Игра конешно меня немного разочаровала. Мы с папой так расстроились. Ужас, но у нас же еть 3 место! Это не так уж плохо!
Евро-2008 и прочий футбол
Сообщений 211 страница 240 из 667
Поделиться2142008-06-28 19:32:38
Вот - Андрей Аршавин с женой и ребенком). Хорошо все смотрятся))
Кинжал в сердце, но смотрятся они и правда круто!!!!
Поделиться2152008-06-28 22:21:07
Конечно очень жалко, ято Россия проиграла.......Очень жалко,но наши старались Рома и Дима Сычев забить пытались,у Димы почти вышло,но увы......
Спасибо ребятам за 3 место,за бронзу! Для нас это все равно победа!!!
Честно,я все равно горжусь нашей сборной,потому что мы РОССИЯ и мы ЧЕМПИОНЫ!!!
Поделиться2162008-06-28 22:44:21
И РОМАН С РЕБЕНКОМ И ЖЕНОЙ
Поделиться2172008-06-29 00:28:05
Я настолько помешалась на футболе, что создала группу в контакте по этому поваду))))
Поделиться2182008-06-29 12:30:50
настолько помешалась на футболе, что создала группу в контакте по этому поваду))))
а мне хватает различных сайтов о футболе)) Рада что на данном форуме имеется данная тема - РЕСПЕКТ НАТАШКЕ.
А наши футболисты - молодцы. Так хорошо смотрятся)))) Жена, ребенок, любимая работа)) Рада за них))
Отредактировано Аэлита (2008-06-29 12:31:07)
Поделиться2192008-06-29 13:34:19
Наши футболисты самые лучшие, самые красивые и пусть думают что мы видете ли не умеем играть в футбол...А не фига, еще как умеем...
Я тоже последнее время подсела на футбол...На меня мамка как на дуру смотрит...Типо что с тобой никогда не любила, а тут)Ну ни че у меня подруга вообще по хоккею прикалывается. так что я не самый тяжелый случай...
Аршав, Павлюченко, Акинфеев, Жирков-красавцы...То что они сделали последнее время для страны не сделал никто)))
А вот это кто нибудь видел...У меня истерика началась когда прочитала...(в плане смеха))
1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.
3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами.
4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении.
5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1
6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.
И УСЁ.
У Медведева закончился Цветик-Семицветик. (c)
Поделиться2202008-06-29 13:45:24
БиСёночек=)
дааа.. и все прямо-таки ЧУУУДОМ, а наши - так, ни причем, в прикладную к чудесам. посмешила ты меня)) хорошую вещь ншла))
Поделиться2212008-06-29 14:13:42
Я сама вчера так рассмешилась..Жесть)))Кстати, Аэлит, привет)))
Поделиться2222008-06-29 17:05:42
ДУМАЮ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:27-летний лидер «Зенита» Андрей Аршавин заявил «Твоему ДНЮ», что надеется осуществить мечту и перейти в один из испанских клубов.
- Недавно вы подписали новый контракт с «Зенитом» на четыре года. Тем не менее, если вашей персоной серьезно заинтересуются зарубежные клубы, велика ли вероятность, что вы покинете Санкт-Петербург?
- Ну, слухи о моем уходе из «Зенита» ходят постоянно. Особенно много их было, когда команда играла в Кубке УЕФА – то один клуб мною интересовался, то другой…Каких-то конкретных предложений в итоге не было, поэтому я и остался в «Зените». Если же мне поступит интересное предложение и я захочу уйти - а я хотел бы перейти из «Зенита» в какой-нибудь европейский клуб, - то мы сядем с руководством за стол переговоров и будем решать этот вопрос.
- Вы по-прежнему хотите играть в Испании?
- Да.
Плевок
- Андрей, подведите, пожалуйста, краткие итоги сезона. Чем он вам запомнился больше всего?
- Для меня самые яркие впечатления связаны с играми за сборную. Я получил огромное удовольствие в них, ведь нам противостояли сильные соперники. Жаль только, что мы начали отборочный цикл не очень удачно. Но я верю, что все можно исправить.
- Исходя из результатов последних матчей, можно ли сказать, что сборная России обрела свою игру?
- (пауза) Думаю, об этом говорить пока преждевременно. В ближайших играх выяснится, насколько сильна наша сборная. Если будем продолжать побеждать, значит, мы действительно хорошо сыгрались.
- Признайтесь, сильно переживали после поражения от ЦСКА в 26-м туре? Ведь после этого матча «Зенит», по сути, лишился последних шансов на золотые медали?
