Аэлита пожалуйста
Евро-2008 и прочий футбол
Сообщений 451 страница 480 из 667
Поделиться4522008-07-22 18:05:39
Маша! здорово! плюсы кончились((
Поделиться4532008-07-22 19:06:49
Андрей
Поделиться4542008-07-22 19:09:28
симпатичные фотки, Андрей Аршавин как всегда супер!
Поделиться4552008-07-22 19:12:35
еще фотки
Поделиться4562008-07-22 19:15:24
Общение (с официального сайта Андрея)
Здравствуйте Андрей! Скажите, кого из тех футболистов, с кем вам доводилось играть в одной команде, считаете самым весёлым/талантливым??
Аршавин: Много веселых и талантливых бороздили поля наши вместе со мной.
Андрей, добрый день! В последние дни ходит масса слухов о том как и где собирается играть Аршавин, желтая пресса делает свои предположения, фанаты другие... А что в реальность? )) Заранее благодарю за ответ:))
Аршавин: На днях в составе Чемпиона России слетал во Владивосток. Потом провел матч с Амкаром, тоже в составе «Зенита» )
Здравствуйте Андрей! Где вас можно встретить в Москве?
Аршавин: Как и всю «лимиту» у Мавзолея на Красной площади )))
Привет Андрей!! хочу задать вопрос насчёт угловых: почему на ЕВРО угловые подавал не ты? У тебя же очень хорошо получается! Или у тебя была задача отвлекать вратаря?)(просто ты всегда рядом с ним стоял). И почему в Зените ты, в последнее время, редко закручиваешь мячь в ворота? Это вообще круто, когда он летит в дальний угол! Отличная подкруточка!! И напоследок хочу сказать тебе чтоб ты чаще брал игру на себя!
Аршавин: Я выполняю установки тренеров.
Меня зовут Костя и мне 13 лет. Я уже давно хочю заниматься большим футболом и в этом году решил попробоваться в СМЕНУ. Но моя мать беспокоится, что я получу очень серьезную травму! Скажите пожалуйста как часто футболисты получают травмы?
Аршавин: Мама правильно беспокоится. Футбол контактная и жесткая игра. Травмы случаются, иногда из-за них приходится заканчивать с футболом. Главное, не думать об этом.
Андрей! Я нашел похожую на тебя станицу в одноклассниках, перебросился парой писем. Но ты ли это?
Аршавин: Нет, не я. Кто-то под меня работает
Андрей! Сначала сразу просто хочу сказать тебе: Спасибо!СПАСИБО!Я не могу сдержать,и не выразить тебе слов благодарности от чистого сердца, и уважения,гордости за тебя,наш Ленинград и всю Россию! Андрей Первозванный. Творец побед и будущего России,силы духа и мужественного характера. Интересный,творческий человек,очень целеустремленный и ответственный. Открытый и простой в общении для людей. Ты помогаешь быть счастливым!
Аршавин: Хорошо, когда человеку хорошо!
Вопрос:Если бы ты был дверью, куда бы ты вёл????
Аршавин: Уверен, в светлое будущее )
Андрей, Вы считаете себя стильным?
Аршавин: Нет.
А в какой обуви Вам удобнее? В спортивной или такой, как чёрные лакированные ботинки и т.д.?
Аршавин: Главное, чтобы твоим ножкам было комфортно. Поэтому ходить мне удобно в хорошей, качественной обуви.
Андрей,а как вы относитесь к симуляции в футболе?
Аршавин: Это элемент игры. Важно, как человек его использует.
Извини за дурацкий вопрос,но очень интересно узнать: когда ты забиваешь гол,вся команда бежит на тебя и радостно запрыгивают десятером на одного,не тяжело всех удержать??? и что обычно они говоряи в такие моменты или они просто кричат от радости???)))))))))
Аршавин: Мне уже трудно вспомнить такие моменты, когда после забитого мной гола на меня напрыгивали десять человек. Другое вспоминается. После того как я сумел поразить ворота шведов, наступил момент, когда мне не хорошо пришлось подумать о Семшове, больно он меня головой ударил, сильно Игорь радовался нашему успеху ))
Здравствуйте Андрей, какой вам больше всего нравится город за границей.
