Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Артем Иванов

Артем Иванов

Сообщений 301 страница 330 из 481

301

Мне он не нравится. Голоса нет, внешне не очень, да и зазвездился слишком.

0

302

MaryMag написал(а):

Голоса нет

на счет этого несогласна... голос есть.

MaryMag написал(а):

да и зазвездился слишком

Лично с Темой не общалась, но все кто общался говорят, что он милый и т.д.

0

303

More_FK написал(а):

Умеет себя преподносить интересно, скажем, Лазарев. Из девушек - Женя Отрадная.

Вот видишь, тебе кажется, что они умеют себя приподнести, а я давно не видела таких неинтересных и нехаризматичных исполнителей. На них взгляд просто не задерживается - ни при каких обсстоятельствах, когда я их вижу...

+1

304

MarKo написал(а):

Вот видишь, тебе кажется, что они умеют себя приподнести, а я давно не видела таких неинтересных и нехаризматичных исполнителей. На них взгляд просто не задерживается - ни при каких обсстоятельствах, когда я их вижу...

насчет Отрадной еще и согласна, она мне не нравится. А вот Лазарев. Сережа-милашка, он себя на самом деле преподносит хорошо. Но как говорится:на вкус и цвет...)

0

305

More_FK написал(а):

Кстати, у Димы есть прекрасная черта - он умеет завоевать внимание.

Как показывает практика Артём тоже силен в этом!

0

306

More_FK написал(а):

Кстати, у Димы есть прекрасная черта - он умеет завоевать внимание.

Про Артёма по многочисленным отзывам также можно сказать!!!

MaryMag написал(а):

Я с тобой согласен!

0

307

виталик написал(а):
MaryMag написал(а):

Я с тобой согласен!

:rofl: И это пишет поклонник Темы?  :rofl:  :D

PrettyCherry написал(а):

Лично с Темой не общалась, но все кто общался говорят, что он милый и т.д.

Подтверждаю, очень милый!)))

0

308

Ева_Яблочкина написал(а):

И это пишет поклонник Темы?

Я не пойму ,что здесь смешного?!?!У Артёма красивый голос !!!Тёма совсем не звездился!Да и с внешностью у него всё хорошо!

0

309

виталик написал(а):

Я не пойму ,что здесь смешного?!?!У Артёма красивый голос !!!Тёма совсем не звездился!Да и с внешностью у него всё хорошо!

Так почему ты тогда соглашаешься с этими словами?!:

MaryMag написал(а):

0

310

Ева_Яблочкина написал(а):

Так почему ты тогда соглашаешься с этими словами?!:

Ну просто я также считаю,как и автор этого сообщения!

0

311

виталик написал(а):

Ну просто я также считаю,как и автор этого сообщения!

Ты считаешь как автор этого сообщения? То есть ты согласен с этим - "Мне он не нравится. Голоса нет, внешне не очень, да и зазвездился слишком." ?! :rofl:

0

312

Знаете, что скажу, на счёт этого исполнителя, да у нас вчера был концерт мне не очень понравилось как он пел, но когда они вышли на Круто и на Разведи огонь, Артём хорошо спел и было видно что у человека есть достаточно хороший голос, я конечно с полной увереностью не могу сказать зазвездился он или нет, но по тому как он ведёт себя на сцене я бы такого не сказала!

+2

313

Olechka2075*с надеждой заглядываю в глаза* А фоточек , случайно, нет???

0

314

MarKo написал(а):

А фоточек , случайно, нет???

Зайка, он всё время стоял слишком уж далеко от нас! :'(

0

315

Olechka2075 написал(а):

Знаете, что скажу, на счёт этого исполнителя, да у нас вчера был концерт мне не очень понравилось как он пел, но когда они вышли на Круто и на Разведи огонь, Артём хорошо спел и было видно что у человека есть достаточно хороший голос, я конечно с полной увереностью не могу сказать зазвездился он или нет, но по тому как он ведёт себя на сцене я бы такого не сказала!

Правильные слова!Спасибо что хоть ты пишешь правду!

0

316

Я с вами не согласна!!!!!!!!!

0

317

КрисТа написал(а):

извините пожалуйста - а можно поконкретнее?  :sceptic:

0

318

КрисТа написал(а):

А можно комент?

0

319

Из отчета об одном из последних концертов ФЗ7...

