насчет дакотки,хочу сказать что она талантище!в этой девушке столько хороших качеств!я просто не могу!её вокальные данные это просто шик!умничка!песни которые она пишет впадают в душу,музыка которую она так же сама пишет тоже ШИКАРНО!она стильная,умная!очень веселый и хороший человек
Дакота
Сообщений 391 страница 420 из 441
Поделиться3922008-09-23 16:29:20
к Рите я оношусь хорошо)...она пишет замечательные песни!она шикарно поет!она молодчинка))
вот фоточки с моего города Орла 16 февраля...
Поделиться3932008-09-23 16:38:36
вот фоточки с моего города Орла 16 февраля...
Спасибо за фоточки!!! Кстати у Дакоты скоро будет своя группа!!!
Поделиться3942008-09-23 16:46:39
и еще))
Поделиться3952008-09-23 16:49:31
КрисТа
ой как клево)))а не знаешь как она будет называться?)))
Поделиться3962008-09-24 14:48:53
Дакота,талантливая и вообще она умничка,Сколько раз она поддерживала Диму!!!
Я к ней очень хорошо отношусь))))
Поделиться3972008-09-24 22:50:52
Дакота очень позитивный и замечательный человек.
Она потрясающая артистка, певица и просто гениальная творческая личность.
Мне безумно нравятся ее песни. Они наполнены такими эмоциями, которые заставляют трепетать сердце и даже заплакать. Она уникальна...Жаль, что ее так давно не видно на сцене, но мне кажется, что мы ее еще обязательно увидим и услышим! Буду рада, если у нее будет своя группа! Это уже будет интереснее)
Поделиться3982008-09-27 21:15:09
Не знаю,были ли такие,но...
Поделиться3992008-09-27 21:16:40
классная фоточка))))
Поделиться4012008-09-27 21:20:11
Еще раз простите,если повторюсь!
Поделиться4022008-10-01 02:26:08
Александр Филин с ФПК
Ну иногда приятно ходить в театр на интересные постановки.Вообщем сегодня был в театре Лун.Сел на свой 10 ряд в партере .Уже перед началом спектакля смотрю знакомая кпочка и белокурые локоны.Да да это она самая наша Рита садиться за два кресла сбоку от меня вместе с Аней (администратором фабрики).В антракте я поговорил немного с Ритой.Вообще насчет Кипер -полная чушь как сказала Рита.Завтра она уезжает в Самару так что самарчане ждите Ритку у себя на фестивале.Выглядит потрясающе как всегда..Потом Аня ушла и после антракта Рита села вместе с Юлей Паршутой(в антракте они купили холодный чай Липтон,шоколадку и орешки(девушки наши немного подкрепились)) на те места.Спектакль Рите очень понравился.Она смеялась отлично.Обещалась кстати зайти на форум и передает всем привет!
Поделиться4032008-10-01 15:27:20
30.09.2008 на спектакле димы была ДАКОТА,я была от неё в шоке,это очень приятный и хороший человек!она уже уходила и моя подруга попросила сфоткаться,она не услышала и пошла дальше,но потом она повернулась и сказала извени что не услышала,они сфоткились и потом она посмотрела эту фотку сказала моей подруге спасибо!короче я рада что она вчера пришла!она всё таки классная
Поделиться4042008-10-02 21:21:04
Мне очень жаль, что Дакоту очень давно не видно выступающей на сцене. Я думаю она очень хорошая артистка и у нее замечательный голос. Очень порадовало, что Рита пришла поддержать Диму на спектакле 30.09. На самом деле это доказывает, что БиС и Дакота настоящие друзья *в чем я вообщем-то и не сомневалась*. Надеюсь, что мы еще сможем увидеть Дакоту на сцене и она не раз порадует нас своими замечательными песнями и выступлениями.
Поделиться4052008-10-02 21:31:01
Фабрикантка седьмого созыва Дакота активно готовится к выпуску своего дебютного альбома, название которому еще не придумано.
Запись диска проходит в студии Доминика Джокера, с которым у певицы сложились дружеские отношения. В настоящее время ведутся переговоры с лейблами и выбирается композиция, которая станет первым синглом пластинки. В дальнейшем на эту композицию, скорее всего, будет снят видеоклип. Певица надеется, что ее первая пластинка увидит свет уже весной.
Параллельно с работой над диском Дакота ищет себе продюсера, который займется ее продвижением. По этому поводу исполнительница ведет переговоры с Еленой Кипер, участвовавшей в создании группы «Тату», и не исключено, что Дакота станет ее новой подопечной.
В ближайших планах певицы – организация собственной фотовыставки, на которой Дакота представит фотографии, созданные в стиле ретро. Артистка давно увлекается фотосъемкой, причем снимает исключительно на пленочный фотоаппарат «Зенит». В ее коллекции есть и портреты, и фотографии в стиле «ню», и уличные снимки, запечатлевшие различные трогательные моменты из городской жизни. Выставку планируется открыть в ноябре в одной из столичных галерей.
