Супер фотка! Спасибо!
Дакота
Сообщений 211 страница 240 из 441
Поделиться2122008-02-19 16:13:04
Если бы было бы можно проголосовать за\против. Я бы отдала голос ЗА:
- За человека с особенным,оригинальным подчерком,который был далеко не у всех участников Фабрики.
- За девушку с сильным,красивым, необычным голосом, которая умеет им прекрасно передавать все эмоции песни. Да так что и слезы наворачиваются, и мурашки начинают бегать;
-За девушку, для которой нет ничего невозможного. В том числе, в столь раннем возрасте писать умные тексты песен,используя новые приемы, слова,точно отражающие мысли и рисующие наглядные картинки, помогающие восприятию композиции в целом;
- За девушку,которая не боялась жить на проекте в одиночку. Не изменяла своим взглядам и принципам. И делала это для того,чтобы остаться честной перед собой,чтобы потом не стыдно было; Никогда не строила отношения на проекте ради выгоды, а голосовала всегда сердцем, чаще вопреки общественному мнению. К слову, так делали только два человека(Дима и Рита).
- За девушку,которая тем не менее умеет ценить и уважать людей,которые понимают ее и не осуждают;
-За девушку с крепким внутренним стержнем,который не смогли сломить ни продюссеры,ни участники;
-Просто за очень красивую девушку,которая при всем при этом не видит себя "куклой с обложки", а создает имидж,который моментально запоминается;
-За девушку с прекрасным чувством юмора;
- За искренность;
- За жесткость, чтобы уметь постоять за себя, и мягкость для родных,близких, поклонников;
- За разную,непредсказуемую, всегда удивляющую девушку;
- За трудолюбие;
- За принципы и жизненные ценности, с которыми уже в этом возрасте девушка успела определиться;
-За цели, к которым эта девушка идет и ,верю,уже никогда не отступится;
-За трепетное отношение к поклонникам;
- И даже за резкость и эмоциональность;
Одним словом, за талант и настоящие человеческие качества. За Дакоту!
Отредактировано #Юлечка# (2008-02-19 16:13:41)
Поделиться2132008-02-19 19:36:17
Мне Дакота очень нравится!Особенно её характер!
А ещё и голос!)
Поделиться2152008-03-01 03:12:36
Взято с http://fotki.yandex.ru/users/evgenick/album/27889/
Отредактировано Olechka2075 (2008-03-01 03:15:48)
Поделиться2162008-03-03 11:53:50
marinka,спасибо за фотку!!!!!
Поделиться2172008-03-06 22:10:20
Смерти вопреки
Полоса белая, полоса чёрная
Когда я села писать эту историю, у меня перед глазами сразу же встали кадры из моей жизни: вот дедушка ведёт меня за руку в музыкальную школу. Вот мы сидим в кино. Вот он играет мне на фортепиано. Вот мы вместе гуляем по осеннему парку. Я рассказываю ему о своих отношениях, о мальчиках. Сидим пьём чай, и он мне даёт советы...
И тут же резко всплыли другие. Я иду к дедушке в военный госпиталь в отделение тяжелобольных. Пытаюсь его заставить съесть хоть что-нибудь, потому что за последние несколько дней он ничего не ел. Дедушка соглашается тольк тогда, когда я сажусь с ним за стол. Мы делим его порцию на две части и вместе обедаем. Я приношу ему новые газеты с заметками о тех, кто прошёл на "Фабрику звёзд - 7". И мой дедушка с гордостью ходит по палате и хвастается моим фото рядом со статьёй перед другими пациентами больницы.
Долгие проводы, нелишние слёзы
Я вспоминаю, как он провожал меня из госпиталя. Де всегда находил силы, чтобы дойти до двери палаты. Он стоял на пороге и просто махал рукой. Смотрел мне вслед до тех пор, пока я не скрывалась за углом длинного тёмного больничного коридора. А я, как только понимала, что он меня уже не видит, резко "сдёргивала" с лица истеричную улыбку и начмнала плакать навзрыд. Пугая врачей и посетителей госпиталя. Заканчивала только у своего подъезда. Опять же, чтобы лишний раз не расстраивать маму. За окном был жаркий август, а мой самый близкий, дорогой человек покидал меня навсегда. Диагноз был однозначным: у дедушки неопирабельная стадия рака лёгких. Он умирал.
Обидно, больно и страшно
Я хорошо помню день, когда я прошла в финальную стадию кастинга. Мне было плевать на "Фабрику звёзд", на сцену и на всех, кто поздравлял меня с дурацкой улыбкой на лице. Я хотела закрыться от всех на огромный засов, а ещё лучше впвсть в летаргический сон и проснуться лет через 50. Я ненавидела весь мир, ненвидела эту проклятую жизнь за то, что она у меня отнимает самое дорогое - моего любимого дедушку. Я отказалась от участия в проекте, и сообщила всем, что никуда не еду... Знала, что каждый день, проведённый с моим дедулей, может оказаться последним. И я хотела каждую последнюю секунду быть рядом с ним. Если описать тот период времени в трёх словах, ими станут "обидно", "больно" и "страшно".
