Сачстливая семья Андрея)
Евро-2008 и прочий футбол
Сообщений 511 страница 540 из 667
Поделиться5152008-07-26 14:10:36
спасибо что украшаете темку))
Отредактировано Аэлита (2008-07-26 14:10:57)
Поделиться5162008-07-26 14:13:06
спасибо что украшаете темку))
Меня чего то сегодня на фотки пробило))))
Поделиться5212008-07-26 20:59:44
"Зенит" уступил "Динамо"
В матче 15-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" на выезде, играя с 37 минуты вдесятером, уступил московскому "Динамо" со счетом 0:1.
На послематчевой пресс-конференции Дик Адвокаат сказал: "Мы не заслужили поражения. Играя в меньшинстве, мы были достойны одного очка. Что касается момента удаления с поля Текке, то по первой карточке все боле-менее понятно, она заслужена. Что касается второй, то я должен посмотреть этот момент. Сразу хочу отметить, что судья топ-уровня не дал бы за такое нарушение вторую желтую карточку, и соответственно, красную. У меня большой вопрос к РФС. Почему на один из самых важных матчей тура был назначен судья, который судил матч такого уровня всего один или два раза?".
Анатолий Тимощук: "И в меньшинстве играли на победу"
Считаю, что не нужно ни на кого жаловаться и ни на кого переводить стрелки. Мы сегодня хорошо играли, несмотря на то, что были вдесятером. Если говорить об удалении нашего игрока, это было решение судьи, иногда такие решения играют на нас – иногда нет.
Вы считаете, что гол был закономерным?
Я думаю, что сегодня была игра равных соперников. Казалось, что все шло к ничьей, но у «Динамо» было преимущество в одного игрока. При такой жаре это – весомый аргумент.
Насколько сильно устала команда, играя вдесятером при такой жаре?
Сейчас у нас очень плотный график. Мы перенесли матчи в чемпионате России, чтобы свежо сыграть в кубке УЕФА, теперь нам приходится нелегко. Мы постоянно играем практически одним составом, но главное – быстро восстанавиться – в среду у нас не менее легкий матч против ЦСКА.
Несмотря на то, что играли вдесятером, никто не просил замены. Все чувствовали себя уверенно?
Я думаю, что в этом не было проблемы. Все чувствовали себя хорошо, все хотели победить. Даже в меньшинстве.
Вячеслав Малафеев: "Поражение не выбьет «Зенит» из чемпионской гонки"
Такое ощущение, что сегодня все было против «Зенита» - и погода, и удаление Фатиха Текке.
Погода для всех одинаковая. Нам немного не хватало свежести, потому что сейчас «Зенит» играет по три матча в неделю. Игра была тяжелой для обеих команд, но, к сожалению, «Динамо» повезло больше.
Гол был логичным?
Гол был забит, и сейчас можно говорить все, что угодно. Раз забили – значит по делу. Вообще, в этой игре «Зенит» больше оборонялся и достаточно успешно. Это говорит о том, что у нас есть хороший потенциал в плане обороны. Если мы будем играть в полном составе, можем показать лучший результат.
Сегодня играли вдесятером – много сил потратили? Впереди не менее легкие матчи.
Безусловно, при такой погоде, таком графике и игре в меньшинстве усталость дает о себе знать. Я думаю, мы успеем восстановиться, тем более что следующий матч с серьезным соперником, поэтому будем особо настраиваться на серьезную игру.
Сегодняшнее поражение не выбьет «Зенит» из чемпионской гонки?
Нет.
Виктор Файзулин
В чем, по-вашему, причина поражения?
Игрокам тяжело, "Динамо" постоянно атаковало, и мы не смогли сдержать одну из атак.
Какой у вас настрой на следующий матч?
Наверное, наш режим не поменяется. Последнее время мы тратим больше времени на отдых, чем на тренировки.
Был на игре Зенит сыграл нармально, надо было удалить с поля судью он проста непрафесионал и придурок.
Зенит Супер!
Поделиться5222008-07-27 11:57:46
Спи, наша радость…
Утешать себя и сочувствующих самонадеянными заверениями о том, что по два матча в неделю даже приятнее тренировок и игр в недельном цикле — это, конечно же, много проще, нежели реально играть в теперешнем графике зенитовцев. Случилось то, что было в принципе неизбежно: команда спеклась, и московская жара было тому только помощницей, но никак не первопричиной.
