А можно пример этих самых понтов?
Оксана вмешалась
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Артем Иванов
А можно пример этих самых понтов?
Оксана вмешалась
Оксана вмешалась
А что делать!
По началу он меня просто бесил...Всем...И выступлениями и поведением *особенно в ЗД*, но когда он стал солистом Инь-Ян он стал мне немного нравиться...Мне показалось, что он изменился...В лучшую сторону...
Пытка Ивановым 9 месяцев.Не воспринимаю совсем.
Не воспринимаю совсем.
А кого воспринимаешь???? Крооме БИС!
По началу он меня просто бесил...Всем...И выступлениями и поведением *особенно в ЗД*, но когда он стал солистом Инь-Ян он стал мне немного нравиться...Мне показалось, что он изменился...В лучшую сторону...
тоже хочу сказать, что мнение о Теме изменилось в лучшую сторону, после приезда их во Владивосток...... увидела его в неформальной обстановке и благодаря моей знакомой поняла, что он не плохой парень )))))
увидела его в неформальной обстановке и благодаря моей знакомой поняла, что он не плохой парень )))))
Золотые слова!
а мне Артём нравится!!!он не плохой парень!!!его только узнать получше надо!вот и всё!
Тёма...
Тёма...
не самая удачная фотка )))))))
Мне кажется ему стрижка 0,5 вообще не идет!!!!!! Лучше когда обильности на голове больше!!!!!
не самая удачная фотка )))))))
Мне кажется ему стрижка 0,5 вообще не идет!!!!!! Лучше когда обильности на голове больше!!!!!
Согласна. Да и угол, под которым его сняли. Я Тему не люблю, но обычно он намного лучше /чисто внешне/.
не самая удачная фотка )))))))Мне кажется ему стрижка 0,5 вообще не идет!!!!!! Лучше когда обильности на голове больше!!!!!
Мне просто понравилась фотка из-за необычного ракурса.Когда увидела мне смешно стало.
Тёма...
хи ну и фотка)) мне кажется САМАЯ не удачная
Да уж..бывало и лучше!
его только узнать получше надо!вот и всё!
Вот в том то и дело..многие оценивают человека по поведению на экране!
Вот в том то и дело..многие оценивают человека по поведению на экране!
OKSANA
но изночально то мнение и складывается за счет того, что ты видишь на экране!!!!!! А Тему действительно показывают не с самой его лучшей стороны!
Да уж,быть лысеньким ему не совсем идёт)))))А вообще после того,как они у нас в городе побывали,я прям совсем к Тёме хорошо стала относится,он молодца!
но изночально то мнение и складывается за счет того, что ты видишь на экране!!!!!! А Тему действительно показывают не с самой его лучшей стороны!
А мы не ищем легких путей!
Наверно Артем по своему талантлив, интересен и многогранен как личность. Наверно он даже привлекателен и сексуален. Возможно даже он неотразим и зажигает в чьих-то сердцах любовь и обожание. А я смотрю на него и не испытываю ровным счетом никаких чувств. Даже интереса. Какие же мы, люди, все таки разные. Недавно смотрела какой-то отрывок из Дневников, где Артем пел, впервые понравилось звучание его голоса.
Dirty_Star
p.s слово "изначально" пишется через "А" (три любимых слова всех актеров и режиссеров-"изначально", "органично" и "подлинно")
Иногда Жданову хочеться руки оторвать, ну или фотоаппарат отнять.
Люблю я Тёмку. Вот просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!
Пытка Ивановым 9 месяцев.Не воспринимаю совсем
Просто некоторые ТАК зацикленны на БИС или Диме, что вообще мир вокруг не видят!
Отношусь к нему положительно!!!! На нем держится группа Инь-Ян
OKSANA
солнц,давай не будем здесь флудить?)) будем вместе Темку защищать!!!
Отношусь к нему положительно!!!! На нем держится группа Инь-Ян
ППКС!!! Самая яркая и харизматичная личность в группе!
Девочки, давайте не будем здесь флудить. Я удаляю ваши последние посты.
OKSANA. не волнуйся, неуважителных высказываний о Тёме я здесь не допущу никогда!
МармеладнаяMarKo
ОК! Спасиб!
Он может не нравиться?
Еще как. Даже человек, чье фото в самом верху, может кому-то не нравится. Они ведь не доллары )) А удачное фото еще ничего не решает
Glacha, если б дело было только в удачном фото...
Даже человек, чье фото в самом верху, может кому-то не нравится
А почему "даже"?
А почему "даже"?
Только потому, что мы на его форуме, и здесь он априори нравится подавляющему большинству.
Glacha, если б дело было только в удачном фото...
А в чем, расскажи? Как и почему ты поменяла свое мнение об Артеме, какие качества оценила, чем покорил и т.д. - ну, если это не секрет. После гастролей ФЗ, концертов, передачи ЗФ, я иначе взглянула на некоторых фабрикантов, но Артем все равно как-то не заинтересовал.
Он может не нравиться?
Мне да.
А в чем, расскажи? Как и почему ты поменяла свое мнение об Артеме, какие качества оценила, чем покорил и т.д. - ну, если это не секрет. После гастролей ФЗ, концертов, передачи ЗФ, я иначе взглянула на некоторых фабрикантов, но Артем все равно как-то не заинтересовал.
Началось все с концерта в Туле. Артем вел этот концерт. И лучшего ведущего трудно было пожелать. Держался очень хорошо. Говорил умно, шутил весело.В нем бездна обаяния. Я впервые смотрела на него без антипатии, а к концу концерта и вовсе прониклась симпатией. С этого момента стала следить за ним. Пересмотрела он-лайны с его участием, причем не через призму его отношений с Димой, а со стороны. И что я увидела? Умного, таланливого, привлекательного, уверенного в себе, надежного, с чувством юмора парня. Он всегда вел себя достойно, я не увидела с его стороны откровенной подлости или чего-то подобного. И лишним доказательством того, что не я одна разглядела в нем все эти качества, является отношение к нему всех ребят-фабрикантов. Тёмку любят все, кроме, разве что, Димы, любят и уважают. И это важно!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Артем Иванов