если вот например будет ничья,то что тогда??
такого быть не может! Если даже в дополнительных таймах ничья - то идет серия пенальти!!!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Евро-2008 и прочий футбол
если вот например будет ничья,то что тогда??
такого быть не может! Если даже в дополнительных таймах ничья - то идет серия пенальти!!!
спасибо что объяснила)))надеюсь Сычева выпустят на поле и не на 5 минут...тогда бы я посмотрела
Во-первых испанцы низкорослые - это плюс в нашу сторону!
Также у наших ребят появилась вера в собстенные силы!!! В матче с Голландией родилась Сборная России по футболу!!! Настоящая команда!!!
Ну и я уже писала - у Испании хромает защита.
*думаю, думаю что писать. Плюсы и минусы*
Очень жаль, что не будет Торбинского!!!! Надеюсь, что Аршавин будет в основном составе!!!
у Испании хромает защита.
Но как вчера показала серя пенальти - великолепный вратарь!!!
Отредактировано choppii-nero (2008-06-23 18:00:31)
Очень жаль, что не будет Торбинского!!!!
а почему его не будет??он же все таки забил гол,победный гол..
Надеюсь, что Аршавин будет в основном составе!!!
а вот Аршавин наверное и так будет в основном составе...
а почему его не будет??
потому что в игре с Голландией получил желтую карточку... Должен пропустить один матч!
Россию снова будет судить Де Блекере
Футбол - Сборная России, Футбол - Чемпионат Европы
23 июня 2008, 17:18
Бельгиец Франк Де Блекере назначен главным арбитром на полуфинальный матч Евро-2008 между сборными России и Испании, который состоится 26-го июня. Помогать ему будут соотечественники Петер Херманс и Алекс Верстратен. Резервный арбитр – Петер Фрейдфельд из Швеции.
Напомним, что Де Блекере обслуживал матч третьего тура группового этапа Евро-2008 между сборными России и Швеции, в котором наша команда одержала победу со счетом 2:0. (плюс, хотя слабенький)
Другую полуфинальную встречу между Германией и Турцией, которая состоится 25-го июня, обслужит швейцарская бригада арбитров во главе с Массимо Бузаккой. Судьи на линии: Маттиас Арне и Стефан Куа. Резернвый арбитр – Кирос Вассарас из Греции.
Финал Евро-2008 доверено судить Роберто Розетти из Италии. Помогать ему будут соотечественники Алессандро Гризелли и Паоло Калькьяно. В резерве – швед Петер Фрейдфельд.
Источник: Reuters
Но как вчера показала серя пенальти - великолепный вратарь!!!
у нас тоже великолепный Акинфеев.!
а вот Аршавин наверное и так будет в основном составе...
И пусть остается. Аршавин нам нужен.
(плюс, хотя слабенький)
но уверенности придает!!!
Мне очень не понравился арбитр на игре с Голландией!!! Он вообще как будто нарушений в нашу сторону не замечал!!!
Что правда, то правда!!! Много раз спасал команду!!!
Отредактировано choppii-nero (2008-06-23 18:07:44)
да уж это точно)))я вспомнила еще один прикол в игре с Голландией,когда мяч полетел в наши ворота от нашего же футболиста))))
И пусть остается. Аршавин нам нужен.
да и Павлюченко...и еще парочку можно оставить)))
я вспомнила еще один прикол в игре с Голландией,когда мяч полетел в наши ворота от нашего же футболиста))))
вчера был забавный момент, когда Буффон пытался поймать мяч, тот от него отскочил в сторону ворот и если бы не ударился в штангу, то был бы автогол!!!
Мне очень не понравился арбитр на игре с Голландией!!! Он вообще как будто нарушений в нашу сторону не замечал!!!
немного тож так показалось.
но уверенности придает!!!
Да.
Что правда, то правда!!! Много раз спасал команду!!!
да уж это точно)))
Да, Акинфеев - спаситель по истине.
Отредактировано Аэлита (2008-06-23 18:12:56)
вчера был забавный момент, когда Буффон пытался поймать мяч, тот от него отскочил в сторону ворот и если бы не ударился в штангу, то был бы автогол!!!
это же надо так,они в запале даже ворот не различают)))
• Сычёв, Дмитрий Евгеньевич (1983 (24 года) Неплохо бы его в основной состав. Он из нападающих самый опытный на данный момент. Он забил больше всех голов за все матчи.(кстати и число матчей, в которых он был в основном составе превышает число у Павлюченко и Аршавина).
Сычев - 43 игры.