Поделиться4062008-10-04 17:04:19
сейчас на стс в программе "Самый умный" играет Дакота)))
Поделиться4072008-10-04 17:11:11
сейчас на стс в программе "Самый умный" играет Дакота)))
да, молодец, стала победительницей программы
Отредактировано лена 014 (2008-10-04 17:11:57)
Поделиться4082008-10-04 17:33:43
лена 014-вау классна))))она оч хорошо все отвечает)))теперь точно до конца досматрю )
Поделиться4092008-10-05 12:05:49
А случайно ни у кого нету видео с телепередачи "Самый умный?
Поделиться4102008-10-06 01:17:09
Дакота-очень талантливая и красивая девушка!!!она индивидуальность!!!когда я начинала смотреть Фабрику,мне сразу приглянулись два человека,это Дима и Дакота))у Дакоты шикарные песни,которые она шикарно исполняет и причем сама же и сочиняет))"Спички"-её первая номинантская песня на Фабрике,очень классная!!!Помню,как я увидела этот номер на отчетнике,так на следующий день ходила и пела её))"Я всё знала"-такая трогательная песня...и ещё в передаче "Самый умный выиграла"..она молодец!=)
Поделиться4112008-10-06 16:39:00
Параллельно с работой над диском Дакота ищет себе продюсера, который займется ее продвижением.
а Миладзе чё???? зачем ей другой продюссер?
А в самом умном Ритуся жгла!!!!!!!! Ваще супер!!!!! я чуть в конце программы не расплакалась!
ОБОЖАЮ ДАКОТУ!!!!! ДЕВОЧКА - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!
Поделиться4122008-10-06 17:27:35
А случайно ни у кого нету видео с телепередачи "Самый умный?
скачать можно здесь. Взято с оф.сайта Дакоты
а Миладзе чё???? зачем ей другой продюссер?
вообще Меладзе, ага, хотя бы это можно запомнить)
так вот, Константин, я думаю, не будет заниматься ее продвижением, ибо не пишется у него для Риты.
Поделиться4132008-10-07 01:29:42
О, только хотела задать этот вопрос, Lialiunia опередила, Молодец. Спасибо BiS`sovestnaя. Я хоть и не поклонница Дакоты, но посмотреть на ее успехи интересно.
Поделиться4142008-10-07 10:28:12
переношу свой отчетик и фотки со встречи с Дакотой с wwwbis-land.ru
ууух,ну вот и я!!
Прежде всего-салют всем!! и Огромное спасибо Ларисе Kiprida за поддержку и помощь!!!!Вы(ты) очень позитивный человечек,была рада пообщаться!!!
Ну начну писать отчетище
Встретились мы с девочками из моего ОФК БиС и с дакотиками в 16 :30 прямо на месте ,где должен был состояться концерт. Оформили подарок,подписали открытку(тут целая история была-каждая тренировалась в блокнотике,потом выбрали самый красивый почерк ) и половина нашей стайки отправилась за цветами. Купили розочки и наконец позвонили Ларисе))
Она нам сказала набрать Риту и договориться с ней о нашей встрече. Последующие 3 часа мы набирали Риту
дело в том,что у нее был выключен телефон,и,как оказалось,девочка отдыхала в гостинице. Примерно половина седьмого мы совершенно неожиданно набрали в очередной раз ее номер и ....такой голосок "алооо",у девчонок паника,я беру трубку у девочки я начинаю представляться:"Привет,Рит,это тебя беспокоят самарские поклонники ..мы от Ларисы". Рита так радостно сразу сказала,мол,здорово,давайте после выступления встретимся на выходе из гостиницы "Азимут".Мы удивленно переглянулись,так как о такой гостинице даже не слышали. Я спросила,может ли Рита спросить у кого-то хотя бы на какой улице она находится)))На что солнышко мне ответила,что она в номере одна и тоже не знает,где находится))вообщем,решили так сделать:Рита отвыступает и перезвонит нам))))
Дальше был длиннющий концерт,который задержали на сорок минут,совершенно оттоптанные ноги,но тем не менее,мы с девочками пристроились прямо в первом ряду,ближе всего к сцене,насколько это было возможно.учитывая установленную пиротехнику. Рита вышла примерно часов в 9 по нашему времени-я чуть в ступор не впала-Красавица!!!темно-зеленое платье в пол.Пела сначала "Я все знала".Скажу сразу-моя любимая песня. Я очень сильно извиняюсь,что стормозила и начала записывать ее не с самого начала((И еще-Бога ради извините,но мой фотоаппарат-горе утопленник снимает с ужасным качеством я даже не знаю,стоит ли вообще размещать такой позор((((
Встретил народ Риту просто бурей аплодисментов-у многих в руках были плакаты,постеры с ее изображением,все кричали.подпевали,достали зажигалки и покачивали ими в такт музыке...
