Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Артем Иванов

Артем Иванов

Сообщений 211 страница 240 из 481

211

Не согла удержаться , скопировала с ФПК мнение одной девушки (она Тумшенок) Иллюзии, о нашем Тёме, после Балашихи:

Ивановики, я вас таааак понимаю теперь!!!! пожалуй, буду теперь почаще заглядывать на эту веточку- Тёма меня вчера прямо очаровал. Еще до концерта Инь-Ян выходили на улицу.. И уже там Тёма привлек мое внимание- Такой кот мартовский!  Вежливый, приятный молодой человек! На саунд чеке- обалденный! Ничего похожего на "кадры" из ЗФ. Ну и на концерте.. Это ЧТО-ТО! так получилось, что на сторону сектора, где я сидела "работали" больше Таня и Тёма. Я в восторге! ну правда- так поет, так двигается! А улы-ы-ы-ы-ыбка какая!

0

212

Bambe написал(а):

И если в начале проекта его вообще никто не видел в упор, то к концу он хоть какие-то эмоции начал вызывать.

Мне кажется, мы просто привыкли )) Когда кто-то долгое время регулярно появляется перед глазами, то странно совсем не заметить. Для кого-то человек раскрывается, начинает нравится, кто-то просто реагирует на него - ну потому что знакомый, кому-то может и глаза мозолит. Хотя надо отдать должное, Артем редко появлялся в кадре в программе ЗФ, и в данном случае эта ненавязчивость только в плюс. Но ярких эпизодов с ним я не помню. Перестанут показывать, так и вообще сотрется из памяти - а был ли мальчик?! Чтобы запомниться и остаться, надо доказать, побороться за это право. Сумеет ли - посмотрим.

0

213

Glacha написал(а):

Перестанут показывать, так и вообще сотрется из памяти - а был ли мальчик?! Чтобы запомниться и остаться, надо доказать, побороться за это право. Сумеет ли - посмотрим.

Так любого перестань показывать - так он сотрется из памяти))) Я тебя уверяю в этом! И если человек  сам не лезет в кадр ,то не потому ,что ему нечего сказать. Просто ему это, видимо, не очень-то надо!

0

214

Glacha написал(а):

Перестанут показывать, так и вообще сотрется из памяти - а был ли мальчик?!

Артём думаю останется в памяти у своих поклоников! Тем более воспоминаний и ярких моментов,лично для меня предостаточно(ИМХО)...взять хотя бы серию из Владивостока!

0

215

Всем привет!Я очень уважаю творчество Артёма!Артём-лучший(по моему мнению)солист Инь_ян!Да в прочем,все ребята группы очень талантливы!
Артем редко появлялся в кадре в программе ЗФ, и в данном случае эта ненавязчивость только в плюс. Но ярких эпизодов с ним я не помню.
Да!Но,сейчас он стал побольше!Как Вы не помните ярких эпизодов?!Я могу напомнить!Когда вели репортаж они с Ашихминым!Когда призрака обсуждали!
Многие изменили своё мнение об Тёме ,после того как увидели его вживую!

+1

216

MarKo написал(а):

Так любого перестань показывать - так он сотрется из памяти)))

Не совсем так - яркие люди, или артисты, которые в какой-то момент помогли тебе что-то понять, переосмыслить, вообще - выжить, такие не забываются даже через много лет. Но это так, к слову.

OKSANA написал(а):

Артём думаю останется в памяти у своих поклоников!

У поклонников понятно, я про аудиторию ФЗ и ЗФ в своей массе, которые просто смотрят телевизор и волей-неволей наблюдают его там. Если повспоминать прошлые Фз (кто смотрел), то в памяти всплывает только часть лиц и имен, самых ярких. Артем, имхо, относится к другой категории. Это просто как факт. Если получится иначе, я не буду против. Ну мало ли, бывает, что люди со временем раскрываются, находят какие-то образы, направления, начинают нравиться. Пока в отношении Артема ничего такого не произошло и никаких явных изменений я не увидела.

+1

217

виталик написал(а):

Как Вы не помните ярких эпизодов?!Я могу напомнить!

