Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Песня "Катя"

Песня "Катя"

Сообщений 151 страница 180 из 264

151

Песня просто класс!Одни эмоции! Дима и Влад МОЛОДЦЫ!!!

0

152

Песня класс!!!Я заслушалась!
*Катя,возьми телефон,это он,это он звонит... :music:

0

153

Только что первый раз послушала эту новую песню ребят. Честно говоря, не очень впечатлило. Услышала бы случайно по радио - даже не обратила бы внимания. Не знаю, что именно не так: то ли мелодия слишком простая, неинтересная, без развития, то ли текст примитивен, но не цепляет абсолютно. То есть закачивать песню в плеер и слушать ее дома, в дороге, перед сном для раздумий, когда грустно или, наоборот, когда весело, особого желания не возникает. Хотя, должна признать, что мотив, как это говорят, "приставучий". Пару раз послушаешь и будет крутиться в голове целый день. Для того, чтобы песня стала хитом, этого, конечно, недостаточно, но это важный аспект))

Хотелось, конечно, обойтись без сравнений, но не могу удержаться. Все, абсолютно все предыдущие песни группы, на мой взгляд, были интереснее. Я уже даже не говорю о таком шедевре как "ЖЦ", он вне конкуренции даже несмотря на то, что в сольном Димином исполнении он мне нравился больше, чем в дуэтном. Те же "Твой или ничей", "Нет, нет, нет", "Поп-корн" гораздо мелодичнее, ритмичнее, ярче в плане интонаций, да и исполнения тоже. В них найдены какие-то изюминки, необычные рифмы или проигрыши. Даже "Ближе", которая меня абсолютно не зацепила, но почему-то очень раскручивается на радио и стала популярна, слушается лучше, чем "Катя". Радует только то, что новую песню исполняют БИС, поэтому на нее уже обращаешь внимание, а также безусловно радует, что мы дождались новинки от ребят.

Может это будет и неплохим шагом для дальнейшего развития и раскрутки группы, потому что видно, что и к записи песни, и к съемкам клипа, и к организации ротации новинки на радио и ТВ приложено много усилий. Но надеюсь, что дальнейшии песни будут посерьезней и повыразительней))

+1

154

что касается меня,то я считаю,что песня очень динамичная,живая,текст приставучий)))))))))))))))))))вот блин,сколько раз уже,а утром послушаю,а потом хожу и напеваю себе ))))вообщем,сингл удался)) :jumping:

0

155

Посмотрела по 1 каналу... ОООчень понравилось... Ребята двигались динамично, слаженно... А колесо Димкино вообще сразило...
Молодцы...

0

156

После в4ерашнего выступления на Первом, в голову такая мысль пришла, 4то у ребят не всегда будет возможность брать Цыпину на все концерты из-а ее нескольких слов в песне, да и у самой Кати ведь тоже свои планы есть... :dontknow:

Отредактировано Julia (2008-09-01 09:12:29)

0

157

Julia написал(а):

у ребят не всегда будет возможность брать Цыпину на все концерты из-а ее нескольких слов в песне,

Вот с этим я с тобой согласна,у Кати действительно несколько слов."Стань если хочеш,моим бойфрендом".А в припеве её не слышно.Ну хотя может Катя с БиСами на гастроли будет ездить.Это всётаки её работа...

0

158

Песня офигенная!!!!!!!!!!!!!!!Супер!Мне ооочень нравится)))))))))))) :love:

0

159

Песня мне в принципе понравилась. Она была написана для того, чтобы стать хитом. Такая судьба  "Кате" обеспечена. Мелодия и слова припева надолго остаются в голове. Но здесь нет той душевности, которая была в предыдущих песнях, тут всё слишком просто. Хотелось бы услышать чего-то более глубокого.
Если судить односторонне и без сравнения с предыдущими песнями, то всё ХОРОШО.
Эта песня будет занимать первые места в ХИТ-парадах.

0

160

После долгого отсутствия на форуме (в связи с отъездом), я наконец-то тут. Песню слушаю наверно одна из последних.
Что сказать… Песня конечно займет своё место в плей листе, но далеко не как самая любимая. Мативчик песни конечно заводной, да и приставучий (уже в уме налялякиваю сижу), но глубины песни практически ноль. Покрайней мере именно такя её прочувствовала.
Но не смотря на это я жду клипа, и радостью буду его глазеть.

