Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Встречи » Встреча-сюрприз (13.08.2008)

Встреча-сюрприз (13.08.2008)

Сообщений 121 страница 150 из 226

121

Bozhe,devo4ki...net slov:-)o4en' rada za Vas...
Ex,ne zrya y menya v4era serdce stalo bit'sya 4awe...predpolozheniya,4to Dima bydet prisytstvovat' na vstre4e bili i y menya...mmm,podpravlu svou v4erawnuu frazy
"nastoyawij bikbajker 4yvstvyet Bikbaeva ryadom s bikbajkerami za sotni i dazhe tisya4i kilometrov..."
Spasibo za ot4eti,pozitiv,fotografii..

+1

122

вот так сюрприз! я тут пришла и не думала увидеть что-то новое. а тут столько всего! Здорово! Всем спасибо! Всем ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++! Потрясающие рассказы про неожиданную встречу!

а еще есть? *наглая я такая*

0

123

Ждем с отчетом Глашу. Потому что это будет и обстоятельно, и в красках, и с юмором (зная Глашу)...

Она напишет, и я свой уберу. Чтобы не позориться.

0

124

More_FK написал(а):

Она напишет, и я свой уберу. Чтобы не позориться.

кудааа??? нет, не нааадо!!! МАРИНА! тут итак мало рассказов!

+1

125

ВСТРЕЧА СЮРПРИЗ- 13.08.2008 год.
Часть1. Слова Благодарности
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДИМКЕ ЗА ИДЕЮ НАС СОБРАТЬ!  Юле  Тутаевой за организацию и  хорошее отношение!Всем Бикбайкерам за дружную атмосферу и позитифф! Низкий поклон МАРИШЕ!!!!! Ведь именно она пропустила половину встречи чтобы подарить цветы тому кому мы так благодарны.
Часть 2. Испорченное утро и день
Мой  день начался с  5:25 т.к. планировалось что Влада покажут в «Доброе утро» по РР. Но его в передаче  так и не было, видно канал изменил программу по  причине дня траура.
На работе был сплошной негатиффф и слезы мои капали на стол. Причины в основном связаны были с форумом, точнее в непонимании меня некоторых дорогих мне людей. А всё потому что я много раз и нудно  просила прекратить Чатится в БиСедке. /я-эгоистка;)/

Часть2. Долгожданный вечер или Бикбаекеры –одна семья
И вот долгожданный вечер, т.е. приближение  встречи на которую я перехотела идти. Но пошла;) да ещё в таком видоке с  заспанная и зареванными  глазами.
С Маришкой встретилась на Трубной, т.к. я засидела на форуме  очень сильно опаздывала к ней. Как всегда подвожу её и плохо поддерживая. Увидев её мы поехали на назначенное место на станцию ПЛОЩАДЬ РЕВОЛЮЦИИ. Пришли всё кто планировал на неё  попасть....
Как всегда обворожила  Юля не только своей красотой, но и своим отношением ко всем нам. Мечтаю чтобы она стала актрисой…. И так, Юлечка предложила нам подождать опаздывающих, а сама направилась встречать девочку;) Вот тут у меня и проскользнула мысль что за девушка нас ждет;)))....Ещё когда 10 августа планировалась встреча мы с Леной решили что на неё прейдет Дима. И что вы думаете, именно Димина идея  встреча с  Бикбайкерами. Т.к. 10 он очень сильно болел, поэтому она была перенесена на 13 августа.  Низкий поклон ему! Кто Димку и Владика обидит получит от меня тазиком!.... Дождавшись всех кто мы пошли  дружным БиКбайкеровским шагом, песни не распевали и людей не завербовали;) А стоило.