Инь-Ян. Вот то, о чем я недавно говорила свершилось: их «перло», глаза горели!
«По встречке» - Как обычно, встали в линию, парами держались за руки. Обращались и друг к другу, и к залу.
«+» и «-» - девушки с микрофонами на стойках, парни курсировали вокруг. Здесь всё по поряку: Серегин неповторимый вокал, и сам он был просто неповторим  . Юлька в своём образе этой песни, который я считаю просто шикарным и очень точным (её вокал без комментариев). На припеве Тема руками изображал «плюс» и «минус», Серёга вроде несколько другие движения делал, девушки очень элегантно смотрелись, пели превосходно. Дальше Таня – не устаю восхищаться её исполнением именно в этой песне, одним словом «вау»  . Тема со своей строчкой – ну, на мой взгляд, красавец! В зал бросал горячие взгляды. Потом трое встали спиной к залу, а Серега отплесал свой танец. Красавец! Пусть я предвзята, но это было на высоте. Весь номер был на пике 
«Мало…». Юля перед началом песни произносила очень интересные слова. Пыталась создать волшебную атмосферу, по-моему, получилось  . К сожалению, не запомнила и не записала, но это было очень красиво. Что-то из серии гармонии в человеке.
Люблю эту песню. А номер всегда завораживает. В середине на проигрыше, как обычно поднимали руки вверх, двигаясь по кругу. Таня и Юля на «своей общей» части перекидывались взглядами между собой и залом. Ребята ВСЕ пели лучше, чем в записи. Было очень красиво.
«Сохрани…» - Разрывались по очереди. Таня разрывалась чуть менее активно, чем остальные, но впечатление не испортилось абсолютно. Мне показалось, что Юлька «разрываться» стала прям с первого слова  . Эмоций много, парни жгли, прыгали в зал, проносились по проходу, народ мигом рванул к ним. Охрана даже не успела ничего сделать. Вернулись на сцену к девушкам и продолжили «разрываться» вместе  . Номер отличный. Юлькина и Серегино «разрываюсь на пополам» вне всяких похвал.
Мимика у всех четверых убойная, вблизи видно очень четко.
Вчера мне хотелось смотреть и следить за ВСЕМИ ребятами, а не только за кем-то одним. Все привлекали внимание. Все по-своему: Серега - своей ослепительность и подачей, Тема – неотразимостью и эмоциями, Таня – элегантностью и «тонкостью», Юлька – неповторимостью образов и яркостью. В прочем, это всё присутствовало в каждом, но выражалось по-разному. Наблюдать лично мне, крайне интересно было.
Зал пел, цветов дарили много, эмоций хватило всем. Всё завершилось традиционным: «А с вами былааа….группа Инь-Ян!»
Кстати, на девушках были кулоны с Инь-Ян'овской символикой.

0

320

Концерт в Гомеле.

Сам концерт. Вели Юля и Тема. Оооочень хорошо вели. Как ведущие смотрятся отлично.
Инь-Ян пели "По встречной", "Плюс и минус", "Мало-помалу", "Сохрани меня". Вооот этооо группаааа! Блеск! Шик! Красота! Голоса у всех четверых просто сказочно красивые! Таня красиво пела, хоршо держалась, превосходная вокалистка, но... как-то мало ее было... и Сереги мало.. только в четырех песнях группы и в двух общих... Юля с Темой хоть ведущие, так их было побольше))))) Серега прикольно  вытанцовывал, голос у него очень сильный, молодец. Тема... Люди, какой он красивый)))Пел замечательно, другие участники квартета совсем НЕ глушили его. Подробно про них расписала на ветке Юли, кто хочет, можете почитать там. Не буду повторять, там много))))))  Встречали хорошо, тепло (опять же на фоне остальных)
.

0

321

Мне Артем нравится. Он талантливый, харизматичный, интересный артист и умный, старателный, вежливый, человек. Думаю такие люди как он всегда добиваются успеха.  Голос у Артема приятный и поет он c душой. Насколько я знаю до ФЗ вокалом не занимался и за это время значительно вырос и по вокалу и по артистизму. На ФПК часто преднамеренно строят  из него отрицательного героя. Конечно не всем нравится когда он поет с мелизмами, но многие кто думал что Тема вживую петь не умеет и т.п. поменяли мнение о нем в положительную сторону после гастролей.

+2

322

ну вот не нравится он мне,даже через пол года,ничего не могу с собой поделать.ни голос,ни как человек.наверно так бывает.

0

323

miNk написал(а):

ну вот не нравится он мне,даже через пол года,ничего не могу с собой поделать.ни голос,ни как человек.наверно так бывает.

Все может быть...

0

324

С 3 по 9 июня Артём примет участие в съемках программы " Большие гонки" вместе в коллегами по группе "Инь-Ян", Марком Тишманом и Настей Приходько. Хочу пожелать ребятам удачи и искренне надеюсь, что они там будут осторожны и не заставят нас за них волноваться (хотя волноваться буду все равно - там порой опасно бывает)

0

325

Из отчета на ФПК:

Так давненько я здесь не отчитывалась :) Вчера видела Тёмку - был ведущим! Марка в этой роли видела один раз - мельком в Питере - поэтому никаких сравнений проводить не буду. Просто скажу что Тёма понравился - нравится как они с Юлей спорят прямо во время конферанса, нравится что его репризы не заучены - а приурочены к происходящему - он живо и часто достаточно остро реагирует. В общем актуальный ведущий.

Хвалить как пел не буду. Мне давно нравится как он поет!
Прусь от Тёмы во время Сохрани меня все больше конечно. Мачо :) Юльке повезло что тут он с ней в паре. Серый конечно тоже с Таней отжигает, но Тёма как будто в этой песне всю свою жизнь проживает - такой прям экспрессивный - молодец!!! :)

0

326

MarKo написал(а):

Тёма как будто в этой песне всю свою жизнь проживает - такой прям экспрессивный - молодец!!!

да в любых выпусках Звездных Фабрикантов видно СКОЛЬКО силы, желания, эмоций, Тёма вкладывает в выступление...какие чувства от него идут...просто нереальный молодец!)

+1

327

MarKo написал(а):

Вчера видела Тёмку - был ведущим

Да уж..это единственный город, которму так повезло!

0

328

OKSANA написал(а):

ну, еще Тема был ведущим, когда Марк в США летал, ну или куда-то туда)

0

329

OKSANA написал(а):

нет... у нас в Ростове тоже Тема вел концерт!!!!

0

330

И у нас в Туле он вел концерт!!! И я очень рада этому обстоятельству, потому что Тёма раскрылся для меня не только как прекрасный артист, но и как замечательный ведущий!!!

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Артем Иванов