Я помню, кроме прочего, как он ругался со звукорежиссером за то, что тот не включил ему микрофон, как требовал у группы Бис освободить сцену, как неоднократно жестко иронизировал над Сережей, выставляя его дураком, ехидно отзывался о Марке, довольно грубо говорил с Юлей, когда та в очередной раз пыталась шутить про канал Муж-Тв, как комановал всеми Инь-Яновцами... Тут один момент прямо ярче другого )) А вот еще, синхронно объявлял рекламу с Димой - да, вот это весело было, но делалось исключительно из зависти.

Нет, ну были, конечно, и шутки какие-то, были съемки клипа красивые, попытки сделать свою постановку номеров для Ин-Яна - я вполне в материале, но если вспоминать, то сперва на ум приходит то, что в первом абзаце.

+2

218

Напоминаю для всех участников жаркой дискуссии про Артема Иванова (я б на его месте обрадовался, что его персона стала вызывать повышенный интерес наших форумчан). Так вот, напоминаю Правила форума:

Про БиСов писать желательно
Достоверно, доказательно
Это всех ребят касается,
Фабрикантом кто считается!

Заметьте, здесь написано, писать ЖЕЛАТЕЛЬНО - достоверно, доказательно. Правила довольно либеральные. Не обязательно - но ЖЕЛАТЕЛЬНО! Если уж мы взялись за нашего Диму, и критикуем его довольно активно, то - про других фабрикантов - сам Бог велел писать такие посты. Но не перебарщивая, т.к. большая концентрация негатива начинает отталкивать тех, кто будет читать этот пост. Знаю по себе на примере опыта дискуссии в веточке Приходько  :D

0

219

man222
Олег, думаю, напоминать тут что- либо не стоило. Все участиники дискуссии не нарушали правил форума, вели себя корректно и все было нормально. Я всегда в теме, всё и так под контролем.

0

220

Я заметила, что тема о Теме /какой каламбур/ в последнее время процветает. Я даже подумала, что я может быть ошиблась форумом, но нет, вроде бы Димы. Не знаю, с чем связано то, что Артем вдруг превратился в объект обожания, лично я не видела, чтобы он недавно сделал что-то выдающееся, что-то, которое отличалось бы от того, что он делал и раньше, но, видно, что каким-то образом пивлек публику. Я бы не сказала, что этой новой публики много, но она, кажется, настойчивая. В этом нет ничего плохого, но здесь некоторые пытаются навязать свое мнение, свое отношение к Артемушке остальным. Поверьте, влюбить других в кого-то нельзя, человек либо сам оценит за что-то и полюбит, либо будет относиться еще отрицательнее к тому, которого ему навязывают, это иногда раздражает, Теме услугу вы не делаете. Артиста можно любить, обсуждать, но здесь это иногда делается довольно агрессивно.
Что означает : “Он может не нравиться?” Конечно же может не нравиться, и это относится не только к Артему, но и к любому человеку. Я понимаю, что этот вопрос был задуман как риторический, но для меня он вообще не риторический. Вопрос меня ввел в некоторое смущение и тогда я просто ответила: “Мне да!” И как можно утверждать, что человек необъективен, только потому что он пишет, что Тема ему не нравится? Что получается: если Артем тебе нравится, ты- сама объективность, а если нет, видите ли, нет, на  тебя что-то повлияло. И зачем нужно было вмешивать Диму? Никто не знает отношение Димы к Артему, вроде бы не очень близкие друзья, ну и что? Думаете, это обязательно, чтобы мне нравился Артем? Я и сама разберусь, кто и почему мне нравится или не нравится. И не надо сравнивать публику Артема и публику БиС и противопоставлять их, говоря, что одни молоденькие, а другие постарше. Я вам скажу, что я никак не подхожу под определение поклонницы группы БиС, мне не 13 или сколько там им по мнению некоторых должно быть, и я не одна такая. А Артема молодые девушки разве не любят? Если это так, нехорошо, нужно иметь публику разных возростов. Я смею утверждать, что у БиС публика такая. А кроме того, возраст публики отнюдь не показатель вкуса, в любом возрасте можно иметь плохой вкус. Разве это не так?
Но я, кажется, увлеклась рассуждениями. Перейдем непосредствено к виновнику торжества.  :D За что я не люблю Тему? :writing:  Эта тема неисчерпаема.. Здесь писали, что Артем такой сексапильный. Да? Много нового здесь узнаешь. Я не спорю, что он красивый /на некоторых фотках больше, на других немного меньше, но в общем потенциал есть/, но сексапильным его назвать у меня язык никак не поворочивается. Сексапиль- это не только внешность, но и что-то, которое исходит извнутри, какое-то особое обаяние, шарм, который находит отражение в целостном поведении человека. В Артеме я всего этого не нахожу, хотя конечно у каждого право на свое мнение по этому вопросу. Здесь меня иногда пугает то, что личное мнение не всегда приветствуится, иногда некоторые даже очень резко на него реагируют, искоренить в зародыше.
Голос Артема: у него голос своеобразный, не могу сказать, что его нет, но манера пения, это его завывание меня отталкивает. Я в принципе не люблю, когда мужчины поют так. Под “не люблю” понимайте, что это меня раздражает!
Внутренние качества Артема: здесь некоторые заметили, что он добрый, честный и т.д. Простите, разглядеть в нем эти достойнства мне не удалось. Мне кажется, что он довольно самовлюбленный человек /я не люблю это качество в людях/, он хочет быть в центре внимания, и вроде бы у него на это есть некоторые данные /повторяю: он красивый, у него не совсем обычный голос/, но у него это пока не получается, что не может порой не злить и не вызывать у него некоторое чувство зависти тем, у кого это получается. В составе Фабрики внимание женской аудитории досталось далеко не ему. Самолюбие пострадало и еще страдает, что иногда заметно.
Вот и мое мнение по поводу Темы и его темы, довольно долго получилось. И пусть никто не обижается, это всего лишь мое мнение, а у каждого должно быть право на свое мнение, привить другим свое отношение к кому-то  нельзя.
А это форум не Артема, чтобы обсуждать и защищать его до бесконечности. В общем надеюсь, что вы меня поняли. Я уважаю мнение тех, кому Артем симпатичен, а они с своей стороны надеюсь, будут уважать мое мнение и мнение тех, кому Артем , ну так скажем, не совсем симпатичен. От меня все и надеюсь, что я не очень наскучила.  :question:

