Песню впервые услышала, когда была в гостях и в очень приподнятом настроении. Поэтому «…Мадонна или попросту Дженифер…» хоть и резали слух, но я старалась не обращать на слова внимания, т.к. очень понравилась музыка. Ставили ее постоянно и крутили по кругу, пританцовывая и припевая весь день.
А сегодня поняла, что с тех времен ни разу не слушала эту песню… Из всей русской музыки выделяю и люблю именно Костины песни. И только их могу слушать постоянно. Именно из-за их неповторимости и глубины, а иногда и юмора, но тоже со смыслом. И честно ждала чего-нибудь посерьезней, отличного от ТиН. (хоть ТиН тоже не отличается особой глубиной, но с этой песней много чего связано и я ее очень люблю). И услышав «Катю» я была немного разочарована. Музыка правда хорошая и мне была по душе, все таки танцевальное прошлое дает о себе знать. Но вот текст подкачал. Знаете есть такие песни, которые и через 10 лет бывают актуальны и их так же любят и слушают. Не в обиду, но с попсой это не так уж часто и бывает. Но, например, давнишние песни Валерия Меладзе я слушаю до сих пор. Не думаю, что с этой песней будет так же.
Да, для роста популярности эта песня хороша. Но какой популярности? Обычной молодежной группы, среди десятков таких же? Но это же не так, они очень многое могут показать, не чета всем остальным. Но в основном это знаем только мы, поклонники, кто смотрел фабрику и средничные концерты. Если судить со стороны по песням, известным широкой публике, в основном это "ТиН", "Ближе" и "Катя" – то впечатление о группе у слушателей складывается не такое, как у нас сложилось когда-то. Может Костя для себя так и видит группу БиС. Но не хочется, чтоб губился такой талант. Скоро должна выйти новая песня, надеюсь на лучшее )
Всё ИМХО.