Ох, как же здорово!! Сюрприз так сюрприз! Дима всегда трепетно относился к своим Бикбайкерам, спасибо ему за это!! И нашим админам Юлечкам, что организовали!
Девочки, искренне за вас рада! Спасибо за подаренный нам позитив и эмоции )
Встреча-сюрприз (13.08.2008)
Сообщений 211 страница 226 из 226
Поделиться2112008-08-16 15:11:01
Поделиться2122008-08-16 15:29:01
Всео таки песня выйдет 20....
теперь уже говорят 24...
Поделиться2132008-08-16 15:34:27
теперь уже говорят 24...
нее...не надо 24...
если Дима сказал 20...то 20 будет...*лично я на это надеюсь... *
Поделиться2142008-08-16 15:35:11
нее...не надо 24...
если Дима сказал 20...то 20 будет...*лично я на это надеюсь... *
мы все на это надеемся
Поделиться2152008-08-16 15:51:07
20 или 24, но давайте не будет рассуждать по этому поводу здесь
И вообще смысл? Ну потерпим если что. Все равно по этому поводу никто ничего нового не сообщит, только повторяем одно и то же.
Поделиться2162008-08-16 15:59:30
Уважаемые бикбайкеры!
Хочу сказать открыто и без иронии:Я очень благодарна всем вам за такие душевные отчеты,я поняла,что Бикбайкеры-это не просто поклонники,это-очень душевные,умеющие поддержать друг друга(в том числе и Диму)люди!Мне очень жалко,что я не смогу влиться в ваш коллектив(а так хотелось бы.....),но даже сидя на этом форуме(пусть и не часто),я чувствую,что вы большая и дружная семья!
Я все девять страниц читала пол часа,перехватив дыхание.....и сказать честно я заплакала,и до сих пор не могу успокоиться(сама не знаю почему.....)
В общем,хочу сказать вам:СПАСИБО!!!!!!
Поделиться2172008-08-16 17:05:15
Вы писали что Дима исполнил кусочек песни "Катя"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь может написать какие слова были в этой песне?????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА............................................. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2182008-08-16 19:03:48
Димочка в молотке сказал что 20 числа, а клип первого сентября чтобы как то скрасить первое сентября!!!
Поделиться2192008-08-16 19:36:50
Щас чето вернулась к постам от 12 числа и рассмеялась
Бикбаев собирается присутствовать?
Кхм.. не знаю
Виртуально )))
Ну, мыслями ))
Ааа! Нас надули, это была 3D голограмма. А мы то, глупые, поверили.
Но зато какая качественная!
И Соколовский =)))))
Вот кого не хватало, так не хватало.
Может Константин заглянет))
Вот этого человека я бы попытала бы насчет планов на ребят. Гастролей, музыкантов, балета.
Ждем от бойцов докладов, оперативных сводок и рапортов об успешном завершении боевой стратегической операции.
Докладаю. Операция завершена супер-пупер-мега успешно
Млин, хочу, чтобы снова было 12.
Отредактировано jantaris (2008-08-16 20:31:45)
Поделиться2202008-08-16 19:39:55
Maha
"Катя возьми телефон - это он"
Можно еще глянуть сюда, правда, за точность этого текста не ручаюсь
ЛинаМария
Спасибо большое, что обратила внимание на мою просьбу не обсуждать дату выхода/не выхода клипа.
Поделиться2212008-08-17 04:57:46
Нет слов..... ПРОСТО НЕТ СЛОВ..... Спасибо всем-всем ОГРОМНОЕ)))))))))))))))))))
Поделиться2222008-08-17 16:35:18
Девочки, спасибо вам огромное за отчеты. Я здесь новенькая, не в курсе всего, что произошло, но зато теперь благодоря вам все знаю)))
Поделиться2232008-08-18 10:48:07
Единственное, о чем вспомнила сегодня это как Димс до одури похоже и мило изобразил «глазки домиком» Владика, когда тот смотрел на висящего на лонжах самого Димку. Столько было в этом теплом взгляде заботы и тревоги за друга. Как же Димку распирало в этот момент, он так хотел поделиться с нами тем, как он гордится тем, что Влад именно так не безучастно относится к нему
Есть две вещи, которые мне бы хотелось увидеть/услышать. Сравнение Димы с человеком, который перевернул мое мнение о музыке - Куртом Кобейном.