Аршавин: Много городов. Барселона, Милан, Рим. В памяти моей еще отложились красоты Будапешта.
Какое твое любимое место в Москве?)
Аршавин: Раньше был отель «Мариотт», сейчас "Риц"
Меня давно интересует один вопрос.. Скажите, а футболистам можно пить? Алкоголь, я имею ввиду. Спорили на эту тему: кто-то говорит, что иногда чуть чуть можно. А кто-то утверждает, что нельзя ни грамма, особенно если ты топовый игрок и хочешь оставаться на высоте и двигаться дальше. А на самом деле как дело обстоит? Ответьте, пожалуйста.
Аршавин: Можно, можно выпить столько, сколько угодно. Все зависит от желания и от последствий. ))
Насколько важно на Ваш взгляд ношение клубной формы во время переездов,перелётов? Обязательное ли это условие? Вы лично могли бы пренебречь ношением клубной бейсболки или куртки?
Аршавин: Я уже говорил, что когда Петржела пришел в клуб, он удивлялся тому, что мы летаем на игры в спортивной одежде. Властимил говорил, что такого нет ни в одном европейском клубе. Дик относится к этому по-другому. Думаю, что слетать во Владивосток удобней в спортивной одежде. Но, думаю, что на матчи Лиги Чемпионов следует одеваться в костюмы. Все-таки команда будет смотреться солиднее, выходя из автобуса в Лондоне или Барселоне.
Любите креветки??
Аршавин: Вкусные они.
Здравствуй,Андрей Сергеевич!!!!! А Артем не ревнует вас к Яночке, ведь раньше все внимание было к нему???? Кстати у тебя дети просто лапочки,все в папу:-)))))))
Аршавин: В самом начале Артем наверное чуть-чуть ревновал. Сейчас же это уже прошло. Он понимает, что его сестренка такой же человечек как и он. Мы одинаковы любим их.
Здравствуйте, Андрей! У меня такой вопрос: как Вы относитесь к такому клубу, как Клуб Веселых и Находчивых? Судя по некоторым Вашим ответам на сайте - вы человек юморной))) Часто ли Вы смотрите игры премьер и высшей лиги. Если да, то кто ваш любимый КВНщик???
Аршавин: Мне нравится, что происходит в Вашем клубе. Стараюсь по возможности следить за игрой. Нравится как коллективы шутят. Есть много сильных шуток. Есть команды, которые нравятся, но выделить кого-то отдельно не могу.
Андрей, ты счастлив?
Аршавин: Да.
В своих ответах на вопросы посетителей сайта,вы упоминали,что вам раньше нравились фильмы Сергея Бодрова. Так вот,вы говорили про отца или про сына и общались ли вы с семьей Бодровых?
Аршавин: Я не общался с этой семьей. Кстати, перед «Химками» удалось посмотреть два «Брата» снова. С удовольствием вспоминал те времена, когда мы с друзьями под пиво наслаждались премьерой этого явления в современном кинематографе.
Бывают ли у вас в семье ссоры?
Аршавин: Бывает и такое. Но, мы отходчивые.
Здравствуй, Андрей! Хотела у тебя спросить у тебя есть мечта? если есть, то скажи, ты был бы готов идти по “чужим головам” для исполнения этой мечты? или у тебя есть такие принципы, через которые ты не смог бы переступить?
Аршавин: Не знаю, трудно сказать. Не хочется сейчас говорить каких-то красивых слов, в жизни все бывает. Однако, в своей жизни я ни разу не поднимался на гору за счет помощи чужих людей, делая какие-то черные дела, поступая подло.
Здравствуйте Андрей! Приветствую вас и поздравляю с огромным успехом на Евро 2008 от лица всех жителей поселка Верхняя Арша Белорецкого района р-ки Башкортостан. Как житель пос. Верхняя Арша, я хочу поинтересоваться происхождением вашей фамилии? У нас вас считают чуть ли не земляком. Еще совсем недавно в нашем богом забытом поселке в горах Урала, мало кто увлекался футболом. что творится сейчас сложно описать. футбол стал основной новстью и страстью наших жителей. им заболели все от мала до велика. Мальчишки играя на поле хотят называть себя только Аршавиным. Поистинне в поселке Арша - Аршавин самый популярный человек!!!!