Покорность, с какой принял Текке вердикт арбитра, была отменной иллюстрацией игрового настроя всей питерской команды
Удаление Фатиха Текке на исходе первого тайма — действительно самый спорный эпизод матча. Две желтые карточки турка были одна другой нелепее: первая — за требование у арбитра «горчичника» для соперника, вторая — за забракованную рефери инсценировку фола в чужой штрафной. По своей ли воле наткнулся форвард «Зенита» на выброшенную вперед ногу Фернандеса, либо все получилось естественным динамическим образом? Если кто и знает наверняка, то только сам Текке. Впрочем, покорность (как бы не сказать безразличие), с какой принял он вердикт Алексея Ковалева, была отменной иллюстрацией игрового настроя всей питерской команды. Ведь никто из зенитовцев не то что не бросился спорить с судьей — даже не всплеснул руками! Эмоции чемпионов еще до антракта оказались вычерпаны до дна…
Негодовал разве что Дик Адвокат. Но и у него, похоже, весь пар ушел в недолгую демонстрацию рефери большого пальца. Изменить ход матча путем тактических перестроений (вспомните навскидку, когда вообще последний раз голландец делал их в «Зените») или хотя бы замен тренер гостей даже не пытался. Пока загустевшая, будто смола, игра не взорвалась в концовке голом братьев Комбаровых. Адвокат вспомнил вдруг об оставленном в резерве целом Файзулине и сподобился вдруг на комичную мизансцену: к финальному свистку креативного полуфорварда успели лишь раздеть и выдвинуть к бровке. Эту «баранку» питерский клуб вместе с его тренером элементарно проспали…
В зенитовской повседневности снежным комом нарастает губительная самонадеянность
В зенитовской повседневности снежным комом нарастает губительная самонадеянность. Взяв начало в помянутой весенней череде переносов, она была катализирована еврокубковым триумфом. А затем нашла продолжение в том самом словесном (только ли словесном?) легкомыслии в отношении жесточайшего графика игр. А заодно и в поразительной эйфории эффективного газпромовского менеджмента. Тот на манер Адвоката проспал вот уже три недели трансферного периода. Если нас захотят уверить, что обещанные громкие приобретения еще впереди, то ведь и у нас найдется что возразить: укрепление «Зениту» необходимо не завтра, оно было жизненно важно еще позавчера.
А «Динамо» обыграло питерских гостей втихаря, крадучись. Показалось, что после удаления Текке первой задачей Андрея Кобелева сделалось не разбудить в сопернике зверя. Удар Крыжанаца в штангу после нечетко отбитого Габуловым углового на 10-й минуте стал действенным призывом к динамовской осторожности. Хозяев, судя по всему, не огорчила бы и нулевая ничья. В отсутствие обидно не долечившего колено Кержакова игровому ансамблю бело-голубых не хватало тонкой настройки. Игравший форвардом Генков на долгие отрезки матча, включая почти весь второй тайм, из связных наступательных действий выпадал. Потому расчет был на отменно отрепетированную контригру. Но шансы пустить ее в ход выпадали нечасто — ввиду вялого стремления в атаку меньших числом гостей и частых встреч динамовских ответов с волноломом в лице питерского капитана Тимощука.
«Динамо» обыграло питерских гостей втихаря, крадучись
Однако голевое счастье улыбнулось «Динамо» в обыденной позиционной атаке. Зенитовцы к тому времени заждались финального свистка, устали поглядывать на скамейку в надежде хоть на какую подмену. Они простецки сгрудились у штрафной и наплевательски оставили без стражи оба фланга. Дмитрий Комбаров слева перебросил многолюдье перед воротами идеальным пасом на брата Кирилла, и тот выстрелом с лету под планку любимой правой причесал Малафеева, уже бесполезного в ближнем углу.
В среду чемпиону снова в столицу — в гости к ЦСКА, благородно согласившемуся по весне не играть с питерцами матч, уже поставленный тогда в афишу майского тура…
Димка прихади на форум чаше мне приятно будя с тобой обшаца, есть биседочная тема прихади и туда
Макс, молодец что общаешься но мне времени не хватает. Продвигай тут футбол попрежнему
Отредактировано Dima (2008-07-27 12:00:28)
Поделиться5232008-07-27 12:08:48
Бышовец: "У "Зенита" возникнут проблемы с ЦСКА"
Одним из известных специалистов, посетивших вчерашний матч, был Анатолий Бышовец, в свое время возглавлявший и "Динамо", и "Зенит". Поэтому первый вопрос после игры напрашивался сам собой.
- Симпатизировали сегодня кому-нибудь?
- Нет. Меня интересовало только качество игры и очень хотелось, чтобы победила команда, которая показывает более содержательный футбол.
- Как оцениваете игру?
