Вот это да..я почему тодумала что Артём один раз вел концерт....а оказыывается....теерь понятно почему с Марком он после концерта обсуждал, то что Марк произносил, и как это было подано!
Артем Иванов
Сообщений 331 страница 360 из 481
Поделиться3322008-06-14 15:51:20
Сегодня смотрела концерт посвещеный евро 2008 в Зальзбурге( не знаю как пишется), там были Ин-яновцы и Приходько)
Хочу скачать Артем такой красавчек, просто чудо, супер парень.
У него новая прическа(ну может она у него давно я не знаю ), ему очень идет
Поделиться3332008-06-14 17:10:45
Викуся спасибо! Ребята пели Сохрани меня! Честно признаюсь, тот Артём, который пришел на фз. мне не нравился, а вот сейчас он стал гораздо симпатичней..оброс прям слов нет...
Поделиться3342008-06-14 17:19:19
Честно признаюсь, тот Артём, который пришел на фз. мне не нравился, а вот сейчас он стал гораздо симпатичней..оброс прям слов нет...
ППКС! в последние время на фоках казалось что он уже слишкам оброс, но вчера на концерте увидела - это совсем не так! настоящий красавец!
Поделиться3352008-06-14 19:45:03
тот Артём, который пришел на фз. мне не нравился, а вот сейчас он стал гораздо симпатичней..
Я бы даже сказала, что он не просто посимпатичней стал, он вообще сейчас КРАСАВЕЦ
Поделиться3362008-06-14 20:21:02
Честно признаюсь, тот Артём, который пришел на фз. мне не нравился, а вот сейчас он стал гораздо симпатичней..
И мне кажется,что он еще стал более прилично себя вести,без каких-либо понтов!
Поделиться3382008-06-18 18:02:43
MarKo откель такая прелестная фото? Кста, сейчас оч мало фото с Тёмой (именно из последниХ)...я почему то не могу ее увеличенную глянуть!
Поделиться3392008-06-18 22:05:50
OKSANA
из Юрмалы) А увеличенную глянуть и нельзя. Я его вырезала с общей фотки. там какие-то девушки-поклонницы с ним были
Поделиться3402008-06-19 01:13:32
MarKo фотка безумно приятная, наблюдаю чт на шее у Тёмы, все больше и больше кулончиков, в концу тура тяжело ходить станет
Поделиться3412008-06-19 01:53:04
OKSANA, а мне даже нравится, когда у него несколько кулонов на шее. Учитывая, что он любит глубокие вырезы у рубашек, это смотрится так сексуально)
Поделиться3422008-06-19 13:18:43
Мне в Теме нравится все - и стиль, и яркость, и талант, который несомненно есть. Его аристократизм, великолепные манеры. Но помимо всего прочего, необходимо заметить и его внутреннюю силу и надежность. Тут нет слюнявых обниманий, заменяющих элементарное неумение поддержать. Он действительно помогает. Умным советом, действиями, правильным направлением. Настоящий мужчина.
В последнее время его немного встрепанный стиль просто сводит меня с ума. Фенечки на шее, распахнутый ворот рубахи, расстегнутой на груди... Он нереально красив. И стал гораздо большим, чем просто исполнителем на сцене. Смотря в твои глаза - он заглядывает в душу. И вот уже невозможно укрыться от его проникновения в тебя. Словно он знает о тебе все - твои мысли, желания, тайны...
Вот как-то так.
Поделиться3432008-06-19 13:22:26
Смотря в твои глаза - он заглядывает в душу. И вот уже невозможно укрыться от его проникновения в тебя. Словно он знает о тебе все - твои мысли, желания, тайны...
Вот точнее и не скажешь. Безоговорочно ППКС!!!
Поделиться3452008-06-19 13:38:13
Безоговорочно ППКС!!!
Поделиться3462008-06-19 13:42:09
Артем внешне симпатичный молодой человек, поэтому о нем тут такие слова.
Но, я такой человек что ценю человека за его дела и поступки....Знаю, что вы не разделите моего мнение, но этому человеку я не доверяю. Хотя и видела его в жизни и он мило улыбался в нашу сторону...Но я думаю у него на уме прибавить как можно больше аудитории, особенно интересны поклонники БиС...Короче для меня он хитрый котяра...
(вижу, как летят ваши камни в моей адрес:))) но это мое мнение
Отредактировано Olga_Fevral (2008-06-19 13:51:26)
Поделиться3472008-06-19 13:49:00
Но я думаю у него на уме прибавить как можно больше аудитории, особенно интересны поклонники БиС...Короче для меня он кот -базилио.....( летят ваши камни в моей адрес:)))
Ну вот не могу согласиться. Я слышала своими ушами подобный разговор среди участников Инь - Ян, и могу с уверенностью сказать, что зачинщицей была Паршута. На что Иванов сказал - что глупо стараться быть лучше кого-то. Надо стараться просто - быть лучше. Кстати, сказанно очень глубоко. А на счет того, что какое-то поведение действительно будет направленно на то, чтобы завоевать любовь публики - так ничего удивительного в этом нет. К этому не стремятся только некоммерческие исполнители, у которых цель - не количество, а качество аудитории. (т.е. "меня поймут не все, но зато я самовыражусь до предела. поставлю эрокез и нацеплю цепи")
Поделиться3482008-06-19 13:54:55
.Знаю, что вы не разделите моего мнение, но этому человеку я не доверяю
А вот для меня он именно тот человек ,которому я смогла бы доверить всё! Он для меня вот именно надежный! С таким и в разведку пошла бы! Не предаст, не бросит, не струсит!