Аршавин: Красивое название у вашего поселка. Что касается происхождения моей фамилии, знаю, что есть несколько версий, но не более того. Ничего конкретного сказать не могу. Мне кажется, что у меня очень редкая фамилия, однофамильцев не могу назвать.
Здравствуй Андрей! Мне очень хотелось бы узнать, что в твоем понимании является идеальным выходным?
Аршавин: Когда на следующий день понимаешь, что у тебя впереди еще один выходной ))
Поделиться4572008-07-23 00:05:50
Игорь Акинфеев!!!!!!
Поделиться4582008-07-23 00:10:26
ещё Игорь!
Поделиться4592008-07-23 00:12:18
Акинфеев!
Поделиться4602008-07-23 00:21:44
Роман Павлюченко!
Поделиться4612008-07-23 13:22:02
но Аршавин сыграл рукой умышленно. Возможно, Аршавину не дают покоя лавры Марадоны. Но раз гол не засчитали, значит он не Марадона!
ему и не надо быть Марадоной он Аршавин и этим все сказано, и не играл Андрюха рукой я игру видил, и причем Марадона да он класный футболист но для мня Андрей Аршавин намного круче и играет он намного суперски
Димка прихади на форум чаше мне приятно будя с тобой обшаца, есть биседочная тема прихади и туда
Поделиться4622008-07-23 13:49:27
"Зенит" полностью переиграл "Амкар", уверен Аршавин
Нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин считает, что его команда по всем статьям переиграла пермский "Амкар" (2:0) в матче 14-го тура премьер-лиги.
- "Зенит" в очередной раз показал хорошую игру, провел матч сильно, вдохновенно, - приводит слова Аршавина официальный сайт футболиста. - Думаю, что, не считая пары моментов у ворот Вячеслава Малафеева, у пермяков не было шансов. Мы полностью переиграли их, в движении, тактически. Думаю, что победили заслуженно, на сто процентов.
- За две минуты до конца встречи, вас заменили. "Петровский", стоя, вам аплодировал. Сами довольны своей игрой?
- В принципе, доволен, хотя хотел забить. Но сейчас это уже не так важно. Главное взяли три очка.
- В следующем туре "Зениту" предстоит игра с "Локомотивом". Удалось посмотреть матч железнодорожников со "Спартаком"?
- Да, наблюдал за очередным московским дерби. Переживал за Володю Быстрова, а не за судьбу "Спартака", хотя, знаю, что игроки его клуба сейчас находятся не в лучшем моральном состоянии. Естественно, это касается и Вовы. Трудно сказать что-то по игре. Вроде бы "Локомотив" владел преимуществом, повел в счете. Но не скажу, что они показали супер игру.
В пару к Павлюченко "Тоттенхэм" хочет Аршавина
Советник президента "Зенита" по трансферным операциям Константин Сарсания подтвердил интерес лондонского "Тоттенхэма" к лидеру питерцев Андрею Аршавину.
- У нас были контакты с "Тоттенхэмом", - приводит слова Сарсании Sky Sports. - Этот английский клуб действительно хочет приобрести Аршавина, но, как я понимаю, 27 миллионов евро - слишком высокая цена для них. "Шпоры" готовы заплатить около 20 миллионов за Андрея.
Сегодня в английской прессе также появились сообщения, что лондонцы готовы предложить столичному "Спартаку" за Романа Павлюченко 30 миллионов долларов.
Поделиться4632008-07-23 13:51:00
Зенитовцы соберутся за несколько часов до игры с "Локо"
Футболисты "Зенита" соберутся вместе за несколько часов до начала перенесённого матча 9-го тура Росгосстрах чемпионата России против московского "Локомотива", который состоится в среду 23 июля на стадионе "Петровский", сообщает "Спорт-экспресс". Место сбора — отель "Кемпински", откуда игроки и отправятся на стадион.
Поделиться4642008-07-23 21:34:55
"Зенит" и "Локомотив" сыграли вничью
В перенесённом матче 9-го тура российской Премьер-Лиги санкт-петербургский "Зенит" и московский "Локомотив" сыграли вничью.
Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 9 тур.
"Зенит" — "Локомотив" — 1:1
Голы: Домингес, 52 (1:0); Торбинский, 61 (1:1).
