Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Артем Иванов

Артем Иванов

Сообщений 271 страница 300 из 481

271

OKSANA написал(а):

Тебя зацепила??? Опять же дело вкуса!Есть два человека чьи голоса меня цепляют на фз7..но не будем тут о них!

Не меня, а вообще. Его голос можно спутать с чьим-нибудь.
Он может добиться западного звучания, но стать первооткрывателем чего-нибудь нового - нет.

И нравиться-то он больше начинает за какие-то поведенческие качества, либо когда хочет понравиться. Но за вокальные данные он нравится небольшой группе людей.

Отредактировано More_FK (2008-05-28 17:15:58)

0

272

More_FK написал(а):

Его голос можно спутать с чьим-нибудь.

Со ЕГО (ненавистыми многим людям )мелизмами??? Неужели на эстраде есть еще такие???

Отредактировано OKSANA (2008-05-28 17:19:43)

0

273

More_FK написал(а):

. Его голос можно спутать с чьим-нибудь.

o.O  Ой, с чьим, например???

0

274

OKSANA написал(а):

Со своими(ненавистыми многим людям )мелизмами??? Неужели на эстраде есть еще такие???

И на нашей, и на западной. А ненавидеть мелизмы считаю глупостью. Они могут вызывать раздражение, особенно для тех, кто не любит, к примеру RNB.
Восприятия, особенно слуховые, у людей действительно разные.

0

275

MarKo написал(а):

Ой, с чьим, например???

Знаешь, если бы я по радио услышала песню Иванова, не зная, что это он поет, я бы ни за что не подумала, что это - он. Но я не увлекаюсь прослушиванием дисков певцов, вокалирующих в том стиле, что и Артем.
Но то, что его на Фабрику брали, как русскую версию Тимберлейка и сотоварищи - это скорее всего. Плюс что-то от Стинга.

А мелизмами у нас "страдает" временами Билан. Который, кстати, несмотря на мое к нему равнодушие, все-таки похаризматичнее Артема.

0

276

More_FK написал(а):

И на нашей, и на западной

К западу особо не прислушивалась..а вот на нашем муз олимпе  :blush: не слышала голосов похожих на голос Иванова!

0

277

Артём - это человек. И у него свои недостатки и особенности,и если вы не видете чего-то ,то РАСКРОЙТЕ ГЛАЗА.
Вы просто не хотите всмотреться в Артёма. Да,у каждого своё мнение,но и уважайте мнение другого человека!
Артём хорошо поёт, у него поставлен голос,нормальная внешность.
Хоть у меня к нему и нет вообще никакой симпатии,я это признаю.
Может он е такой пафосный,что НЕ ХОЧЕТ выставлять всё на камеру,показывать характер,
А может ему это и не нужно,потому,что он выше всего этого...
Мне например нравится.как он поёт,присутствовала на концерте (и не раз) ,моё мнение: Сольно он поёт лучше.
У Артёма хорошее телосложение (напоминает модель) Да и вобщем внешность у него модельная.
Про мелизмы - их ВООБЩЕ спутать НЕРЕАЛЬНО,т.к. это особенности голоса КАЖДОГО человека и повторить их нельзя.
И вообще это сейчас модно, не нравится - не слушайте!
Мне лично от Артёма не жарко,не холодно.
Он лично меня не задел,а может и я просто к этому не стремлюсь.

+1

278

Anestezia написал(а):

если вы не видете чего-то ,то РАСКРОЙТЕ ГЛАЗА.

Я уже раскрывала глаза. И, как оказалось, напрасно.
К тому же я не говорила, что он - никудышный артист, не способный ни на что (это - Боже упаси), я признаю, что у него есть определенные вокальные данные.

Я лишь сказала, что он, как артист - посредственный. Дело не во внешности. Он довольно симпатичный. Дело в том, что он, во-первых, не умеет себя правильно преподнести (что для шоу-бизнеса не есть хорошо), и, во-вторых, он не наделен особой энергетикой. Он старательный, трудоспособный. Но! У "Лицея" была песня "Хороший парень".. Там такие слова были "Хороший парень - и больше ничего".

А не спутать его с другими могут лишь его поклонники и (как ни странно) антипоклонники.

И я не могу понять вещи: зачем заставлять себя слушать то, что изначально неприятно?
В конце концов, это не пища. Пища может быть неприятной, но полезной. Творчество Артема я полезным не считаю (заметьте, я не пишу, что считаю его бесполезным, просто я считаю необязательным иметь в своей фонотеке диски этого исполнителя).

И еще. Я наблюдала за ним, как за артистом, в Балашихе. И сложила определенное мнение, которое может измениться лишь в том случае, если я полностью изменюсь.

И уже говорила - дай Бог ему здоровья и найти свой стиль.

0

279

More_FK написал(а):

А не спутать его с другими могут лишь его поклонники и (как ни странно) антипоклонники.

тоже так считаю.

