Я заметила, что тема о Теме /какой каламбур/ в последнее время процветает. Я даже подумала, что я может быть ошиблась форумом, но нет, вроде бы Димы. Не знаю, с чем связано то, что Артем вдруг превратился в объект обожания, лично я не видела, чтобы он недавно сделал что-то выдающееся, что-то, которое отличалось бы от того, что он делал и раньше, но, видно, что каким-то образом пивлек публику. Я бы не сказала, что этой новой публики много, но она, кажется, настойчивая. В этом нет ничего плохого, но здесь некоторые пытаются навязать свое мнение, свое отношение к Артемушке остальным. Поверьте, влюбить других в кого-то нельзя, человек либо сам оценит за что-то и полюбит, либо будет относиться еще отрицательнее к тому, которого ему навязывают, это иногда раздражает, Теме услугу вы не делаете. Артиста можно любить, обсуждать, но здесь это иногда делается довольно агрессивно.
Что означает : “Он может не нравиться?” Конечно же может не нравиться, и это относится не только к Артему, но и к любому человеку. Я понимаю, что этот вопрос был задуман как риторический, но для меня он вообще не риторический. Вопрос меня ввел в некоторое смущение и тогда я просто ответила: “Мне да!” И как можно утверждать, что человек необъективен, только потому что он пишет, что Тема ему не нравится? Что получается: если Артем тебе нравится, ты- сама объективность, а если нет, видите ли, нет, на тебя что-то повлияло. И зачем нужно было вмешивать Диму? Никто не знает отношение Димы к Артему, вроде бы не очень близкие друзья, ну и что? Думаете, это обязательно, чтобы мне нравился Артем? Я и сама разберусь, кто и почему мне нравится или не нравится. И не надо сравнивать публику Артема и публику БиС и противопоставлять их, говоря, что одни молоденькие, а другие постарше. Я вам скажу, что я никак не подхожу под определение поклонницы группы БиС, мне не 13 или сколько там им по мнению некоторых должно быть, и я не одна такая. А Артема молодые девушки разве не любят? Если это так, нехорошо, нужно иметь публику разных возростов. Я смею утверждать, что у БиС публика такая. А кроме того, возраст публики отнюдь не показатель вкуса, в любом возрасте можно иметь плохой вкус. Разве это не так?
Но я, кажется, увлеклась рассуждениями. Перейдем непосредствено к виновнику торжества. За что я не люблю Тему? Эта тема неисчерпаема.. Здесь писали, что Артем такой сексапильный. Да? Много нового здесь узнаешь. Я не спорю, что он красивый /на некоторых фотках больше, на других немного меньше, но в общем потенциал есть/, но сексапильным его назвать у меня язык никак не поворочивается. Сексапиль- это не только внешность, но и что-то, которое исходит извнутри, какое-то особое обаяние, шарм, который находит отражение в целостном поведении человека. В Артеме я всего этого не нахожу, хотя конечно у каждого право на свое мнение по этому вопросу. Здесь меня иногда пугает то, что личное мнение не всегда приветствуится, иногда некоторые даже очень резко на него реагируют, искоренить в зародыше.
Голос Артема: у него голос своеобразный, не могу сказать, что его нет, но манера пения, это его завывание меня отталкивает. Я в принципе не люблю, когда мужчины поют так. Под “не люблю” понимайте, что это меня раздражает!
Внутренние качества Артема: здесь некоторые заметили, что он добрый, честный и т.д. Простите, разглядеть в нем эти достойнства мне не удалось. Мне кажется, что он довольно самовлюбленный человек /я не люблю это качество в людях/, он хочет быть в центре внимания, и вроде бы у него на это есть некоторые данные /повторяю: он красивый, у него не совсем обычный голос/, но у него это пока не получается, что не может порой не злить и не вызывать у него некоторое чувство зависти тем, у кого это получается. В составе Фабрики внимание женской аудитории досталось далеко не ему. Самолюбие пострадало и еще страдает, что иногда заметно.
Вот и мое мнение по поводу Темы и его темы, довольно долго получилось. И пусть никто не обижается, это всего лишь мое мнение, а у каждого должно быть право на свое мнение, привить другим свое отношение к кому-то нельзя.
А это форум не Артема, чтобы обсуждать и защищать его до бесконечности. В общем надеюсь, что вы меня поняли. Я уважаю мнение тех, кому Артем симпатичен, а они с своей стороны надеюсь, будут уважать мое мнение и мнение тех, кому Артем , ну так скажем, не совсем симпатичен. От меня все и надеюсь, что я не очень наскучила.