Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Евро-2008 и прочий футбол

Евро-2008 и прочий футбол

Сообщений 361 страница 390 из 667

361

Андрей Аршавин вошел в тройку лучших футболистов

http://i017.radikal.ru/0807/06/7f8df0f9a8a1.jpg

Нападающий сборной России Андрей Аршавин занимает третье место в интерактивном голосовании болельщиков по определению лучшего футболиста чемпионата Европы, которое проводит на своем сайте официальный статистический оператор турнира Castrol.

0

362

Жу-Жу написал(а):

Всем привет!

привет

Жу-Жу написал(а):

Макс Аршавин,а это ты на авике?

да я

0

363

Макс Аршавин
Наконец-то ты открыл свое лицо))как дела?

0

364

Макс Аршавин написал(а):

Всем привет!

Привет!

Макс Аршавин написал(а):

Самый нелепый гол

Почему? из видео понятно? сейчас посмотрю, а то я что-то не припомню

0

365

Понятно почему ...Курьезный случай произошел недавно на одном из полупрофессиональных футбольных матчей. После того, как вратарь поймал мяч, он кинул его на газон, чтобы точным ударом ноги отправить тот на середину поля. Откуда ж было знать горе-голкиперу, что сзади него притаился игрок из вражеской команды, который только и ждал удобного случая!

0

366

Жу-Жу написал(а):

Макс Аршавин
Наконец-то ты открыл свое лицо))как дела?

дела да все хорошо, в Москве идет сильный дождь, прохладна хорашо, а давай здесь будем говорить только про футбол, об остальном в биседочной теме, ты не против?

0

367

Макс Аршавин
Мне все равно)))Вообще удобнее всего общаться в аське,я не очень люблю писать длинные сообщения))Я все равно сейчас ухожу,просто зашла вас навестить.Так что-пока! :flag:

0

368

http://i078.radikal.ru/0807/61/08cbb0e5b0fe.jpg

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин оказался не только талантливым футболистом, но и на редкость плодовитым для действующего спортсмена писателем. Он уже написал третью книгу (как сообщает РИА Новости, она скоро поступит в продажу). Конечно, игрок работает не один, а в соавторстве, и тем не менее. Новое произведение Аршавина получило название «Гус и его команда» и посвящено, как нетрудно догадаться, последнему чемпионату Европы, на котором сборная России под руководством голландского тренера Гуса Хиддинка завоевала бронзовые медали. Эта книга отличается от двух предыдущих – «555 вопросов и ответов» и «Мы сделали это! История великой победы» (о триумфе «Зенита» в Кубке УЕФА). Если те состояли в основном из интервью с Андреем, то новая – более описательная. Основой книги «Гус и его команда» стал дневник, который Аршавин вел по ходу Евро-2008. Игрок рассказывает о буднях сборной, размышляет о прошедших матчах не только сборной России, но и других команд. Вторая часть книги представляет собой своего рода энциклопедию чемпионата Европы. Отметим, что все три литературные работы Аршавина вышли в свет в 2008 году, и его творчество пользуется успехом. Так, основной тираж «555 вопросов и ответов», а это около 20 тыс. экземпляров, разошелся очень быстро (при стоимости около 150 рублей), и издатели напечатали дополнительный.

+2

369

Так! дамы и господа! Я конечно все понимаю. Юноша с такой фамилией не может остаться без внимания со стороны девушек. И все же, разговоры в стиле - привет, как дела, а это ты на авике - к теме футбола не имеют никакого отношения! Второй раз говорю. Не наезжаю. Мало ли что подумаете.

Это тема было создана для разговоров о Футболе, не забывайте об этом, пожалуйста. Уважайте ее создателя и постоянных обитателей.

В Следущий раз от меня будет жалоба и просьба модераторам. Хотя я предпочитаю сама справляться с подобными ситуациями.

Спасибо за внимание!

Лена, это не только к тебе относится. Я написала - Дамы и Господа!

