Ну что напишу я свою поэму.
С новыми силами добрались до Площади Революции во второй раз за этот день.Встретились с нашими девчонками и пошли по направлению...т.е в кафе-бар)))Зашли спокойно,поприветствовали друг друга,разворачиваю свою голову на 90 градусов и вижу Диму собственной персоной...Глаза у меня были как у глубоководного рака,что творилось в душе,лучше не спрашивать...состояние шока не отпускает до сих пор!Мы поняли..это был внеплановый сюрприз для пришедших на встречу,под предлогом обсуждения подарка Владу)))Хитро,скажу честно!
Через некоторое время,когда все пришли в себя и поняли что Дима это не глюк,и началось общение)))
Разговоры были на разные темы:обсуждение клипа Катя,предстоящего альбома,театра,*капанья* на мозг Курпатову,маленье *секретики* Фабрики,подарков поклонников,стихи,глупые журналисты и желтая пресса,мировоззрение артистов,ДУЭТ С НАСТЕЙ ПРИХОДЬКО...в общем очень много всего)))
Если обобщить и сказать своими словами,то это будет примерно так...Клип нереальный,песня(судя по припеву,который напел Дима)обещает быть улетной,замучали его на столько что теперь по 4 часа он мучает Курпатова,на фабрике оказывается *пьянствовали* без Димы,каждый подарок не остается не замеченным,ограниченные журналисты даже понятия и не имеют кто такой Дима,по его же утверждению желтая пресса напишет и то правдоподобнее,не общавшись с ним)))И дуэт с Настей,по словам с Димой это была его мечта,которую они вместе исполнили и собственно Дима и все зрители остались довольны..Еще концерт в Ейске 17 августа обещает быть мощным,в плане итого что будут неожиданные дуэты и еще что-то))))
Был еще очень смешной момент про журналистов..У Димы спрашивают:"Вы не боялись,когда вам делали губы!"
Дима:"Я их доверил очень близким людям,поэтому не волновался".У него спрашивают :"Кому?" на что Дима ответил :"Маме и папе!" - после чего стоял такой смех,но это на самом деле говорит о том,что люди дуб дубом сами по себе(((
Сама атмосфера вокруг(если не учитывать крики,смех и мат сидящих сзади нас людей) была просто сказочная,упоительная...все располагало на общение...Дима был в ударе,настроение было на высоте,от него перла такая энергия,что меня подколбасило на месте...Наверное если сравнивать все три встречи.которые были...то по всем показателям эта была самая лучшая и душевная...иными словами*как бальзам на душу*)))
Спасибо всем кто пришел,было очень приятно познакомиться со всеми и узнать непосредственно как людей)))
Спасибо Юле за проделанную работу,низкий поклон тебе =*
Отредактировано nona (2008-08-14 02:50:31)