OKSANA написал(а):ребята из ИНЬ ЯН куда посерьезней
Это Сережа посерьезней? Имиджиевая сторона и позиционирование себя в каком-то амплуа на сцене меня не волнует.
Или посерьезней здесь звучит в контексте, что он ответственнее относится к работе? Да, он ответственен. Но и Дима, и Влад не уступают ему в этом.
Песни... Это вообще не заслуга группы, а заслуга их музыкального продюсера. И, слава Богу, что Дима и Влад сами хотели быть творческой единицей. А другую группу полностью сверстал гениальный Константин Меладзе.
Образ группы, их направление - продуманы до мелочей. И, опять же, многое не клеится.
И не у всех взрослых возникает желание слушать эту группу.
И не все взрослые не слушают группу БиС.
Вот честное слово, мои коллеги либо не знают о квартете, либо не воспринимают его, потому что образы людей на сцене никак не сочетаются с их внутренними качествами. Единственный человек, о ком у всех прекрасное мнение - это Сережа. В нем, кстати, и я вижу будущего хорошего и даже сильного исполнителя.
Кстати, брутальности нет и в Артеме, а не только в парнях из БиС.
Другое дело, что он сам определил для себя роль обольстительного мачо. Даже можно сказать, мачо-интеллектуала (слава Богу, с последним у него как раз полный порядок).
Но на сцене я не видела в нем ни мужественности, ни эксцентричности, ни динамики.
Ни - слаженности в группе, какого-то общего знаменателя. Я так понимаю, что этот знаменатель и пытается вычислить Артем.