Мечты сбываются
Помню, в один из таких последних дней я с наигранной улыбкой дарила дедушке чёрную военную кепку. Он сказал мне: "Ляпа, спасибо! О такой я и мечтал всю жизнь... Вот выздоровею и осенью буду в ней гулять..." А я-то знала, что никакой осени уже не будет! Что осталась пара недель! На следующий день я купила себе такую же кепку, и мы ночью сидели на балконе, напялив их на голову, и смотрели на звёздное небо, взявшись за руки.
Последнее "прощай!"
До запланированного отъезда в Москву, на "Фабрику", оставалась неделя...
И я стала задумываться о том, что же будет дальше. Я знала, что скоро дедушки не станет и я вовсе потеряю смысл жизни. А ещё о том, что моя артистическая карьера - мечта всей дедулиной жизни. Ведь это он с раннего детства приучил меня к музыке. И тогда я поняла, что эта самая "Фабрика" дана мне небесами, чтобы спасти мою семью и подарить ей новый смысл жизни, веру в чудеса, повод гордиться нами всеми и не раскисать. Потому что мне неоткуда брать силы без их поддержки. Тогда я собрала в кулак всё своё мужество и решительность. Сложила в чемодан все нужные вещи и.. улетела. Я знала, я всё знала! Знала, что больше никогдаего не увижу, что уезжая, фактически прощаюсь с ним навсегда... Перед тем как выходить из квартиры, ехать в аэропорт, я полчаса тихо проплакала над его кроватью. Но так и не стала его будить.
Никому никогда ничего
Уже этот шаг стал для меня великим испытанием. Но истинные испытания, как казалось, начались только на проекте, в "Звёздном доме". В нашем контракте была маленькая чёрная строчка: "уход из проекта: повод - смерть родственника, близкого человека". Это значило, что меня могут исключить, если я покажу кому-нибудь своё горе, если я вдруг разрыдаюсь в эфире или начну говорить об этом ребятам. На "Фабрике" должен быть сплошной "позитив". Поэтому весь день я радостно посещала занятия, скакала по "Звёздному дому" и писала новые песни. Зато ночью под одеялом, чтобы никто не заметил, я тихо рыдала, как в то утро, когда так и не решилась разбудить дедушку. Я чувствовала себя невыносимо одиноко. Считала, что нахожусь не там, где должна. Потому что я должна быть дома! С дедушкой! Со своей семьёй! Что я тут вообще делаю?!!! Из-за этого я стала очень грубой, часто хамила ребятам, я стала отшельником, добровольным изгоем, потому что всех ненавидела. Меня не понимали, не видели, как мне больно, никто меня не поддержал. Некоторые "фабриканты" будто специально пытались всячески испортить мне жизнь. "Добить"! Я порывалась уйти с проекта. Но... Потом я вспомнила о том, зачем я это делаю. И продолжала сражаться. А в один прекрасный день у меня родилась песня "Я всё знала", которую посвятила дедушке, нашей общей беде. В этой песне я сказала всё то, что так долго от них таила. После этой песни, после права "вето", которым воспользовалась Лариса Синельщикова, оставив меня на "Фабрике", когда я могла вылететь из проекта, для меня закончился самый сложный и самый тяжёлый период "Фабрики": время сражения со всеми вокруг и самой собой, время самопреодаления и проверки на мужество. Теперь надо было доказать всем, что раз я справилась тогда, сейчас я стала сильнее, стала лучше и достойна победы! И я продержалась до финала. Пусть я не победила, но и для себя, и для тех, кто проникся моим творчеством, и главное (!), для моей семьи я - победитель.
Дни Ангела
"Фабрика звёзд" позади. Сегодня я вспоминаю всё это, как один длинный сон. Ту самую летаргию, о которой я когда-то "мечтала". Сон странный и сюрриалестический. Когда нас отпустили на каникулы, я прилетела и сразу из аэропорта поехала на кладбище... Недавно мы с мамой побороли себя, собрали всю дедушкину одежду и передали бездомным старикам в рамках акции "Еда вместо бомб". Для нас - это просто память, а бездомным людям она может спасти жизнь в такой мороз. На Рождество я сделала себе татуировку, как у дедушки. На том же месте, с теми же молитвами. Только ленточка, которая у него так и осталась пустой, у меня заполнена выбитой фразой "Grenddaddy - my angel is in my heart". И действительно, мой ангел теперь всегда со мной. Надеюсь, дедуля, ты мной гордишься.
меня пробило на эмоции)
Поделиться2182008-03-06 22:16:02
Смерти вопреки
Статья из журнала Ес Звёзды...
прочитала её 3 марта... тоже пробило, но выкладывать не стала...
я даже незнаю как назвать эту статью... как к ней относиться...
в первом случае меня пробило...
во втором я бы наверно всё таки хотела, что бы эта инфа осталась при Дакоте и без огласки... как не как это её личное...