+3

221

Glacha написал(а):

грубо говорил с Юлей, когда та в очередной раз пыталась шутить про канал Муж-Тв,

О, боже....и это вспомнили....это была обычная шутка,и не вижу ничего плохого в том, что человек шутит та как хочет он, а не как хотят видеть зрители.Говорит, как думает, а не как скажут! И заметьте, все фабрианты ОЧЕНЬ положиельно относятся к Тёме, и кроме ВАС его юмор никого НЕ обижает!

Отредактировано OKSANA (2008-05-28 01:12:23)

0

222

OKSANA написал(а):

О, боже....и это вспомнили....это была обычная шутка

Это правда!Выпуск я этот смотрел!И Артём пошутил!Ни разу Тёма не выставлял Серёжу дураком!Что Вы повыдумывали?А реклама-да каждый раз её объявляет Бикбаев!Нельзя и другим её объявить?

0

223

OKSANA написал(а):

Говорит, как думает, а не как скажут! И заметьте, все фабрианты ОЧЕНЬ положиельно относятся к Тёме, и кроме ВАС его юмор никого НЕ обижает!

ППКС! Для меня как раз очень важным показателем является всеобщая любовь к Атрёму ...Все фабриканты такие разные, и всё равно все они любят и уважают Тёму))) Потому что, есть за что!

tera_bg написал(а):

А это форум не Артема, чтобы обсуждать и защищать его до бесконечности

Следуя вашей логике, раздел Фабрика звезд 7 нужно попросту удалить. Здесь же форум Димы, а следовательно о других надо говорить или плохо или ничего??? Так? Защищать Тёму до бесконечности, по-вашему, нельзя. Зато обвинять можно?! Я долго ждала ,когда его тут закончат поливать грязью -6 страниц ждала...А потом , знаете ли, не выдержала!