Часть 3. МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ или Кто там за углом
Дошли мы дружно до нужного местечка,  лично мне оно не  очень понравилось. За открытыми дверями нас встретил длинный коридор-, портал в счастье:))) А за углом ждал ОН:)))....Представляю  реакцию Восторга, многих, но  опишу свою. В моей  голове пронеслась мысль я так и знала и следующие извилинки работала в эгоистичном направлении, т.е. я подумала ну у меня и видок  вся зареванная. Маришка в курсе как я этим все уши прожжужала в метро:))) и ещё мы успели поссорится:)) Всё я )) виновата. /снова отступление на меня-эгоистка/
Так вот увидела я сразу изменение в цвете волос у Димки, который если я правильно поняла поменял 12 августа.. Но что тут сказать Димка-БиСупречен и БиСподобен
.
Часть 5. БиСеды или  Димка говорит, а Бикбайкеры слушают. /Вот оно счастье!Последовательность разговора мне вспоминается с трудом, но что вспомню расскажу
ТЕМА 1. Сравнение самим  Димой себя  с Куртом Кобейном. Я когда это услышала в голове проскочила es...Обожаю я Курта;))) Но Кортни Димке я не желаю и судьбу как у Курта в лж. Мне понравилась Димкина фраза -"Я вылетый КУРТ Кобейн" /Может не дословно, но суть в этом:)) Димка-Курт;). Кстате я подумала, а что то есть...Только на ногах должны быть не кроссовки, а кеды. Кеды визитная карточка Курта
Димка почти каждый разговор разыгрывал как мини-сценку. ....) Он нам наглядно показал разговор по тел с человеком который  позвонил после такого как Димка изменил цвет волос и  он с ним разговаривал в манере  Курта. Но когда ему позвонил Андрей Курпатов тон его изменился:)  Очень жаль что не могу вам описать эту сценку, нет способностей описывать так чтобы всё поняли …Поэтому жалею что вы не видели как это было….

Тема 2. Клип "Катя"
Многое что говорил Димка вы уже читали в СМИ.  Это о трюках, об драйвовой песне и т.д. Напомнил, что  по радио песня 20 августа зазвучит. Выход клипа в свет 1 сентября. Он нам подарил немножечко самой песни, т.е. напел припевчик  Рассказывал про подвешивание на веревку которая ему сдавливала больно живот…/  на самом деле это очень опасный трюк/. Рассказал как снимал ребят на видио, т.е. КАТЮШКУ, ВЛАДЫШКА И СЕБЯ. Их очень укачивали, они жутко голодные уставшие Катюшка очень бледная была . Мне БиСзумно понравилось,  что каждого он сыграл. Т.е. он нам показал ситуацию его глазами. Рассказал о короной фразе  Владик моя память забыла.....Что то вроде этого -хватит сниматься? Короче память моя улёт:))

Продолжение следует....

P.S.Многие вещи повторять не хочется. Маришка, Юля и Галинка хорошо всё описали  в своих отчетах

P/S_ я очень люблю стихи моей сестрёнки. Этот написан ей после встречи с Димой

More_FK написал(а):

А я бы хотела сквозь прозу -
на цыпочках в чутких стихах,
хотела бы ясные звезды
тихонько качать на руках.
И с губ отправлять телеграммы,
когда им не хочется ждать.
Тебе посвящать эпиграммы,
сонеты ему посвящать.
А я бы хотела молитвой
лететь, как волшебные сны,
чтоб боль не касалася бритвой
ранимой и ждущей души.
И песней звучать я б хотела
в рассветный, задумчивый час.
И хоть на мгновенье поверить,
что я что-то значу для вас.

Отредактировано Olga_Fevral (2008-08-14 14:13:23)

+12

126

Девченки! Очень рада за вас!!! Спасибо за ваши отчеты!!!
J.Ty
Спасибо, что устроила такую встречу-сюрприз! Действительно, неожиданно!!!  :cool:

0

127

Olga_Fevral Спасибо солнце за отчет.,словно сама была на встрече.Люблю тебя за твою эмоциональность.Как всегда безупречно.