- Мне кажется, что «Зениту» очень сложно было противостоять динамовцам в связи с тем, что это был уже его четвертый матч за двенадцать дней. При том, что команда играет практически одним составом: без ротации и возможности выйти на поле другим футболистам. Сегодня это не могло не сказаться. Считаю, что второй тайм был менее интересным, чем первый, но в концовке «Динамо» смогло прибавить. Переломным же моментом матча стало удаление Текке. Оно было неоправданным. После этого «Зениту» было очень тяжело.
- Что можете сказать о своих бывших командах?
- В прошлом году «Динамо» на определенном этапе показывало хороший футбол. В нынешнем сезоне, как, впрочем, и «Зенит», «бело-голубые» демонстрируют зрелищную игру. В то же время команде необходимо усиление отдельных позиций. Что касается потенциала: если в Кубке УЕФА у «Зенита» он реализовался, то в чемпионате России все достаточно проблематично.
- Как вы считаете, такой плотный календарь матчей сказывается на игре «Зенита»?
- Я думаю, что да. Но к этому нужно было готовиться. Мне кажется, что в составе питерской команды есть ряд молодых футболистов, которые могли бы ей помочь. Ведь подобное мы наблюдаем в «Химках», где появился Никифоров, в ЦСКА, где - Дзагоев, в «Локомотиве», где - Глушаков. В такой ситуации можно рассчитывать на баланс молодости и опыта. Однако я не знаю обстановку внутри «Зенита», поэтому категорично чего-то обсуждать не стал бы.
- Кого могли бы отметить в составах обеих команд?
- У москвичей выделил бы игру Данни, у «Зенита» - Тимощука, который боролся до конца. А вот Аршавина и Зырянова на поле не было видно.
- Кстати, что вы думаете по поводу ситуации с Аршавиным?
- Мне кажется, что Аршавин и игроки его уровня не должны позволять себе выбирать клуб или определять, играть им или нет. Словом, они не принадлежат самим себе. Уровень притязательности и чувство неудовлетворенности - первые признаки звезды высочайшего уровня.
- Как вы полагаете, нынешний чемпионат России отличается в чем-либо от предыдущих?
- Давайте посмотрим на турнирную таблицу и увидим, что в нашем чемпионате отсутствует лидер и нет команды, которая бы показывала чемпионскую игру. Если раньше так можно было сказать о «Зените», то сегодня ни у кого подобной стабильности нет. Да, у «Зенита» был прекрасный матч с «Амкаром», но питерцам не хватило ресурса, чтобы закрепить свое преимущество.
- Каким вам видится предстоящий матч ЦСКА с «Зенитом»?
- Мне кажется, что у «Зенита» возникнут проблемы. Ведь это будет уже его пятая игра. Мне вспоминается прошлый год: когда «Локомотив» играл в Кубке УЕФА, то «Спартак» и «Зенит» мы сумели обыграть за счет того, что использовали практически все свои моменты во втором тайме. Хотя играли по графику через два дня на третий. Но у нас была равноценность в заменах, а главное - поддерживалась конкурентоспособность. Именно этого не хватает сегодня «Зениту».
"Спорт Уик-Энд"
Поделиться5242008-07-27 13:57:45
У внедорожника Сычева был разбит передний бампер
Более двух часов Дмитрию пришлось ждать, пока гаишники составят протокол
Звезда футбола был шокирован тем фактом, что он оказался неузнанным Дмитрий на внедорожнике протаранил легковушку
У легковушки Галины разбита практически вся правая часть
Один из ведущих игроков сборной России по футболу Дмитрий Сычев попал в серьезное ДТП на проклятом перекрестке в центре столицы.
Внедорожник спортсмена на скорости протаранил легковушку, и лишь по счастливой случайности удалось избежать человеческих жертв.
Бронзовый призер чемпионата Европы за рулем джипа «Тойота Ленд Крузер» ехал по улице Александра Невского. На пересечении с 3-й Тверской-Ямской Дмитрий притормозил на светофоре. Когда же загорелся зеленый свет и уже нужно было ехать, он замешкался и не сразу тронулся с места. В это время, как назло, справа наперерез ему неслась «Тойота Королла». Рванувший джип ударил ее в бок, и она отлетела в угол близстоящего здания.
Дмитрий сразу же выскочил из авто. Как раз в этот момент мимо проходил православный священник, который обронил, что это место – словно заколдованное.
– А еще батюшка добавил, что на этом перекрестке это уже 15-я авария за прошедшую неделю, – вспоминает Сычев.
Виновник
– За рулем «Короллы» находилась девушка, – рассказали очевидцы ДТП. – К счастью, она была пристегнута, и это спасло ее.
