Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Евро-2008 и прочий футбол

Евро-2008 и прочий футбол

Сообщений 541 страница 570 из 667

541

http://s54.radikal.ru/i145/0807/a8/6c644ca00f7d.gif

http://s54.radikal.ru/i146/0807/95/a99b5c950960.jpg

лена 014 написал(а):

Андрей

лена 014 написал(а):

Для меня Андрей Аршавин - лучший футболист!

лена 014 написал(а):

это не мои работы, просто понравились

лена 014 написал(а):

Андрей везде супер класс!

Ленка СУПЕР

лена 014 написал(а):

ИМЕНА РОССИИ - ИСТОРИЧЕСКИЙ ВЫБОР 2008

Поддержи Андрея Аршавина ! Проголосуй за него здесь http://nameofrussia.su/?f=% … E8%F7#form

спасибо буду всю дарогу голасовать за Андрюху

0

542

Макс Аршавин написал(а):

спасибо буду всю дарогу голасовать за Андрюху

а я за Диму с Владом голосовала и за их продюсера, но за Андрея конечно тоже, у него кстати голосов очень даже много

0

543

http://s45.radikal.ru/i107/0807/ab/402d60fef540.gif

поет Андрей Аршавин ! и это просто СУПЕР !

http://rutube.ru/tracks/430916.html

http://s42.radikal.ru/i095/0807/b0/6c65a33f0ac2.jpg

+6

544

Макс Аршавин написал(а):

поет Андрей Аршавин ! и это просто СУПЕР !

Как прикольно...))
Спасибо тебе за видео...))

0

545

Павлюченко не понравилось предложение "Тоттенхэма"
В Москве находятся представители английского "Тоттенхэма", которые провели переговоры со "Спартаком" по поводу перехода в лондонский клуб 26-летнего нападающего Романа Павлюченко. При этом условия возможного личного контракта были сообщены и самому нападающему. Павлюченко от названных цифр оказался не в восторге, хотя категорического отказа с его стороны пока не последовало.

"Тоттенхэм" провёл предварительные переговоры по Вагнеру Лаву
"Тоттенхэм" не зацикливается на форварде "Спартака" Романе Павлюченко, об интересе которому со стороны "Шпор" уже сообщалось, и продолжает искать иные варианты усиления линии нападения, в том числе в чемпионате России. Так "Тоттенхэм" уже провел предварительные переговоры с ЦСКА о возможном приобретении 24-летнего бразильского форварда Вагнера Лав. В ближайшие пару дней в армейский клуб будет направлено официальное предложение.

0

546

"Зенит" покупает защитника "Нанси" Себастьяна Пюигренье
28 Июля 2008, 17:35, 2813 | Печать
Центральный защитник французского "Нанси", 26-летний Себастьян Пюигренье перейдет в питерский "Зенит". Анонсированный ранее переход Пюигренье в "Сент-Этьен" не состоится.

"Мы достигли договоренности с руководством клуба "Нанси" и с самим защитником французского клуба Себастьяном Пуйгренье. В ближайшие два-три дня он должен официально стать игроком "Зенита", - рассказал советник ФК "Зенит" по трансферам Константин Сарсания "Фонтанке.Ru".

"Это именно тот защитник, которого не хватало обороне "Зенита" после ухода Мартина Шкртела в "Ливерпуль". Он мощный, атлетичный, высокорослый и хорош, в первую очередь, как защитник. Подобно Эрику Хагену Себастьян предпочитает обходиться без волос, но это единственное, что их объединяет - Пуйгренье быстрее и атлетичней. По стилю игры он все же больше напоминает именно Мартина. Недаром французский "Экип" признавал его лучшим защитником первой лиги Франции", - рассказал Константин Сарсания.

Сумма сделки пока не разглашается. По информации французских СМИ, она составит около 6 миллионов евро. Константин Сарсания не опроверг эту цифру, назвав ее очень близкой к тому, что есть на самом деле.

0

547

"Барса" надеется, что "Зенит" все-таки отпустит Аршавина

"Барселона" не намерена увеличивать свое предложение по форварду сборной России и "Зенита" Андрею Аршавину, однако по-прежнему сохраняет заинтересованность в его покупке. По данным El Mundo Deportivo, каталонцы не собираются выкладывать выставленную невским клубом сумму, хотя именно Аршавина, а не полузащитника сборной Испании и "Валенсии" Давида Сильву, считают главным кандидатом на усиление своей средней линии. "Барса", почти сразу после чемпионата Европы предложившая за россиянина 15 миллионов евро, продолжит выжидать в надежде, что нападающий все-таки настоит на своем желании перебраться в каталонский клуб до закрытия трансферного окна 31 августа.

«Зенит» вцепился в Аршавина

Андрей впервые откровенно рассказал, почему срываются переговоры о его продаже за границу

Своими переживаниями нападающий сборной России и питерского «Зенита» поделился с другом детства Дмитрием Акимовым, выступающим сейчас за новосибирскую «Сибирь» в первом дивизионе.

Друзья виделись совсем недавно, когда Дмитрий приехал в город на Неве по делам.

- Мы с Андреем старые друзья, еще в школе вместе учились, он меня на класс младше был, - рассказал «Твоему ДНЮ» Акимов. - Я с ним созваниваюсь регулярно, а после Евро был по делам в Питере. Встретился с Андреем, поздравил его с третьим местом на Евро. А он откровенно рассказал мне о своих проблемах. Так что я точно знаю: руководство фактически запретило Андрею перейти в другую команду. Причем сделано это было, так сказать, «по политическим мотивам». А ведь «Барселона» предлагала за него хорошие деньги...

- Конечно, я попытался его поддержать! - уверяет 27-летний футболист. - Я ведь с такой ситуацией сталкивался уже, а для него это впервые... Иногда деньги играют не главную роль...

Имидж

Аршавин признался своему другу, что позиция боссов клуба – это единственная причина, по которой он до сих пор не покинул питерский «Зенит» и не перешел в один из европейских клубов.

По нашей информации, руководство и владельцы чемпионов России приняли принципиальное решение не отпускать его из команды вне зависимости от суммы, которую могут предложить за атакующего полузащитника потенциальные работодатели.

Самый богатый клуб России может позволить себе не принимать во внимание финансовые выгоды от перехода футболиста, так как руководствуется прежде всего поддержанием имиджа клуба. А уход лидера может сказаться на нем негативно.

- Все дело в том, что Андрей для Питера – особая фигура, - объясняет Дмитрий. - И его не отпустят несмотря ни на что.