More_FK написал(а):

И уже говорила - дай Бог ему здоровья и найти свой стиль.

:cool:

More_FK написал(а):

во-вторых, он не наделен особой энергетикой.

точно.

Таааак, у каждого свое мнение - это уж понятно. Из-за чего ж опять спор?  :sceptic: я не по-ни-ма-ю.  :huh:

0

280

Аэлита написал(а):

Из-за чего ж опять спор?   я не по-ни-ма-ю.

Это не спор! Просто каждый высказывает свое мнение к человеку, которому посвещена данная тема! Ожила то как темка, ух! спасибо всем кто принимает участие в ее развитии! :cool:

Отредактировано OKSANA (2008-05-28 17:51:13)

0

281

More_FK написал(а):

дай Бог ему здоровья  и найти свой стиль.

Ну, что касается стиля, то он его уже нашел)))

More_FK написал(а):

И я не могу понять вещи: зачем заставлять себя слушать то, что изначально неприятно?

да боже упаси, кто ж тебя заставляет?!

More_FK написал(а):

не умеет себя правильно преподнести

А можно спросить? Кто из наших молодых исполнителей умеет это делать? Именно ПРАВИЛЬНО себя преподносить...

0

282

OKSANA написал(а):

Просто каждый высказывает свое мнение к человеку, которому посвещена данная тема! Ожила то как темка, ух! спасибо всем кто принимает участие в ее развитии!

да просто мне кажется мнение уже высказывается по второму разу.  :O  ладно, твоя позиция мне ясна. моя тебе - думаю тоже. так что мне пока здесь делать нечего. тут уж повтор пошел))

0

283

А я люблю Тёму, вижу многим он не нравится, но знаете бикбаев тоже очень многим не нравится, в Украине он почти никому не нравится, а если вспоминают группу БИС, то позитиф токо Владу, а на бикбаева гонят, а вот Тёму у нас все любят, и не токо у нас!!!!

0

284

More_FK написал(а):

Дело в том, что я не нахожу в голосе Артема изюминки, которая бы делала его голос отличным от других, да и его манеру исполнения я не считаю какой-то необычной...Могу отметить, что он старается вокалировать, фальшивит редко. Но я с большим удовольствием буду слушать, к примеру, Влада. Даже если он будет фальшивить. И это при том, что у Влада тоже несильный голос. Дело - в энергетике, которой я не чувствую, когда слушаю Артема.

Вот так примерно некоторые могут сказать и о тех исполнителей которые тебе нравятся

0

285

Mopsik написал(а):

А я люблю Тёму, вижу многим он не нравится, но знаете бикбаев тоже очень многим не нравится, в Украине он почти никому не нравится, а если вспоминают группу БИС, то позитиф токо Владу, а на бикбаева гонят, а вот Тёму у нас все любят, и не токо у нас!!!!

не хочу придираться, но тема - Артем Иванов. А не -  "кому не нравится Д.Бикбаев". а если вы  говорите что любите Артема Иванова, что он вам нравится - то уж говорите конкретнее - чем?  ^^

0

286

Mopsik написал(а):

Вот так примерно некоторые могут сказать и о тех исполнителей которые тебе нравятся

а никто и не запрещает - главное - умеренная критика. (это как раз такая и есть)

0

287

MarKo написал(а):

А можно спросить? Кто из наших молодых исполнителей умеет это делать? Именно ПРАВИЛЬНО себя преподносить...

Артём  не любит выставлятся на камеру, и делает правильно, а вот ваш бикбаев сразу показал свой характер,у многих это вызвало неудовольствие... и что значит правильно себя преподнести??? каждый артист должен оставаться самим собой в первую очередь а не играть на камеру!

PS. я например не терплю бикбаева,я не щитаю его красивым привлекательным и т.д. а скорее наоборот, а вот влад мне нравится

-5

288

Mopsik написал(а):

я например не терплю бикбаева,я не щитаю его красивым привлекательным и т.д. а скорее наоборот

И что тогда тыт тут забыл,Мопсик, а?!( удалено грубое высказывание в адрес пользователя форума).а вот на форуме ДМИТРИЯ БИКБАЕВА  оскорбления Димы думаю ВСЕМ неприятны и НЕУМЕСТНЫ!  :angry:

0

289

Mopsik написал(а):

я например не терплю бикбаева

вот это уже перебор. и явно не умеренно.  :mad:

Mopsik написал(а):

а вот ваш бикбаев сразу показал свой характер

Mopsik написал(а):

а не играть на камеру!

тема АРТЕМ ИВАНОВ!

0

290

Mopsik
Вообщето Бикбаев и Влад пишетса с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
и в этой теме обсуждаетса Тема а не Дима!

+1

291

Mopsik, у нас есть тема Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество. Обсуждаем, критикуем пишите про Бикбаева там.

