Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Евро-2008 и прочий футбол

Евро-2008 и прочий футбол

Сообщений 181 страница 210 из 667

181

Elenusy написал(а):

с самых первых минут игра у нас уже не ладилась.

ну по моему сначала мы как раз еще нормально играли. а вот потом.. :(

Elenusy написал(а):

футболистов как-будто подменили, очень низкая точность пасов, вообще скорость у сборной была ой-еей! куда же делись напористость, смелость игроков?!

вот это да. футболисты наши как неживые были.  :'(  первый раз у меня слезы навернулись. никогда не позволяла себе так реагировать. а тут. уж очень переживала!

0

182

http://i030.radikal.ru/0806/cf/6db61b9838b4.jpg
как было.

0

183

мне видны были старания по большей части естественно Акинфеева и старался Павлюченко забить.

0

184

http://i047.radikal.ru/0806/98/5202e92b5142.jpg
как было! вспомним победу.

Отредактировано Аэлита (2008-06-27 01:26:54)

0

185

По-моему, наши просто боятся испанцев, да плюс еще остался неприятный осадок после первой встречи с ними.
Вот сегодня нашим футболистам в перерыве пригодился бы тренер Газмяса! :D  Он бы их хорошенечко отлупасил за первый тайм, а потом наши бы как заиграли! :crazy:
шутки шутками, но мне всегда было интересно, что же говорит тренер в перерыве,  когда команда проигрывает?
Интересно, от Гуса маты шли на голандском или на русском языке? может в перемешку?

0

186

http://i039.radikal.ru/0806/0a/db41081e388b.jpg
http://i039.radikal.ru/0806/04/3a7ad1eda634.jpg
они все равно НАШИ. НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕБЯТА. И всем еще покажут.

http://i053.radikal.ru/0806/cd/8b73b8180158.jpg
и у нас ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ! ВСе раВНо ЧТО говоРЯТ!

0

187

Elenusy написал(а):

Интересно, от Гуса маты шли на голандском или на русском языке? может в перемешку?

:rofl:

http://i039.radikal.ru/0806/da/4db028c7c68b.jpg
и будет все вот так! Йес!

0

188

http://i053.radikal.ru/0806/0c/d3add88ad0e4.jpg
вот так то! Мы еще себя на чемпионате МИРА покажем.

0

189

de.kate написал(а):

мне видны были старания по большей части естественно Акинфеева и старался Павлюченко забить.

согласна. Что-то странное было с Андреем. Плохо он как-то играл.

0

190

Аэлита написал(а):

ЛЮБИМЫЕ РЕБЯТА. И всем еще покажут.

Конечно любимые!  :love:  (особенно любимый мною Ромочка!) мы их за этот матч меньше любить не станем! и покажут они нам, я думаю, как ты и сказала, на Чемпионате мира. Всё только начинается! :yep:

а какие кадры ты выложила-то с Павлюченко! Просто душа радуется!

Отредактировано Elenusy (2008-06-27 02:12:54)

0

191

Испанцы уверены, что их колдовство сработало и, что они не зря всей страной клололи булавками тряпичных кукол в ноги, представляя Аршавина ( именно его рекомендовали для такой ужасти дикторы испанскогоТВ). :O

0

192

Оляспэйн написал(а):

Испанцы уверены, что их колдовство сработало и, что они не зря всей страной клололи булавками тряпичных кукол в ноги, представляя Аршавина ( именно его рекомендовали для такой ужасти дикторы испанскогоТВ).

С сожалением должен констатировать что наших полностью обыграли испанцы, если бы наши парни показали тот блестящий футбол который они показали в играх со шведами и голландцами, не какое колдовство испанцам не помогло бы!
Но я верю в российский футбол! Верю в наших ребят!
ВПЕРЕД РОССИЯ!

0

193

Я, скажу проще... с моего дня рождения... это перый раз когда Россия делает такое!!!! Ребята спасибо вам огромное!!!! Пусть вы и проиграли, но для меня вы Россия, моя честь и достоинство в футболе.
Жаль, что я сегодня не видела не игры Аршавина, не Павлюченко, не Жиркова... на которых так расчитывала... но Брависимо Акинфеев, взял всё, что можно было !!!!

При проигрыше или победе Россия я всегда с тобой!!!!!!!!

Отредактировано Solne4nЬIi_Lunatik (2008-06-27 13:07:00)

+2

194

Сильнейший дождь и блестящая игра испанцев смыли надежды российских болельщиков увидеть свою сборную в финальном матче чемпионата Европы по футболу. Похоже, что взяв верх над голландцами в четверьтьфинале, российские футболисты не смогли пройти испытание "медными трубами"

Сборная России завершила своё выступление на чемпионате Европы по футболу. В четверг на венском стадионе "Эрнст Хаппель" россияне проиграли испанцам со счетом 0:3. Тем не менее, Россия завоевала бронзовые награды европейского континентально первенства.