Отредактировано Аэлита (2008-07-17 16:27:20)

+1

370

Аэлита написал(а):

Так! дамы и господа! Я конечно все понимаю. Юноша с такой фамилией не может остаться без внимания со стороны девушек. И все же, разговоры в стиле - привет, как дела, а это ты на авике - к теме футбола не имеют никакого отношения! Второй раз говорю. Не наезжаю. Мало ли что подумаете.

Это тема было создана для разговоров о Футболе, не забывайте об этом, пожалуйста. Уважайте ее создателя и постоянных обитателей.

В Следущий раз от меня будет жалоба и просьба модераторам. Хотя я предпочитаю сама справляться с подобными ситуациями.

Что теперь ни одного слова не по теме нельзя писать,я только привет сегодня написала, а остальные сообщения были связаны так или иначе с футболом. и что ... сразу замечание

0

371

http://i028.radikal.ru/0807/3e/c1a2202b6216.jpg

0

372

http://i045.radikal.ru/0807/64/bf0630f5f051.jpg

Как стало известно LIFE.RU, руководство «Зенита» предоставило главному тренеру команды Дику Адвокату почти полную свободу действий относительно покупки игрока, который должен заменить покидающего родной клуб форварда Андрея Аршавина.
Единственным условием, которое было поставлено перед наставником «Зенита», является то, что цена покупки нового футболиста, который должен заменить собой опустевшее место Андрея, не должна превышать половины стоимости трансфера самого Арши.

Напомним, что после блестящего выступления Аршавина на Евро-2008 в составе сборной России 27-летним игроком заинтересовалось множество суперклубов Старого Света. Не желая расставаться с лучшим бомбардиром команды, функционеры «Зенита» предложили Арши новый контракт с рекордной для питерцев заработной платой в размере 5 миллионов евро. Но, несмотря на огромный гонорар, Андрей твердо намерен покинуть родную команду и перебраться в один из европейских чемпионатов.

Сейчас экс-лидеру «Зенита» предстоит обсудить с руководством клуба размер компенсации, которую они запросят за лучшего форварда команды. Ожидается, что эта сумма составит примерно двадцать миллионов евро. Когда трансфер Аршавина будет завершен, коуч питерской команды Дик Адвокат получит в свое распоряжение ровно половину суммы, вырученной за продажу Андрея, и сможет приобрести на эти деньги того, кого посчитает нужным. Остается только гадать, совпадет ли выданная тренеру сумма с ценой футболиста, которого Адвокат видит на месте именитого Шавы.

+3

373

лена 014 написал(а):

Что теперь ни одного слова не по теме нельзя писать,я только привет сегодня написала, а остальные сообщения были связаны так или иначе с футболом. и что ... сразу замечание

для общения есть другие темы

+1

374

Андрей Аршавин

Отредактировано лена 014 (2008-07-18 13:49:02)

0

375

Макс Аршавин написал(а):

Elenusy радует что в далеком Казахстане

Да почему ж в далеком? Мы очень даже близко! :)

Моя любовь к футболу началась с ЧМ 2006, тогда еще моим кумиром был Д.Бэкхем. Я даже собирала вырезки из газет, клеила их аккуратненько в тетрадочку...вообщем, веселое было детство!  :playful: Кстати, Димка Сычев был обожаем моей сестрой, она по нему просто тащилась)

Сейчас мне оч нравится Ромашка Павлюченко, несмотря на то, что он страшненький (так говорит моя сестра), что он играет в Спартаке (всегда считала, что этот клуб говно простите, очень нехороший), что он очень часто сотрясает только створ ворот, а иногда не забивает в метре от этих же самых ворот!!!
Так что мой совет, Ромочка: валить тебе надо побыстрей из Спартака и предлагать себя самому другим клубам! :rolleyes:

http://keep4u.ru/imgs/b/080718/67/6749e961b44c43e10f.jpg

+1

376

Elenusy написал(а):

к футболу началась с ЧМ 2006

Ой, опечатка) Ээто был 2002 год. ЧМ 2006 я вообще не смотрела :'(  Девичья память...

