я к Артему во время фабрики относилась с негативом!меня он даже раздражал)раздражало его пение)но потом конечно я начала чаще слушать его песни,а когда сходила на концерт окончательно изменила о нем мнение!он такой обаятельный)красавчек)и судя по отчетам с других городов он вежливо ведет себя с поклонниками и даже когда отказывает в фото)вот...я вообще обо всех изменила свое мнение после концерта)негатива ни к кому не осталось
Артем Иванов
Сообщений 151 страница 180 из 481
Поделиться1522008-05-18 19:06:50
А мне Тема как-то параллельно.Что есть что нет.Конечно мне нравятся его песни,но как человек он никакой.Вот именно никакой.Легказаменимый.Я так считаю.А вообще, фабрика 7 это единственная фабрика,где я симпатизирую абсолютно всем участникам
Поделиться1532008-05-21 18:09:04
Тёмку любят все, кроме, разве что, Димы, любят и уважают. И
Кста, все время хотелось узнать ПОЧЕМУ? Упустила как то этот момент! Знаю что Влад оч любит Тёму!
Поделиться1542008-05-21 19:15:22
ПОЧЕМУ? Упустила как то этот момент! Знаю что Влад оч любит Тёму!
А почему бы всем его не любить? Он честный, умный, порядочный. Он умеет дружить, он всегда готов прийти на помощь, он настоящий джентльмен. Все фабриканты считают его НАДЕЖНЫМ и ДОСТОЙНЫМ УВАЖЕНИЯ. Значит он этого заслуживает. Тут , наверно. скорее уместен вопрос: а за что его не любить?
Поделиться1552008-05-21 19:27:56
MarKo я не о том..почему Димка не любит Артёма?
Поделиться1562008-05-22 23:52:20
я не о том..почему Димка не любит Артёма?
Сложно сказать...К тому же, если скажу тут об этом, нашим бикбайкерам это очень не понравится)))
Поделиться1572008-05-23 03:36:51
Сложно сказать...К тому же, если скажу тут об этом, нашим бикбайкерам это очень не понравится)))
Поделиться1592008-05-23 10:33:58
почему Димка не любит Артёма?
разве не любит?????
Поделиться1602008-05-23 10:50:19
разве не любит?????
Думаю, не любит - громко сказано. Скорее просто Артем не вызывает у него симпатии или Дима к нему относится настороженно.
Трудно делать какие-то выводы, касающиеся отношений между людьми, не находясь рядом с ними.
Можно выразить лишь свою точку зрения на какие-то вещи.
И опять же, поведение на публике может очень отличаться от поведения в повседневной жизни. Здесь, думаю, языком жестов почти никто не владеет. Кто знает, насколько мысли человека отличаются от его слов?
Могу сказать одно: это довольно образованный человек, достаточно амбициозный (иногда даже его мнение о себе завышено), он умеет себя корректно вести и при желании вызывать симпатию.
В какой-то момент мне стал нравиться его характер (на ФЗ), а потом я вполне привыкла к вокалу. В итоге даже стала отправлять за него смс.
Но когда увидела в реальной жизни, мое мнение изменилось. В сторону минус.
Если упустить мое мнение о его характере (потому что я не знакома с человеком и доказать какие-то вещи не могу), то могу сказать другое - как артист он мне неинтересен. И то, что он взял на себя бразды правления в группе, это еще не доказывает, что он - сильный человек.
Как артист - это собирательный образ. А я люблю тех, кто отличается.
Если он изображает из себя мачо или хотя бы мужественного парня, то зачем жеманиться? Впрочем, не буду описывать все свое мнение. Но скажу: Дима никоим образом на него не влиял. Мне, кстати, нравятся одинаково и Дима и Влад, так почему же я должна ориентироваться именно на Димино мнение?
Подозреваю, что этот пост удалят (ну или подарят мне любимые мной минусы)
Отредактировано More_FK (2008-05-23 10:57:54)
Поделиться1612008-05-23 22:59:26
More_FK
а я с твоим мнением согласна. и пост по-моему самый точный, подробный и понятный по данной теме.
