Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Евро-2008 и прочий футбол

Евро-2008 и прочий футбол

Сообщений 271 страница 300 из 667

271

Аршавин написал(а):

мы все Аршавины вражденые футболисты супер класса

Ты тоже футболом занимаешься?

0

272

лена 014 написал(а):

Ты тоже футболом занимаешься?

да в спортивной школе и буду великим футболистом

0

273

Аршавин написал(а):

да в спортивной школе и буду великим футболистом

Ну это здорово, еще один Аршавин в футболе будет

А успехи есть?

Отредактировано лена 014 (2008-07-10 13:17:25)

0

274

лена 014 написал(а):

Ну это здорово, еще один Аршавин в футболе будет
            А успехи есть

не буду хвастать но есть, так что года через два -три в сборной страны будут Андрей Аршавин и Максим Аршавин
и мы порвем всех

0

275

Аршавин написал(а):

мы порвем всех

Круто!

0

276

лена 014 написал(а):

Круто!

мои кумиры Андрей Аршавин, бразилец Пеле и голландец Круифф

0

277

обещала Жу-жу сделать авик с Динияром. Вот:

+1

278

Аршавин написал(а):

мои кумиры Андрей Аршавин, бразилец Пеле и голландец Круифф

а мне из футболистов Андрей Аршавин нравится, также Акинфеев и Павлюченко, а других я по именам и не знаю,ведь я намного больше поклонница Фабрики звезд

0

279

Настя-Sun, молодец, умеешь делать, я тоже так хочу

0

280

лена 014 написал(а):

а мне из футболистов Андрей Аршавин нравится, также Акинфеев и Павлюченко, а других я по именам и не знаю,ведь

да они тоже молодцы как и другие наши футболисты сборной, но Андрюха круче всех

лена 014 написал(а):

я намного больше поклонница Фабрики звезд

а там что футболистов готовят?

0

281

На Фабрике рождаются популярные коллективы, если бы не проект Фабрика звезд, то кто бы сейчас выступал... даже концерт был на Первом, посвященный возвращению футболистов и там фабриканты выступали, без них не куда, они молодцы!

0

282

лена 014 написал(а):

На Фабрике рождаются популярные коллективы, если бы не проект Фабрика звезд, то кто бы сейчас выступал... даже концерт был на Первом, посвященный возвращению футболистов и там фабриканты выступали, без них не куда, они молодцы!

футбол моя жизнь, музыку слушаю в основном западную, а концерт на первом в честь наших футболистов понравился потомучто что пели от души и для нашей сборной

+1

283

Настя-Sun
Настенька,большое спасибо за авик!!!!!!!!!!!!!Ты просто супер!!!!!! :love: плюсик+

Отредактировано Жу-Жу (2008-07-10 13:51:36)

0

284

http://i060.radikal.ru/0807/e0/e549929b1538.jpg

http://i006.radikal.ru/0807/d6/81bcfe46bf51.jpg

Андрей АРШАВИН

Аршавин Андрей Сергеевич. Полузащитник. Заслуженный мастер спорта.
Родился 29 мая 1981 г. в г. Ленинграде (ныне - г. Санкт-Петербург).
Воспитанник санкт-петербургской футбольной школы "Смена". Первые тренеры - Виктор Виноградов, Сергей Гордеев.
С августа 2000 г. выступает за клуб "Зенит" Санкт-Петербург.
Чемпион России 2007 г.
Лучший футболист России 2006 г. (по результатам опроса еженедельника «Футбол»). Лучший футболист России 2006 г. (по результатам опроса газеты «Спорт-Экспресс»). Обладатель приза "Лидер национальной сборной" за 2006 г. (по результатам опроса газеты «Спорт-Экспресс»).
За сборную России сыграл 37 матчей, забил 13 голов. За олимпийскую сборную России сыграл 5 матчей, забил 1 гол.
Бронзовый призер чемпионата Европы 2008 г.
Награжден орденом "Честь и Мужество".