Переговоры

Напомним, что после завоевания бронзовых наград чемпионата Европы в «Зенит» поступило множество предложений из топ-клубов Европы о покупке Аршавина, но все сделки по приобретению футболиста заканчивались ничем. «Барселона» была одной из первых команд, которая озвучила сумму трансфера, но предложенные каталонцами 15 миллионов евро не устроили «Зенит». Затем из гонки за Андреем выбыли «Челси», «Арсенал» и клубы Италии. Интересно, что когда оба лондонских клуба заявили, что, готовы выплатить 20 миллионов, «Зенит» поднял цену 27-летнего футболиста до 27 миллионов.

Сейчас попытки купить российского форварда предпринимает лондонский «Тоттенхэм», который изыскивает необходимую сумму. Но, судя по рассказу Акимова, англичанам будет отказано даже в том случае, если они найдут деньги.

0

548

Андрей Аршавин: "Адвокат попросил нас забыть об игре с "Динамо"

Нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин рассказал, что главный тренер его команды Дик Адвокат после поражения от московского "Динамо" (0:1) поблагодарил всех игроков за самоотдачу и попросил поскорее забыть об этом поражении, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Юрий ЛЮБЫХ.
"Дик сказал нам, что это футбол, такое бывает, и поражение от "Динамо" незаслуженное, - сказал Андрей Аршавин. - Он поблагодарил за то, что мы бились до конца. Попросил нас поскорее забыть об этой игре и настраиваться на следующие матчи".

0

549

http://s39.radikal.ru/i084/0807/b5/1b2d16782d03.gif

http://s48.radikal.ru/i122/0807/96/fe20fb2c96da.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/0807/e0/5732d9f611b7.jpg

0

550

Я как увидела эти фотки, такие классные, Андрей просто супер, слов нет...
Это теперь мои самые любимые фотографии с Аршавиным

Отредактировано лена 014 (2008-07-29 17:45:18)

0

551

Лен, первые две я уже выкладывала))))

0

552

БиСёночек=) написал(а):

Лен, первые две я уже выкладывала))))

да если тут смотреть, то много повторяющихся и мои заново выкладывали, все фотки не вспомнишь, в этот раз я нашла и мне они понравились, теперь те фотки мои любимые

0

553

http://s45.radikal.ru/i109/0807/28/3bead6a8e628.gif

http://s52.radikal.ru/i137/0807/bd/6505b0fb6fcb.jpg

+1

554

Ничего себе, я только сейчас узнала и посмотрела ролик, оказывается Андрей и его супруга Юля решили, что первоначально выбранное имя Алина не подходит их новорожденной дочке, и назвали ее Яной.

0

555

Аршавин с мамой Павлюченко с женой Жирков свадьба

http://rutube.ru/tracks/784098.html?v=1 … af7c868480

0

556

лена 014 написал(а):

Аршавин с мамой Павлюченко с женой Жирков свадьба

Классно!

Отредактировано NiMizido4Ka20 (2008-07-30 02:19:31)

0

557

Андрей Аршавин для меня футболист №1

0

558

У АНДРЕЯ АРШАВИНА НОВЫЙ ОДНОКЛУБНИК!

Судя по всему, первый летний трансфер "Зенита" оформлен. Себастьен Пюйгринье не переходит из "Нанси" в "Сент-Этьенн", а переезжает в Санкт-Петербург. 26-летний футболист будет представлен питерской публике уже в ближайшие дни. Сумма трансфера оценивается в 6 млн евро.

Покупку нового защитника прокомментировал советник президента ФК "Зенит" по трансферной политике Константин Сарсания.

— Себастьен Пюйгринье перешел в "Зенит"?
— Совершенно точно можно будет говорить об этом, когда игрок будет представлен. На данный момент можно говорить только о том, что мы достигли договоренности с игроком и клубом "Нанси" о том, что Пюйгринье переходит в "Зенит". На данный момент это устная договоренность, но я думаю, что все мы достаточно взрослые и разумные люди, чтобы не нарушать ее.

— Когда же переход будет оформлен официально?
— Я рассчитываю на то, что официально контракт будет подписан в течение двух-трех дней.

— По нашей информации, "Сент-Этьенн" до сих пор не расплатился с "Зенитом" по трансферу Александра Панова. Можно ли говорить, что, переманив Пюйгринье, "Зенит" утер зеленым нос?
— Можно и так сказать, хотя мы, конечно, такой цели перед собой не ставили. Для нас главная задача — приобрести защитника.

— И все же сколько "Сент-Этьенн" задолжал "Зениту"?
— Если я ничего не путаю, около полутора миллионов долларов.

— Вернемся к новому игроку "Зенита". Во Франции Пюйгринье часто называют вторым Марко Матерацци. Из-за своей вспыльчивости он даже пропускал финал Кубка лиги.
— Именно такого игрока нам и не хватает. После ухода Мартина Шкртела нам нужен футболист, который блестяще владеет оборонительными навыками. Футболист, который хорошо играет один в один, выигрывает единоборства, борется на втором этаже. Думаю, что он внесет баланс в игру "Зенита". Наши центральные защитники хорошо обучены, но им как раз не хватает жесткости, атлетичности и агрессии при игре в обороне, которая есть у Пюйгринье.

Карьера Себастьена Пюйгринье

Родился 28 января 1982 года в Лиможе. Футбольную карьеру начал в учебном центре футбольного клуба "Ренн". Интересно, что в этом же учебном центре когда-то тренировались его отец и брат.

Профессиональную карьеру начал в "Ренне", где, впрочем, так и не смог закрепиться, проведя всего шесть матчей. В отличие от большинства современных футболистов, Пюйгринье обладает завидным постоянством в выборе клуба. Однажды перейдя в "Нанси", он выступал за французский клуб до последнего момента.

За пять сезонов этот защитник 165 раз выходил на поле в футболке "Нанси" и 16 раз забивал.

Во Франции Пюйгринье имеет репутацию довольно жесткого защитника, который, впрочем, очень хорошо выбирает позицию. При росте 187 см и весе 88 кг Пюйгринье является отличным бойцом на втором этаже. За любовь к силовой игре его окрестили Мясником и Терминатором.

В ноябре, декабре и январе прошлого сезона Пюйгринье признавался лучшим игроком "Нанси", а по итогам года вошел в список 25 лучших игроков чемпионата.

Отредактировано NiMizido4Ka20 (2008-07-30 02:26:42)

0

559

Гимн болельщиков Зенита![youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V_nIiFbaXW0[/youtube]

0

560

Сейчас матч ЦСКА-Зенит, болела за Зенит и одновременно любовалась Аршавиным.
Матч закончился в ничью 0:0

Аршавин определился с будущим
Нападающий Зенита заявил, что покидает питерский клуб.

После сенсационного выступления сборной России на Чемпионате Европы спекуляции по поводу перехода Аршавина в один из европейских грандов распространялись с бешеной скоростью.

