Очень интересная дискуссия здесь развернулась.
имя пользователя написал(а):но так хочется, чтобы как можно больше людей сошлись с нами в мнении, что группа талантливая, с разносторонним репертуаром.
С этим я совершенно согласна.
Я тоже огорчена тем, что возможности ребят- и вокальные, и исполнительское мастерство- не раскрываются в полной мере. Я солидарна с Ассорти в том плане, что и я большие надежды возлагаю на песни, написанные самими ребятами.
Ева_Яблочкина написал(а):Мы же знаем какой Костя талант, я не думаю, что напиши он ребятам песню посерьезней она бы провалилась. Пусть не сразу (а может бы и сразу, кто знает), но мы бы пришли к вершинам.
Вот это абсолютно верно ты заметила! Я ведь не раз об этом думала. Вот почему, если Дима и Влад исполнят серьезную песню- она не станет популярной? Это при том, что ребята способны прочувствовать такую песню и проникновенно исполнить её. Я не понимаю- почему если ребята исполнят глубокую песню, это не очень хорошо скажется на их популярности...
Да, ведь репертуар зависит от того, какой видит группу КМ. И вот тут, честно говоря, у меня не очень позитивные мысли. Согласна с мнениями, что КМ видит группу в другом ключе, нежели хотелось бы нам. Хотя, прочитав рассуждения Виктора и Олега я все-таки думаю, выводы ещё делать рано. Группа ещё в начале своего творческого пути, есть надежда, что у группы появится разнообразный репертуар.
имя пользователя написал(а):А ещё я до сих пор жалею, что на "Живой цветок" не вышел клип. На какой бы строчке хит-парадов она не была, для меня она № 1.
Поддерживаю... и я мечтаю, чтобы создали клип на песню ЖЦ...
Отредактировано Evelina (2008-09-29 22:00:18)