Аршавин - 36.
Павлюченко - 21.
Сычёв, Дмитрий Евгеньевич (1983 (24 года) Неплохо бы его в основной состав. Он из нападающих самый опытный на данный момент. Он забил больше всех голов за все матчи.(
ну так не зря же он мне нравиться как футболист)))
Ловлю тапки! Но я искренне желаю победы моей любимой сборной Испании!!!
MarKo лови!! НЕ вот я за наших!! Они лучшие, я верю в победу Российской сборной. Я считаю лучшими игроками Павлюченко и Аршавина. Они молодцы!
Отредактировано к@тюхa (2008-06-23 19:10:09)
к@тюхa
привет. Аршавин и Павлюченко конечно молодцы)) Но Сычев - опытнее) А можешь ответить на мой пост 54? Хотелось бы услышать и твое мнение)))
* А то Павел лишь сказал что сошелся во мнении, но надеюсь он напишет подробнее*
Мы тут с девушками и парнями старательно выисняем плюсы и минусы предстоящей игры наших с испанцами.*
Отредактировано Аэлита (2008-06-23 19:19:50)
К моему глубочайшему сожалению в полуфинал вышли испанцы!Во первых я болел за итальянцев, они мне не чужие!Во вторых нам было бы престижнее играть в полуфинале с действующими чемпионами мира, да и удобнее!
ППКС))
Я тоже болел за итальянцев,очень жаль,что они не прошли в полуфинал, да и нам было бы удобнее играть с итальянцами,тем более что с защитными рядами у Италли большие проблемы. Вот если бы в центре играли бы Каннаваро и Неста, а на флангах Гроссо и Дзамбротта, и если бы в центре играли Пирло и Гаттузо,то уж 100% итальянцы одолели бы испанцев. Очень жалко Буффона, я симпатизирую этому вратарю,считаю его самым лучшим в Европе, да и в мире тоже)))
Что ж нашим будет тяжело с Испанией, но я верю в них!!!Хиддинк придумает что-то новое,неожиданное для испанцев))!!Россия-вперед!!!Хватит с испанцев и полуфинала))
с защитными рядами у Италли большие проблемы.
хочу заметить что и у Испании такие проблемы существуют.)
Ван Бастен: "Нас похоронили Аршавин и Павлюченко!"
Наставник сборной Голландии Марко ван Бастен считает, что главными причинами поражения оранжевых в четвертьфинале Евро-2008 против сборной России стали два подопечных Гуса Хиддинка - Роман Павлюченко и Андрей Аршавин.
- Мы плохо начали матч, не смогли сыграть в тот футбол, который демонстрировали прошлые три матча, - заявил ван Бастен. - Возможно, футболисты немного нервничали, суетились. Во втором тайме мы попытались изменить игру, стали играть глубоко и более опасно. Но русские играли очень хорошо. Мы ничего не смогли с ними поделать. А все из-за того, что сборная России показала просто потрясающую игру. Больше всего проблем нам создали Павлюченко и Аршавин. Эти парни подписали нам смертный приговор. Они были просто великолепны.
- На мой взгляд, русские провели одну из самых своих хороших игр во многом за счет того, что у них есть такие игроки, как Аршавин и Павлюченко, - не уставал хвалить своих обидчиков ван Бастен. - При счете 0:1 мы еле-еле смогли забить ответный гол, но при этом нам пришлось заменить Булахруза - он не смог отыграть два тайма. А в дополнительное время у нас просто возникли проблемы с физикой. Три-четыре человека в команде начали не успевать за русскими, которые прибавили, и мы их не удержали. Поэтому они и забили еще два гола. Если быть честным, то команда Хиддинка заслужила победу, и я желаю им удачи на этом турнире.
Пожелание
Несмотря на поражение от сборной России, наставник голландцев стойко встретил неудачу и даже пожелал россиянам успеха в полуфинале. Сразу после игры голландский тренер зашел к сборной России в раздевалку и поздравил с победой.
- У сборной России хорошие линии атаки и защиты, так что у них есть неплохие возможности на более высокий результат, чем попадание в полуфинал, - уверен коуч. - Чисто технически у россиян уже есть 25 процентов шансов на успех, так как они попали в четверку сильнейших команд Старого Света.
В своих комплиментах в адрес российской сборной легендарный голландец пошел еще дальше.
- Сборная России имеет хорошие шансы на победу на Евро-2008, - заявил он.
У сборной России хорошие линии атаки и защиты, так что у них есть неплохие возможности на более высокий результат, чем попадание в полуфинал, - уверен коуч. -
Это конечно точно он подметил.
