СолнечнаЯ написал(а):Все их качества, плюсы и минусы, можно поставить на весы, и, я уверенна, они будут равноценны... не было и нет перевеса в чью-то пользу... Равноценны, а значит - как кто-то здесь сказал - дополняют друг друга...
Вот именно - равноценны, равнозначны!!!
И я бы никогда даже не засомневалась в том, что для Влада группа также дорога. И более, чем дорога. И если он не лезет из кожи вон в самостановлении, находит время для отдыха и не трубит на каждом шагу о том, что БиС - это его мечта, - это не умаляет его любви к коллективу. Есть люди, у которых склад характера не позволяет много и долго говорить о своих отношениях, хотя бы потому, что они считают, что в разговорах - толку мало.
В общем, здравствуй, моя любимая тема!!! Ну и на всякий случай - здравствуй, Владик!
У меня вчера был День рождения, естественно, меня не было в Интернете. Даже если бы была возможность, не зашла бы (все-таки иногда стоит выбираться за город).
Не случайно первой темой, которую я посещаю на этом форуме, стала эта (несмотря на то, что я очень трепетно отношусь к своей БиСподобной семье!).
Я считаю, что эта тема - наиболее значимая на этом форуме. Это мост от Димы к Владу, а значит, к группе БиС! К тому же на позитивное настроение меня, в основном, вдохновляет именно Владик Соколовский!!!
И неслучайно, что я услышала песню "Ближе" 13 июля... Придется, видимо, полюбить ее )))
Тихо солнце, не звени лучами,
на него взирая сквозь окно.
Да, я вижу: по нему скучаешь,
как в зерцало смотришь на него...
Но пойми: он позже спать ложится,-
надо слишком многое успеть.
А земная жизнь не вечность длится:
как комета пролетает день.
Посему, неспешность только в храме
или в аскетичности живет.
Он же, словно олимпиец, факел
быстро, но уверенно несет.