-1

224

Я согласна, что иногда в этой теме не совсем корректно высказывается мнение о Тёме. Кому-то он нравится кому-то нет. В какой-то степени согласна с MarKo, действительно очень неприятно читать, как поливают грязью того кто нравится. Так ж, в том, что она защищает Артема очень сильно не вижу ничего плохого, только хорошее. Сюда заходят не только Бикбайкеры, но и поклонники других людей. Нам ведь неприятно, когда про Диму что-то плохое говорят. Вот недавно произошла ситуация, когда в теме Цыпиной высказали, что она поет ужасно и тихо, никому не нравится и т.д. причем в довольно резкой форме. Зашла к нам на форум ее поклонница, увидела это и офигела=) неприятно читать! Давайте не будем выражать свое резкое, грубое мнение о фабрикантах, касающееся их внешнего вида и т.д. неприятно ни нам, ни тем кто заходит. Это я так, к слову) просто прочитала пару довольно жестких высказываний.)
тепрь на счет самого Темы. Уже писала повторюсь. Мне он очень понравился на концерте, просто красавчик+хорошо поет. В з.ф. насчет разговора с звукоператором Димой... Артем-человек, у него есть эмоции, чувства. Может ему Дима этот не нравится, или вообще настроение плохое. Да мало ли что! так что это не считаю таким уж плохим поступком. Тепрь о веселой песенке про Димку и Бис. Согласна с тем, кто сказал, что это был обычный стеб. Просто прикол. Он не обсуждал его за спиной с матами, ничего не высказывал, просто поддался общему веселью... В этой ситуации меня поразила ТОЛЬКО Приходько, которая все это затеяла) спасибо за внимание=)

+1

225

PrettyCherry
зай,у каждого есть свое мнение..оно субъективное...в дискуссии бывает и хорошее и плохое....по моему,наоборот хорошо когда вокруг какого-то человека ведется обсуждения,споры...это лучше чем  холодное равнодушее!!

0

226

Да,но ненадо серъёзно высказывать негативное мнение о Тёме,тем более я даже уверен,что оно у Вас совсем другое!В противоположную сторону!Артём же добрый,целеустремленный и общительный человек!

0

227

виталик написал(а):

Да,но ненадо серъёзно высказывать негативное мнение о Тёме,тем более я даже уверен,что оно у Вас совсем другое!В противоположную сторону!Артём же добрый,целеустремленный и общительный человек!

Удивительный народ! Я, конечно, еще могу понять тех, кто считает отрицательное мнение об Артеме необъективным, но предположить то, что нет людей, которые относятся к этому человеку не очень хорошо, - это странно.
У меня, как такового, негатива нет. Просто я не считаю Артема своеобразным, уникальным и интересным артистом. Да и как человек он мне несимпатичен, несмотря на свой интеллект и какие-то манеры поведения.

0

228

More_FK написал(а):

Удивительный народ! Я, конечно, еще могу понять тех, кто считает отрицательное мнение об Артеме необъективным, но предположить то, что нет людей, которые относятся к этому человеку не очень хорошо, - это странно.
У меня, как такового, негатива нет. Просто я не считаю Артема своеобразным, уникальным и интересным артистом. Да и как человек он мне несимпатичен, несмотря на свой интеллект и какие-то манеры поведения.

согласна, Артем  нравится не всем. Даже Димка, которого мы так любим может кому то не нравится!=)))

Мармеладная написал(а):

зай,у каждого есть свое мнение..оно субъективное...в дискуссии бывает и хорошее и плохое....по моему,наоборот хорошо когда вокруг какого-то человека ведется обсуждения,споры...это лучше чем  холодное равнодушее!!

я понимаю, что  у каждого свое мнение=) но просто я имею ввиду предложения на счет внешнего вида. "Артем-урод противный", к примеру.=)))

0

229

More_FK написал(а):

Просто я не считаю Артема своеобразным, уникальным и интересным артистом. Да и как человек он мне несимпатичен, несмотря на свой интеллект и какие-то манеры поведения.

В Артёме Вами перечисленное выше всё есть!!!А артист ли он?Естественно !!!Он умеет себя вести на сцене!Хорошо выглядит!И голос потрясающий!

Кстати заходите на форум Артёма!Это интересно

0

230

PrettyCherry написал(а):

Даже Димка, которого мы так любим может кому то не нравится!=)))

Почему кому-то?

