Для раскрутки БиС необходимы такие песни, которые будут звучать везде!
Согласна. Но при этом текст можно было придумать поум... получше. Костя это может, но этого здесь не произошло. Обидно.
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Песня "Катя"
Для раскрутки БиС необходимы такие песни, которые будут звучать везде!
Согласна. Но при этом текст можно было придумать поум... получше. Костя это может, но этого здесь не произошло. Обидно.
Лиор, я думала, что я - сам цинизм.. Что меня закидают помидорами за инакомыслие.
Согласна... Текст, конечно, не без фишек, прикольный.. Но в том-то и дело, что прикольный, а не ..
Конечно, понимаю, что песни у БиС будут разными, но тем не менее...
Хотя.. Уже начинаю голосовать по чуть-чуть
Лиора
Вот за что тебя люблю я, так это за прямоту )))
Да, в этой песне нет практически ничего от К. Меладзе, замечательного композитора, автора необыкновенно красивых песен и лирических баллад. Напоминает скорее Макса Фадеева и его бессмертные произведения для Глюкозы с оркестром "Ах, Юра-Юра-Юра, я такая дура!"
Здесь получилась, безусловно, зажигательная, чисто танцевальная композиция, песня-рингтон, рассчитанная на ЦЕЛЕВУЮ аудиторию. А мы тут некоторые, простите, не целевая.
Так что сидим молча, ловим позитив и радуемся за прорыв группы БиС, который последует незамедлительно. И еще клип должен быть очень красивым ))
Два последних дня были наполнены событиями, встречами и появлением песни *Катя*. Мой мозг не успевал все это переварить). Столько эмоций! Наконец, сегодня всё потихонечку встает на места. Все события были переплетены в один большой клубок радости и счастья. И, если честно, я до сих пор боюсь потерять, как бы не улетучилось, то теплое и сладкое чувство, когда ничего говорить не хочется, а хочется молчать и оставаться долго-долго с эти теплом в душе! ….потому что и так хорошо, и не хочется все это шифровать в буквы…
Песню услышала вчера, собираясь на спектакль. Я еле сдержалась, на глазах появились слезы. Мы тАк долго ждали эту песню, что когда я ее услышала, была тронута до глубины души. Может, на меня повлиял этот клубок событий, когда понимаешь, что столько всего хорошего и дальше уже некуда. И когда возникает вопрос: за что мне все это?)….
Песня мне ОЧЕНЬ понравилась!!! С одной стороны она кажется простой, но что-то в ней есть притягивающее, магическое, заразительное. Думаю, что всё это в нее вложили наши мальчики, такие разные, такие светлые. Она не может нам не нравиться. В ней душа наших ребят! И мы ее чувствуем!!!
бессмертные произведения для Глюкозы с оркестром "Ах, Юра-Юра-Юра, я такая дура!"
А чё сразу Глюкоза то? Всё у неё с песнями в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!
А песня КАТЯ мне о4 понравилась. Я её когда по радио услышала.......здорово вобщем!!!!!!!!! Надо будет на звонок поставить!!!!!
Вижу,мнений уже много и обсуждений тоже..
Мне песня не понравилась.Именно песня, а не исполнение ребят.Они молодцы, даже из такого набора слов смогли сделать хит)
Я слушаю "Катю" только потому-что ее поет группа БИС, в другом исполнении я бы не обратила на нее внимания.
В любом случае ребятам плюс, что появилась новая песня..которую так же можно использовать,как рингтон)
А клип, я уверена, будет классный))))
Я с нетерпением жду клипа, тк очень интересно что можно сделать на такую тему..) Песня правда супер, и текст и музыка мне понравились,красивое сочетание получилось) очень романтично на мой взгляд
"Катя, возьми телефон, это он, это он звонит."
Уснула с этими словами в голове, проснулась с этими словами. Весь день они в голове вертятся.
Люди, а это вообще лечится?????