0

377

Андрей Аршавин!
вот еще одни обои

Отредактировано лена 014 (2008-07-18 14:21:16)

+1

378

Elenusy написал(а):

Да почему ж в далеком? Мы очень даже близко!

прасти не хотел тебя обидеть

Elenusy написал(а):

Моя любовь к футболу началась с ЧМ 2006,

а люблю мяч с детства

Elenusy написал(а):

несмотря на то, что он страшненький

причом страшненкий, Пеле не красавец и не малодой но БОГ футбола

Elenusy написал(а):

что он играет в Спартаке (всегда считала, что этот клуб говно простите, очень нехороший),

а я болею за Спартак и Зенит (там играет мой кумир Андрей Аршавин)

0

379

http://s42.radikal.ru/i096/0807/21/a5eaa6918681.gif

http://s43.radikal.ru/i100/0807/4b/6b07ffb8052e.jpg

Андрей Сергеевич Аршавин родился 29 мая 1981 года в Ленинграде. Начал играть в футбол в возрасте 7 лет. Является выпускником знаменитой питерской футбольной школы "Смена". С 1999 года стал регулярно привлекаться в дублирующий состав "Зенита", в основном составе дебютировал в 2000 году в матче Кубка Интертото против английского "Брэдфорда". С 2001 года является одним из основных игроков питерского клуба.

К играм за основной состав Аршавина привлек легендарный советский тренер Юрий Морозов, который отмечал, что игроку надо взрослеть, чтобы стать настоящей звездой: "Андрей слишком рано стал чувствовать себя звездой. Он все время играл в детских и юношеских командах на позиции "под нападающими", причем не был обременен никакими другими обязанностями, не испытывал никакой ответственности. Другие выцарапывали мяч, доставляли его Аршавину, а он раздавал пасы, забивал - все, что от него требовалось. Ему еще надо взрослеть". При этом Аршавин регулярно играл в основном составе и в 2001 году завоевал вместе с командой бронзовые медали чемпионата страны. По оценкам газеты "Спорт-Экспресс", Аршавин стал лучшим правым полузащитником первенства.

Морозов использовал Аршавина на правом фланге полузащиты, но затем футболист вернулся на позицию под нападающими, которую считает своей любимой на поле. Однако пришедший на тренерский мостик "Зенита" чешский наставник Властимил Петржела и сменивший его голландский специалист Дик Адвокат предпочитали использовать Аршавина в качестве чистого нападающего на позиции второго форварда.

Главные игровые достоинства Аршавина - высокая скорость в сочетании с незаурядным дриблингом и прекрасным видением поля. Аршавин может обыграть любого соперника на ограниченном пространстве, сделать острый пас или завершить атаку. Обладает хорошо поставленным ударом, не боится брать игру на себя. В качестве игрока национальной сборной Андрей Аршавин дебютировал 17 мая 2002 года в товарищеской встрече с командой Белоруссии, которая завершилась вничью со счетом 1:1. Аршавин вышел в основном составе, но на 62-й минуте тренировавший тогда сборную России Олег Романцев заменил его на Дмитрия Аленичева.

Романцев не включил Аршавина в заявку сборной России на чемпионат мира 2002 года в Японию и Южную Корею, на котором российская команда не смогла выйти в плей-офф. После этой неудачи Романцев покинул свой пост, а сменивший его Валерий Газзаев привлекал Аршавина в сборную лишь эпизодически, несмотря на то, что питерский форвард стабильно играл на высоком уровне. Свой первый гол в составе сборной России Аршавин забил 13 февраля 2003 года в товарищеском матче со сборной Румынии, который завершился победой россиян со счетом 4:2.

В том же году в составе "Зенита" Аршавин стал серебряным призером национального первенства. В 2004 году футболист считался одним из кандидатов на место в составе сборной России в финальном турнире Евро-2004, однако главный тренер команды Георгий Ярцев, как и Романцев двумя годами ранее, решил не прибегать к услугам лидера "Зенита". При этом издание "Спорт-Экспресс" назвало Аршавина лучшим игроком страны на позиции второго нападающего, а читатели газеты "Советский спорт" проголосовали за него, как за лучшего футболиста России.