- С одной стороны, было ощущение, что мне плюнули в душу. С другой - таких матчей в России немало.
- Если бы не то поражение, «Зенит» бы мог стать чемпионом?
- По игровым качествам – да. Но по тому, как складывались наши дела в турнирной таблице в последние три года, вряд ли команда могла занять первое место.
- А в следующем году, как Вы считаете, «Зенит» способен завоевать золото?
- Я не считаю, что наша команда слабая. Надеюсь, что клуб сделает еще несколько удачных приобретений. И если руководство сможет защитить команду от околофутбольных дел, тогда мы сможем бороться за чемпионство.
- Вы не могли бы раскрыть смысл фразы «околофутбольные дела»?
- Для начала, я бы попросил руководство “Зенита” сделать все, чтобы на матчи с ЦСКА, «Спартаком», «Рубином» и «Локомотивом» назначали иностранных арбитров...
Критика
- Если говорить лично о вашей игре, согласны с тем, что большинство тренеров и футболистов считают именно вас лучшим игроком всего чемпионата?
- В принципе, я ничего особенного в этом году не достиг. Мы заняли лишь четвертое место, и я ни по каким показателям не был в тройке – ни по передачам, ни по голам. Так что над этим мне надо работать. Хотя я всегда стараюсь – другое дело, не всегда получается.
- В сборной неплохо смотрелась ваша связка с Павлом Погребняком. Может, благодаря приходу в команду Павла вы сможете улучшить собственную статистику?
- Я, скорее, ожидаю обилия забитых мячей от него, а не от себя. И еще неизвестно, будем ли мы с ним играть в одной связке.
Керж
- Этот сезон сложился неудачно для вашего давнего партнера по атаке Александра Кержакова. Расстраиваетесь из-за друга?
- А почему я должен расстраиваться?! Мое дело – помогать ему на тренировках обрести свою игру. А расстраиваться, думаю, даже ему не стоит. Просто нужно работать, и тогда все будет так, как было раньше.
- Как вы думаете, из-за чего у Кержакова произошел такой резкий спад в игре?
- Это произошло из-за сложной ситуации, связанной с его переходом в другой клуб. Безусловно, конфликт с руководством клуба повлиял на игру Саши. Сейчас ему надо поскорее разрешить все проблемы. Когда футболист хочет уйти из команды, нет смысла его оставлять.
Потолок
- Как вы думаете, какой у вас потолок как у спортсмена?
- Если в следующем году мы станем чемпионами, то что-то лучшее в моей карьере уже навряд ли случится...
- А как же чемпионаты мира, Европы, Лига чемпионов...? Неужели не хотите выиграть эти турниры?
- Хотелось бы… Но жизнь покажет, будут они или нет. Сейчас я думаю только о настоящем, а когда настанет будущее, тогда и посмотрим...
- Кто был вашим кумиром в детстве, юности?
- У меня никогда не было кумиров - ни в футболе, ни в жизни. Когда я стал осознано следить за футболом, понимать игру, блистал Ромарио. После него был Роналдо. Потом, правда, он закончил играть в футбол по-настоящему (улыбается). Отмечу также Деку, Роналдинью – это футболисты, игра которых всегда доставляет удовольствие.
- Вы человек суеверный?
- Талисманов у меня никаких нет, но я достаточно суеверен.
Сын
- Как проводите отпуск?
- Несколько дней назад был у Володи Быстрова на свадьбеостоялась свадьба. Сейчас мы с женой Юлией собираемся в теплые края, но к Новому году обязательно вернемся. Годовалый сын Артем останется с бабушками, которые, надеюсь, не подведут.
- А вы бы хотели, чтобы Артем пошел по вашим стопам и тоже стал футболистом?
- Нет. Моя обязанность – помочь ему в том, что он выберет сам. Если захочет стать футболистом – замечательно, если не захочет – что ж поделать. Он свободен в выборе.
13 фактов из жизни Арши
Март 1992 г. – 10-летний Аршавин в составе «Смены» выигрывает турнир в Италии, и его признают лучшим игроком. Итальянская пресса называет Андрея «русским Марадоной».
Сентябрь 1998 г. – Андрей отказывается от перехода в мини-футбольный «Зенит», несмотря на гарантированное место в основе сборной России, и выбирает дубль «Зенита» большого.
14 апреля 2001 г. – В матче чемпионата России против «Факела» в Воронеже Аршавин забивает свой первый официальный мяч за «Зенит».