Поделиться1622008-05-24 06:09:10
Обычно в реале и менялось у всех отношение к Тёме в лучшую сторуну, почему ж у тебя произошло наоборот?!
Поделиться1632008-05-24 21:13:34
Обычно в реале и менялось у всех отношение к Тёме в лучшую сторуну, почему ж у тебя произошло наоборот?!
А потому что она к нему необъективна...к сожалению. Я тоже не знаю ни одного человека, который после общения с ним стал бы к нему хуже относиться
Поделиться1642008-05-24 21:45:59
Марин, интересно, почему так изменилось мнение? В какой ситуации ты его увидела?
Пообщавшись с ним лично, у меня наоборот остались самые приятные впечатления.
Поделиться1652008-05-25 06:13:02
И что я увидела? Умного, таланливого, привлекательного, уверенного в себе, надежного, с чувством юмора парня. Он всегда вел себя достойно, я не увидела с его стороны откровенной подлости или чего-то подобного.
А как он тебе как певец?
Поделиться1662008-05-26 17:10:35
А как он тебе как певец?
Очень нравится))) у него красивый голос с необычным тембром. И очень хороший слух(что так важно для певца)
Поделиться1672008-05-26 17:22:05
она к нему необъективна
Субъективность - это мнение одного человека. Мое мнение разделяет как минимум 5 людей, большая часть которых вообще не является поклонниками Фабрики звезд.
И я всего лишь высказывала свое отношение к Теме, как к артисту, потому что мнение о личных качествах должно подкрепляться какими-нибудь весомыми аргументами, а я не знакомилась с ним и имела возможности с ним пообщаться хотя бы полчаса.
Не вижу в нем ни самобытности, ни характерности, ни особых вокальных данных. Я не отрицаю его стремления стать лучше, не отрицаю определенных вокальных возможностей, какой-то работы над собой. Но этого - недостаточно, чтобы считать его сильным артистом, имеющим собственный стиль, свою изюминку.
Кстати, в мой адрес Тема ничего плохого не делал, так что я не занимаюсь сведением с ним личных счетов.
В первую очередь меня интересует артист, как личность. А кроме подражания и желания найти что-то свое (но пока только желание) я ничего не нашла. Я не говорю, что это - человек среднего интеллекта. Напротив, он довольно умный.
Но наблюдая за его действиями на сцене, я не испытываю ничего. Абсолютно.
А за какое-то определенное отношение именно ко мне оценивать артиста я привычки не имею.
К тому же есть объективные причины, по которым я не выражаю всех причин, по которым он мне несимпатичен.
Поделиться1682008-05-26 17:38:30
Артём Иванов - это, пожалуй, один из тех фабрикантов, к которому на протяжении всего проекта я относилась негативно. Кстати, еще один фабрикант, к которому я отношусь негативно - это Г. Иващенко. Но, если мнение о Пупсе у меня меняется постоянно, то об Артёме я всегда была не лучшего мнения. Не знаю почему, но мне всегда не нравилась его манера исполнения, его странные движения, которые он делал во время того или иного номера.
Как я уже заметила, у многих поменялось мнение об Артёме именно после посещения концерта. То же самое я могу сказать и о себе. На концерте Артём исполнял песню "Если бы ты знала". Выступление мне понравилось. Если бы не одно но... Во время своего выступления Артём спустился в зал и, исполняя припев, начал показывать руками на меня. А потом еще и посмотрел своим проникновенным взглядом. Честно говоря, мне стало не по себе
Несмотря ни на что, я по-прежнему считаю, что сольный исполнитель из Артёма (уж извините) никакой, ему непременно нужно петь в группе. Мне очень нравится группа Инь-Ян. И я считаю, что в этом коллективе Артём смотрится очень гармонично.