7 декабря 2005 года подруга Андрея Юлия родила мальчика весом 4400 г и ростом - 55 см. Счастливые родители знали, что у них будет мальчик. Врачи поставили срок родов - последние дни ноября, однако малыш не торопился появиться на свет. Тем не менее, Юля отправилась в роддом сразу же, как только "Зенит" отправился в Турцию на матч с "Бешикташем". Роды прошли нормально, мальчика назвали Артемом.

В 2005 году Аршавин также стал игроком основного состава сборной России, которую начал тренировать Юрий Семин. Однако настоящим лидером национальной команды он стал в 2006 году, когда сборную возглавил голландец Гуус Хиддинк. В том же году Аршавин и "Зенит" долгое время претендовали на золотые медали чемпионата России, но несколько неудачных матчей в концовке первенства отбросили питерскую команду на четвертое место. В 2006 году Аршавин стал лучшим футболистом по версии самых авторитетных спортивных изданий страны - еженедельника "Футбол", газет "Спорт-Экспресс" и "Советский спорт". Лучшим питерского форварда признал и Российский футбольный союз.

В 2007 году Аршавин был избран капитаном "Зенита", а затем надел капитанскую повязку и в сборной России. Однако в начале апреля лидер питерской команды вместе с одноклубниками Александром Анюковым и Игорем Денисовым нарушил спортивный режим во время подготовки к матчу Кубка России против московского "Спартака", за что был переведен Диком Адвокатом в дублирующий состав и лишен звания капитана. Без Аршавина "Зенит" уступил "Спартаку" со счетом 1:2, а впоследствии выбыл из розыгрыша Кубка.

Под давлением общественности Адвокат вернул Аршавина в основной состав. Вместе с командой он претендует на первые в российской истории "Зенита" золотые медали чемпионата России. В сборной России Аршавин является ключевым игроком, который выходит на поле постоянно, независимо от тактической схемы, избранной Гуусом Хиддинком в матчах с тем или иным соперником. Инцидент в "Зените" никак не отразился на положении Аршавина в сборной.

Примечательно, что форвард "Зенита" - один из немногих футболистов, которые не стесняются говорить правду о положении дел в питерской или национальной команде. В частности, перед ключевым матчем отборочного турнира Евро-2008 со сборной Англии Аршавин заявил, что англичане - более классная команда, проиграть которой не стыдно. Хиддинк не отреагировал на слова футболиста, заявив, что в составе сборной он отдает в каждом матче все силы и делает все для победы.

3 апреля 2008 года у супруги Андрея родилась дочь в одном из родильных домов Петербурга. Юлии сделали кесарево сечение. Девочка появилась на свет здоровой, ее рост - 51 сантиметр, вес - 2 килограмма 900 граммов.

Во время радостного события форвард санкт-петербургского футбольного клуба находился в Германии: "Зенит" играл матч 1/4 Кубка УЕФА с командой "Байер". По возвращении Андрея, супруги дали девочке имя Алина. Это уже второй ребенок четы Аршавиных.

В отборочном турнире Евро-2008 против команды Андорры Андрей Аршавин ударил соперника ногой. Если бы в УЕФА приняли решение о наказании российского футболиста, ему грозила бы трехматчевая дисквалификация, по сути Андрей рисковал пропустить чемпионат Европы. Но все устаканилось и капитан сборной России по футболу смог полностью раскрыть себя в 1/4 финала в матче с Голландией.

В последнее время участились слухи об уходе Аршавина из "Зенита" в одну из ведущих европейских команд. Сам он не раз говорил, что мечтает играть в испанской "Барселоне".

"До игры с Голландией у нас не было ни одного предложения. А сейчас их уже много. Я бы выделил из них пять очень серьезных вариантов, - заявил советник президента "Зенита" Константин Сарсания. - Андрея хотят видеть клубы из Испании, Англии и Италии. Сам Андрей хочет играть в Испании, так как этот чемпионат больше подходит к его стилю игры".