Сам Андрей не раз говорил, что мечтает играть за Барселону, но каталонцы не согласились заплатить сумму, которую запросили боссы обладателя Кубка УЕФА.

Затем один за другим отпали варианты с Арсеналом и Челси, и претендентов на Аршавина осталось двое - Фиорентина и Тоттенхэм.

В сегодняшнем интервью Спорт-Экспрессу Андрей прокомментировал ситуацию со своим переходом так: "Я наконец-то принял решение. Осталось уладить все детали между клубами. Но, извините, пока я не могу назвать свою будущую команду".

Учитывая то, что Адриан Муту остался в Фиорентине, а Шпоры на днях продали в Ливерпуль Робби Кина, кажется, все и так ясно.

Отредактировано лена 014 (2008-07-30 20:57:15)

0

561

http://s46.radikal.ru/i111/0807/9f/b82ff6751ba8.gif

http://s54.radikal.ru/i143/0807/ae/02bf1457aae1.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/0807/1a/c480b34d6674.jpg

+2

562

Интервью после матча ЦСКА - Зенит
arshavin.eu: Андрей, сегодняшний матч получился жестким, много борьбы. Армейцы были агрессивно настроены к игрокам петербуржского «Зенита», порой проявляя грубость.
А.А.: Они всегда агрессивно настроены на «Зенит», впрочем, и другие команды в играх против нас показывают свой лучший футбол. Игра оставила неоднозначное впечатление, не могу сказать, плохо мы играли или хорошо, если коротко, равная боевая игра. В первой половине матча «ЦСКА» был ближе к победе, во втором тайме мы стали играть более агрессивно, у нас появились моменты, особенно в концовке встречи, но реализовать свои моменты нам не удалось. Пока, как курочка по зернышку, мы собираем по очку.

arshavin.eu: Сложилось впечатление, что оказавшись вдесятером, команда стала играть в более открытый футбол, у «Зенита» пошла игра.
А.А.: Да, мне тоже так показалось, когда нас стало меньше, мы стали играть лучше. Может быть, привыкать начинаем, к сей печальной закономерности. Даже приходит мысль, не начать ли нам следующую игру вдесятером, а потом усилиться, во втором тайме добавив игрока.

arshavin.eu: Сегодня играли два лидера российского футбола, а народу на стадионе, практически не было.
А.А.: Согласен, ажиотажа не ощущалось. Это объяснимо, игра проходила в среду в рабочий день, в 19 часов, по этому наших болельщиков прибыло меньше, чем, если бы игра проходила в выходные. К тому же люди в субботу уже были в Москве, а два выезда за три дня тяжеловато, дорого. Ну а москвичи, наверное, не успели с работы. Зато я знаю, где ажиотаж точно был. Сегодня в третий раз пытались с Радимовым попасть в Мавзолей, пришли пораньше, увы, опять не попали, в этот раз из-за очереди.

arshavin.eu: В двух матчах с московскими клубами, нам не удалось забить.
А.А.: Впереди еще один поединок с «Москвой». Где надо и забивать и побеждать.

0

563

Аршавин продолжит карьеру в "Тоттенхэме"

Петербургский "Зенит" и лондонский "Тоттенхэм" договорились о трансфере полузащитника сборной России Андрея Аршавина.

"Тоттенхэму" удалось снизить первоначальной запрос "Зенита", который равнялся 24 миллионам фунтам стерлингов. В итоге клубы сошлись на сумме в 19 миллионов. Теперь Аршавин ожидает разрешения на работу. "Тоттенхэм" в споре за 27-летнего футболиста обошел испанскую "Барселону", которая предлагала 15 миллионов.

Существует мнение, что следующим приобретением "шпор" станет еще один футболист сборной России Роман Павлюченко, который, правда, переедет на Туманный Альбион, если лондонский клуб покинет болгарский нападающий Димитар Бербатов.

"Зенит" создает Аршавину проблемы

Агент Андрея Аршавина Денис Лахтер заявил, что переход игрока в английский "Тоттенхэм" задерживается из-за упорства "Зенита", который желает получить за своего игрока большую компенсацию.

По его словам, он достиг договоренности с английским клубом по личному контракту, и единственное, что теперь блокирует переход, это позиция руководства "Зенита".

- Петербургский клуб финасово очень стабилен, и ему нет необходимости продавать Аршавина, для того чтобы заработать денег, - приводит слова Лахтера Фонтанка.ру. - Поэтому они просят больше разумной стоимости, что создает моему клиенту проблемы. Между клубами есть предварительная договоренность, что позволило Андрею разговаривать с "Тотенхемом". После этого разговора он сказал мне, что очень доволен, и готов играть за этот английский клуб. К сожалению "Зенит" переоценивает его, что вызывает большие проблемы между двумя клубами.

Отредактировано лена 014 (2008-07-31 21:07:51)

0

564

http://s46.radikal.ru/i113/0807/d6/bf0630807689.gif

<Комсомольская правда> 31 июля 2008
После каждого чемпионата принято создавать не только символические сборные лучших игроков, но и куда более веселые команды. Например, сборную самых сексуальных игроков первенства. Читательницы «КП» на сайте KP.RU голосовали за тех, кто им понравился больше всех. И первые два места патриотично отдали двум россиянам: Андрею Аршавину и Игорю Акинфееву.
Вот только половина болельщиц голосовала со слезами на глазах - Аршавин-то уже женат. И счастлив со своей супругой Юлей.
А вот Акинфеев действительно завидный жених. И за его рукой и сердцем и в самом деле немало охотниц.

http://s57.radikal.ru/i156/0807/75/10daf7487edb.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/0807/1a/3a1e797da7e8.jpg

Фото АП и Константина ИВАНОВА («Советский спорт»). — 03.07.2008

+4

565

Мдя....Такое ощущение,что тема ФУТБОЛ скоро превратиться в тему ПОДДЕРЖИ АРШАВИНА И ПРОЧИЙ ЗЕНИТ........Лан проехали...

Я напишу вам о моем любимом клубе за который я болею уже более 5 лет!
Название сегодняшнее Футбольный клуб "Локомотив" Москва
Дата основания  12 января 1936
Цвета клуба  красно-зелёно-белые
Ранее клуб назывался 1923 - Клуб Октябрьской Революции (КОР)
1931 - Казанка (Моск-Казанская ж.д.)