21 декабря 2001 г. – Форвард завоевывает бронзовую медаль чемпионата России.
8 декабря 2002 г. – Аршавин впервые включен в список «33 лучших футболистов России» на позиции правого полузащитника.
13 февраля 2003 г. – Андрей дебютирует за сборную России против Румынии в «Турнире четырех» на Кипре.
1 ноября 2003 г. – В гостевом матче чемпионата с «Сатурном» Аршавин делает первый хет-трик в официальных встречах.
9 октября 2004 г. – во встрече с Люксембургом форвард забивает первый официальный мяч за сборную России.
24 января 2004 г. – Аршавин получает серебряную медаль чемпионата России.
16 июня 2005 г. – Андрей становится первым российским футболистом-послом ФИФА по линии программы помощи «Детские деревни». Ранее послами программы были Зидан, Роналдо, Анри, Шевченко…
7 декабря 2005 г. – У Андрея и его супруги Юлии рождается сын Артем.
28 ноября 2006 г. – Аршавин подписывает новый суперконтракт с «Зенитом» до конца 2010 года и становится самым высокооплачиваемым футболистом России.
7 декабря 2006 г. - Андрей номинирован на премию РФС «Лучший игрок 2006 года».
Отредактировано машуля 91 (2008-06-29 17:45:28)
Поделиться2232008-06-29 17:39:56
машуля 91
спасибо. Только Андрею - 27 лет.
Поделиться2242008-06-29 23:51:10
спасибо. Только Андрею - 27 лет
Ну если что там так и написано)))))
Поделиться2252008-07-01 18:35:57
Ромочка и Андрей вперед!!!
Поделиться2262008-07-01 19:32:35
ДЛЯ More_FK увидела в биседке что ты интересуешься испанскими игроками David Villa Sánchez
Дата рождения: 3 декабря 1981
Место рождения: Langreo Испания
Рост: 175 см
Вес: 69 кг
Национальность: испанец
Семейное положение: женат, есть дочь
Футбольный клуб: Валенсия
Предыдущие клубы: Спортинг де Хихон, Сарагоса
Позиция на поле: нападающий
Имя на футболке: David Villa
Прозвище: El Guaje (ребенок)
Номер: 7
Отец Давида Вильи, Хосе Мануэль, вспоминает, что страсть к футболу была у его сына в крови: "Первой игрушкой, которую я ему купил, стал футбольный мяч. Помню, как он много раз обманывал нас с матерью, убегая через окно. А если мы встречали его на улице, он говорил, что идет в школу, а учебники забыл дома. Давид был плохим учеником, и учителя в один голос говорили, что он умный, но всегда думает о чем угодно, только не об уроках. Они просили наказывать его отлучением от футбола, однако я отвечал им, что могу отобрать у него велосипед, видеоигры или что угодно, но только не мяч".
В четырехлетнем возрасте Вилья получил свою первую футбольную травму: на него упал более взрослый и крупный мальчик, и сильно повредил ему левую ногу. К счастью, обошлось без операции, но полгода ему пришлось ходить с повязкой, и все уже думали, что о футболе придется забыть. Однако тут за дело взялся его отец, который каждый раз, возвращаясь с работы, в течение двух часов заставлял его наносить удары с левой, и вскоре Давид гонял мяч, как ни в чем ни бывало.
В девятилетнем возрасте он послушал совета одного из своих друзей и отправился вместе с ним на просмотр в детскую школу "Овьедо", поскольку в те времена его семья и он сам болели именно за этот клуб. Однако данное обстоятельство ему не помогло: в школу Давида не приняли, сказав, что он слишком слаб физически и не сможет выдерживать нагрузки. По словам родителей, он действительно был очень маленький и худой, из-за чего его приходилось постоянно подкармливать витаминами. Но зато по части скорости и ловкости он мог дать фору не только своим сверстникам, но и старшим ребятам.
