Сегодня я второй раз смотрела прекрасный спектакль Ноты Нино Роты
Но начну все с самого начала.
Только я вышла из метро Третьяковская на улицу, как меня окликнули по имени. Смотрю ко мне идет улыбаясь незнакомая мне девушка.
Как оказалось это OlgaKaluga, которая опознала меня по вчерашнему коллективному фото около Звездного Дома
Около театра стояли НАШИ - Бикбайкеры и Всесоколы.
Уверена, что мы заняли больше половины зала.
С букетом для Димы нереальной красоты из 115 белоснежных роз стояла Юля J.Tu, обхватив букет двумя руками.
115 - магическое число для Димы.
Так что именно столько роз мы ему и подарали
Отдала ей для букета открытку, которую нарисовала OlyaSpain.
Именно Оля придумала изобразить Диму на обложке в образе героя спектакля Мальчишки из спектакля Ноты Нино Роты Работники полиграфии еще долго будут вспоминать меня как страшный сон.
Крови мы попили друг другу. Но открытка в результате получилась , на мой взгляд очень красивая и стильная.
А внутри открытки наше пожелание Диме:
Твои первые 115 роз...
Мы в тебя верим.
Мы тебя любим.
Никогда не сдавайся.
Твои Бикбайкеры и Всесоколы и столбик из 47 ников из разных городов
Думаю, что скоро будет выложен скан открытки.
Очень было приятно познакомиться с Марьей_Николавной (From Russia), которая в память о нашей неудавшейся затеи с бейджами привезла мне в подарок очень красивый золотой бейдж на магнитной защелке. Маша передала мне еще бейджи для Astr и наших иностранок _LoLa_ из Бельгии и OlyaSpain из Испании.
Оле бейдж и еще один очень приятный сюрприз будет передан на днях лично в руки. А всем остальным - отправлю по почте. Жду адреса в личке.
Познакомилась с Надеждой, админом сайта v- meladze.ru с которой знакома по форуму.
Надеюсь, что скоро она порадует нас фотографиями со спектакля
Очень жаль, что не смогла прийти на спектакль Женя...
На спектакле так же фотографировал Александр Силецкий, который известен нам всем по необыкновенно красивой фотосессии Димы на заброшенном заводе, котрую все так дружно тащили с его сайта.
так что ждем фото и от него.
Ну теперь о самом спектакле.
На удивление второй раз я воспринимала спектакль легче. Мне не нужно было настраиваться на необычное действие без единого слова, только на пластические движения.
Зато я уже могла спокойно смотреть и наслаждаться действием.
Не могу не отметить сегодняшний грим Димы
Вот это действительно прекрасная работа гримера. Я понимаю, что на спектакле 4 июня был всего один гример, но это было что-то чрезмерноое.
Сегодня грим был идеальным.
По сравнению со спектаклем 4 июня сегодня у Димы немного изменилась подача своего героя
Исчезла утрированность мимики и чрезмерной резкости движений в самом начале спектакля( исчезло именно то, что . мне немного резало глаз 4 июня)
Для моего восприятия - стало гораздо органичнее.
Дима на сцене - как рыбка в воде. Каждое его появление на сцене - как солнца лучик в темном царстве .
Мальчишка Димы просто светится добротой и любовью ко всем.
В сцене с Лимитчицей - у меня как и при первом просмотре защемило сердце и навернулись слезы, так отчаянно добивался Мальчишка ее любви , так трепетно уверял ее в своих чувствах, что даже эта падшая дева забыла реалии жизни и на минутку поддалась очарованию искренного чувства влюбленного Мальчишки.
Невозможно было смотреть без комка в горле на страдания отвергнутого Мальчишки .
Спектакль для меня пролетел как одно прекрасное мгновение.
Правда был один момент, когда я думала, что у меня будет разрыв сердца - это когда друзья-артисты неправильно подбросили Диму в кувырок через голову и он чудом приземлился на ноги.
К счастью этот акробатический этюд закончился хорошо.
Но как же было страшно...
Закончился спектакль вручением моря букетов шикарных роз Диме.
Пронесла через весь зал в двух руках наш коллективный букетище из 115 белоснежных роз Девочка13
и вручила Диме.
По-моему наш букет произвел на всех неизгладимое впечатление.
Надеюсь, что и на Диму тоже.
Во всяком случае после спектакля меня несколько человек в зале спросили, а кто этот молодой актер, которого завалилили цветами ?
Потом мы стояли на улице и продолжали знакомиться. Не могу сказать сколько было человек - но очень много.
Вычислила я нашего музыкального критика Александра Филина (думаю, что все знают кто это ) и познакомилась с ним.
Александр сказал, что с сегодняшнего дня он стал фанатом Димы Бикбаева - актера. И попросил сообщать о спектаклях, где будет играть Дима. И вообще сказал, что открыл для себя театр Луны и теперь будет ходить и на другие спектакли.
Пока мы стояли на улице и спокойно разговаривали из театра выскочил пулей Влад с девушкой и они промчались за угол театра.
Уж не знаю, что такое случилось в пустом театре, но из нас никто за Владом не побежал.))
Потом пошли к служебному входу, куда вышел Дима пообщаться.
Пока шли я познакомилась с девушкой, которая оказалась LeaL с ФПК из темы Димы , которая приехала в Москву накануне спектакля и очень волновалась, что не будет билетов на спектакль . Но все получилось удачно и она была на спектакле.
Дима рассказал, что вчера под впечатлением нашего похода к ЗД он написал с другом песню и прочитал несколько строк.
Еще он сказал, что скоро будут 2 новые песни. у БиС
И что он сфотографировался с нашей открыткой.
Так что ждем фотографии.
Дима на этот раз не стал искушать судьбу и вышел в куртке.
Думаю, что с удовольствием схожу еще раз на этот спектакль.
Мне сегодняшняя Лимитчица понравилась больше, но не хватала Пахана -Тягичева и Актрисы Анны Тереховой
Открытка, которую мы вложили в букет для Димы
Отредактировано ranetka_cat (2008-08-28 06:09:53)