Календарь дат

Дата Событие
12 августа 1923 г. Создание спортивного клуба «Казанка» в системе профсоюза железнодорожников. Вскоре он получил название КОР – Рабочий клуб имени Октябрьской Революции. 
10 августа 1927 г. Первый международный матч КОРа. В Норвегии команда выиграла у рабочей сборной Осло – 6:0. 
12 января 1936 г.  Создано спортивное общество "Локомотив" 
6 мая 1936 г.  На матч открытия сезона в Москве с ЦДКА впервые вышли футболисты «Локомотива». 
22 мая 1936 г.  «Локомотив» стал участником первого матча первого клубного чемпионата СССР. В Ленинграде железнодорожники одержали верх над местным «Динамо» -- 3:1. Первый гол в чемпионатах страны забил форвард «Локомотива» Виктор Лавров. Цвета команды в том историческом матче защищали: Валентин Гранаткин, Иван Андреев, Илья Гвоздков, Виталий Стрелков, Михаил Жуков, Алексей Столяров, Василий Сердюков, Алексей Соколов, Николай Михеев, Виктор Лавров, Александр Семенов. 
28 августа 1936 г.  «Локомотив» стал первым обладателем Кубка СССР, обыграв в финале «Динамо» (Тбилиси) – 2:0. Авторами победных голов были Алексей Соколов и Виктор Лавров. Состав команды выглядел так: Николай Разумовский, Иван Андреев, Илья Гвоздков, Дмитрий Максимов, Михаил Жуков, Виталий Стрелков, Александр Семенов, Алексей Соколов, Николай Ильин, Виктор Лавров, Петр Теренков. 
24 июня 1937 г.  «Локомотив» первым из советских клубов испытал на себе силу сборной Басконии, уступив грозному сопернику со счетом 1:5. Гол в ворота басков забил Виктор Лавров. 
1943 г.  Звание заслуженного мастера спорта присвоено вратарю «Локомотива» Валентину Гранаткину. 
1950 г.  Заслуженными мастерами спорта стали игроки «Локомотива» Михаил Антоневич, Виктор Лахонин, Василий Панфилов и главный тренер Гавриил Дмитриевич Качалин. 
26 октября 1957 г.  «Локомотив» вновь стал обладателем Кубка СССР, взяв в финале верх над столичным «Спартаком» -- 1:0. Автором победного гола стал Валентин Бубукин. Состав команды в этом матче был таким: Владимир Маслаченко, Евгений Рогов, Геннадий Забелин, Александр Климачев (Иван Черников), Юрий Ковалев, Иван Моргунов, Игорь Зайцев, Валентин Бубукин, Виктор Соколов, Виктор Ворошилов, Борис Абрамов. Главным тренером «Локомотива» был Борис Андреевич Аркадьев. 
8 ноября 1959 г.  «Локомотив» становится обладателем серебряных медалей чемпионата СССР. В составе призеров были: Владимир Маслаченко, Евгений Рогов, Иван Моргунов, Александр Климачев, Виталий Артемьев, Юрий Ковалев, Игорь Зайцев, Валентин Бубукин, Виктор Соколов, Виктор Ворошилов, Александр Парченко. Главным тренером «Локомотива» был Евгений Иванович Елисеев. 
1 июня 1960 г.  В Москве «Локомотив» побеждает английский клуб «Шеффилд уэнсдей» -- 3:2. Два гола в ворота гостей забил Виктор Ворошилов. 
10 июля 1960 г.  Футболист «Локомотива» Валентин Бубукин в составе сборной СССР становится обладателем Кубка Европы, за что ему было присвоено звание заслуженного мастера спорта. 
29 мая 1966 г.  Сборная СССР вышла победителем турнира УЕФА среди юношей – прообраза чемпионата Европы. Руководил ее бывший игрок «Локомотива» Евгений Иванович Лядин, удостоенный за этот успех звания заслуженного тренера СССР. 
13 мая 1967 г.  Сборная СССР вторично стала победителем турнира УЕФА среди юношей. Помогавший Лядину другой бывший игрок «Локомотива» Владимир Михайлович Ивашков был удостоен звания заслуженного тренера СССР. 
21 марта 1974 г.  «Локомотив» стал победителем Кубка международного спортивного союза железнодорожников, обыграв в финале «Локомотив» (София). 
Январь 1975 г.  «Локомотив» занял первое место в турнире по мини-футболу на приз еженедельника «Неделя», опередив все другие московские клубы. 
23 июня 1976 г.  Футболист «Локомотива» Валерий Газзаев в составе сборной СССР стал победителем молодежного чемпионата Европы. 
3 июля 1976 г.  «Локомотив» во второй раз выиграл Кубок международного спортивного союза железнодорожников, со счетом 5:1 победив в финале на поле соперников «Локомотив» (Кошице) из Чехословакии. 
10 июля 1977 г.  Футболисты «Локомотива» Алексей Ильин (воспитанник команды) и Валерий Петраков в составе сборной СССР стали чемпионами мира среди юниоров. 
25 июня 1979 г.  «Локомотив» в третий раз выигрывает Кубок международного спортивного союза железнодорожников. 
5 августа 1979 г.  Футболист «Локомотива» Валерий Петраков в составе сборной Москвы стал победителем Спартакиады народов СССР. 
21 мая 1980 г.  Футболист «Локомотива» Валерий Петраков в составе сборной СССР стал победителем молодежного чемпионата Европы. 
1 июля 1983 г.  Четвертая победа «Локомотива» в Кубке международного спортивного союза железнодорожников. В финале в третий раз был переигран «Локомотив» (Кошице). 
18 июня 1987 г.  «Локомотив» в пятый раз одерживает победу в Кубке международного спортивного союза железнодорожников. 
2 мая 1990 г.  «Локомотив» добился права сыграть в финале Кубка СССР, где уступил «Динамо» (Киев). 
17 октября 1990 г.  Сборная СССР завоевала титул победителя чемпионата Европы среди молодежных сборных под руководством бывшего игрока «Локомотива» Владимира Вениаминовича Радионова, удостоенного за этот успех звания заслуженного тренера СССР. 
12 сентября 1995 г. «Локомотив» в матче Кубка УЕФА одерживает в Мюнхене победу над знаменитой «Баварией». Единственный гол в матче забил Евгений Харлачев. 
11 мая 1996 г.  «Локомотив» стал обладателем Кубка России, обыграв в финале московский «Спартак» -- 3:2. 
11 июня 1997 г.  «Локомотив» во второй раз завоевал Кубок России, нанеся в финале поражение «Динамо» -- 2:0. 
18 августа 1997 г.  В матче сборной России со сборной ФИФА, посвященном 100-летию российского футбола, приняли участие игроки «Локомотива» Сергей Овчинников, Игорь Чугайнов, Алексей Косолапов, Евгений Харлачев. 
Апрель 1998 г.  В розыгрыше Кубка обладателей кубков «Локомотив» доходит до полуфинала, где проигрывает немецкому «Штутгарту». 
Апрель 1999 г.  В розыгрыше Кубка обладателей кубков «Локомотив» вторично выходит в полуфинал, но дважды сыграв вничью, уступил итальянскому «Лацио». 
21 мая 2000 г.  В третий раз «Локомотив» становится обладателем Кубка России. В финале команда взяла верх над ЦСКА – 3:2. 
20 июня 2001 г.  Победив в финале в серии пенальти «Анжи» (Махачкала), «Локомотив» в четвертый раз завоевал Кубок России. 
30 октября 2001 г.  В матче группового турнира Лиги чемпионов «Локомотив» одерживает победу над самым титулованным клубом Европы «Реалом» (Мадрид) – 2:0. Голы в этом матче забили Максим Бузникин и Игорь Черевченко. 
21 ноября 2002 г.  После трех подряд серебряных медалей «Локомотив» впервые стал чемпионом страны. В «золотом» матче команда со счетом 1:0 (гол забил Дмитрий Лоськов) одержала победу над ЦСКА. В решающем сражении «Локомотив» выступал в таком составе: Сергей Овчинников, Сергей Игнашевич, Геннадий Нижегородов, Олег Пашинин, Вадим Евсеев, Джейкоб Лекхето, Дмитрий Сенников, Владимир Маминов, Дмитрий Лоськов, Жулио Сезар (Руслан Пименов), Джеймс Обиора. 
8 марта 2003 г.  Выиграв в серии пенальти у ЦСКА, «Локомотив» стал обладателем Суперкубка, который разыгрывают чемпион и обладатель Кубка России. Четыре удара в серии пенальти отразил Сергей Овчинников. 
21 октября 2003 г.  В матче группового турнира Лиги чемпионов «Локомотив» берет верх над знаменитым итальянским «Интером» -- 3:0. Отличились Дмитрий Лоськов, Михаил Ашветия и Дмитрий Хохлов. 
12 ноября 2004 г.  «Локомотив» во второй раз выиграл чемпионат России. В решающем матче с «Шинником» (Ярославль) команда играла в таком составе: Сергей Овчинников, Малхаз Асатиани, Дмитрий Сенников, Вадим Евсеев, Франциско Лима, Сергей Гуренко, Динияр Билялетдинов, Владимир Маминов, Дмитрий Хохлов (Геннадий Нижегородов), Дмитрий Лоськов, Дмитрий Сычев (Дейвидас Чеснаускис). 
23 января 2005 г.  «Локомотив» стал победителем чемпионата Содружества независимых государств (СНГ), обыграв в финале «Нефтчи» (Баку) – 2:1 
6 марта 2005 г.  «Локомотив» вновь выиграл Суперкубок, переиграв «Терек» (Грозный) – 1:0. 
27 мая 2007 г.  «Локомотив» в пятый раз завоевывает Кубок России. В финале железнодорожники выиграли у футболистов «Москвы» -- 1:0. Единственный в матче гол в дополнительное время провел Гарри О' Коннор. 

