Всем привет !
Только что вернулась из театра.
На встречу я не осталась.
От спектакля и от Димы в полном восторге.
Даже перед дочерью , которая ходила со мной на спектакль за компанию , как-то неудобно за свой детский восторг.
Дима играет чудесно. Такой пластичный, подвижный, улыбчивый. Кудрявый...
И как он за такой длительный перерыв не забыл все движения.
В зале я видела Анну Лобанову(Матрешка), Клим (журналист с НТВ)
На балконе (в бельэтаже ) с самого краю почти над сценой сидела Димина Ксюша. Сидела совсем одна. Она совсем такая же как на фотосессии с Димой
В театре сегодня был аншлаг - все билеты проданы и даже полностью заполнен бельэтаж .
Цветов было просто море. Причем цветы все были ШИКАРНЫЕ
Никаких медведей и других звериков не было.
Я для Димы купила 15 огромных бело-зеленых длинных роз.
Цветов ему действительно подарили огромное количество - он эти охапки несколько раз бегал за кулисы относить.
Мне повезло быть первой, кто сумел подарить Диме цветы.
Еще до начала спектакля капельдинерша (служительница) сказала, что цветы дарить только, когда она скажет , что можно. Когда артисты выбегали, а они именно выбегали на поклон, то я подошла к краю сцены и встала рядом со служительницей.
Она сразу - пока нельзя.
А тут выбегает на 2-й поклон Дима ( повезло, что он выбежал именно с моей стороны) и смотрит прямо на меня. Я ему протянула букет и он с застенчивой улыбкой взял его и прошептал спасибо, прижав руку к сердцу.
Ну и тут народ как ломанулся к сцене с букетами цветов. Дима стал принимать цветы и каждого при этом благодарил.
Кстати, цветов было так много, что даже не все успели подарить их.до того, как занавес закрылся.
Есть пара снимков Димы уже с охапками цветов. Немного попозже я их выложу
Еще произвел большое впечатление последний момент -. Закрывается занавес и в последний момент Дима очень грациозно падает на сцену и лежа в закрывающуюуся щель перед самым закрытием занавеса посылает нам всем рукой прощальный привет.
Было очень необычно и красиво.
Димины поклонницы вели себя очень прилично. Взвизгнули только один раз, когда Дима первый раз выскочил на поклон. А так соблюдали все театральные правила.
Вот пока все, что могу написать
Думаю, что чувствует себя Дима нормально.
Во всяком случае плохо себя чувствовать и сыграть в таком спектакле, где он почти все время на сцене, где в очень быстром темпе танцуют, на мой взгляд невозможно.
У него потрясающая сцена с Лимитчицей, где Дима ее и поднимает и чуть ли не акробатические номера проделывает. Это какой же у нас Дима сильный, оказывается. При этом в какой-то момент этой сцены меня чуть ли не на слезу пробило. Сама удивилась... А ведь все без слов, только музыка и движения...
Есть там еще сцена , где Диму подбрасывают и он чуть ли не сальто в воздухе крутит.
Сразу подумалось - так и в программу Звезды в Цирке загребут...
Был очень забавный момент после спектакля.
Молодая женщина спрашивает меня , а кто это такой беленький актер, которого завалили цветами.
Называю ей - Дима Бикбаев. Она - не знаю такого. Рядом стояла другая женщина, засмеялась и говорит, ну надо же, есть еще оказывается люди, которые не знают кто такой Дима Бикбаев.
А первая все пытается у нас выяснить, так кто это такой ? Говорю - артист, а теперь певец. Опять говорит - не знаю. Фабрику звезд не смотрела. Группу БиС не знает. Я ей уже последнее. что решила сказать - БиС -это Бикбаев и Соколовский. Она сразу, а вот теперь я знаю. Это 2 беленьких мальчика, у которых шикарный клип и песня.
Так что делаем вывод - что Диму знают все, даже кто сам думает, что его не знает.
Отредактировано ranetka_cat (2008-06-05 14:21:30)