Отредактировано Макс Аршавин (2008-07-19 14:11:31)

+1

380

Чемпионат России, Премьер-лига
Турнирная таблица
# Клуб                      И     О
1  Рубин                   13   27
2  Амкар                  13   26
3  Динамо                13   24
4  Спартак (М)         13   20
5  Спартак (Нч)       13   19
6  ЦСКА                   12   19
7  Локомотив          12    19
8  Крылья Советов  13    18
9  Терек                   12    16
10  Томь                  13    15
11  Зенит                 10    14
12  Сатурн 1            3      14
13  Москва              13    13
14  Шинник              13    10
15  Луч-Энергия      13     9
16  Химки                13     8

0

381

http://s48.radikal.ru/i121/0807/e2/a72a175eae85.jpg

Сексуальность Андрея Аршавина просто запредельна, ибо бьет в самые болевые точки «целевой аудитории». Чемпион России по футболу с образованием дизайнера одежды, самой высокой зарплатой в Премьер-лиге и внешностью плюшевой игрушки. Кто устоит?
из журнала «Собака.ru»

+5

382

По просьбе Макса. Строго не судить

С виду он - обычный парень,
без звезды во лбу, простой.
Но в футболе он блистает,
там он стал суперзвездой!!!

Он в игре - предельно четок,
быстр, настойчив и умен;
до последнего аккорда
поля не покинет он.

Мяч ведет легко и ловко,
позабыв, что он устал...
Грезят им теперь девчонки:
он - их тайный идеал.

Ну а парни подражают,
если дорог им футбол...
На трибунах гул: Аршавин
смог забить голландцам гол!

И скандируют: "Россия!"
иль "Россия-чемпион"...
Бьет Андрей голы красиво,
но по жизни - скромен он!

+1

383

http://s55.radikal.ru/i150/0807/1a/eb81e920b625.gif

футбольный мяч с афтографами футболистов питерсеого Зенита

http://s45.radikal.ru/i108/0807/b6/d8f493673fc2.jpg

Отредактировано Макс Аршавин (2008-07-18 23:33:08)

0

384

Макс Аршавин написал(а):

футбольный мяч с афтографами футболистов питерсеого Зенита

А это автографы тебе дали?

0

385

лена 014 написал(а):

А это автографы тебе дали?

я бы очень хотел, но не мне, мяч падарок одной юношеской команде в Питере
а вот форма Зенита

http://s46.radikal.ru/i114/0807/2e/bc2285b599b7.jpg

0

386

Макс Аршавин написал(а):

Нападающий сборной России Андрей Аршавин занимает третье место в интерактивном голосовании болельщиков по определению лучшего футболиста чемпионата Европы, которое проводит на своем сайте официальный статистический оператор турнира Castrol.

неплохо!!! Спасибо за эту инфу)))
More_FK
спасибо огромное за потрясающее стихотворение!

More_FK написал(а):

Бьет Андрей голы красиво,
но по жизни - скромен он!

вот эти строки мне больше всего понравились!!!

0

387

Дик Адвокат: "За 20 миллионов Аршавина "Барсе" не продадим"
- Впереди у "Зенита" матчи с соперниками, которые либо лидируют в чемпионате - как "Амкар" и "Динамо", либо считаются фаворитами - как ЦСКА и "Локомотив". Как настраиваетесь на предстоящие игры?

- Думаю, команда сейчас пребывает в хорошем настроении, ребята показали прекрасное отношение к самой игре в среду - при таких тяжелых условиях во Владивостоке. Все еще зол по поводу того, что нам пришлось играть при таких обстоятельствах. До сих пор думаю: кто оказался в выигрыше оттого, что игру не отменили? Мне кажется, что точно не "Зенит", а кто-то другой. Но я горжусь тем, что наша команда играла, несмотря на состояние поля.

