Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Признания. Поздравления. Теплые слова в адрес гр. БиС!

Признания. Поздравления. Теплые слова в адрес гр. БиС!

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

С Праздником что ли))Дальнейших продвижений, море креативных идей, большой и светлой любви!!!! :)

0

62

Хочу поздравить Диму и Влада с этой важной как мне кажеться датой. Прошел год как на свет появилось творение братьев Меладзе а именно фабрика звёзд 7. Ребята все проделали долгий путь от фабрикантов до артистов. Но все у них ещё впереди. Я хочу пожелать, чтоб мы отмечали 2 года и дальше. Чтобы в сердцах у миллионов людей остался в памяти этот день 26 августа 2007 года. А Димку мы сегодня уже поздравили на встрече. Всем желаю много новых хитов

0

63

Всехххх ПОЗРАВЛЯЮ с новым хитом "Катя".Пускай эта песня взрывает все хит-парады, пускай всемм людям от этой песне внутри души ещё больше бурлила жизнь!!! Эта песня ПРОСТО КЛАСССС мы должны поблагодарить Константина Меладзе за эту песню,а Димку и Влада за прекрасное исполнение этой песни!!! Нуууу,закончу я своё позравление на такой ноте:Здоровья,Любви,Счастья,Процветания карьере вам Димка и Влад!!! А так же всем тогоже, кто любит группу БиС!!!

0

64

С "Катей" надо всех поздравмть!Эта песня станет хитом на все10000000%.Ее все так ждали!

0

65

Дорогие, любимые, уважаемые, обажаемые, энергичные, симпатичные Влад и Дима будте всегда такими яркими, позитивными. Ведь вы несёте своим творчеством такой заряд энергии людям и являетесь ярким лучём солнца, который разбивает в прах серые и тяжёлые тучи осени.

0

66

МОИ ЛЮБИМЫЕ БИСятаа,ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ СТАРАНИЯ,ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ У НАС ТАКИЕ!МЫ ВАС ЛЮБИМ,ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ,КРАСИВЫЕ,УМНЫЕ,ВЕСЁЛЫЕ,ТАЛАНТЛИВЫЕ,ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ,СЕКСУАЛЫЕ........МОЖНО ВЕЧНО ПРО ВАС ГОВОРИТЬ,НО Я ОСТАНОВЛЮСЬ :rolleyes: МЫ ВСЕСОКОЛЫ И БИКБАЙКЕРЫ ЛЮБИМ ТО ЧТО ВЫ ТАКИЕ!НЕ МНОГО СЕЙЧАС ЗВЕЗД КОТОРЫЕ УДЕЛЯЮТ СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ СВОИМ ПОКЛОНИКАМ!ЗА ЭТО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО,САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ПРОЦВЕТАНИЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И КАРЬЕРЕ,ПОМЕНЬШЕ КРИТИКИ(хотя это тоже важный фактор),НОВЫХ ХИТОВ ЧТО БЫ ВАШИ ЗВЕЗДОЧКИ В ШОУ БИЗНЕСЕ НИКОГДА НЕ ПОГАСЛИ :shine:

Отредактировано лизок (2008-09-09 23:00:04)

0

67

Ребятам я хочу пожелать всего самого лучшего, особенно здоровья!!!!!!!!! Чтобы работа была не в тягость, а в радость, чтоб фанатки не огорчали а радовали, чтоб ваша группа была популярной всегда!!!!!!!!!!!! И вас никогда не забывали! Всегда ваша Настя!

0

68

Дима, Влад, вы стали известны буду4и группой БиС, но, хо4у заметить, 4то мне (думаю, всем поклонникам вашего твор4ества) о4ень приятно, 4то, находясь в группе, каждый и вас существует как ли4ность, 4то вы известны не просто как группа "БиС", но и как Дмитрий Бикбаев и Всеволод Соколовский. Это говорит о многом, например о том, 4то вы - не просто "о4ередной" проект ФЗ (о4ень 4астно бывает так: появляется группа, но поименно у4астников мало кто знает, они представляют интерес только буду4и в группе, а по отдельности уже никому не нужны.) Вы - талантливые артисты, ЛИЧНОСТИ, и просто отли4ные ребята. Спасибо за то, 4то вы для нас делаете, мы это о4ень ценим :love:
НО, несмотря на то, 4то я уже сказала, 4то по отдельности мы вас любим не 4уть не меньше, оставайтесь всегда группой БИС, ведь настоящая дружба дорогого стоит! (хотя, итак уверена, 4то БиС неразлу4ны :))

0

69

хоть с опозданием,но лучше поздно.вчера нашим мальчикам было 10 месяцев!просто не могу не написать это на своем родном форуме!так незаметно летит время,но зато как заметно растут ребята!их таланту и усердию можно только позавидовать!мне сейчас вспомнились слова Димы на радио Ди-fm,когда хотели включить песню "Ближе".его комментарий.не помню дословно,но смысл уловила.он сказал,что это песня во многом знаковая для них и то,что они ее очень любят.хочется пожелать им продолжать  двигаться все ближе и ближе к намеченной цели,тоесть к олимпу нашей эстрады!уверенна,что они долетять.мы им в этом поможем)))и товарищи,если нам сейчас уже и жарко и горячо,то что же будет дальше?! :D Дима и Влад,Бикбайкеры и Всесоколы поздравляю от души!