PrettyCherry написал(а):

"Артем-урод противный"

Вы что?!Зачем Вы так пишите?Мы про ВАШЕГО бикбаева так не пишем!!!!!!!!
Зайдите сюда : wwwartteivanov.4bb.ru У нас есть тема :ВаШЕ отношение к группе Бис!

Отредактировано виталик (2008-05-28 14:45:39)

0

231

виталик написал(а):

Кстати заходите на форум Артёма

Ну, хорошее в рекламе не нуждается, а особенно в такой убедительной )))
Нет, спасибо. Я и этот сайт - понятия амбивалентные.
Я и БиС-то слушаю больше, как исключение ))

Знаете, чему рада? Что у Темы есть люди, которые очень в него верят. Смог ведь кого-то зацепить. Это уже хорошо.

Но уникальным я его не назову никогда. Правда, человек, которого я считаю посредственным, выиграл Евровидение. Так что. При хорошей раскрутке все может быть. ))

0

232

виталик написал(а):

Вы что?!Зачем Вы так пишите?Мы про ВАШЕГО бикбаева так не пишем!!!!!!!!

Ваше право выражать то мнение, которое в Действительности вы испытываете. Другое дело, что оскорблять Диму на этом Форуме - даже не моветон, а откровенное хамство.
А критиковать он сам себя просил. Интересно, а Артем как относится к критике?
И да... На вашем Форуме, даю 100 гарантию, я не слова не скажу о нем. Зачем мне это? Я считаю невоспитанностью - ходить на сайты и форумы артистов с целью облить их грязью, да еще и среди любящих его людей. Нет, не потому что мне могут сделать замечание (или похуже), таких вещей я не боюсь в принципе. Просто - это не этично.
А это - Димин Форум. И мы просто выражаем мнение. О разных людях (о ком есть темы).

0

233

виталик написал(а):

очему кому-то?Да многим!

Гораздо большим он - нравится. Но меньше всего к нему равнодушных... А вот Тема у многих людей вообще никакой реакции не вызывает.

0

234

More_FK написал(а):

Ну, хорошее в рекламе не нуждается, а особенно в такой убедительной )))
Нет, спасибо.

Вот я нечего не рекламирую!!!Я Вам только предложил!Нехотите-Ненадо!!!

More_FK написал(а):

Смог ведь кого-то зацепить.

К нему тянутся очень много людей!А ни кто-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

235

виталик написал(а):

К нему тянутся очень много людей!А ни кто-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и Дай Бог ему здоровья )))

А за предложение спасибо в любом случае!!!

0

236

More_FK написал(а):

Другое дело, что оскорблять Диму на этом Форуме - даже не моветон, а откровенное хамство.

Я вообще Бикбаева не оскорблял!

More_FK написал(а):

ходить на сайты и форумы артистов с целью облить их грязью

Грязью никого я не обливал!Скажите,где я такое написал!Я просто защищаю Артёма!

More_FK написал(а):

А вот Тема у многих людей вообще никакой реакции не вызывает.

Вы очень ошибаетесь!!!

0

237

виталик
я не поняла ты что так негативно настроен на Диму?????????????????????

0

238

виталик написал(а):

Я вообще Бикбаева не оскорблял!

Это к тому, что была фраза - МЫ ВАШЕГО БИКБАЕВА НЕ ОСКОРБЛЯЕМ.

Я и сказала, что вообще-то на этом форуме это и не получится. А на своем - вы вправе решать.
И Артема никто не оскорблял. Просто выражали свое к нему отношение. По крайней мере, я.

Насчет того, что он не вызывает реакции у многих людей, не ошибаюсь. Я, к счастью, вращаюсь среди людей. И если Марка, Корнелию и Сережу они знают, то остальных - увы (или не увы)... Я говорю про простых обывателей.
Кстати, БиС (у нас на работе точно, в издательстве ДМ) у всех вызывают лишь положительные эмоции...

Кстати, я не говорила, что ты кого-то полил грязью. Я говорила в общем.

Отредактировано More_FK (2008-05-28 14:47:04)

0

239

авалана написал(а):

я не поняла ты что так негативно настроен на Диму?????????????????????

Я?!Ни на кого я негативно не настроен!!!

0

240

виталик
а что это за фраза?

виталик написал(а):

Мы про ВАШЕГО бикбаева так не пишем!!!!!!!!

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Артем Иванов