Сейчас нашим тренером является Рашид Маматкулович Рахимов

http://s59.radikal.ru/i166/0807/18/744075a2ff77.jpg

Президент клуба Николай Алексеевич НАУМОВ

Фото к сожалению нет у меня

Капитан клуба Локомотив Динияр Ринатович Билялетдинов

http://s60.radikal.ru/i169/0807/89/1d2a015ad7bf.jpg

Дата рождения: 27.02.1985 (23 года) Родился в  России Рост и  185 см, вес 79 кг,но он очень похудел. Номер капитана 63. Амплуа Полузащитник
Так же в этом сезоне он забил 7 мячей

Форвардом ФК Локомотива являются:
Дмитрий Евгеньевич Торбинский
Дата рождения: 28.04.1984 (24 года) Росился в России Рост   172 см,Вес  60 кг Номер 7 Амплуа Полузащитник
2 мяча в этом сезоне

http://s41.radikal.ru/i094/0807/21/ee965895fc31.jpg

Дмитрий Евгеньевич Сычев

Дата рождения: 26.10.1983 (24 года)Место рождения: Родился РоссияРост 176 см,Вес 73 кг Номер: 11
Амплуа Наподающий
3 мяча с этом сезоне

http://s55.radikal.ru/i148/0807/16/1a40e29ea97e.jpg

Осазе Питер ОДЕМВИНГИЕ Дата рождения: 15.07.1981 (27 лет) Гражданство: Нигерия Рост и вес: 182 см, 74 кг Номер: 9
Так же забил 7 мячей.
Амплуа Наподающий

http://s48.radikal.ru/i120/0807/22/ce381388d6d0.jpg

Денис Борисович ГЛУШАКОВ
Дата рождения: 27.01.1987 (21 год) Гражданство: Россия Рост и вес: 178 см, 72 кг Номер: 58
Аммплуа Полузащитник
Забил всего лишь 1 мяч,но это был его первый мяч.

http://s40.radikal.ru/i088/0807/2d/539a6a669820.jpg

Вратарь Иван Левенец

http://s58.radikal.ru/i160/0807/bf/3d9c0e446762.jpg

Защитник Эмир Спахич

http://s44.radikal.ru/i104/0807/ad/525aef67624c.jpg

Полузащитник Ринат Янбаев

http://s50.radikal.ru/i129/0807/ee/ec0d8e161d72.jpg

Нападающий  Рэзван   Кочиш

http://s60.radikal.ru/i170/0807/d3/2cd02b13ac6f.jpg

Знак

http://s58.radikal.ru/i162/0807/4c/6b590e27ae7d.gif

Символ

http://s39.radikal.ru/i086/0807/62/ab317344c0da.jpg

Вся команда

http://s43.radikal.ru/i102/0807/28/693c9bf875c3.jpg

Отредактировано Наташка (2008-08-01 13:56:03)

+1

566

Наташка написал(а):

Такое ощущение,что тема ФУТБОЛ скоро превратиться в тему ПОДДЕРЖИ АРШАВИНА И ПРОЧИЙ ЗЕНИТ........

действительно выглядит так  ;) , но ведь каждый пишет про того, кто ему наиболее симпатичен
Как мне эта фотка нравится...

0

567

Дмитрия Сычева могут лишить водительских прав

http://s39.radikal.ru/i084/0808/10/799dee7c6700.jpg

1 Августа 2008, Пт 12:47

Как уже сообщали СМИ, форвард столичного "Локомотива" и сборной России врезался на своем внедорожнике в левый бок "Тойоты Королла", в которой ехала москвичка Галина Кораблева.

После столкновения на пересечении переулка Александра Невского и 3-й Тверской-Ямской участники аварии принялись обвинять друг друга. Пригласили по два свидетеля, которые слово в слово повторяли их версии.