ОБРЕЧЕННЫЙ НА УСПЕХ
Принято - и справедливо - считать, что зенитовские "вундеркинды", из числа которых сейчас чуть ли не наполовину состоит петербургский клуб, должны быть благодарны Юрию Андреевичу Морозову. Мол, если бы не тренер, безбоязненно предоставляющий место на поле совершенно незнакомым широкой публике юным футболистам, неизвестно, где и когда заиграли бы на высшем уровне способные выпускники футбольных школ Северной столицы. Примером в данном случае может служить судьба Дмитрия Сенникова, не заинтересовавшего в свое время "Зенит".
В случае с воспитанником знаменитой "Смены" Андреем Аршавиным все обстояло несколько иначе. С одной стороны, он дебютировал в основном составе именно при Морозове, причем тренер впервые выпустил его на поле в игре не с "Ростсельмашем" или "Аланией", а в поединке с представляющим английскую премьер-лигу "Брэдфордом". С другой Аршавин был "обречен" на ранний дебют в "Зените". И дебют яркий. От услуг невысокого и щуплого паренька, оптом и в розницу обыгрывавшего взрослых дяденек в матчах чемпионата Санкт-Петербурга (Аршавин начал играть за мужскую команду "Смены" в 16 лет!), убежден, не отказались бы и морозовские предшественники - даже такие тренеры-антиподы, как Анатолий Бышовец или Павел Садырин.
На то, чтобы освоиться в главном "Зените", Аршавину потребовалось примерно полчаса. Точнее - 17 игровых минут после спешного выхода на замену травмированного Андрея Кобелева и четверть часа перерыва в игре с "Брэдфордом". А дальше... Английские журналисты наперебой принялись узнавать у меня, кто такой этот "Эрчавин", сколько ему лет и почему он не играл в первом, петербургском матче.
Даже от традиционного для новичка ношения сетки с мячами Аршавин избавился как-то быстро, незаметно и безболезненно. Но было бы грубой ошибкой считать, что его дальнейший путь к "всенародному" признанию в родном Петербурге был усыпан розами. Ведь "для начала" Аршавин фактически отнял у битком забитого "Петровского" путевку в Кубок УЕФА, не забив верный третий мяч в ворота "Сельты". Выступающий за испанский клуб Валерий Карпин (это была единственная встреча на поле правофлангового сборной России и его нынешнего возможного сменщика) немедленно изменил счет на 2:1, и успех пришел к гостям.
Позже выяснилось, что ветеран Кобелев вовсе не торопится делиться лаврами диспетчера с дерзким новичком, и Аршавина, с семи лет игравшего на одной-единственной позиции "под нападающими", сместили на фланг. А к заветной для себя майке с плеймейкерским десятым номером Аршавин, несмотря на свой сегодняшний статус лидера в "Зените", пока так и не подобрался: он поочередно менял 28-й игровой номер на 23-й, 23-й на 15-й, но престижную "десятку" перед началом сезона получил легионер Мудринич.
И все же темп в большом футболе, взятый будущим дипломированным дизайнером, потрясает воображение. На ведущие роли в клубе 20-летний Аршавин вышел за неполный сезон. На то, чтобы стать полноправным членом молодежной сборной, ему хватило двух минут (временной отрезок от дебюта в команде Валерия Газзаева до первого гола в ее составе)! Менее чем за месяц до чемпионата мира дриблер-универсал, способный и отдать, и обыграть, и забить, заслужил приглашение и в национальную сборную. И останавливаться на этом - чем черт не шутит - не собирается?

ДРИБЛЕР
По коридорам телецентра, что на улице Чапыгина передо мной шел невысокий, худенький молодой человек, по фигуре совсем мальчишка, подросток, которого слабо коснулась акселерация. Встречавший его тележурналист Игорь Ленкин радостно воскликнул "Наконец-то! Что, Андрей, в "пробке" застрял?" "Да нет, у меня же нет машины, друзья подвезли" - ответил юноша, которым оказался Андрей Аршавин, уже ставший к тому дню кумиром завсегдатаев "Петровского". В комнатке, где перед началом передачи "Футбол №1" гостей ее ведущего Владимира Столярова припудривали (чтобы в свете юпитеров не лоснились лица), Аршавин разговорился с женщиной-гримером. "Сколько же вам лет, молодой человек? - Скоро будет 20. - А выглядите моложе. - Да, меня даже на дискотеки ночные не пускают". Через несколько минут заслуженный тренер СССР Герман Семенович Зонин жал Аршавину руку, приговаривая "Молодец, внучек, молодец. Если и дальше будешь так играть, попадешь в сборную обязательно"…
Два года назад бессменный директор футбольной школы "Смены" Дмитрий Николаевич Бесов говорил мне, что ждет очень многого от новых выпускников. "Есть среди них очень талантливые. Жду от этих ребят даже большего, чем от поколения конца семидесятых". Разумеется, Бесов - человек, видевший своими глазами весь питерский футбол за шестьдесят с лишним лет, знал, что говорил, но все-таки из-за врожденного скептицизма не очень-то легко поверилось в его слова. Все-таки в "золотом" составе "Зенита" в 1984-м было восемь питомцев "Смены". Так неужели спусти полтора десятка лет из стен школы на улице Верности вышли парни, способные затмить Юрия Желудкова, Владимира Клементьева, Сергея Дмитриева, Валерия Брошина? Не стану повторять фамилии всех, кому Бесов выдал столь щедрые авансы, у них еще все впереди, но точно помню, что Андрея Аршавина директор "Смены" назвал на первом месте.