Поделиться1692008-05-26 21:34:35
ни особых вокальных данных
Позволю не согласиться. Я считаю, вокальные данные есть и хорошие. Другое дело, что такой тембр голоса тебе не нравится, твое право. Я с самого начала всегда защищала Артема по части его голоса, хоть мне он был тогда как артист и человек безразличен. Голос есть - где-то высокий, где-то мягкий и приятный, как угодно - но он есть. И еще все зависит от песни. Помню его дуэт с Виагрой - я как закрыла глаза так и не открывала, мне почему то было несколько даже обидно за него, что ему наказали так петь, точнее не петь, а шептать. Зато "Все мине" - у меня аж мурашки бежали, ес-но я слова все понимала, песня красивая и исполнил он ее замечательно))
Кстати, ты не ответила на мой вопрос выше:
Марин, интересно, почему так изменилось мнение? В какой ситуации ты его увидела?
А потом еще и посмотрел своим проникновенным взглядом. Честно говоря, мне стало не по себе
Не по себе - хоть в хорошем смысле?))
Поделиться1702008-05-26 22:12:41
Не по себе - хоть в хорошем смысле?))
В хорошем Просто мне было не совсем удобно. Всё-таки я не являюсь его поклонницей, а он, можно сказать, спел пару строк, глядя в мои глаза)
Честно говоря, подобные ситуации происходили со мной на многих концертах. Но взгляд Артёма был такой проникновенный... просто нет слов))
Отредактировано Bonbon (2008-05-26 22:13:24)
Поделиться1712008-05-26 22:26:00
Но взгляд Артёма был такой проникновенный..
А он у него вообще такой...
Поделиться1722008-05-26 22:37:31
А он у него вообще такой...
Когда я смотрела "ФЗ", всегда поражалась его необычному, загадочному взгляду. Но увидеть это в реальности - это просто нечто
Поделиться1732008-05-26 23:03:54
Bonbon
ну..я это видела))) Его глаза - это вообще что-то нереальное, они просто потрясающе красивые......Умный, глубокий, проникновеныый взгляд...
Поделиться1742008-05-26 23:13:32
ну..я это видела)))
Значит ты (надеюсь, можно на ты?) меня прекрасно понимаешь.
А вообще с каждым днем мое мнение об Артёме меняется в лучшую сторону. Да и сам Артём меняется, совершенствуется... Думаю, что у него большие перспективы (пусть даже и в составе группы ).
Поделиться1752008-05-26 23:45:20
А вообще с каждым днем мое мнение об Артёме меняется в лучшую сторону. Да и сам Артём меняется, совершенствуется... Думаю, что у него большие перспективы (пусть даже и в составе группы
В группе тоже можно прекрасно совершенствоваться! тем более в группе, которой он лидер! Артём - парень очень целеустремленный. Он не из тех, кто может остановиться на достигнутом. Он всегда будет идти вперед - это свойство его характера.
Поделиться1762008-05-27 02:13:19
Неприятная и отталкивающая внешность. Сущность не лучше. Поет, как будто некоторые зубы отсутствуют)))
Поделиться1772008-05-27 02:27:52
Неприятная и отталкивающая внешность. Сущность не лучше. Поет, как будто некоторые зубы отсутствуют)))
ППКС!
Единственное, с чем не соглашусь- так это насчёт сущности. Для меня его поступок с Евой значит очень много.
Поделиться1782008-05-27 02:30:14
Для меня его поступок с Евой значит очень много.
Но орел все равно не стоит создавать. Сделал доброе дело - молодец)Но внешность его приятней не стала) Не Дориан Грей же он все-таки)))
Отредактировано Тутайчик (2008-05-27 02:30:41)
Поделиться1792008-05-27 02:31:31
Но орел все равно не стоит создавать. Сделал доброе дело - молодец)Но внешность его приятней не стала) Не Дориан Грей же он все-таки)))
Да, согласна.
Поделиться1802008-05-27 03:19:01
. Сделал доброе дело - молодец)Но внешность его приятней не стала)
А всегда считала ,что человека красят как раз поступки, а не внешность... Видимо, некоторые в людях ценят лишь внешнюю оболочку...