"Сначала мы играли в такой футбол, который любит Россия - длинные передачи и тому подобное. Но когда мы начали играть в одно касание, то пришли к совершенству, причем как в обороне, так и в защите. Нам удалось забить гол, и это решило исход поединка", - сказал главный тренер испанцев Луис Арагонес на послематчевой пресс-конференции.

Главный тренер россиян Гус Хиддинк назвал победу испанцев "логичной". "Мы играли в первой половине матча неплохо, но план на игру не был до конца выполнен. Были провалы в середине поля, и мы не успевали за испанцами, которые великолепно играли в одно касание. Они полностью заслужили эту победу, и, я думаю, финал будет прекрасным. Сейчас мы разочарованы, но когда пройдут эмоции после этого матча, мы поймем, что горды тем, как парни играли на всем турнире", - отметил Хиддинк.

0

195

Дублирую свой пост написанный сегодня ночью в БИСтиарии:

Павел написал(а):

После нашего проигрыша испанцам был в шоке, жутко расстроился, заплакал от обиды (последний раз плакал когда мне было наверное годика два),впал в депрессию, но взял себя в руки, трезво оценил ситуацию и хочу сказать:
Мы проиграли потому что плохо играли, я бы даже сказал вообще не играли, не будем искать оправданий, типа помешал дождь и др., испанцы сыграли превосходно, они обыграли нас по полной, и надо отдать им должное, я их поздравляю!
Мы не попали в финал, обидно до слез, но спорт есть спорт, в нем есть как радость побед, так и горечь поражений!
В этот тяжелый для нашей сборной и нас ее болельщиков момент, не будем ругать и охаивать наших ребят, они сыграли так, как сыграли!
Давайте подержим их, я им верю!
Я благодарен нашим футболистам за те счастливые мгновения которые они нам подарили в блестящих играх со шведами и голландцами, они сплотили нас, даже людей далеких от футбола, вокруг нашей национальной сборной, мы стали единым целым, вместе радовались их успехам и переживали за их неудачи.
Парни спасибо вам!
Я твердо верю в наш российский футбол! В наши успехи на чемпионатах мира и Европы, Олимпийских играх, играх на европейские кубки.
Нам всем истинным болельщикам российского футбола надо сейчас дружно подержать 29 августа питерский ЗЕНИТ в игре на Суперкубок УЕФА!
ВПЕРЕД РОССИЯ!

+1

196

Павел написал(а):

Мы проиграли потому что плохо играли, я бы даже сказал вообще не играли,

думаю наша команда просто пока не доросла до испании, если испанцы отправили домой чемпионов мира, то ...
Ну скажу что победа Испании была заслуженной, красиво играли, всё продумано , без всяких случаев везения.
Думаю для нашей команды это будет отличный толчёк, чтобы идти вперед.

0

197

Да, я тоже очень сильно расстроилась. Спасибо нашей команде за то что они хотя бы боролись!!!!

0

198

После разгрома от сборной Испании в полуфинале чемпионата Европы большинство футболистов сборной России наотрез отказывались ответить на вопросы журналистов. Дать комментарии по итогам матча согласились лишь трое игроков. И если профессионализм Сергея Семака и Константина Зырянова не стал сюрпризом, то от Андрея Аршавина мало кто ждал комментариев. Однако футболист «Зенита» подробно ответил на все вопросы. Корреспондент ВЗГЛЯДа передает слова российских футболистов после матча с испанцами.

Андрей Аршавин провел на чемпионате Европы три матча. В двух первых он признавался лучшим игроком матча, и… категорически отказывался от интервью. Зато после поражения от сборной Испании в полуфинале Аршавин перестал молчать.

– Какое впечатление произвела на Вас сборная Испании?
– Это команда без минусов. Во время игры я не нашел на поле ни одного слабого места в сборной Испании.

– Что случилось с полузащитой сборной России, которая в четырех предыдущих матчах сыграла гораздо сильнее?
– Просто испанцы сильнее играли, вот и всё.

– Похоже, что испанцы уделили большое внимание Вашей опеке.
– Никто против меня персонально не играл, все действовали по зонам. Я редко владел мячом во время матча. Может быть, я мало двигался, мало открывался, редко получал мяч. Но я тоже делал все, что мог. Мы мало играли вперед, да и большее время матча мячом владели испанцы.

– Защитники сборной Испании сыграли просто блестяще, не находите?
– Просто особых проблем испанской обороне мы сегодня не доставили, поэтому им особенно напрягаться и не пришлось.

– Сегодня сборная России впервые не имела преимущества в физической готовности, не так ли?
– Да, мне показалось, что и я, и вся наша команда были сегодня физически слабее. Не знаю, почему так случилось. Но турнир невозможно пройти ровно. Когда не хватает физики, выручает мастерство. А мастерство выше у испанцев.

– Можете сравнить инсбрукский и венский матчи против сборной Испании?
– Мне кажется, что первую игру против сборной Испании мы провели гораздо лучше. Пусть у меня были разные ракурсы наблюдения за матчем, в первом случае – с трибуны, а во втором – на поле, но все же у меня создалось четкое впечатление, что в Инсбруке мы действовали намного лучше, чем в Вене.