+1

70

-алена-
Спасибо, что напомнила:) Вчера форум почти весь день не работал, поэтому писала на форуме БиС.
Переношу сюда. Мое небольшое поздавление)

Все это время мы следили
за судьбами двоих ребят,
В театр дружно все ходили,
СМСки отправляли в Хит-Парад.

Они нас тоже награждали,
Клипы новые снимали
И на встречи приглашали.

Песни их мы знаем наизусть!
Ведь они в полсчета разгонят грусть
И подарят позитив всей планете!:)

Вы спросите, кто же такие таланты,
Такие великолепные музыканты?
Имена их - Дима и Влад.

Ребята! Зайцы!
Пусть еще ярче ваши звезды горят!
И спасибо, что подарили нам "БиС",
Теперь в нашей жизни все зашиБиСь:)

Помните, мы с вами,
Любим мы вас!
И не обращайте вниманье на то,
что злые языки говорят,
Завистников много...
НО НАС ВЕДЬ ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ)))))))))) (в рифму не смогла придумать, извиняйте)))

Десять месяцев... - пустяк,
Со стороны нам скажет кто-то,
Но мы ведь знаем наперед,
Что это - не предел.

Еще столетия пройдут,
И "БиС" сквозь время пронесут,
Таков уж их удел!

+1

71

Я же в свою очередь поздравлю ребят с их пред стоящим праздником!!!!!!!!!То есть 18 ноября группе БиС исполниться целый год!!!!!!А это знасит ЧТО мы уже на протяжении 12 месяцев их поддерживаем и вмегда рядом с ними в трудную минуту!!!!!!!!!!!И это замечательно!Думаю они получат много подарков со всех уголков мира!!!!!!Вот это по настоящему прекрасно!!!Так как я сама в их фан клубе в своем городе то думаю наш подарок они получат и мы будем очень рады!!!!!!!!!!!!Ведь это такой знаменательный день!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААА!!!!!Всех всех поздравляю особенно наших ребят,желаю всего всего хорошего,успехов в творчестве,Владу в Учебе,диме в карьере артиста!!!!!!!!!!Пусть они знают что в моем сердце они номер 1 !!!!!!!!!!!Влада и Диму целую и большой им привет от всего города ИРКУТСКА!!!!!!!!

:flag:  :rofl:  :flirt:  :)

Отредактировано Нести (2008-09-25 05:38:00)

0

72

Спасибо вам за то,что вы у нас есть!!!!!!! Мы всегда с вами!

0

73

11 месяцев - ярко и стильно
Реал зажигали, сверкали, светили.
И шли лишь вперед, даже в дождь нещадящий,
Ведь знали, что рядом - ваш друг настоящий,

Что он не предаст, даже если вы в ссоре...
Вы вместе прошли испытание ...Борей,
который Апрель, - отработали точно.
Порвали опять!!!! Негатив - снова в клочья!!!

В вас Зайцев признал БиСупречный вкус в моде.
А "Катя" в России - в большом обиходе.
Отец музыкальный по праву гордится,
А значит, новейший хит вскоре родится...

Но вы на него так равняетесь сами,
Что скоро хиты группы будут за вами.
11 месяцев... много иль мало?
Скажу лишь: хорошее было начало -

Ротации, записи, съемки двух клипов.
Нет, мы не жалеем, что сильно прилипли.
В сердцах вы открыли стремление к свету,
Так дай вам Господь грань оттачивать эту!!!

Светили... Светите, даря людям счастье.
На БиС зажигайте - ведь все в вашей власти!!!![size=14]

Ребят, поздравляю с 11-ью месяцами группы. Желаю вам пронести через всю жизнь свою дружбу. Творческих успехов!![/size]

Отредактировано More-fk (2008-10-18 07:40:13)

0

74

Я не буду писать стихи,к сожалению не то настроение....я просто поздравлю всех: и наших ребят,и бикбайкеров, и всесоколов....Ведь это всеобщий праздник,ведь если бы не Дима с Владом,мы бы врядли все друг друга нашли.....если бы не мы,бикбайкеры и всесоколы,то кто бы голосовал бы за ребят?кто бы их поддерживал?Поэтому я считаю,что это наш общий праздник!11 месяцев-это конечно не круглая дата,до нее еще месяц,но все равно С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! :flag:  :flag:  :flag:

0

75

ДИМА И ВЛАД,я хочу вас поздравить с таким ВЕЛИКИМ ДНЁМ!=)
как все знают,11 месяцев назад был создан ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ проэкт КОСТИ МЕЛАДЗЕ-БиС,я хочу сказать отдельно КОСТЕ огромнейшее спасибо,за то что он смог поставить их на нужное место в их звёздной единице в шоу-бизе!он пишет им такие зажигательные,впадающие в душу песни что ни кто не может перед ними устоять
и конешно же хочу сказать огромное спасибо ДМИТРИЮ И ВЛАДУ,за то что они вообще такие существуют,за то что они пошли на кастинг фобрики звез7,за то что вы нашли друг друга(Я ИМЕЮ ВИДУ КАК ДРУЗЬЯ)и спасибо вам за то что вы хотите нас радовать и много при этом трудитесь
и теперь мои поздравления!БИС,вы очень умные,талантливые и я не хочу что бы вы теряли эти свойства,хотела бы вам пожелать всего самого хорошего,добиваться своих целей,пусть ДИМА в чем то дополняет ВЛАДА,а ВЛАД пусть в чем то дополняе ДИМКУ,ни когда не ссорьтесь,я хочу что бы ваша дружба сияла чистотой,пониманием,поддержкой и любовью друг к друг=)если бы 11 месяцев назад не появилась такая группа-БиС,я бы не знаю что бы было бы,конешно мы бы вас любили и по одиночке!но всё равно БИС-это большая и крупная семья=)процветайте в карьерном росте,вы всегда будете нас радовать и мы вас любить!я в это уверена на все сто!
я хочу вам выделить огромную благодарность за то что вы убрали эту разделительную черту между звездами и обычными людьми,я очень рада и поддерживаю вас в том что вы выделяете время на встречи,интервью для форумов!если бы вы только знали как это всё приятно :shine:

Отредактировано лизок (2008-10-18 13:54:34)

0

76

Я конечно тоже поздравляю ребят с одиннадцатью меяцами самого лучшего дуэта в мире!
Хочу пожелать процветания вашего живого цветка, достигнуть высшей полки в Шоу-Бизнесе, везде быть в первых рядах и конечно же самого крепкого здоровья!
11 месяцев - это не большое количество времени, но за это не большое количество времени вы сделали очень многое! Вы радовали нас по телвизору, радовали новой песенкой, клипом, съемках в теле-передачах, ваше присутствие на радио - все это для нас очень радостно и приятно! И совсем не загорами нашим малышам годик! :):cool:

0

77

ПОЗДРАВЛЯЮ ГРУППУ С 11МЕСЯЦАМИ!!!!!СКОРО УЖЕ ГОД!!!!МОЖНО СКАЗАТЬ ЗА ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ ДОСТИГЛИ МНОГОГО!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!ТАК СПАСИБО КОСТЕ И ВАЛЕРИЮ МЕЛЕДЗЕ!!!!ЧТО ВЕРЯТ В ВАС!!!ЧТО СОЗДАЛИ ТАКУЮ ГРУППУ!!!А ВЫ ВЕРЕТЕ В НАС!!!!ВАШИХ ПОКЛОННИКОВ!!!!!спасибо

0

78

http://i062.radikal.ru/0810/b3/e4cefac55c59.jpg

+2

79

Уважаемая группа БиС, поздравляю вас с 11 месяцами!Спасибо вам, Константин Меладзе,что вы подарили нам таких талантливых парней,которые нас радуют каждый день своими песнями,ведь они делают всё это ради нас!Вот даже не знаю,что вам мальчики пожелать,ведь всё сказано другими форумчанами!
Конечно же пожелаю вам крепкого здоровья,счастья,успехов в шоу-бизнесе и такой день,в котором ВЫ могли б отоспаться за все те невыспанные дни!Спасибо вам за всё мы вас любим,ценим и уважаем!!!

0

80

Эх!!!
Не смогла я вчера поздравить ребят!А сейчас исправляюсь!)))

Дорогие наши и любимые ребята!Поздравляю вас с 11 месяцами!!!Уже срок не малый, а время бежит очень быстро!))))
Спасибо вам за то что дарите нам свои голоса, свою энергию!И просто себя, что мы можем вами любоваться!)))) :rolleyes:

Мы вас любим!
http://s45.radikal.ru/i110/0810/24/74a1886fd2e9.jpg

0

81

Не получилось поздравить вчера!!!!По-этому говорю сегодня и сейчас "БИСики вы лутшые!!!!!Цветите всегда так -  как сейчас!!!Нам приятно вас слушать, а это значит что  вас любят и всегда поддержат!!!!!!!!!!!!!" :cool:  :cool:  :cool:

0

82

:'( у меня сообщения не отправлялись :dontknow: , но сейчас все исправим)))))), хоть и с опозданием, но все же!))
Диман и Влад :blush: 18 октября вашей совместной группе БИС исполнилось 11месяцев :cool:  :shine: ,за это время вы многого добились, и я уверена, что это только начало :yep: , продолжайте развиваться и удивлятьв хорошем смысле этого слованас все больше ;)  :glasses:  :flirt:
ВЫ ЛУЧШИЕ!) ;)  :rolleyes:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Признания. Поздравления. Теплые слова в адрес гр. БиС!