Разбирательства продолжались на месте более двух часов. Установить виновника аварии оказалось непросто – каждый уверял, что ехал на зеленый. Между тем именно тот, по чьей вине произошел инцидент, должен был возмещать ущерб, так как на оба авто не были оформлены полисы АВТОКАСКО.

Как пишет "Комсомольская правда", представители ГИБДД пришли к предварительному выводу, что устроил ДТП все-таки Дмитрий – рванул вперед, когда еще не сменился сигнал на светофоре. Но чтобы определиться окончательно, Дмитрию Сычеву и Галине велели явиться через неделю в группу разбора.

Девушка появилась в отделении точно в указанный срок. А футболиста напрасно прождали полтора часа – он так и не приехал.

- Я звоню ему на мобильный, а он почему-то сбрасывает, - возмущался инспектор. – Возможно, знает, что виноват, вот и игнорирует наши звонки, время тянет.

Впрочем, подобные уловки, по словам гаишников, форварда не спасут. А его неявка лишь усугубит дело.

- Девушка принесла нам заключение врачей института имени Бурденко, куда обратилась сразу после аварии, - говорят стражи дорог. - У нее обнаружили сильное сотрясение мозга и вывих шейных позвонков. Теперь мы обязаны передать дело в отдел дознания. Сычева в данной ситуации реально могут лишить водительских прав.

// afisha.mail.ru

+1

568

Зенит отказался продавать Аршавина в Тоттенхэм

Руководство ФК "Зенит" не устроила сумма, предложенная английским клубом "Тоттенхэм" за петербургского форварда Андрея Аршавина. Как сообщил журналистам в пятницу, 1 августа, главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат, "Зенит" отказался продавать футболиста в клуб английской Премьер-Лиги.

"Желание Андрея играть в Европе достойно уважения, однако и позиция "Зенита" понятна. Если в свое время за английского футболиста Роя Кина давали 25 миллионов фунтов, то и Аршавин чего-то стоит", - подчеркнул Дик Адвокаат.

Адвокат оштрафует футболистов, получивших желтые карточки

За желтые карточки, полученные в матчах против московского «Динамо» и ЦСКА за разговоры с арбитром, футболисты «Зенита» Фатих Текке и Ивица Крижанац были оштрафованы.

Об этом сообщил журналистам в пятницу, 1 августа, главный тренер петербургского клуба Дик Адвокаат. По словам наставника ФК «Зенит», подобная практика будет продолжена, поскольку в условии дефицита игроков футболисты основного состава не имеют права получать предупреждения по столь спорным поводам. Тем более зенитовцы должны отказаться от практики апелляции к арбитрам.

0

569

Динияр Билялетдинов: "Не ждите рубки и слез"

В эти выходные в премьер-лиге пройдет очередной, 16-й тур. А у «Локомотива» – встречи с европейскими грандами, первым из которых будет «Челси». О том, что лучше – Кубок РЖД или Кубок Интертото, почему «Локо» будет легко без Питера Одемвингие и нужен ли железнодорожникам Егор Титов, «Советскому спорту» рассказал Динияр Билялетдинов.

«НА ПЛАКАТЕ Я СО СЛОМАННЫМ НОСОМ»
– Приятные ощущения от того, что у всех команд в этот уик-энд обычные матчи, а у вас – «прием» титулованных гостей?
– В общем-то да. Хотя, конечно, не прыгаем на месте в предвкушении чего-то супернеобычного. Это будет еще одна интересная страничка в истории нашей команды.

– В какой форме подходит «Локомотив» к Кубку РЖД?
– Мы можем быть в любой форме, но встречи с такими соперниками всегда непредсказуемы. Терпеть не могу давать прогнозы, но главный из них такой: нам на этом турнире придется нелегко.

– В Европе игровой сезон еще не начался. Зато у нас он в самом разгаре. Это козырь для «Локо» или, наоборот, не самое лучшее обстоятельство?
– Это выяснится на футбольном поле. «Челси» вот из Малайзии вернулся. И другие команды к сезону вовсю готовятся, наверняка успели уже неплохую форму набрать. Наш турнир для них – очередной этап подготовки. Так что пусть тренируются!

– Что лучше – Кубок РЖД или Кубок Интертото, от участия в котором «Локомотив» отказался?
– Это вопрос к руководству. Его прерогатива выбирать, в каких турнирах нам участвовать.

– Так оправдан вообще отказ от Интертото? Якобы «Локомотив» не хотел ломать свой тренировочный график.
– Так и есть. Из-за нескольких неучтенных игр – сколько их там? четыре? – пришлось бы какие-то внутренние матчи переносить. А если бы у нас все пошло хорошо и мы прошли в Кубке Интертото дальше, так вообще бы весь график пришлось перекраивать. А осенью после этого мог нагрянуть функциональный спад.

– В прошлом сезоне «Локомотив» занял на Кубке РЖД последнее, четвертое место…
– Сейчас мы постараемся улучшить результат. Это наша задача на нынешний турнир. Кроме того, просто хотим показать красивый футбол болельщикам на радость.

– Наверняка есть тренерская установка – играть в осторожный футбол, чтобы не получить травм?
– Рубки не ждите. Матчи не будут носить какой-то невероятно боевой и принципиальный характер. Просто товарищеские встречи, в которых мало что ставится на карту. Будет ритм, будет, надеюсь, качественный футбол. А вот нервы и слезы – только не в этот раз.

– Во время рекламной кампании Кубка РЖД команды-участницы часто назывались в следующем порядке: «Челси», «Милан», «Локомотив». Последней шла «Севилья». Как расставили бы эти команды вы?
– «Челси» – популярнейший бренд, поэтому и возглавляет список. Но я бы поставил первым «Локомотив», – смеется Динияр. – Ведь это мы – хозяева турнира.

– Вам понравилось ваше изображение на рекламных щитах? Где вы, убрав руки за спину, стоите в компании с Сычёвым и Торбинским? Многие говорят, что вы там похожи на третьеклассника.
– Это потому что у меня там нос сломан, да и стрижка короткая, – улыбается капитан «Локомотива». – Но мне плакат понравился. Боевой такой.

«ПРИГЛЯЖУСЬ К ЭССЬЕНУ»
– Какому клубу из тройки гостей вы симпатизируете больше всего?
– Если честно, ни за один из них никогда не болел.

– Майками с кем-нибудь из знаменитых не желаете «махнуться»?
– С Лэмпардом или с Коулом. У Андрея Шевченко хотел бы майку попросить.

– Трудно придется команде без Питера Одемвингие?
– У нас есть Траоре, молодой Минченков. Думаю, справимся. Тем более что Олимпиада – очень важная веха в жизни. Я одобряю решение Питера поехать в Пекин. Надеюсь, что он вернется оттуда с медалью.