И вот этот взгляд..
Хорошо хоть, что я сама почувствовала отношение Димы к младшему брату, когда я советовалась с ним по поводу подарка..
Да, отношение именно как к младшему братику...
Владику очень сильно повезло.
Да и Диме - не менее!!!
Поделиться2242008-08-18 11:37:02
Владику очень сильно повезло.
Да и Диме - не менее!!!
Владик Димке как братишка и наоборот. Люблю этот коллектив за человеческое отношение ребят к окружающим людям, за энергетику и главное за их дружбу к друг другу. Их Дружба-услада для нас.
БиСценность тандема вашего в том,
что крепкой дружбой спаян он,
что друг без друга теперь - никак
чрез шоу-биза липкий мрак.
Вдвоем вы сильнее не вдвое - в сто крат,
вдвоем и глаза ваши ярче горят.
И пусть злые реплики будут лишь вскользь.
Враги понимают: слабее вы ... врозь.
БиСценность храните, как добрый тотем.
И пусть между вами не будет дилемм.
И пусть вашим кредо пребудет - Добро.
Ну с Богом... На БиС... Чтоб во всем вам везло!!!
продолжение Тема "Виктор-свой человек!
Когда Димка по просьбе Маришке расписывался для девчушек из других городов мы снова с ним поговорили о замечательном человеке-Викторе. Для меня четырехглазая аватарка очень дорога на этом форуме, естественно важнее сам обладатель её. БиСзумно приятно что Димка в курсе кто такой Виктор и очень его ценит Он с большим удовольствием рассказывал про него....Если бы у меня были такие поклонники я бы собой ГОРДИЛАСЬ. А Димка и Владик Заслуживают таких в N количестве.
Приятно, что благодаря встречи узнала ДР папы Димки:)). Когда меня петух клюет в одно место, я доконаю всех . Вот мне это было важно и я естественно узнавала у самого Димасика.
Отредактировано Olga_Fevral (2008-08-18 13:06:05)
Поделиться2252008-08-18 11:57:01
Вот мне это было важно и я естественно узнавала у самого Димасика.
А сам Димасик, кстати, первые три секунды впал в ступор. Он, видимо, также как и я на даты реагирует )))
в курсе кто такой Виктор
Думаю, кто такие Виктор и Олег, Дима не понаслышке знает и очень им благодарен!
Вообще, Дима очень ценит НАСТОЯЩУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!
Их Дружба-услада для нас.
Их дружба - наш стимул!
Поделиться2262008-08-18 12:23:59
А сам Димасик, кстати, первые три секунды впал в ступор. Он, видимо, также как и я на даты реагирует )))
Ладно Димка, а мне которой это было так важно непростительно путаться между 27 и 28:)
Думаю, кто такие Виктор и Олег, Дима не понаслышке знает и очень им благодарен!
Хорошие у БиС поддержка в лице этих людей
Их дружба - наш стимул!
Естевенно, ведь это надежда на лучшее....Димка и Владик витамин счастья
продолжение...Тема "ДР Саши-братишки Димы"
Мой вопрос о ДР папы напомнил всем нам что скоро ДР у Сашки....Так , что готовим подарки:)
Мои любимые цитаты про дружбу.
1.По-моему, отличная была идея: порезать пальцы, и смешав нашу кровь, скрепить нашу дружбу! © Влад Соколовский
2.Наша с Владом дружба проверена временем. Мы прошли вместе очень много: и огонь, и воду, и медные трубы
© Дима Бикбаев
И ещё:
Когда две ЛИЧНОСТИ решают стать ТВОРЧЕСКОЙ ЕДИНИЦЕЙ, это называется БиС © More-fk-Маринка