На место ДТП немедленно выехали сотрудники ГИБДД.
На месте виновника точно определить невозможно. По словам 31-летней Галины К., она ехала на разрешающий сигнал светофора и ничего не нарушала. Дмитрий же отстаивает свою правоту и уверяет, что он трогался строго на зеленый свет.
Сотрудники ГИБДД оформляли аварию без малого 2,5 часа.
– Это уже третья авария в моей жизни, – рассказал Сычев. – И во всех случаях второй участник ДТП – обязательно женщина. Поэтому слабому полу за рулем я категорически не доверяю.
Последствия
На вопрос о разбитой машине Сычев высказался с сожалением:
– Я не то чтобы очень расстроен, ведь у меня есть еще два автомобиля. Но все равно мне жалко джип. Он был самым большим из всех моих тачек.
Известного футболиста столичного «Локомотива» очень удивило, что девушка из «тойоты» его не узнала.
– Она начала кричать на меня, – вспоминает Сычев. – К ней вскоре приехала «группа поддержки» – какие-то взрослые дяденьки. Кстати, они тоже меня не узнали. А еще добавил «радости» проходивший мимо нас православный батюшка...
Девушка долго не могла прийти в себя от потрясения.
– Я ни в чем не виновата, я все сделала по правилам, – возмущалась Галина К.
Поделиться5252008-07-27 16:17:07
видео с Андреем Аршавиным
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=SzHgBh_dDbc[/youtube]
Поделиться5262008-07-27 20:47:29
Сегоднешний матч Спартак(М) - Луч-Энергия закончился победой Спартака со счётом 3:0! Поздравляем!!
Поделиться5272008-07-27 21:10:11
Макс, молодец что общаешься но мне времени не хватает. Продвигай тут футбол попрежнему
футбольную темку надо прадвигать и падерживать
Сегоднешний матч Спартак(М) - Луч-Энергия закончился победой Спартака со счётом 3:0! Поздравляем!!
я рад кроме Зенита балею и за Спартак
Отредактировано Макс Аршавин (2008-08-18 11:53:33)
Поделиться5282008-07-27 22:26:52
А я знаю что эта тема для футбола. Но именно здесь поздравлю John.
Евгений, поздравляю с Днем Рождения!
Поделиться5292008-07-28 10:06:30
я рад кроме Зенита балею и за Спартак
классно)) нашла хоть одного человека здесь, кто болеет за московский Спартак:)
Поделиться5302008-07-28 10:07:00
Новый аватарчик)))
Поделиться5312008-07-28 10:32:12
Аршавин: "Мяч у Комбарова срезался, в результате этого получился красивый гол"
После поражения от "Динамо" игрок питерского "Зенита" Андрей Аршавин дал интервью своему официальному сайту.
- Андрей, мы понимаем что Вы сильно расстроены, но тем не менее ждем ваших комментариев относительно сегодняшнего матча.
- В начале игра складывалась нормально как для нас так и для динамовцев. Обе команды атаковали, пытались завершить свои атаки голами. Конечно же, когда остались вдесятером играть стало гораздо тяжелее. Нам пришлось перестраиваться в ходе матча. В принципе, во втором тайме мы грамотно внесли изменения в игру, практически ничего не позволяли создавать сопернику в атаке. Может и были какие то удары, но Слава всё держал под контролем. В концовке матча произошел несчастный случай, как мне показалось мяч у Комбарова срезался, в результате этого получился красивый гол.
Последнее время "Зенит" проводит матчи одиннадцатью-двенадцатью игроками, может быть требуется свежая кровь? Не пора ли покупать игроков?
- Вот уж этот вопрос не ко мне.
- По Вашему мнению судья удалив Текке сломал игру?
- Я считаю, что Фатих не заслужил этой карточки. А его удаление привело к тому, что Дику пришлось менять игру.
- Какие слова сказал главный тренер в раздевалке команде, после столь обидного поражения, ведь "Зенит" не заслужил проигрыш?
- Это футбол, такое бывает. Дик сказал, что поражение не заслуженное. Поблагодарил за то что бились до конца. Попросил нас поскорее забыть об этой игре и настраиваться на следующие матчи.
Евро-Футбол.Ру
Поделиться5322008-07-28 10:33:52
Глушаков: "Мы об этом говорили в перерыве: "Давайте доиграем до конца"
После победы над "Москвой" (3:0) полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков, забивший гол и организовавший третье взятие ворот "горожан", признался, что посвящает дебютный мяч в премьер-лиге своей маме и пообещал, что приложит максимум усилий для того, чтобы его команда добивалась успехов.