Если да, то пожалуйста для такого тяжелого и практически неизлечимого случая выделите палату
А на каких радиостанциях вы Катю слышали??? а то вот я ваши отзывы читаю, а саму песню все никак не поймаю(((
Народ, песня то такая импрессионистическая, лёкгими мазками передаётся состаяние первой влюблённости замечательных, красивых ребят, а не ботанеГов заумнышей.... В её незамысловатом тексте нет пошлятины, если уж начали сравнивать с песенкой о попе Глюкозы.... Она танцевельная, запоминающаяся, поэтому точно будет Хитом и впишется в альбом, разнообразив его, именно, своей трогательной простотой ...)))) А что ещё надо...
Впереди ещё 2 песни...
А что ещё надо...
Например, припев из 4 разных, а не одинаковых строчек. Ну это я так, гурманю.
А касательно сравнений я все-таки поясню, что речь шла о композиторах Меладзе и Фадееве, а не исполнителях БиС и Глюкозе - их я точно не сравнивала
песня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. первый раз сегодня услышала - честно со слезами на глазах, как бы ее не критиковали. у не будущее не хуже чем у песни "твой или ничей", первые места обеспечены!!!
Glaсha, да и я говорила о тексте песни ...в мыслях даже не было заподозрить сравнение исполнителей)))).
Ну не знаю...Во влюбленном состоянии. когда крыша набекрень, 4 разных строчки мог бы выдать индивидум постарше , а не 16-20 летние парни, бегущие сломя голову за этой Катей Мне так кААААжется....
Отредактировано Оляспэйн (2008-08-28 18:32:49)
А мне песня понравилась!! Очень!! Сейчас и не вспомню, в который раз я её слушаю!!! И мелодия, и потрясающие аранжировки..А главное - БиСподобные голоса!! Влада, Димы и, конечно, Кати!! ))
А я песню не слышала)))
Жду 31 августа, а точней "5 Звезд"))
А я песню не слышала)))
Жду 31 августа, а точней "5 Звезд"))
ТАК ТЫ СКАЧАЙ ЕЕ)ССЫЛКА НА ФОРУМЕ ЕСТЬ)
ПЕСНЯ ПОНРАВИЛАСЬ ПРЕРЕСЛУШИВАЛА НАВЕРНО РАЗ 10...ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ НО ПОСЛЕ 10 ПРОСЛУШИВАНИЙ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА ОНА МНЕ НРАВИТСЯ ТАК ЖЕ КАК "ТВОЙ ИЛИ НИЧЕЙ"ИЛИ МЕНЬШЕ
ПОСЛЕ 10 ПРОСЛУШИВАНИЙ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА ОНА МНЕ НРАВИТСЯ ТАК ЖЕ КАК "ТВОЙ ИЛИ НИЧЕЙ"ИЛИ МЕНЬШЕ
а мне понравилась больше чем "твой или ничей", я просто в восторге)Мне кажется она более чувственная, но конечно это мое мнение)
Мне понравилась музыка и там где поёт Дима. ( Влад: без обид...)
А слова могли быть получше... Ну Это моё мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне так кААААжется....
Это все к вопросу о субъективности восприятия. Дима не зря на эту тему все философствует, ой не зря. Кому-то одно кажется, кому-то другое, а истина - недостижимая - посередине, сидит, улыбается, и улыбка у нее Димина... Упс, оф-топ
Просто всегда чуть-чуть жалко гробить такой вокал на такие песни, но это необходимо ради дела. Целевая аудитория уже в восторге )))
На мой слух, а лучше на восприятие, потому что с нотной грамотой туговато, Влад спел свой куплет исключительно хорошо, просто конфетку сделал. Дима в своем куплете наверно немного запротестовал, ниасилил, как я полагаю, филологическую эстетику предлагаемого материала (я уже говорила сегодня, что он несколько перевешивает те персонажи и образы, в которых надо помещаться) и... ну в общем спел, нормально. А вот в припевах ему значит понравилось эта самая "трогательная простота" и тут уже ммм как замечательно вышло.
в общем после 5ого прослушивания.. я решила.. что.. мм.. ну не хочется, ох, как не хочется это говорить.. совсем не хочется.. песня мне.. пенся Катя... уф.. не понравилась вообще. и слушать больше не хочется... (хочется послушать голоса ребят, а вот песню.. именно ЭТУ песню.. нееет)
*пошла доставать из подполья старую, добрую песенку* *Алло, занесло меня..*
Отредактировано Аэлита (2008-08-28 20:43:51)
я люблю очень эту песню !