"Зенит": Малафеев, Крижанац, Анюков, Тимощук, Зырянов, Широков, Файзулин (Текке, 65), Ширл, Аршавин, Домингес, Денисов.
"Локомотив": Левенец (Пелиццоли, 73), Спахич, Родолфо, Гуренко, Янбаев, Глушаков, Фининьо, Торбинский, Билялетдинов, Кочиш (Драман, 60; Смольников, 90), Одемвингие.
Поделиться4652008-07-24 00:38:32
Глеб ждет в "Барселоне" Аршавина
Белорусский полузащитник Александр Глеб, который недавно перешел из "Арсенала" в "Барселону", признался, что с удовольствием поиграл бы в одной команде с хавбеком "Зенита" Андреем Аршавиным.
- Местная пресса постоянно кого-то сватает в команду, - сказал Глеб в интервью "Прессболу". - Недавно видел одну из газет, приведшую целый список, — под десяток игроков, которые потенциально могут усилить "Барселону" перед грядущим сезоном. Андрей был среди них. Я, кстати, никогда не скрывал своего хорошего к нему отношения – Аршавин симпатичен мне как человек и как футболист. Несомненно, он бы усилил атакующую мощь "Барсы". Так что если Андрей все же окажется моим одноклубником, то я буду этому очень рад.
Напомним, что ранее "Зенит" отказал "Барселоне", которая предлагала за Аршавина 15 миллионов евро. Питерский клуб оценил игрока в сумму порядка 30 миллионов евро.
Интервью после матча "Зенит" - "Локомотив"
arshavin.eu: Андрей, сегодняшний матч проходил под девизом «Битва за 6 очков». Как Вы считаете, сколько мы потеряли?
А.А.: Сегодня мы заработали одно очко. Что сказать? Думаю, что «Локомотив» провел один из лучших матчей в сезоне. У них хорошая команда. С самого начала игры они завладели преимуществом, пытались дать нам понять, что они приехали в Петербург за победой. Однако, к тридцатой минуте первого тайма, мы смогли выровнять игру, перехватили инициативу. У нас были моменты. Один из которых мы смогли реализовать, повели в счете. Но мы допустили ошибку в обороне, которая привела сами, знаете, к чему. После этого команды стали играть в футбол, который нравится зрителям. Была равная игра, которая шла на встречных курсах, обе команды пытались дожать соперника, при этом, не забывая и об обороне собственных ворот. Думаю, что ничья не устроила как и «Зенит», так и москвичей. Что касается результата игры, думаю, что он закономерен, справедливая ничья.
arshavin.eu: И все-таки, то, что удалось сделать после Вашей передачи Домигесу, не удалось Файзулину.
А.А.: Не знаю, может быть, мяч высоковато пошел.
arshavin.eu: На поле было жарко и прямом и переносном смысле. За кого сыграло солнце?
А.А.: Что касается игры при солнце, думаю, что нам не надо на это жаловаться, обе команды играли в равных условиях, в которых, повторюсь, победителя не было.
arshavin.eu Наша команда не подсела? Хватит ли сил на следующие матчи?
А.А.: В сегодняшнем матче, может быть, чуть-чуть и подсели, но надо понимать, что не возможно проводить все игры на одном и том же сверхвысоком уровне. Это нормально для футбола. Будут игры и очень хорошие, будут и хуже. Нам надо пытаться добиваться результата в будущих играх. К сожалению, сегодня мы старались сделать это, но не смогли.
arsнavin.eu: Болельщики видят, что команда хочет побеждать, борется. Это нам нравится. Вспомним эпизод, когда арбитр показал Вам третью карточку. Было видно, как Вы пытались подстраховать партнера, которого обыграли. У нас есть команда, которая сражается на поле.
А.А.: По-моему никто из ребят ног не убирает.
arshavin.eu: Как отсудил поединок «любимец» наших болельщиков.
А.А.: Мне кажется, что было нормальное судейство. В принципе, серьезных претензий у нему со стороны команд не было.
arsнavin.eu: Может быть легким утешением для Вас станет тот факт, что Вас признали лучшим игроком матча?
А.А.: Когда мне было 20 лет, это могло меня как-то радовать. Давайте будем уже готовиться к следующему матчу. Впереди принципиальный выезд в Москву, для нас и наших болельщиков.
