Я говорю про простых обывателей.
Кстати, БиС (у нас на работе точно, в издательстве ДМ) у всех вызывают лишь положительные эмоции...
У Вас на работе работают люди примерно 15 лет?
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Артем Иванов
Я говорю про простых обывателей.
Кстати, БиС (у нас на работе точно, в издательстве ДМ) у всех вызывают лишь положительные эмоции...
Я прошу прощения за то,что написал фамилию,а не имя!
а ты считаешь, что Бис нравятся только 15 летним????
Это оригинальная шутка в духе кумира, как я понимаю ))) Вообще-то у нас издательство, которое называется Деловой мир. Я работаю в Call-центре этого издательства корректором. Мне 28. Самому младшему сотруднику фирмы уже больше 20.
В среднем, это люди 30-40 лет, у некоторых по два высших образования. Круг интересов наших сотрудников разнообразен - от спортивных танцев до рок-музыки.
Кстати, девушка (ей тоже 28), которая не была знакома с миром шоу-биза, увидев БиС по телевизору (пока ждала приема у стоматолога) сказала: у них есть драйв и энергетика. Они - очень достойные.
Что касаемо Темы. Одна сотрудница сказала, что он больше, чем раздражает ее. Но, в основном, его просто не замечают.
Почему кому-то?
я так поняла, там потом было "Да многим" у группы Бис, самый большой фан-клуб. Я к Артему отношусь хорошо, но защищать буду Димку. У Артема фан-клуб изрядно поменьше, согласимся с этим!
Вы что?!Зачем Вы так пишите?Мы про ВАШЕГО бикбаева так не пишем!!!!!!!!
Если читать внимательно, а не между строк,то это там приведено примером. Который никто лично не писал. Слова были взяты от балды!
А критиковать он сам себя просил. Интересно, а Артем как относится к критике?
И да... На вашем Форуме, даю 100 гарантию, я не слова не скажу о нем.
Думаю любой нормальный человек обязан понимать и воспринимать критику в свой адрес! Артём не исключение. Но..критику(именно факты, желательные с проф точки зрения, а не любительской)
с проф точки зрения,
Вот в чем и загвоздка и его отличие с Димой. А Дима просил высказывать даже собственное мнение на какие-то его поступки. Его интересует мнение каждого человека.
что то я честно говоря весь смысл дискуссии не допоняла. вроде никто ничего отрицательного ни про Диму Бикбаева, не про Артема Иванова не говорил.
А умеренная критика никому не повредит.
И Артема никто не оскорблял.
Это ты, может быть не оскорбляла. Речь идет о теме в целом - в ней оскорблений предостаточно! Не критики ,а именно оскорблений. Вот против этого я тут буду бороться до конца!
И еще раз прошу обратить внимание - для разговоров о Диме Бикбаеве в вашем распоряжении весь форум. В этой теме мы говорим об Артёме Иванове. Кому про него сказать нечего, лучше пусть не высказыватся.(Авалана, это я о тебе - в твоих постах в этой теме не было абсолютно никакого смысла)
Грязью никого я не обливал!Скажите,где я такое написал!Я просто защищаю Артёма!
О... эти две фразы у меня в голове вместе ну не как не укладываються... вот думаю как бы их разложить
Грязью никого я не обливал!Скажите,где я такое написал!Я просто защищаю Артёма!
А смысл есть?
Каждый человек относиться к нему так как относится... Тут просто выразили своё мнение о его творчестве и личности.
Переубедить человека в том что "плохой" или "хорошый" артист... не реально... потому что у каждого человека есть своё мнение.
Изменить мнение об артисте могут лишь личная встреча или точные факты о каком либо положительном поступке.
Поэтому вашу защиту считаю некой глупостью... или неудачной попыткой... уж простите говорю о чем думаю...
Возращаюсь к теме Артема...
Я, однин из тех "редких" людей который к нему относиться не как... для меня его просто нет.
Он не вызывает во мне восторга, но с некоторых пор и не вызывает негатива.
Хорошый симпотичный парнишка, с этоким не совсем приятным, но не обычным голосом для моего слуха.
Он отрастил волосы,поменял стиль одежды,взгляд.
Это всё, что я могу сказать об этом человеке.
Отредактировано Solne4nЬIi_Lunatik (2008-05-28 16:27:17)
Вот в чем и загвоздка и его отличие с Димой. А Дима просил высказывать даже собственное мнение на какие-то его поступки. Его интересует мнение каждого человека.
Артёма же интересует мнение профессионалов, которые имеют представление о той сфере деятельности, в которой он находится! Может это и плохо, но мне кажется вполне объяснимо!
умеренная
ВОТ!!!
Я, однин из тех "редких" людей который к нему относиться не как... для меня его просто нет.
Он не вызывает во мне восторга, но с некоторых пор и не вызывает негатива.
Хорошый симпотичный парнишка, с этоким не совсем приятным, но не обычным голосом для моего слуха.
Он отрастил волосы,поменял стиль одежды,взгляд.
Это всё, что я могу сказать об этом человеке.
и я из таких ж "редких" людей. только могу добавить к твоей характеристике Артема Иванова следущее - у Артема есть люди, которых он смог чем-то зацепить, но меня он не зацепил ничем. я его не могу назвать уникальным. он для меня "из однородной массы".
А смысл есть?
Смысл защищать дорогого человека есть всегда))) Бикбайкеры защищают Димку(когда на него "наезжают на ФПК" полфорума дружно бросается в бой), а что ж удивляться, что поколонники Артема пытаются защитить его?! Это нормально.