музыка и мелодия очень красивы ! но они любят очень телефон
теперь я хочу увидеть действительно видео
Отредактировано Aizawa Miyabi (2008-08-28 21:29:16)
ААААААААА!!! Ну наконец-то дорвалась, послушала....
мне понравилось... может слова и не очень сильные, но ребята правы были, песенка-то хитовая вышла!!! потому что, если песня привязывается уже после (и даже во время) Первого(!!!) прослушивания это что-нибудь да значит!!!!
и еще... все-таки есть в ней что-то оч душевное, даже грустно немножко стало....
Влад спел свой куплет исключительно хорошо, просто конфетку сделал.
вот абббсолютно согласна!!!!!!!! часть Влада оч удачно исполнена... насчет Диминой.... не знаю. по-моему были у него исполнения и получше.
Отредактировано КудряваяЯ (2008-08-28 23:17:16)
но они любят очень телефон
Точно! А до меня только сейчас дошло, что и в "Твой или ничей" - "Алло!", и здесь - "Возьми телефон"
А мне нравится... И чем больше слушаю, тем больше нравится... Правда, она все-таки больше летняя, чем осенняя
Сейчас слушаю именно этук песню!!Мне очень нравится я просто тящусьььь!!!
Песня мне понравилась.Не буду преувеличивать и писать слишком много восторженных слов.Песня приятная,но она не самая лучшая из репертуара ребят.У меня на мобильном "Живой цветок" с января месяца,правда в сольном испонении и я с ней никак расстаться не могу.Чем больше слушаю,тем больше люблю её.Наврят ли песню "Катя" я бы смогла так долго слушать.Но все равно песня хорошая и хитом обязательно станет.
Отредактировано Регина (2008-08-29 00:44:49)
Лиора
Вот за что тебя люблю я, так это за прямоту )))
А больше не за что не любишь?
Так что сидим молча, ловим позитив и радуемся за прорыв группы БиС, который последует незамедлительно.
И начинаем варить томатный сок из помидоров, Марин, тащи!
И молчим в тряпочку, позволяя целевой аудитории наслаждаться этим творением великого гения.
Например, припев из 4 разных, а не одинаковых строчек. Ну это я так, гурманю.
Ээээххх.... Мечты, мечты...
*пошла доставать из подполья старую, добрую песенку* *Алло, занесло меня..*
ППКС! Чем и занимаемся.
А больше не за что не любишь?
Ну почему же, просто я ж не могу при всех рассказывать Кстати, твое имя как-то не очень вписывается в песню "Катя", приходится букву съедать. Вот теперь понятно, почему тебе она не понравилась
Я придумала ремикс на песню "Катя". Исполняется тихим зловещим голосом из американских фильмов ужасов:
"Дииимааа, возьмиии телефоон, это фанатки, твой страшный сооон"
И такой испуганный вопль Ааааааааа.
Дииимааа, возьмиии телефоон, это фанатки, твой страшный сооон"
И такой испуганный вопль Ааааааааа.
ты не боишься что они у тебя идею схватят , запишут песню, снимут клип и будут ещё по гастролям ещдить???))
а вополь чей Димин или фанаток?
Мне представляется что это Димке снится страшный сон в главной роли с фанатками, он просыпается испуганый и в смятении, в этот момент зазвонил телефон , лежащий на тумбочке, он берёт трубку, и слышит то , что ты сказала, а потом кричит....
а вополь чей Димин или фанаток?
Я не сомневалась, что ты человек креативный и сразу подхватишь идею! Испуганный вопль Димин, а радостный - фанаток. Вот и нас уже и клип на ремикс нарисовался, только бери камеру, зайцев и снимай ))))
Вот и нас уже и клип на ремикс нарисовался, только бери камеру, зайцев и снимай ))))
да надо ещё роль второму зайцу придумать)))
всё наровит меня зайцев в чём-то снять)))
p/s когда открывала темуку меня инет почему-то перебросил на какю-то страницу с тибетским гаданием....
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Песня "Катя"