Поделиться2192008-03-06 22:19:09
Solne4nЬIi_Lunatik
эту статью написала сама дакота,и если бы она хотела оставить её при себе,то не стала бы опубликовывать в журнале..может ей так жить легче.к тому же эта статья во многом объясняет её недоброжелательное/грубоватое чтоли поведение в зд.
Отредактировано miNk (2008-03-06 22:20:23)
Поделиться2202008-03-06 22:31:45
Solne4nЬIi_Lunatik
эту статью написала сама дакота,и если бы она хотела оставить её при себе,то не стала бы опубликовывать в журнале..может ей так жить легче.к тому же эта статья во многом объясняет её недоброжелательное/грубоватое чтоли поведение в зд.
я прекрасно понимаю, что она это написала... и что каким то образом объяснила этим своё повидение в ЗД... Но если чисто по человечески то такие вещи на "показ" не выставляют. (это чисто моё мнение, не буду спорить для когото это нормально, и может быть это на самом деле нормально... и это я просто тугая ).
Может Дакоте реально от этого стало легче... незнаю... (покрайней мере на это надеюсь).
Если брать в целом статья мне понравилась... она жизненная.
Поделиться2212008-03-06 22:42:37
Solne4nЬIi_Lunatik
да,шоубиз как ни крути дело грязное,исходя из этих убеждений может быть и правда не стоило,но она сделала.и я её стала уважать ещё больше.но вот что мне всегда в ней нравилось-это то,что она очень простая и не боится чувств.и тут она тоже не побоялась
Поделиться2222008-03-06 23:00:27
Solne4nЬIi_Lunatik
да,шоубиз как ни крути дело грязное,исходя из этих убеждений может быть и правда не стоило,но она сделала.и я её стала уважать ещё больше.но вот что мне всегда в ней нравилось-это то,что она очень простая и не боится чувств.и тут она тоже не побоялась
соглашусь с тобой... к твоим словам не чего дабавить.
Отредактировано Solne4nЬIi_Lunatik (2008-03-06 23:00:39)
Поделиться2232008-03-10 23:21:33
Дакота мне тоже очень нравится! Она классная! У нее отличный голос и офигительные песни! Она умничка! Надеюсь, что мы еще про нее услышим...и не раз...
Поделиться2242008-03-14 19:08:00
Надеюсь, что мы еще про нее услышим...и не раз...
Не только услышим, но и увидим
Поделиться2252008-03-19 15:18:32
Да!Она прикольная!И голос хороший и характер твердый!Музыкант из нее СУПЕР!!!
А вот ее фотки!
Поделиться2262008-03-19 15:34:49
Вот вам еще фотки!
Поделиться2272008-03-19 15:36:32
И еще!
Поделиться2282008-03-19 15:37:32
И вот вам еще!
Поделиться2292008-03-20 11:04:50
Рита, маленькая и смешная.
Тёзка моя.
Поделиться2302008-03-22 21:25:52
Наташка
Если есть крупное фото №1 с серии "И вот вам еще!", то выложи пжлст! у меня нет вообще таких фоток, оч понравились!
Поделиться2312008-03-22 21:32:36
miNk
Огромнейшее СПАСИБО за статью. очень тронула. мне многое стало понятно (поведение Риты в тот момент на ФЗ).
Поделиться2322008-03-23 20:56:29
Мне Дакота конечно нравится, но она слишком искуственна, по моему
Поделиться2332008-03-23 22:48:11
Мне Дакота конечно нравится, но она слишком искуственна, по моему
А по-моему она просто слишком отличается от других и поэтому многие ее не понимают и не знают, что о ней думать. В некотором смысле, мне кажется, что они с Димой похожи, не случайно дружили . Спасибо за это Рите.
Поделиться2342008-03-24 13:36:24
tera_bg
Пусть каждый останется при своем мнении
Поделиться2352008-03-26 08:52:32
Дакота почти плакала, когда пела у нас на концерте Спички..слезы явно не по песне..
Поделиться2362008-03-26 08:52:49
Мне это непонятно
Поделиться2372008-03-26 16:01:35
Мне очень понравилось вчерашнее выступление, мне кажется она настоящая... Она молочинка!!!
Поделиться2382008-03-26 16:22:42
Дакота почти плакала, когда пела у нас на концерте Спички..слезы явно не по песне..
мы не знаем что она переживает...мы не можем залезть ей в душу..поэтому говорить что из-за слёз она искуственна это глупо! Дима тоже плакал на гастролях он что тоже искуственный???
и ещо 3 поста подряд по одной строчки! редактируй сообщение!
Поделиться2392008-03-26 17:15:08
я люблю Риту..она настоящая..она простая,ездит на метро,может спокойно делать то,чего другим "звёздам не позволительно",она очень искренна,говорит то,что думает..
и пишет офигительные песни..
Поделиться2402008-03-26 17:24:53
Да, Рита настоящая... А насчет того, что почти не плакала, может эта песня выражала её душевное состояние на тот момент, может просто глаза от света слезились... кто знает???
Отредактировано <~Н@ст@сья~> (2008-03-26 17:25:46)