Поделиться4662008-07-25 11:55:58
футбольная история
Рождение легенды, «Аякс»-70
История — это развитие человеческого общества. История — это прошлое, сохраняющиеся в памяти людей. А человеческая память обладает особым свойством: сохранять только то, что трудно забыть, что оставляет особый след, то, что изменяет обычному укладу жизни, преподнося какие-то новые, особенные события.
Я не зря начал этими философскими размышлениями об истории, ведь футбольная история и история жизни идут в единой, нерушимой гармоничной связи. Футбольную историю определяют не только футболисты, тренеры, но и простые люди — болельщики. А их любовь зачастую бывает и более важна для любимого клуба. Вспомним хотя бы, как в 1940-ых годах болельщики мадридского «Реала» откликнулись на призыв клуба и собрали деньги, которые пошли на строительство великолепного стадиона «Сантьяго Бернабеу». И история знает еще немало таких примеров.
В XX же веке простые болельщики увидели немало великих команд, великих игроков, великих тренеров, но совершенно по-особому отложилась у них память об «Аяксе», образце 60-ых, 70-ых годов.
Команде — легенде, которая внесла неоценимый вклад; команде, которая изменила ход футбольной истории. Система, столь атакующего, так называемого «тотального футбола», когда все футболисты на поле разносторонние мастера-универсалы, до сих пор остается мечтой всех, без исключения, болельщиков.
«Аякс-70» подарил нам одного из величайших игроков современности Йохана Кройфа, «Аякс-70» подарил нам поистине великого тренера, «Аякс-70» подарил нам незабываемую веху в истории…
Как и положено всем великим «Аякс-70» имел трудный и долгий путь к славе. 7 декабря 1966 года, Амстердам, «Аякс»: «Ливерпуль»; матч второго этапа кубка европейских чемпионов. Столицу Голландии окутал сильный туман, болельщики едва ли, что-то могут разглядеть на поле. И тем не менее итальянский арбитр Сбарделла дает свисток к началу матча. Молодой, почти вылетевший (!!!) в предыдущем сезоне «Аякс», растворяется в тумане. Через 90 минут из него появляется совсем другая команда. Ливерпуль разгромлен 1:5. Амстердам «ахнул», они увидели рождение новой команды: Рождение легенды!
Но необходимо было еще время чтобы молодежь набралась опыта, сыгралась. Но именно «туманный матч» стал своеобразным сигналом зарождения великой команды.
Последующие 2-3 года напоминали несокрушимый торнадо. Постепенно набирая силу, увеличиваясь с каждым мгновением, он сносит все на своем пути, не оставляя камня на камне от соперников. И вот, достигнув апогея, торнадо предстал перед всем футбольным миром во всей красе, и не было ему равных на поле…
1969 год — команда выходит в финал кубка ЕЧ. 1970-1973 года — команда завоевывает чемпионские титулы своей страны. 1971 года — «Аякс» обладатель КЕЧ. Год спустя, «Аякс» убирает с дороги «Олимпик», «Арсенал», «Бенфику», «Интер» и снова завоевывает КЕЧ. Еще год, теперь повержен «Ювентус» (1:0). 1973 год — «Аякс» обладатель Суперкубка Европы. В этом же году Межконтинентального кубка.
… «Аяксу-70» не было равных на поле, но, к сожалению, футбольный мир жесток. Игра на поле, лишь малая часть всей той футбольной «каши», и в 1973 году Йохана Кройфа и других игроков легендарной команды продают. «Аякс» буквально рассыпался на части.
И лишь в 1994/1995 году «Аякс» своей игрой снова приблизится к своей лучшей команде, команде-легенде, но это уже другая история.
Автор: Борис Поморцев
Йохан Кройф = Круифф
Отредактировано Макс Аршавин (2008-07-25 11:56:36)
Поделиться4672008-07-25 14:57:26
"Школьный футбол" от "Зенита": Андрей Аршавин провёл мастер-класс в родной школе
Поделиться4712008-07-26 10:48:31
Наши футболисты
Поделиться4722008-07-26 10:50:30
еще фото
Поделиться4802008-07-26 11:16:47
симпатичные фоточки