0

161

Мне лично,песня безумно понравилась!!!!!!!Очень хорошая музыка!Про слова ничего говорить не буду! ^^
Песня-очень нравится!И музыка-шикарная!Голоса ребяток - восхитительные!Я эту песню теперь обожаю))))))) :D

0

162

Я ждала и боялась сможет ли Костя написать новую песню и повторить успех "Твой или ничей"?
Зря переживала)) Очень драйвовая, зажигательная песня. Мотив прилипчивый))  Плюс наши ребята как электростанции (это я в противовес авиалайнерам))))  Вместе это хит!
Вот по тексту есть непонимание. Я не очень люблю песни в которых фигурируют имена. В чем дело, сама не знаю)) Зависть тут не подходит, т.к. есть песня и с моим именем, её я не перевариваю ещё больше.
Почему Костя решил слишком упростить текст?  А-ля рингтон.
"Катя, возьми телефон. Это омОН (или) слОн звонит.
Мда.. будут же коверкать по-страшному...

Отредактировано Стараявешалка (2008-09-02 16:19:57)

+2

163

Стараявешалка написал(а):

"Катя, возьми телефон. Это слОн звонит.

А что ему надо? Шоколада )))

Заметила еще одну интересность.
В песне "Твой или ничей" есть строчка "Подруги сохнут по мне, а я зациклен на ней" (поет Дима)
В песне "Катя" - "Мой друг на ней зациклен фактически" (поет Влад)
Вырисовывается какая-то преемственность, прямо сериал ))

+1

164

Стараявешалка написал(а):

Я не очень люблю песни в которых фигурируют имена.

Я тоже. Может, предложить Косте записать песню со всеми именами? Оля, Лена, Аня, Даше, Ира... И продавать как рингтоны? :)

0

165

Solne4nЬIi_Lunatik, я извиняюсь, что не в тему совершенно, но - из какого спектакля фото Димы на вашем аватаре?

0

166

Прочитала на меладзевском форуме, что такая задумка  была...продолжение темы, начатой в "Твой или ничей")))). Интересно долго они за этой занятой особой гоняться будут... :rolleyes: ?

0

167

Glacha написал(а):

Заметила еще одну интересность.
В песне "Твой или ничей" есть строчка "Подруги сохнут по мне, а я зациклен на ней" (поет Дима)

ха-ха! да!  интересно=)

0

168

Glacha написал(а):

Я тоже сразу обратила внимание на эту "интересность")) Так уж получилось, что я изначально (после первого прослушивания) воспринимала "Катю" как некое продолжение истории в песне "ТиН" (телефон, неуловимая девушка...)  :|
Но, когда я узнала, что в клипе слова Кати ("Стань, если хочешь моим бойфрендом") адресованы Владу, то окончательно запуталась. Судя по песне " на ней зациклен фактически" именно Дима, а Катя почему-то выбирает Влада. Непорядок:)
Думаю, что после завтрашнего просмотра клипа для тех, кто его ещё не видел, всё станет на свои места :)

Оляспэйн написал(а):

Интересно долго они за этой занятой особой гоняться будут...  ?

Если считать, что "Катя" - это вторая (а, значит, последняя) серия в "сериале", то никто больше ни за кем гоняться не будет)) Ведь, судя по песне, Катя кому-то ответила взаимностью. Вот и хеппи-энд!  ^^

0

169

Bonbon написал(а):

а Катя почему-то выбирает Влада

А кто сказал, что она выбирает Влада? ))

0

170

Glacha написал(а):

А кто сказал, что она выбирает Влада? ))

Ну кто-то это точно говорил) Но, видимо, эта информация уже устарела. Если это так, тогда всё становится на свои места))
Эх, хорошо тем, кто уже успел посмотреть клип. А нам еще ждать и ждать премьеру :(

0

171

Bonbon написал(а):

Эх, хорошо тем, кто уже успел посмотреть клип. А нам еще ждать и ждать

Хорошо-то хорошо, но поверь, хочется поскорее поделиться эмоциями и радостью, хочется чтобы все это увидели уже наконец (и заново пересмотреть!!!). Мы в таком же нетерпении! А то очень трудно знать и сидеть помалкивать. Это как перед Новым годом, когда приготовил для кого-то супер-подарок, а показать не можешь.. :rolleyes:

+1

172

Glacha написал(а):

Глаш, а я вообще считаю, что эта песня вытекает из "Твой или ничей"... Музыкальная Санта-Барбара. Причем, не худшего образца. Есть сериалы примитивные, есть примитивные, но смешные.. Есть те, которые чему-то учат.