- Уже придумали, кому посвятить дебютный гол в премьер-лиге?
- Думать не пришлось. Гол посвящаю своей маме, которой недавно сделали операцию. Ее только что выписали из больницы. Думаю, мой забитый мяч ее порадует.
- После забитого гола вы словно обрели дополнительную уверенность в своих силах…
- Конечно. Забил гол и поймал кураж. Играть стало полегче. Вообще считаю, что сегодня мы руководили ходом матча, и преимущество было на нашей стороне.
- Вам не показалось, что "Москва" сегодня выглядела несколько беспомощно?
- Ну да, мы смотрелись поинтереснее, переиграли соперника по всем статьям. У "Москвы" даже моментов особых не было.
- Ведя 2:0 к перерыву не боялись, что повторится история нескольких предыдущих матчей?
- Нет, мы об этом говорили в перерыве: "Давайте больше не будем повторять тех ошибок, давайте доиграем до конца".
- А вы знаете, что на сегодняшнем матче присутствовали помощники Гуса Хиддинка - Александр Бородюк и Игорь Корнеев?
- Ну и что (смеется). У них спросите, что они тут увидели.
- Как вы считаете, если у вас шанс попасть в сборную?
- Такой шанс есть у всех. Главное - тренироваться и играть нормально. И все будет
- Как Рашид Маматкулович оценил вашу сегодняшнюю игру?
- Пока ничего не сказал. Думаю, через два-три дня, когда я вернусь из дома, куда еду проведать маму, будет разбор матча, и он что-нибудь скажет. У него спросите, как он мою игру оценивает.
- А сами как ее оцениваете?
- Считаю, что нормально сыграл.
- Это ваш лучший матч за "Локомотив"?
- Учитывая то, что забил гол, наверное, да.
- А если потребуется, сможете взять на себя роль лидера "Локомотива"?
- Буду стараться. Я молодой еще, мне немного тяжело. Но буду делать все, что потребуется, чтобы приносить пользу команде.
- Героем себя ощущаете?
- Да нет, какой я герой. Сегодня вся команда сыграла хорошо.
- Можно ли сказать, что победа досталась вам легко?
- Нет, на самом деле было тяжело. Мы ведь только три дня назад провели матч с "Зенитом". Так что сегодня играли на фоне усталости. Все равно собрались и провели, я считаю, хороший поединок.
Федун: "Не забивает пенальти Павлюченко, а зрители кричат: "Руководство - вон"
Много баннеров на вчерашнем матче в Лужниках были адресованы владельцу "Спартака". После игры Леонид Федун высказался об акциях болельщиков. На вопрос о баннерах тот с ироничной улыбкой ответил:
- Конечно, очень приятно, когда не забивает пенальти Павлюченко, а зрители кричат: "Руководство - вон".
- Сколько нужно одержать побед, чтобы болельщики перестали скандировать подобное?
- Надо одержать одну - над ЦСКА.
Спорт-Экспресс
Поделиться5342008-07-28 17:49:32
Субботний матч "Динамо" – "Зенит" (1:0) в прямом эфире транслировал испанский спутниковый канал "Canal+", сообщает "Советский спорт".
На прошлой неделе заместитель генерального директора спортивных каналов "НТВ-Плюс"Владимир Вайнштейн говорил о том, что матчи российской Премьер-Лиги в Испании можно будет увидеть только в следующем году. Однако компания IMG Media, занимающаяся распространением трансляций российского чемпионата, судя по всему, предоставила картинку испанцам уже в этом году.
Уже 30 июля в прямом эфире можно будет увидеть матч ЦСКА – "Зенит", а 2 августа игру "Зенит" – "Москва". Таким образом, за неделю испанские телезрители смогут увидеть сразу три матча с участием петербургского клуба.
Поделиться5352008-07-28 20:37:38
Андрей
Поделиться5362008-07-28 20:45:55
Для меня Андрей Аршавин - лучший футболист!
Поделиться5372008-07-28 20:46:58
Здорово))) мне понравилось.
Поделиться5382008-07-28 20:47:54
ИМЕНА РОССИИ - ИСТОРИЧЕСКИЙ ВЫБОР 2008
Поддержи Андрея Аршавина ! Проголосуй за него здесь http://nameofrussia.su/?f=&i=&o=#form
Отредактировано лена 014 (2008-07-28 20:50:43)
Поделиться5392008-07-28 20:59:38
это не мои работы, просто понравились
Поделиться5402008-07-28 21:04:53
фотки с матчей
Здорово))) мне понравилось.
Андрей везде супер класс!
Отредактировано лена 014 (2008-07-28 21:05:43)