Неужели прошел уже год?! Ровно год с того самого дня, который навсегда останется в сердцах у каждого Бикбайкера, да и ВсеСокола тоже ... Год назад, 21 октября 2007 года была, пожалуй, самая тяжелая, самая несправедливая и самая "больная", номинация ... Сколько мы все пережили в тот день ... Боль, отчаяние, слезы, обиду ... Ведь в тот день проект должен был покинуть человек, благодаря которому мы все здесь ... Наверняка многие чувствовали и знали, что уйдет именно он, но продолжали надеяться на право вето, которого так и небыло ... Сделать было ничего нельзя, и он ушел, но обещал вернуться - ушел красиво, с улыбкой на лице ... В тот момент, *не буду говорить за всех, но наверняка практически каждый сказал себе то же самое*, я сказала себе, хотя нет - я почувствовала, что он не мог вот так просто уйти, что это не могло закончиться и что он обязательно вернется ... Как в последствии и случилось ...
Но, не смотря на все переживания, в тот день была и радость ... Радость, что ему позволили раскрыться и показать на что способен ... Когда зазвучала эта песня, что-то шевельнулось внутри и задрожало, заставило появиться слезы ... Эта песня и ее исполнение не оставили равнодушным никого, зацепили самое живое в душе ... А из-за всех переживаний, при которых мы ее слышали и которые были внесены в нее при исполнении, она еще более ценнее и любимее ...
Теперь песня существует уже год, мы ее слышим каждый день, но она не надоедает, а наоборот открывается заново ...
И сегодня очень хочется сказать СПАСИБО Константину Меладзе за написание такой замечательной песни и, конечно же, Диме, который внес в нее частичку себя и без которого она звучал бы не так ...
Так же поздравляю всех Бикбайкеров с годом нашей любимой песни, с годом Живого цветка!
Еще, конечно же, поздравляю всех ВсеСоколов, которые год назад тоже очень многое пережили, с годом песни Ближе!
И СПАСИБО за нее Марку Тишману и Владу, который все же смог ее прочувствовать, и спел так, что все ею прониклись ...
Эти две песни "Не для всех, но однозначно для каждого" ...
Отредактировано Камила (2008-10-21 23:02:45)