0

128

Olga_Fevral

Оля, колоссально!! Даже для меня неожиданно. И с юмором, и эмоционально, и - по делу. Я тобой горжусь.. +5 (но не могу даже один поставить)

Аэлита написал(а):

кудааа??? нет, не нааадо

У меня он не получился. Такое позорище не хочется публично оставлять

Отредактировано More_FK (2008-08-14 12:36:12)

0

129

Спасибо вам всем за ваши отчеты :cool:  Сначала я даже не узнала Диму на фотографиях :D  :rolleyes:  Ему очень идет этот цвет :love: , впрочем как и предыдущий :rolleyes: 
Жаль, что я могу быть на встречах только виртуально... :(  Хотя может быть когда- нибудь и удастся побывать на встрече... :)

0

130

удалено мной

Отредактировано More_FK (2008-08-14 14:42:00)

0

131

дорогие БикБайкеры, огромное спасибо вам за отчеты и фото, за те эмоции, которые вы донесли до всех  :surprise:
Дима большой молодец!!! читая ваши отчеты, в который раз убедилась, что он тонко чувствующий, добрый и замечательный человек!
и ему очень идет новый цвет волос)

Отредактировано Kate (2008-08-14 12:53:26)

0

132

Olga_Fevral
Оля, ну что ты, в самом деле, допиши. Это же твои впечатления.
Ребята, не убирайте вы ничего. Пусть все будет. Это как мозаика, из которой складывается картинка. Спасибо вам всем большое-пребольшое.
Kate
Мне тоже нравится, но он опять будет осветлятся, говорят (бедные волосы)=((( Хорошо хоть этот цвет, похоже, сохранится для истории в записанной передаче на ТнТ.
Оляспэйн
Олечка, а подробнее про подарок расскажешь? А фото, чтобы рассмотреть поближе, нет? Шо в той папке?))))

Оляспэйн
Оляяяя, красота, наверное!!!!!!! Жаль, что нельзя поразглядывать.
надеюсь (я про папку)

Отредактировано Rusalka (2008-08-14 13:29:17)

0

133

Rusalka, фото я не сделала...Мы с Галей думали, у нее будет время сфоткать, но так все сложилось в духе приключенческого фильма, что ей даже не удалось посмотреть подарки до встречи)))).
Это были два  расписных по белому фону ремня барселонской фирмы, два браслета и амулетик на шею, набранный индивидуально из символов на счастье ( знак вечности, рыбка и гитарка).Все испанского изготовления. ВоТЬ.
О папке пока не могу...Позже сами увидите, надеюсь  :rolleyes:

Спасибо ranetke_cat за те хлопоты, что пришлось ей претерпеть из-за моей посылки!!!! :cool:

Отредактировано Оляспэйн (2008-08-14 13:27:53)

+6

134

Оляспэйн написал(а):

О папке пока не могу...Позже сами увидите, надеюсь  :rolleyes:

а я догадываюсь,что там))))
если так,то оочень круто)))

0

135

а интересно... у меня одной есть желание узннать.. что Дима сказал по поводу конкурсных стихов?м?

0

136

Девчонки всем огромное спасибо за такие жизненные и эмоциональные отчёты:) Очень рада за Вас) Ведь встреча с Димкой это на100ящее радостное событие....это счастье:)
Фотки клёвые:)
Тутайчик умничка:)

0

137

Еще один момент вспомнился. Ему кто-то позвонил и мы просто упали от этой фразы
-На съемках, тут камеры включены.
Болтушкин, млин :D
И еще раз поднимаю вопрос про фразу Влада. Марин, Оль вы не вспомнили ее дословно?
Сейчас звонила маме, сказала про вчерашнюю встречу, а она спросила "Вы там его на сувениры не порвали?".
А я говорю "Не, бикбайкеры не такие. Живой и невриДИМый ушел, и вроде даже довольный"
Кстати, Марин, Оль и вообще все отставить самокритику. Бикбаев-лучший, значит и Бикбайкеры лучшие.

Отредактировано jantaris (2008-08-14 13:55:49)

+5

138

jantaris написал(а):

Живой и невриДИМый

В целости и сохранности. Да еще и с кулоном на шее )))

jantaris написал(а):

значит и Бикбайкеры лучшие.

Я уже написала о том, что, наверное, я не стою такого названия.

jantaris написал(а):

еще раз поднимаю вопрос про фразу Влада

Нет, Юлик, не знаю. Я ведь ее даже не слышала (в поиске цветов для Вождя)

Аэлита, к сожалению, про стихи спросили, до сих пор мне стыдно, что я участвовала в конкурсе, не имея никаких талантов и способностей.
Зато рада, что Дима не врет!