Затем Рита поздоровалась с нами и зажгла "Спички". И снова дружный хор-небольшая,но все-таки площадь голосит вместе с Дакотой!!!!Еще Рита сказала после песни:" Я знаю,что здесь сейчас присутствует мой официальный фан-клуб. девочки,я вас люблю!!!" Хоть на самом-то деле мы и не офк,но знаете,я даже прослезилась.честно.так приятно слышать такие слова. Мы подняли руки и махали Рите,что тоже любим ее))
Потом наша(теперь уже могу так сказать) девочка скинула платье и осталась в панковских штанишках и маечке. Спросила:" а есть ли кто-то.что кроме хип-хопа любит что-то потяжелее?" Естественно.все кричали утвердительно))"Одна"..затем "Лучшему другу"..У Риты случились небольшие проблемы с голосом,да и качество звука было не лучшим,но как верно она отметила:"Лучше так,чем под фанеру",как пела та же Хатуна..
И в заключение первого блока Рита спела новую песню,которую,по ее словам,не слышал еще никто. Это песня на ее родном белорусском языке. Хочу отметить,что исполнение песни происходило практически в полной тишине,народ,как завороженный слушал Риту.Есть видео.сейчас загружаю на [removed],но оно большущее 120мб.Простите чайника,не умею сжимать,к сожалению.
После исполнения этой песни Рита поблагодарила публику и сказала,что еще выйдет на сцену с Домиником и Хатуной и затем спустилась вниз,где возле сцены начала раздавать кучу автографом и фоткаться. Проходит минут 7 и Рита звонит!!!!Мы бегом к сцене)))Толпа окружила Риту плотным кольцом,но она умничка:с улыбкой позировала,раздавала автографы. Я подняла над головой букет и кричу :"Ритаа,солнце,мы здеесь" .Она увидела.сделала такое выражение лица а-ля "вы ж мои хорошие" и показала жестами.чтобы мы прорвались через толпу. Ну мы естественно,полезли))подошли вплотную,я подарила цветы,девочки мои отдали пакетик с подарком,затем я показала Рите стихи Мисс Ро и сказала ,от кого))она кивнула,улыбнулась,поняла)))Вообще Рита просто шикарна!!!О чем я не преминула сказать))))Народу было ужасно много.просто давка,рядом с Ритой было два парня,как я поняла,охранники,которые и держали все подарки и наши цветочки))Затем нам удалось быстренько сфоткаться,взять автографы. Я сказала,что вы очень ждете ее на веточке))Она как мне показалось(имхо) с сожалением так кивнула,вроде " да,я понимаю.." и затем ей нужно было снова выходить на сцену,она надела красную шляпку и...пошла)))..
Поскольку времени было уже 10 с лишним,а маршрутки у нас ходят не ахти как,я с еще двумя девушками была вынуждена ехать домой,остальные же остались там. Я знаю точно.что Ксюша(не знаю,как у нее здесь ник) снимала много,она обещала естественно фотки скинуть. И мои сейчас тоже буду кидать,только посоветуйте как:в личку кому-то или прямо сюда?
Вообщем,я в полнейшем восторге!!Рита просто куколка,необычайно красивая и милая!!!!Воистину,какой артист,такие и поклонники!!!!!Еще раз спасибо и Ларисе и Рите за такой чудесный день!!!!Прошу извинить меня за ошибки-у меня запятая плохо отбивается.
Поделиться4152008-10-07 23:05:41
Приветик всем!!Выклвдываю фотки позитивного человечка,я ее обожаю=)))
Отредактировано Kykla16 (2008-10-07 23:08:35)
Поделиться4162008-10-09 00:05:48
Ой вот Дакоту я очень уважаю её песни(ведь она сама пишет слова,и многим ребятам тоже))Мне она нраится и как человек,её стиль)она всегда разная и при том позотив всегда с ней))
Одно но...мне кажется что она косит под Аврил Лавин(чем то они похожи........возможно я не права)))
Поделиться4172008-10-11 17:21:36
скачать можно здесь. Взято с оф.сайта Дакоты
А как от сюда скачивать? Объясните чайнику. *Сорри за флуд*
Поделиться4182008-10-14 19:05:14
Дакота - ништячная девушка! Поёт заводные песни! И сама по себе очень интересная! Да уж за Юльку переживала! Короче Дакота FOREVER!!!
Поделиться4192008-10-14 20:47:17
А как от сюда скачивать?
вводишь изображенные на картинке числа, нажимаешь на зелененькую кнопочку скачать, открывается ссылка, еще раз по ней кликаешь и идет скачивание)
Поделиться4202008-10-17 22:13:59
ХОЧУ ЧТОБЫ ДАКОТА СНЯЛА КЛИП!!!!!!!!!!!!!!
ВЧЕРА ПОСЛУШАЛА НОВУЮ ПЕСНЮ ДАКОТЫ С ДОМЕНИКОМ ДЖОКЕРОМ!!! МНЕ О4 ПОНРАВИЛОСЯ! ПЕСЬНЯ ВЕСЁЛЕНЬКАЯ ТАКАЯ..... ПРЯМ ТАЩУСЬ....!!!!!!!!!!
а эта фотка воообще атпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано .::.KатЮшкA.::. (2008-10-17 22:25:57)