Юлечка, на мой взгляд, ты сказала очень правильные слова - семья!
Мы теперь - одна большая и, надеюсь, дружная семья.
Чем дальше, тем больше, убеждаюсь, что форумы (Влада и Димы) свели не случайных друг для друга людей.
Помимо такого БиСценного интереса, как БиС, оказывается, между нами очень много общего.
Ребята - тоже родные друг для друга люди. Возможно, именно это и притянуло к ним взгляды миролюбивых, дружелюбных, хороших и чем-то увлеченных людей.
Мне бы очень хотелось (Влад тысячу раз прав!), чтобы у каждого был тот путь, который он выберет сам.
А вот за БиС спасибо и судьбе, и, безусловно, Константину Меладзе... и ребятам.
Сама я в первую очередь обратила внимание на Владика. Еще до ФЗ (не надо только думать, что он мне нравился, когда пел "Рыжий ап". Тогда он мне казался забавным и озорным - не более)... Я просто увидела его фото в журнале "Браво"... Там были фотографии тех, кто, возможно, пройдет на проект.
Я решила для себя, что если этот юный, с горящими глазами, симпатичный мальчик пройдет на ФЗ, я буду за ним наблюдать.
Так, в принципе, и сложилось. Потом были слова "Ужель тот самый Влад?" Было удивление, что он так здорово похорошел, стал таким интересным... (Хорошим артистом он был всегда).
А уже затем был Дима. Его фразы, жесты, мимика и своеобразие - покорили меня от и до...
Я никогда не скрывала, что очень хотела, чтобы ребята работали вместе... Когда в "Молотке" появились прогнозы этому, я сжала кулачки... на счастье...
Иногда прогнозы сбываются. К лучшему.
БиС для меня - глоток чистого воздуха в смоге шоу-биза!