А есть те, которые не являясь по сути документальным или художественным кином, просто дарят неплохое, даже позитивное, зажигательное настроение...
Ну так вот, если проводить параллели с сериалами, "Катя" - такая...

Может, и нет глубины... Но как тут правильно заметили, какая глубина в момент первой влюбленности, когда все - на нервах? ))

К тому же, песня написана для тех, кто увлекается рингтонами )))

"Твой или ничей"... - "Алло". "Катя" - "Катя, возьми телефон"..

К тому же, парень настолько зациклен, что уже на вторую песню раскрутил Костю Меладзе...

Мелодия... Чем-то похожа с ЛМЛ.. Есть в ней что-то космическое, что притягивает. Есть простота, которая тоже притягивает...
И, в общем, шарм все-таки есть... Хотя бы в голосах ребят и в строчке про авиалайнер... Ну и про кинокамеры )))

Возможно, БиС будут лицом какой-нибудь мобильной компании. У них - прямая связь с телефонией )))

0

173

Честно говоря, так не хочется проводить глубокий анализ текста и мелодии. Ну что ж, что незамысловато. Пусть. Все ж таки не опера, не симфония, не оратория. Безусловно, здорово, когда Димин голос звучит глубоко и сильно. Получилась легкая, танцевальная, молодежная, ритмичная песенка. Но и ребята, как это ни странно, тоже "молодежь".  ^^ Надо, наверно, пробовать разные ритмы, стили. Хочется порадоваться новой песне вместе с ребятами. Похоже, им-то как раз "Катя" пришлась по вкусу. Я бы сказала, у этой песни только один значимый недостаток - короткая. Есть же песни скучные, нудные, заунывные, с претензией на глубину содержания и философский смысл, при этом такие, что не можешь дождаться, когда закончится. А здесь - радость с первых аккордов, улыбка, энергия, хочется, чтобы продолжалось дольше. Ведь это тоже своего рода "визитная карточка" БиС. Все мы периодически характеризуем их, как "солнечные", "позитивные", "светлые". Серьезные песни есть и еще, наверняка, будут. Пусть будут и несерьезные. Какой там возраст у "целевой аудитории"? 10-13 лет? А как же те, кто старше, но душой не расстается с молодостью, для кого легкая танцевальная музыка - отдых от быта, целебный "бальзам"? Да и сам КМ тоже вроде не ребенок, однако ж, сочинил дискотечный хит, значит, ему это тоже близко по духу. На самом деле, по-моему, все хорошо и все удалось. Виват!

+5

174

sirena написал(а):

Серьезные песни есть и еще, наверняка, будут.

Песни должны быть разными. С этой точки зрения КМ - полностью прав. Нельзя делать однотонный альбом, нельзя вписывать БиС в определенные рамки.
Молодежный хит- запросто!
Лиричная композиция - тоже великолепно!
А "Шаланды"?? Ну, кому нравилась эта песня до того, как ее исполнили ребята? Конечно, такие люди есть. Но - определенно не я..

Я оценила "Шаланды" в исполнении БиС!!!

Блюдо может быть незамысловатым, главное, как его приготовить! То, что делает БиС - вкусно и ... с изюминкой!

+1

175

Мне песня ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!! Ребята молодцы! жду не дождусь их альбома. чтобы заслушать его до дыр.

0

176

More_FK написал(а):

Я оценила "Шаланды" в исполнении БиС!!!

Я вообще до этого Шаланды не слышала, не то что понимала или любила...

More_FK написал(а):

А есть те, которые не являясь по сути документальным или художественным кином, просто дарят неплохое, даже позитивное, зажигательное настроение...

ППКС. Да, песня не глубокая, слова просто ужасны, если честно, но... Она крутится в голове, заставляет улыбатся и дарит хорошее настроение. Такие песни тоже нужны, когда хочется попрыгать, потанцевать и порадоватся жизни.

0

177

А мы отрывок себе на телефон закачали, как звонок!!!Песня Божественна!!!

0

178

песня прекрасная. уже который день играет у меня в плеере. больше нравятся куплеты, нежели припевы. первый раз услышала - была в шоке, в хорошем смысле этого слова)

0

179

Я песню услышала, мне она очень понравилась))) Если честно, то она мне кажется самая лучшая)) Ребята просто молодцы, держатся на 5+
Всё время продвигаются вперед и все время это у них получается все лучше)))
Очень рада этому и рада, что ребята радуют нас)))♥

0

180

А я жду с нетерпением выхода клипа на эту песню!!!!!!!!! :)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Песня "Катя"