Отредактировано More_FK (2008-08-14 14:00:13)

0

139

Аэлита написал(а):

а интересно... у меня одной есть желание узннать.. что Дима сказал по поводу конкурсных стихов?м?

Ему понравилось два стихотворения. Авторов, к сожалению, не помнит, либо не захотел называть.

0

140

More_FK написал(а):

Аэлита, к сожалению, про стихи спросили, до сих пор мне стыдно, что я участвовала в конкурсе, не имея никаких талантов и способностей.Зато рада, что Дима не врет!

Марина, Марина, что такое говоришь? если у тебя нет талантов, а я  что? я тогда полный ноль что ли?.. НЕТ, у тебя ХОРОШИЙ ТАЛАНТ, ЗАМЕЧАТТЕЛЬНЫЙ, а я тогда не ноль))

jantaris написал(а):

Ему понравилось два стихотворения. Авторов, к сожалению, не помнит, либо не захотел называть.

склоняюсь к тому, что не захотел называть))

0

141

jantaris написал(а):

либо не захотел называть.

Наверное, это.

Зато мои ему вообще не понравились. Так что больше не буду его ими мучать.
Буду Владику отдавать. Как уже писала однажды: младшему можно отдавать со спокойной душой, потому что вообще не думаешь - а как ему...
Просто отдаешь от души, а его воля - читать или не читать. Главное, чтобы взял.

Аэлита, насчет стихов я верю Диминому вкусу. Все-таки он очень понимает и разбирается в поэзии.
Поэтому я его мнению доверяю больше, чем мнению хоть 100 человек, которые к поэзии имеют лишь посредственное отношение.

Отредактировано More_FK (2008-08-14 14:05:33)

0

142

More_FK написал(а):

Аэлита, насчет стихов я верю Диминому вкусу. Все-таки он очень понимает и разбирается в поэзии.Поэтому я его мнению доверяю больше, чем мнению хоть 100 человек, которые к поэзии имеют лишь посредственное отношение.

хм. как категорично. а я верю не только Диминому вкусу, но и  вкусу друзей, знакомых, родственников, родителей, профессионалов да и просто людей , которые решили в один момент прочитать стихотворение, написанное мной.

0

143

More_FK написал(а):

Зато мои ему вообще не понравились. Так что больше не буду его ими мучать.

Что за новость???? С чего это ты взяла??? Он тебе так и сказал, что вообще не нравятся????  :O

0

144

Оляспэйн написал(а):

Он тебе так и сказал, что вообще не нравятся????

Сказал. И сказал, что ему нравится в стихах. И даже стих начал читать.

0

145

More_FK написал(а):

И сказал, что ему нравится в стихах. И даже стих начал читать.

а подробнее? ЧТО читал? ЧТО сказал? Думаю всем, кого не было на встрече интересно.

0

146

Пиши нам...Мне очень нравится :love:
И все равно, мне кажется, что ты не так интерпретировала его слова.... :unsure:

Отредактировано Оляспэйн (2008-08-14 14:33:00)

+1

147

удалено мной

Отредактировано More_FK (2008-08-14 15:04:02)

0

148

Марина,да что же это такое...
Ваши стихи-это просто шедевры..
Они написаны от души,а это главное..

0

149

VREDINA_GIRL написал(а):

Они написаны от души,а это главное..

и вообще все те 11 были написаны от души. а вкусы у всех разные. :glasses:

0

150

Это тема посвящена Диме. Давайте лучше о нем.

Наверное, острее всего запомню я тот фрагмент встречи, когда Дима декламировал стихотворение. Он преобразился весь, не реагировал на посторонние шумы.. Вот мне не удалось так сосредоточиться, что-то отвлекало. Но я старалась впитывать каждое слово.

И еще я запомнила его укор в адрес журналистов, которые задают бессмысленные, глупые вопросы.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Встречи » Встреча-сюрприз (13.08.2008)