– Сказалось ли в полуфинальном матче отсутствие дисквалифицированных Колодина и Торбинского?
– Я бы не стал говорить, что мы проиграли потому, что не было одного-двух игроков. Сборная России сделала на этом турнире все, что могла. На большее мы на данный момент, видимо, неспособны.

–То есть, Вы покидаете Австрию не в таком плохом настроении?
– Я бы не сказал, что я доволен. Сейчас выход в полуфинал чемпионата Европы кажется успехом, а через несколько месяцев это может расцениваться, как неудача.

–Что больше всего запомнилось Вам на чемпионате Европы?, – вопрос капитану сборной России Сергею Семаку.
– Да вот, как раз полуфинальный матч. Запоминается всегда последнее. С одной стороны, мы выступили на турнире достойно, мало кто ожидал от нас выхода в полуфинал. Но обидно уступать, когда чемпионский титул был уже так близок. Что поделать – испанцы нас полностью переиграли. Они смогли показать фантастическую игру, а мы расклеились после первого пропущенного гола и уже не смогли собраться.

– Как оцените итоги выступления сборной России на чемпионате?, – вопрос полузащитнику Константину Зырянову.
– Мы были в шаге от финала. Обидно, что не добрались до него. Но сильного разочарования не будет. Все-таки, нам дадут бронзовые медали. Так что, наше выступление в Австрии и Швейцарии – это большой плюс для российского футбола.

– Можете сравнить два матча сборной России против испанцев?
– В первый раз с ними было полегче играть. А на сей раз они досконально разобрали нашу игру и не позволили нам показать лучший футбол. А когда они повели в счете, отыграться было уже сложно.

– Вы не брали инициативу с самого начала матча в свои руки, как обычно. Это было сознательное решение?
– Мы боялись пропустить гол. Как и испанцы. Первый гол вообще не вытекал из логики событий. Просто удачный прострел и классный удар Хави.

– Как вел себя Гус Хиддинк после игры?
– Он поздравил нас с выступлением на турнире, пожал руки всем ребятам, сказал: «Молодцы».

– То есть, чемпионатом Европы вы можете быть довольны?
– Закончили мы, конечно, на минорной ноте. Но что делать?.. Все-таки, перед началом турнира никто не рассчитывал, что мы сможет выйти в полуфинал. Так что такой результат на турнире – это, безусловно, плюс.

0

199

Olechka2075 написал(а):

Закончили мы, конечно, на минорной ноте. Но что делать?.. Все-таки, перед началом турнира никто не рассчитывал, что мы сможет выйти в полуфинал. Так что такой результат на турнире – это, безусловно, плюс.

да, это безусловно плюс.

Нашей стране нужно побольше таких футболистов!

0

200

Olechka2075 написал(а):

Да, мне показалось, что и я, и вся наша команда были сегодня физически слабее. Не знаю, почему так случилось. Но турнир невозможно пройти ровно. Когда не хватает физики, выручает мастерство. А мастерство выше у испанцев.

Я тоже с этим согласны, но наше не испугались, и это было видно, все равно они молодцы, делали все что могли, я рада все равно за них, хоть мы и не вышли в финал)))))

0

201

Бикбайкерша Иришка написал(а):

тоже с этим согласны, но наше не испугались, и это было видно, все равно они молодцы, делали все что могли, я рада все равно за них, хоть мы и не вышли в финал)))))

мы им на чемпионате мира - в 2010 кажется. Покажем! Побьем! Ха!

0

202

Аэлита
Канеша порвем, и Испанию в том числе, с первый игры их домой отправим))))))))))))) :flag:

0

203

Хотя мы вчера проиграли...но мы лучшие.Давно Российская команда так далеко не проходила.Вчера Игорь Акинфеев в начале очень хорошо защищал наши ворота.МОЛОДЕЦ.

0

204

машуля 91 написал(а):

Акинфеев в начале очень хорошо защищал наши ворота

и не только в начале. и потом тоже))

0

205

Аэлита да и потом тоже..всю игру держался

0

206

ЛЮБИТЕЛЯМ

0

207

к@тюха:) написал(а):

Да, я тоже очень сильно расстроилась. Спасибо нашей команде за то что они хотя бы боролись!!!!

Так в том-то и дело, что они не боролись. Было бы не так обидно, если бы они бились. А тут- показали абсолютно безвольную игру. Такое впечатление, что разучились играть за несколько дней. Хотя, безусловно, дойти до полуфинала- большой успех для сборной России.

Отредактировано Evelina (2008-06-27 20:02:49)

0

208

а вы видели как на них действовали все эти голы..жалко

0

209

По первому каналу трансляция встречи Российской сборной

0

210

машуля 91 написал(а):

а вы видели как на них действовали все эти голы..жалко

да вот что нужно нашим преобрести...так это моральнй настрой , потому что после 2го гола, ребята очень растроились, что может и помешало в дальнейшем, наши должны верить что всё ещё можно изменить.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Евро-2008 и прочий футбол