланту, вере и упорству смог достичь очень многого и вот сейчас мы все сидим и восхищаемся этим человеком. Пусть каждый сможет понять себя и найти свой жизненный путь...
Отредактировано лена 014 (2008-08-27 02:11:01)