Думаю, всем тем, кто негативно относится к Артему - таких тут большинство - нужно быть корректней, так как действительно: мы все с уважением должны относиться к нашим гостям с других форумов. Критика критикой, но гадости говорить не надо ( вот в данной ситуации пост Solne4nЬIi_Lunatik был корректным и никого, я думаю, не обидел)
ВОТ!!!
в смысле? мне кажется здесь не было чего-то неумеренного. люди выражают свое мнение - кому-то нравится, кому-то нет. О вкусах не спорят.
Думаю, всем тем, кто негативно относится к Артему - таких тут большинство - нужно быть корректней
Думаю всем надо быть корректнее....И даже ему
выражают свое мнение
полностью солидарна с тобой...ВЫРАЖАТЬ!
И даже ему
Куда уж корректней! Ни слышала ни об одной обиде(от фабрикантов) на Артёма! В основном негативно реагируют поклоники этих фабрикантов, ребята же продолжают шутить,смеяться, и ДРУЖНО ЖИТЬ!
Думаю большинство здесь все-таки не испытывают какого-то негатива к А.Иванову, а просто вообще не воспринимают его и все.
Думаю большинство здесь все-таки не испытывают какого-то негатива к А.Иванову, а просто вообще не воспринимают его и все.
Спасибо, за корректное выражение своего мнения, касаемо данного артиста!
нужно быть корректней,
Согласна. Особенно учитывая тот факт, что мы, форумчане являемся поклонниками Димы Бикбаева и Влада Соколовского )))
Прошу извинения за фразу, которая была, можно сказать, политнекорректной.
Аэлита
Ну, и я причисляю себя к "эксклюзивной" группе людей, которых, как артист, Артем ничем не зацепил. Единственное мое отличие, что я однажды чуть не купилась на его обаятельный взгляд )) Правда, как своеобразного исполнителя, я его не рассматривала никогда
Он, по-моему, в достаточной степени корректен. Артем слишком умен и хорошо воспитан, чтоб всегда держаться в рамках корректности. А плохое настроение бывает у всех...
полностью солидарна с тобой...ВЫРАЖАТЬ!
вот. всегда можно прийти к согласию. и даже путем критики. (лучше конечно умеренной)
Куда уж корректней! Ни слышала ни об одной обиде(от фабрикантов) на Артёма! В основном негативно реагируют поклоники этих фабрикантов, ребята же продолжают шутить,смеяться, и ДРУЖНО ЖИТЬ!
согласна. Считаю, что "чем корректнее человек, тем позитивнее век" (Асташров В.И.) Я о человеческих качествах А.Иванова не могу говорить, я говорю о нем, как об артисте.
Спасибо, за корректное выражение своего мнения, касаемо данного артиста!
Стараюсь.
Ну, и я причисляю себя к "эксклюзивной" группе людей, которых, как артист, Артем ничем не зацепил. Единственное мое отличие, что я однажды чуть не купилась на его обаятельный взгляд )) Правда, как своеобразного исполнителя, я его не рассматривала никогда
Я тоже так думаю.
всегда можно прийти к согласию. и даже путем критики.
Ура! мир, дружба, жвачка )))
Признаю, что голос Артёма не является НАИСИЛЬНЕЙШИМ! Но как ни печально осознавать, для нашего современного шоу -биза это вполне нормальный ход! Лично меня Артём зацепил своим поведением(еще на фабрике), при личной встрече я лишний раз убедилась, что сделала правильный выбор!
Отредактировано OKSANA (2008-05-28 17:00:39)
всегда можно прийти к согласию. и даже путем критики. (лучше конечно умеренной)
В споре истина рождается!
при личной встрече я лишний раз убедилась, что выбрала правильное решение!
Я тоже убедилась, что ТЫ сделала правильный выбор )))
является НАИСИЛЬНЕЙШИМ
Меня никогда не привлекали децибелы и особая сила голоса, иначе я бы была поклонницей оперы и брала бы на работу CD с записью Хворостовского. А еще круче - Федора Шаляпина.
Правда, энергетическая подача меня все-таки интересует, но не сама сила звука.
Дело в том, что я не нахожу в голосе Артема изюминки, которая бы делала его голос отличным от других, да и его манеру исполнения я не считаю какой-то необычной...
Могу отметить, что он старается вокалировать, фальшивит редко. Но я с большим удовольствием буду слушать, к примеру, Влада. Даже если он будет фальшивить. И это при том, что у Влада тоже несильный голос. Дело - в энергетике, которой я не чувствую, когда слушаю Артема.
Ура! мир, дружба, жвачка )))
главное, чтобы тебя поняли правильно) (что к сожалению не всегда случается. и , конечно , нужно умеренно критиковать, что у меня теперь хорошо получается. а то раньше я не умела УМЕРЕННО критиковать)
для нашего современного шоу -биза это вполне нормальный ход!
нормальный. не спорю.
Лично меня Артём зацепил своим поведением
тут уж - кого как. Меня - нет. (хотя вполне допускаю, что особо не присматривалась) мое внимание отвлекала одна блондинистая голова хм.. кто ж это мог быть..
Дело в том, что я не нахожу в голосе Артема изюминки, которая бы
Тебя зацепила??? Опять же дело вкуса!Есть два человека чьи голоса меня цепляют на фз7..но не будем тут о них!
В споре истина рождается!
Дело в том, что я не нахожу в голосе Артема изюминки, которая бы делала его голос отличным от других
эту изюменку и я не вижу и не слышу но может - одни ее видят, а другие - нет?
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Артем Иванов