0

292

Mopsik написал(а):

но знаете бикбаев тоже очень многим не нравится, в Украине он почти никому не нравится, а если вспоминают группу БИС, то позитиф токо Владу, а на бикбаева гонят, а вот Тёму у нас все любят, и не токо у нас!!!!

Что за бред?! Откуда такая интересная информация, что Бикбаев "в Украине почти никому не нравится" - ты что проводил(а) опрос во всех городах Украины? Почему тогда я тебя не видела на улицах нашего города? :rofl:
И еще, может для тебя это открытие, но любовь/нелюбовь к артисту не связана с местом его рождения - если Тема жил в Украине это не значит, что его там ВСЕ любят.
И давайте не будем возвышать одного артиста за счет принижения другого. Это глупо.

+1

293

На форуме одного фабриканты создана тема другого фабриканта. Это круто. Такой чести мало кто удостаивался. И теперь говорить о том, что Иванов вам безразличен - это лицемерие. Смотрите какую дискуссию организовали. От всех Ивановиков - ПОЛЬЩЕНЫ.

0

294

Ева_Яблочкина написал(а):

И давайте не будем возвышать одного артиста за счет принижения другого. Это глупо.

Это Вы кому сказали?

0

295

A.P. написал(а):

На форуме одного фабриканты создана тема другого фабриканта. Это круто. Такой чести мало кто удостаивался.

Вообще-то, если вы не заметили, на нашем форуме есть раздел Фабрика звезд 7 (где мы сейчас и находимся) и тут темы про ВСЕХ фабрикантов, а не только про Тему.

A.P. написал(а):

Это Вы кому сказали?

Это я сказала Mopsik в частности, а так же напомнила всем, кто тут отписывается.

0

296

Вообще-то, если вы не заметили, на нашем форуме есть раздел Фабрика звезд 7 (где мы сейчас и находимся) и тут темы про ВСЕХ фабрикантов, а не только про Тему.

Да, но такой интенсивеностью обсуждения не каздый может похвастаться. Заметьте, я не говорю "никто", а "не каждый"

Это я сказала Mopsik в частности, а так же напомнила всем, кто тут отписывается.

А мне кажется, что это больше касается другой стороны этой дискуссии. Заметьте на форуме Иванова не устраивают такие разборки других фабрикантов. Это точно выглядит так, что на фоне других плохих свой выглядит белей и пушистей.

0

297

A.P. написал(а):

Да, но такой интенсивеностью обсуждения не каздый может похвастаться. Заметьте, я не говорю "никто", а "не каждый"

Это вы не были тут раньше. Вот кто мог реально похвастаться вниманием народа - так это Настя Приходько))

A.P. написал(а):

Заметьте на форуме Иванова не устраивают такие разборки других фабрикантов. Это точно выглядит так, что на фоне других плохих свой выглядит белей и пушистей.

Ну знаете, мало ли чего не устраивают на других форумах. Если народу нравятся не только Дима, но и другие фабриканты, почему бы их не обсудить и не поспорить? Для этого форумы и существуют))
А свою фразу я написала для всех.

+1

298

A.P. написал(а):

А вот в этом я согласна с тобой)
  Очень рада, что поклонники Артема стали к нам приходить в гости. У меня вот тут предложение возникло -  может быть, делиться кое-какой  инфой с нами будете? Ведь тогда тема станет еще более оживленной...Фото, видео, статьи... Мне кажется, это было бы интересно

0

299

Anestezia написал(а):

И что тогда тыт тут забыл,Мопсик, а?!( Удалено грубое высказывание в адрес пользователя).а вот на форуме ДМИТРИЯ БИКБАЕВА  оскорбления Димы думаю ВСЕМ неприятны и НЕУМЕСТНЫ!

С тем что надо выражать свои эмоции более умернно, это факт! По поводу валить на форум Иванова и обсуждать там...А ЗАЧЕМ ТУТ ТЕМА ТАКАЯ СОЗДАНА?

Отредактировано OKSANA (2008-05-29 15:54:04)

0

300

Mopsik написал(а):

артист должен оставаться самим собой в первую очередь а не играть на камеру!

Вы тут неправы. Скромность может украсить девушку при первом знакомстве )) Но - не творческого человека. В творческом человеке должен быть артистизм, умение заинтересовывать, привлекать к себе внимание.

Но, в общем, я временно от полемики воздержусь (или не временно, пока не знаю), все-таки нужно думать сейчас о том, что БиС впервые пройдут по Красной Дорожке.

Кстати, у Димы есть прекрасная черта - он умеет завоевать внимание.

Наташа, насчет - слушать.. Никто не заставляет. Но это был комментарий к посту Насти, которая сказала, что некоторым не удается его разглядеть...)))

Умеет себя преподносить интересно, скажем, Лазарев.
Из девушек - Женя Отрадная.

Ну и... ( за сим удаляюсь)

Отредактировано More_FK (2008-05-29 08:54:50)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Артем Иванов