. На что Иванов сказал - что глупо стараться быть лучше кого-то. Надо стараться просто - быть лучше.
Какой же он умничка!!!
Поделиться3492008-06-19 14:02:19
Он для меня вот именно надежный
я не скрываю есть в нем положительные черты, но что-то меня его отношение к ребятам из БиС не радует
я смогла бы доверить всё!
а стоит;) Артем всё твои тайны расскроит Тане;)
Не предаст, не бросит, не струсит!
Натали в это что-то мне особо не вериться...Т.к. он слушает свою даму сердца...Мое мнение
Поделиться3502008-06-19 14:13:53
могу с уверенностью сказать, что зачинщицей была Паршута
Лишний повод укрепиться в уже сложившемся мнении...
Поделиться3512008-06-19 14:14:35
Артем всё твои тайны расскроит Тане;)
Оль, ты его не дооцениваешь))) Не так уж и сильно там влияние Тани, как может показаться. Такой мужчина, как Артём, никогда не будет зависеть от женщины и все будет решать только сам на том простом основании, что он Мужчина!
Поделиться3522008-06-19 14:20:53
Такой мужчина, как Артём, никогда не будет зависеть от женщины
у меня другое мнение...Но вижу что когда девушка влюблена её не убедишь в своей правоте;). Поэтому каждый останется при своем мнение....
БиС для меня дороже, а значит кто их любит тоже
Гостей: 1
Натали кто это Таня или Артём:)))
их уже два;)
Отредактировано Olga_Fevral (2008-06-19 14:21:38)
Поделиться3532008-06-19 14:25:01
Но вижу что когда девушка влюблена её не убедишь в своей правоте;)
Если ты думаешь, что я влюблена в Артема - ты очень сильно ошибаешься. Я люблю...Но совсем другого человека. Артем - просто особенный человек для меня с некоторых пор! Он помог мне быть с любимым человеком и за это я буду благодарна ему всю свою жизнь!
Поделиться3542008-06-19 14:32:29
Он помог мне быть с любимым человеком и за это я буду благодарна ему всю свою жизнь!
Натали не в тему, но меня группа БиС лечит от душевных ран...после появления их дуэта меньше боли после потери мамы. Поэтому я за них горой!
Насчёт чувств я не имею права вмешиваться, т.к. для меня дороже личная жизнь. оставляю в покою эту тему...Т.к. Артему мнение не поменяла в лучшею сторону и писать чтобы тебя задеть не стремлюсь. Свое мнение я высказала и поняла твою позицию..Дай Бог стать всем искренней как ты
Отредактировано Olga_Fevral (2008-06-19 14:33:22)
Поделиться3552008-06-19 14:42:44
) Не так уж и сильно там влияние Тани, как может показаться
Я надеюсь. Потому что именно его солидарность с ней и стала для меня тем фактором, который стал отдалять меня от понимания, что он - хороший человек.
Понимаю, что поклонники Тани меня бросят на съедение волкам, но я не верю ей, она мне кажется человеком изподтишка.
Зато я поняла то, за что ты так ценишь Артема. Это свято. Любовь - самое святое, что может быть. И когда человек помогает ее восстановить, думаю, относиться к нему плохо - действительно кощунственно
Поделиться3562008-06-19 14:45:39
онимаю, что поклонники Тани меня бросят на съедение волкам, но я не верю ей, она мне кажется человеком изподтишка.
Тогда и меня пусть кидают! Я тоже ей не верю! Ни в чем!
Зато я поняла то, за что ты так ценишь Артема. Это свято. Любовь - самое святое, что может быть. И когда человек помогает ее восстановить, думаю, относиться к нему плохо - действительно кощунственно
Спасибо тебе за эти слова, Марин...реально, спасибо! Он изменил всю мою жизнь. Я счастлива сейчас только благодаря ему...если б не он, я не знаю, сколько бы еще времени я была безумно далека от любимого человека...
Поделиться3572008-06-19 16:40:23
Хотя и видела его в жизни и он мило улыбался в нашу сторону...
В чем то я с тобой согланса...но это артист, их этому учат...нужно улыбаться всем, не важно искренне или нет..думаю не один Артём такой...все звезды шоу биза....
Очень приятно, что вот хоть кто то помогает нам забыть о боли, наконец то обрести счастье..это здорово, и думаю ток ради этого таким как Артём, ребята из БИС нужно быть на сцене, и мы должны их поддерживать, а не принижать и оскорблять...
Отредактировано OKSANA (2008-06-19 16:47:42)
Поделиться3592008-06-20 12:14:49
мой аватарчик.....*точнее моего производства*
не судите строго....я только учусь...
Поделиться3602008-06-21 13:46:46
я тема