– Завтра «Локомотив» проведет матч с финалистом Лиги чемпионов «Челси». Скептики убеждены, что исход этого матча уже предрешен…
– Скептики пусть думают что хотят. А мы будем стараться и играть. Надеюсь, болельщики не будут разочарованы.

– Вспомните навскидку новичков-«аристократов», которых клуб приобрел совсем недавно и которые тоже приехали в Москву.
– Так… – на несколько мгновений задумывается Динияр. – Деку? Хорошо. Кто же еще?

– Защитник с фамилией на букву «Б».
– Кто же это может быть? Ага, Босингва!

– Верно. А еще один защитник, экс-железнодорожник Бранислав Иванович, наверняка будет не прочь выпить с вами кофе.
– Я очень хочу встретиться с Браниславом. Не уверен, правда, что у нас будет много времени. То матчи, то тренировки… Но постараемся увидеться и пообщаться.

– За игрой каких футболистов вам будет интересно понаблюдать на этом турнире?
– За Эссьеном, например. Интересно, что он сумеет показать. Да и вообще я бы ко многим пригляделся. Ведь одно дело, когда этих парней показывают по телевизору, и совсем другое, когда сам играешь рядом с ними.

– Жалко, что не приехал Роналдиньо, который тоже отправился на Олимпийские игры?
– Это болельщики могут жалеть. А мне, если честно, все равно.

«ВОКРУГ ГЛУШАКОВА – ИСТЕРИЯ»
– Задумывались ли над тем, что можете стать главным объектом внимания агентов, которые будут вас просматривать?
– Что ж, мне будет только приятно.

– Правда, что вами интересуется «Портсмут»? Якобы английский клуб находится в активных поисках левоногого хавбека.
– Я слышал об этом, но сказать, что ко мне по этому поводу кто-то обращался, не могу.

– Но сам «Портсмут» вам симпатичен? В прошлом сезоне команда выиграла Кубок Англии, правда, в самом чемпионате заняла лишь 8-е место.
– По-моему, довольно приличный английский клуб, – размышляет Динияр. – Но, если честно, я ни одной игры полностью с участием «Портсмута» не смотрел. Разве что урывками. Так что что-то конкретное про эту команду сказать не могу.

– Поговаривают, что Билялетдинов стоит столько денег, что командам вроде «Портсмута» не на что надеяться.
– Не знаю, из чего складывается моя цена. Наверное, она не такая уж заоблачная. Не такой уж я жирный кусок пирога.

– Не надумали еще взять себе агента, который бы решал ваши трансферные дела?
– У меня с этим хорошо справляется папа.

– Сергей Липатов называет Кубок РЖД мини-лигой чемпионов. Как думаете, когда «Локомотив» сыграет в настоящей Лиге?
– Надеюсь, что скоро. Хотя по итогам первого круга чемпионата мы заняли только четвертое место (по количеству очков и побед «Локо» делит четвертое место вместе со «Спартаком», но по разнице мячей занимает в турнирной таблице пятую строчку. – Прим. ред.), что не дает участия в Лиге чемпионов.

– «Локо» входит в число команд – «любителей» ничейных результатов. Их у вас шесть после первого круга. Обидно потерять столько очков?
– В ходе трех матчей мы вели 2:0, но завершали встречи с ничейными исходами. Можно пофантазировать и представить, что этих трех ничьих у нас бы сейчас не было. Турнирная ситуация бы тут же поменялась… В общем, нам есть что исправлять во втором круге.

– В матче с «Москвой» одним из авторов голов стал Денис Глушаков, новичок «Локо». Есть мнение, что из этого парня в будущем получится классный футболист. А вы что скажете?
– Не хочу, чтоб начиналась какая-то истерия. Дениса сейчас можно захвалить, и это пойдет ему только во вред. Да, он провел хороший матч. Но сейчас ему прочат то, прочат се… А если сглазят?

– Что-то не заметно в Глушакове признаков звездной болезни.
– А дело не только в Денисе. Главное – адекватно и спокойно относиться к тому, что делает он.

«НАДЕЮСЬ, У ТИТОВА ВСЕ СЛОЖИТСЯ УДАЧНО»
– Откуда узнали, что Егор Титов фактически выставлен на трансфер главным тренером «Спартака»?
– Из газет. Не скажу, что эта тема мне очень близка, но удивился искренне.

– Вам не кажется знакомой эта ситуация? Год назад «Локомотив» покинул Дмитрий Лоськов…
– Времена меняются, жизнь идет. И судьбоносные поступки вроде отказа от услуг капитана принимаются всегда тяжело, со скандалами. Но я не хочу лезть в эти дела. Взрослые люди принимают взрослые решения.

– Титова активно сватают в «Рубин». А «Локомотиву» бы бывший игрок сборной пригодился?
– Думаю, лучше задать этот вопрос главному тренеру. Ведь это он, а не я комплектует команду.

– Егор – спартаковец до мозга костей. Думаете, смог бы он прижиться в другом клубе?
– А как же пример Торбинского? – мгновенно реагирует Динияр.

– Такое сравнение некорректно. Титов всю жизнь отдал «Спартаку», а Торбинский, по сути, «развелся» с командой в начале карьеры.
– (Вздыхает.) Всякое бывает в жизни – что еще могу я сказать?

– Считается, что Лоськов, уйдя из «Локомотива», так и не смог заиграть в полную силу…
– Я очень надеюсь, что у Егора все сложится хорошо. У игроков такого калибра просто не должно быть по-другому.

«ОТДАЛ БОЛЕЛЬЩИКУ МОБИЛЬНИК»
– Какой матч или эпизод матча запомнился вам в нынешнем сезоне больше всего?
– Врезался в память гол, который нам на Суперкубке вколотил «Зенит». Никогда бы не подумал, что моей команде могут забить такой курьезный мяч.

– А случай с болельщиком, выбежавшим на поле?
– Ну, это – обычное дело. Удивительно было, что этого бедолагу долго не могли выпроводить с поля.

– Когда болельщик упал, вы оказались рядом с ним. Что сказали ему?
– Я подобрал его мобильный телефон, который он уронил, и отдал ему.

– Вам было жалко мальчишку?
– Немного да. К тому же я не понимал, что делать. Парень упал, никто к нему не шел. Брать его за руку и выводить со стадиона? Из-за Ковача так вообще скандал подняли. Мол, сделал болельщику больно. Но ведь милиционеры, которые потом парня выводили, едва ему руки не ломали, выкручивая!

– В одной из своих последних записей на блоге вы призвали болельщиков поддержать команду. В матче с «Москвой» почувствовали, что отношение к команде меняется в лучшую сторону?
– Такие вещи проверяются в тяжелых ситуациях. Во время матча с «Москвой» у них просто повода не было кричать: «Вы – тупые миллионеры!». Я хочу, чтобы болельщики поддерживали нас в тяжелых ситуациях.