Разочарование было не слишком долгим, и уже на следующий день Давида Вилью взял к себе клуб "Лангрео", где он провел девять следующих лет. И за все это время он ни разу не забивал меньше 20 голов за сезон. Его отец вспоминает, как после одного из матчей, в котором Вилья-младший сделал хет-трик, к нему подошел пожилой, но очень богато одетый сеньор и сказал буквально следующее: "Береги парня, его ждет великое будущее". Кто бы мог подумать, что эти слова незнакомца окажутся пророческими:
Тогда же даже приглашение от хихонского "Спортинга" казалось чем-то невероятным, и Давид принял его, не раздумывая - благо, любовь к "Овьедо" уже давно угасла. После двух лет в дубле Вилья дебютировал в главной команде, выступавшей тогда во втором дивизионе, и забил за нее в общей сложности 38 мячей (в сезоне-2001/02 - 18, в следующем - 20). За новичком внимательно следили многие клубы Примеры, но слова с делом не разошлись только у "Сарагосы". Правда, даже в этом клубе не ожидали, что парень сумеет так быстро адаптироваться и раскрыться в новой команде. Молодой форвард начал исправно поражать ворота соперников, а свой, пожалуй, самый ценный гол забил в ворота "Реала" в победном финале Кубка Испании-2003/04.
Главная ошибка руководства его предыдущего клуба заключалась в том, что оно установило невысокую, по испанским меркам, сумму выкупа для Вильи - всего лишь 12 миллионов евро. Такие деньги сразу же нашлись у "Валенсии", которая как раз была озабочена поиском забивного форварда. И новое приобретение "летучих мышей" оправдало вложенные в него средства, забив 25 мячей в первый же свой сезон и остановившись всего в одном шаге от Трофея Пичичи, который завоевал Самюэль Это'О.
Тогда же Вилья получил вызов в сборную Испании, у руля которой стоял и пока продолжает оставаться умудренный сединами Луис Арагонес. Ввиду того, что при Арагонесе команда перешла на тактическую схему 4-3-3, место в составе ему было практически гарантировано, и в Германию на ЧМ-2006 он поехал в качестве игрока основы. Там он сделал дубль уже в первом матче против сборной Украины (один гол со штрафного, второй - с пенальти), а потом отличился в поединке 1/8 финала против французов, реализовав 11-метровый.
Отредактировано машуля 91 (2008-07-01 19:45:31)
Поделиться2272008-07-01 20:00:23
Кстати, интересная замека: если в фамилии Андрея Аршавина поменять местам первые две буквы, то получится Раша вин. Кто не знает английского, перевод: Russia win - Россия победит!
Вот так!
Поделиться2282008-07-01 20:18:26
а мы не против РОССИИ мы всегда за...
Поделиться2292008-07-01 21:38:52
Настя-Sun
талант наш!!!
Поделиться2302008-07-02 07:56:11
Кстати, интересная замека: если в фамилии Андрея Аршавина поменять местам первые две буквы, то получится Раша вин. Кто не знает английского, перевод: Russia win - Россия победит!
Вот так!
ты крута)))))
Поделиться2312008-07-02 19:51:30
талант наш!!!
ты крута)))))
спс=))))))
Поделиться2322008-07-02 20:19:37
вот сделала два авика с Ромкой Павлюченко:
Поделиться2332008-07-02 20:22:32
Настя- Sun, ты любительница футбола??????
Поделиться2342008-07-02 20:43:53
Вот фотки.Как наши переживали поражение испанцев
1) Акинфеев был очень зол и огорчен.
2) Говорят,что после матча Андрей Аршавин перед всеми извинялся.
3) Сергей Семак долго не мог придти в себя.
4) Гус Хиддинк долго так стоял,но потом пошел и пожал всем руки и сказал,что наши футболисты молодцы!
5) Роман чуть не заплакал от горя.
Поделиться2352008-07-02 20:57:23
КрисТа
после нашего триумфа на Чемпионате Европы-2008 я полюбила футбол, но только нашу сборную!! Ведь я - патриотка:)))) Я люблю теперь смотреть матчи, в которых сборная России играет с какой-нибудь сборной.
Поделиться2362008-07-02 20:57:30
дальше
1) Игорь не знал,что делать и поэтому он стоял и смотрел на испанцев
2) Динияр лежал на траве и слышал радостные кричи испанцев,ему было обидно.
3) После матча Игорь обвинял в поражении только себя
4) Испанцы радовались,а он сидел и смотрел....
5) Но мы лучшие,потому что мы РОССИЯ!!!И мы гордимся нашими футболистами!
Поделиться2372008-07-02 20:58:08
Настя-Sun
А ты можешь мне пожалуйста сделать авик билялетдинова и Аршавина?
Поделиться2382008-07-02 21:58:34
У кого нибудь есть фото Фернандо Торесса??? Моей подруге понравился, просит фотку скачать!
Поделиться2392008-07-02 22:10:22
есть
Поделиться2402008-07-03 01:12:28
Машуль, спасибо + !!!