Сборная России имеет хорошие шансы на победу на Евро-2008, -
а вот это заявлять я бы пока не стала.
Форварды сборной России Андрей Аршавин и Роман Павлюченко, согласно рейтингу статистического оператора турнира Castrol, вошли в двадцатку лучших игроков Евро-2008. По итогам четвертьфинальных матчей Аршавин поднялся в общем рейтинге на девятую позицию, набрав 2154 очка, а Павлюченко (1750) закрепился на семнадцатой позиции.
Мы тут с девушками и парнями старательно выисняем плюсы и минусы предстоящей игры наших с испанцами.*
Что касается минусов нашей сборной:у нас есть проблемы с защитной линией,необходимо наладить взаимопонимание между центральными защитниками,к сожалению не будет играть Колодин и нас опять ожидает новая связка в центре, а частое изменение пары центрю.защитников-не есть хорошо....Думаю лучше будет поставить на место Колодина одного из братьев Березуцких,они играет с Игнашевичем в одном клубе и взаимопонимание у них есть. Также необходимо улучшить реализацию моментов,это очень важно.
Испанцев можно обыграть,нужно быстро переходить и з обороны в атаку,не задерживать мяч,лучше всего думаю нам следует использовать фланги,т.к. у испанцев хорошаие центральные полузащитники,осн.нагрузка ляжет на Жиркова и Анюкова. Также нашим лучше использовать навесы в штрафную,испанцы-низкорослые,поэтому им будет трудно бороться за верховые передачи. Очень большая нагрузка ляжет на наших защитников,нужно будет полностью нейтрализовать Торреса,Вилью и Давида Силву,за этими игроками нужен глаз да глаз.
Матч Россия — Испания обслужит Де Блекере
Полуфинальный поединок Евро-2008 между сборными России и Испании, который состоится 26 июня в Вене, будет судить бригада бельгийских арбитров во главе с Франком Де Блекере. Помогать ему на линиях будут Петер Херманс и Алекс Верстратен. Четвёртым арбитром назначен грек Кирос Вассарас. Reuters.
к сожалению не будет играть Колодин
Да... вот это действительно плохо. на твой взгляд что касается нападающих - кто лучше Павлюченко , Аршавин, Сычев.. мм? Опытнее безусловно Сычев.
Отредактировано Аэлита (2008-06-23 19:53:46)
Павел
на прошлой странице есть мною предоставленная более подробная информация))) по этому поводу)
Что касается минусов нашей сборной:
Со всем согласен, но сомневаюсь насчет братьев Березуцких! Их игра чет мне не очень нравиться!
Отредактировано Павел (2008-06-23 19:56:01)
Да... вот это действительно плохо. на твой взгляд что касается нападающих - кто лучше Павлюченко Аршавин, Сычев.. мм? Опытнее безусловно Сычев.
Да у Сычева есть опыт, он играл на ЧМ-2002,ЧЕ-2004,быстрый форвард,обладает хорошим ударом,мой земляк)))))Но все же лучше,чтобы в линии нападения осталось так как есть, т.е должны играть Аршавин и Павлюченко,а если потребуется, то тогда уж выпускать Сычева на замену. Да и неплохо было бы выпустить Быстрова во втором тайме, где-то на 65-70 минуте))Как раз испанские защитники устанут.
Павел
Да я тоже не в восторге от их игры, но к сожалению у нас в России нет классных центральных защитников....
Ну если не Березуцкие, то Широков, но он неудачно сыграл с теми же испанцами,поэтому вряд ли Хиддинк его поставит в стартовый состав,хотя кто знает.....
Отредактировано John (2008-06-23 20:02:05)
Но все же лучше,чтобы в линии нападения осталось так как есть, т.е должны играть Аршавин и Павлюченко,
они, и только они, только с появлением на поле Аршавина, наши показали тотальный футбол!
в линии нападения осталось так как есть, т.е должны играть Аршавин и Павлюченко,а если потребуется, то тогда уж выпускать Сычева
В принципе согласна. )
В общем - это будет сложный матч для нас, потому что испанская сборная очень сильна. Но, с другой стороны, это та команда, с которой можно играть в футбол. Ну а в футбол умеют играть и наши футболисты. Матч будет интересным))
У нас все-таки самая сильная атакующая линия в мире. Надеюсь , сборная России получит реальный шанс выйти в финал европейского турнира.
*ушла надеяться*
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Евро-2008 и прочий футбол