– Когда в Москве была жара, как пережили страшную 33-градусную засуху?
– Нормально. Я вообще теплолюбивый. Съездил в Пирогово, искупался в водохранилище.

– То, что будет происходить на стадионе «Локомотив» в эти выходные, можно будет назвать жарой?
– Нет, скорее это будет театральный жанр, – смеется Билялетдинов. – Надеюсь, что трибуны «Локомотива» заполнятся и зрители останутся довольны.

М. Соснина

Отредактировано лена 014 (2008-08-01 19:48:32)

+1

570

Вчера Локомотив играл на своем поле в Черкизове с английской командой Челси. Их встреча состоялась вечером в 21 30. В первом тайме на 27 минуте игрок Челси забил гол в ворота столичного Локомотива,но это нестоль огорчило нашу команду,они ответили им на 85 минуте.Гол забил Руслан Камболов. Матч закончился вничью и объявили пенатьти. Первым из Локомотива бил капитан Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ,но увы он промахнулся. Первым игроком Челси пробивал пенальти Фрэнк ЛЭМПАРД и обманным движением забивает мяч в ворота. 0:1. Вторыи из Локомотива бил Эмир СПАХИЧ и попадает в ворота Петера ЧЕХА. Из Челси бьет ДЕКУ,который тоже не промахивается. 1:2. Третьим на своем поле бьет Денис ГЛУШАКОВ и из Челси Шон РАЙТ-ФИЛЛИПС 2:3. Резван КОЧИШ из Локомотива точным ударом пробивает пенальти,но и из Челси Михаэль ЭССЬЕН тоже пробивает. 3:4. Следующим из Локомотива бьет Давид МУДЖИРИ и попадает. Уэйн БРИДЖ пытался обмануть Ивана ПЕРЕЦЦОЛИ,но голкипер Локомотива собрался и поймал мяч. 4:4. Руслан КАМБОЛОВ,который забил гол еще раз забивает мяч в ворота Петера ЧЕХА. Последним бьет Андрей ШЕВЧЕНКО игрок Челси который не попадает в ворота. 5:4.
В итоге встреча закончилась 1:1 (по пенальти 5:4) в пользу хозяев поля Локомотива.

Протокол матча

Локомотив                                             1 : 1                                          Челси

5 : 4
                                                       (по пенальти)
Голы Руслан КАМБОЛОВ  85'                                                         Михаэль ЭССЬЕН  27'

Серия пенальти
Руслан КАМБОЛОВ                                                                     Андрей ШЕВЧЕНКО 
Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ                                                             Уэйн БРИДЖ 
Давид МУДЖИРИ                                                                         Михаэль ЭССЬЕН 
Резван КОЧИШ                                                                             Шон РАЙТ-ФИЛЛИПС 
Денис ГЛУШАКОВ                                                                          ДЕКУ 
Эмир СПАХИЧ                                                                             Фрэнк ЛЭМПАРД 

Наказания Предупреждений нет.                                     Джон Оби МИКЕЛЬ  39'

Стартовый состав                                                       
22 Иван ПЕЛИЦЦОЛИ                                                             
15 ФИНИНЬО                                                                           
  5 Эмир СПАХИЧ
4 РОДОЛЬФО
41 Сергей ГУРЕНКО
55 Ренат ЯНБАЕВ
63 Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ
58 Денис ГЛУШАКОВ
7 Дмитрий ТОРБИНСКИЙ                                                    1 Петер ЧЕХ
27 Хамину ДРАМАН                                                            3 Эшли КОУЛ
19 Драман ТРАОРЕ                                                            26 Джон ТЕРРИ
                                                                                         6 Рикардо КАРВАЛЬО
                                                                                         20 Паулу ФЕРРЕЙРА
                                                                                         12 Джон Оби МИКЕЛЬ
                                                                                         5 Михаэль ЭССЬЕН
                                                                                         20 ДЕКУ
                                                                                         8 Фрэнк ЛЭМПАРД
                                                                                        10 Джо КОУЛ
                                                                                        39 Николя АНЕЛЬКА

Замены
Давид МУДЖИРИ  83'
Дмитрий ТОРБИНСКИЙ  83'
Дмитрий СЕННИКОВ  81'
РОДОЛЬФО  81'
Резван КОЧИШ  76'
Хамину ДРАМАН  76'
Руслан КАМБОЛОВ  70'
ФИНИНЬО  70'
Виктор МИНЧЕНКОВ  55'
Драман ТРАОРЕ  55'
Андрей ШЕВЧЕНКО  74'
Николя АНЕЛЬКА  74'
Уэйн БРИДЖ  64'
Эшли КОУЛ  64'
Шон РАЙТ-ФИЛЛИПС  46'
Джо КОУЛ  46'
Флоран МАЛУДА  46'
Михаэль ЭССЬЕН  46'

Текстовая трансляция   
90++'  Руслан КАМБОЛОВ     
90++'  Андрей ШЕВЧЕНКО     
90++'  Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ     
90++'  Уэйн БРИДЖ     
90++'  Давид МУДЖИРИ     
90++'  Михаэль ЭССЬЕН     
90++'  Резван КОЧИШ     
90++'  Шон РАЙТ-ФИЛЛИПС     
90++'  Денис ГЛУШАКОВ     
90++'  ДЕКУ     
90++'  Эмир СПАХИЧ     
90++'  Фрэнк ЛЭМПАРД     
85'  Руслан КАМБОЛОВ     
83'  Давид МУДЖИРИ     
83'  Дмитрий ТОРБИНСКИЙ     
81'  Дмитрий СЕННИКОВ     
81'  РОДОЛЬФО     
76'  Резван КОЧИШ     
76'  Хамину ДРАМАН     
74'  Андрей ШЕВЧЕНКО     
74'  Николя АНЕЛЬКА     
70'  Руслан КАМБОЛОВ     
70'  ФИНИНЬО     
64'  Уэйн БРИДЖ     
64'  Эшли КОУЛ     
55'  Виктор МИНЧЕНКОВ     
55'  Драман ТРАОРЕ     
46'  Шон РАЙТ-ФИЛЛИПС     
46'  Джо КОУЛ     
46'  Флоран МАЛУДА     
46'  Михаэль ЭССЬЕН     
39'  Джон Оби МИКЕЛЬ     
27'  Михаэль ЭССЬЕН     
0'     Начало трансляции 

Подробности про Кубок РЖД на сайте http://www.railwayscup.ru/index.html

Отредактировано Наташка (2008-08-02 15:46:45)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Евро-2008 и прочий футбол