Anestezia написал(а):если вы не видете чего-то ,то РАСКРОЙТЕ ГЛАЗА.
Я уже раскрывала глаза. И, как оказалось, напрасно.
К тому же я не говорила, что он - никудышный артист, не способный ни на что (это - Боже упаси), я признаю, что у него есть определенные вокальные данные.
Я лишь сказала, что он, как артист - посредственный. Дело не во внешности. Он довольно симпатичный. Дело в том, что он, во-первых, не умеет себя правильно преподнести (что для шоу-бизнеса не есть хорошо), и, во-вторых, он не наделен особой энергетикой. Он старательный, трудоспособный. Но! У "Лицея" была песня "Хороший парень".. Там такие слова были "Хороший парень - и больше ничего".
А не спутать его с другими могут лишь его поклонники и (как ни странно) антипоклонники.
И я не могу понять вещи: зачем заставлять себя слушать то, что изначально неприятно?
В конце концов, это не пища. Пища может быть неприятной, но полезной. Творчество Артема я полезным не считаю (заметьте, я не пишу, что считаю его бесполезным, просто я считаю необязательным иметь в своей фонотеке диски этого исполнителя).
И еще. Я наблюдала за ним, как за артистом, в Балашихе. И сложила определенное мнение, которое может измениться лишь в том случае, если я полностью изменюсь.
И уже говорила - дай Бог ему здоровья и найти свой стиль.