Что касается графика, то до 17 августа мы должны сыграть девять матчей, и тогда можно будет более объективно оценивать ситуацию. Как я уже говорил, победителей называют в конце сезона, а не в начале и не в середине.

- Вы смотрели матч "Амкар" - ЦСКА? Отсутствие Кушева может сильно сказаться на выступлении пермяков?

- "Амкар" хорошая команда, в прошлом году мы дважды сыграли с ними вничью, так что должны уважать соперника. При этом мы обязаны выигрывать сейчас, ибо ничья при нынешнем раскладе - уже ничто. И для нас не так важно, кто будет играть в составе "Амкара".

- Почему вы не подали протест до начала игры во Владивостоке? Судья и комиссар получили указание, что если со стороны "Зенита" нет возражений, значит, можно играть. И потом, куда можно было перенести эту игру? Вы были готовы оставаться во Владивостоке, пока дождь не закончится?

- Это неправда: до игры я сказал делегату, что нельзя проводить игру в таких условиях, и если кто-то из игроков будет травмирован, именно делегат РФС будет нести ответственность за это. Получилось так, что эта игра была на пользу только "Лучу", судье и, видимо, кому-то еще. В крайнем случае, мы могли бы остаться во Владивостоке до четверга, а матч с "Амкаром" перенесли бы с субботы на воскресенье. Но сейчас уже нет смысла обсуждать все это.

- Но вы не подали официального протеста?

- Сейчас нет никакого смысла обсуждать, что было сделано, а что нет. До игры я сказал то, что должен был сказать. Судья был намерен начать игру в любом случае, даже если бы вместо поля был бассейн.

- Можете ли вы подтвердить или опровергнуть информацию, о том, что "Зенит", возможно, приобретет аргентинского полузащитника Аймара, и тогда Аршавин сможет уйти из клуба?

- Это не так. Аймар ведет переговоры с Флоресом, своим бывшим тренером, с которым они вместе работали в Валенсии. Информация о переговорах Аймара с "Зенитом" - лишь слухи.

- Вы знакомы с человеком по имени Денис Лахтер, который называет себя агентом Аршавина?

- Лично я с ним не знаком, я знаю только его имя и то, что он агент Андрея.

- Откуда вы знаете, что он агент Аршавина?

- Об этом пишут в газетах.

- Есть информация, что клуб готов понизить цену за Аршавина и продать его за 20 миллионов евро в "Барселону". Правда ли это?

- Нет, это неправда.

- Как вы можете прокомментировать тот факт, что недавно Рональдинью из "Барселоны" был продан в "Милан" за 18 миллионов евро, а за Аршавина просят 30?

- На самом деле, клуб не просит 30 миллионов. В то же время, Рональдинью, наверное, попросил большую зарплату. Поэтому "Барселона" только рада, что он ушел.

- Вы знаете, какую зарплату предложат Аршавину в "Зените", если он останется? И может ли эта зарплата повлиять на его решение?

- Думаю, уход или неуход Андрея не связан с зарплатой. Я не рад тому, что Андрей может уйти, но могу его понять: он провел здесь уже восемь лет и хотел бы поиграть за границей, и это никак не связано с зарплатой.

- Все ли игроки здоровы или кто-то будет вынужден пропустить игру с "Амкаром"?

- У Ким Дон Чжина до сих пор есть небольшие проблемы с ногой, несерьезные, но мы не хотим рисковать. По этой причине он не будет включен в заявку на матч с "Амкаром".

- Он сразу поедет в олимпийскую сборную?

- Да, он уезжает в воскресенье.

- А как себя чувствует Томаш Губочан?

- С ним все в порядке, он тренируется вместе со всеми. Все находятся в полном порядке, кроме Ким Дон Чжина.

0

388

Форум группы, а тема футбола есть, прикольно :cool:

0

389

Тут видимо последнее время только Аршавина выделяют

Отредактировано Dima (2008-07-21 01:32:50)

0

390

да у вас тут и фотки не выложишь :sceptic:
кажись и получилось

Отредактировано Dima (2008-07-21 01:33:48)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Евро-2008 и прочий футбол