Не знаю, замирают ли ангелы, но публика на "Петровском" замирает, когда Аршавин идет по флангу с мячом, разбрасывая финтами защитников, делая из них клоунов. Замирает, чтобы взорваться, взреветь от восторга, если слалом Шавы, как его зовут товарищи по команде и болельщики, закончился удачно, или от негодования, если хрупкого блондина "срубил" обиженный им боец обороны противника. "Мало в нашем футболе игроков с нестандартным дриблингом, так умеющих неожиданно "переключать скорости", менять направления атаки, как Аршавин" - говорил о пятнадцатом номере "Зенита" комментатор Геннадий Орлов.

Поиграть на любимой с детства позиции "под нападающими" в "Зените" Аршавину пока не удается, он полезнее команде на фланге, причем может в случае необходимости сыграть и слева, и справа. На счету Андрея четыре забитых мяча и девять голевых передач, то есть КПД его завораживающих прорывов весьма высок. Правда, в очень важном матче с "Локомотивом" на "Петровском" любимец публики не смог показать себя во всей красе, чересчур грубо играли против него железнодорожники, ничуть не стеснявшиеся бить по ногам. Судья не смог остановить сползание игры в битву костоломов. Вспомнилось, глядя на корчившегося на газоне от боли Аршавина, как страдали от любителей "поиграть в кость" такие мастера дриблинга как Владимир Гуцаев и Валерий Газзаев.

Без Аршавина "Зенит" уже нельзя представить, в сезоне-2001 он пропустил всего один матч - заключительный с "Черноморцем". Выйти на поле 8 ноября ему не позволил строгий арбитр Юрий Чеботарев, показавший желтую карточку, ставшую четвертой, за слишком бурное празднование гола в ворота "Спартака". В этом весь Аршавин - он остается мальчишкой - дерзким до бесшабашности, играющим как в детстве, что у него еще не кончилось. Юрий Андреевич Морозов, хоть изредка и хвалит Аршавина, остается к нему строг: "Андрей слишком рано стал чувствовать себя звездой. Он все время играл в детских и юношеских командах на позиции "под нападающими", причем не был обременен никакими другими обязанностями, не испытывал никакой ответственности. Другие выцарапывали мяч, доставляли его Аршавину, а он раздавал пасы, забивал - все, что от него требовалось. Ему еще надо взрослеть".

Взято из спортивной прессы.

+1

285

http://i073.radikal.ru/0807/02/885d4c4abef2.jpg

http://i060.radikal.ru/0807/73/682417c4ddde.jpg

http://i060.radikal.ru/0807/23/88c70643bf62.jpg

На фото:
1. В парке  ходил туда играть с мячом уже в таком раннем возрасте
2. Андрей с родителями
3. Полтора года. Андрей и верный друг Пират на Суходольском озере

+1

286

http://i050.radikal.ru/0807/e4/a5238e3491c9.jpg

http://i008.radikal.ru/0807/4f/7a02a1e4ba2f.jpg

http://i064.radikal.ru/0807/6c/d57bf62c9ee4.jpg

http://i017.radikal.ru/0807/b3/80a783b56066.jpg

0

287

А вот мои любимые фотки Андрея

0

288

лена 014
а ты любишь футбол?

0

289

Красивая семья!

+1

290

Аршавин написал(а):

а ты любишь футбол?

У меня его папа любит...

0

291

лена 014 написал(а):

Красивая семья!

Андрюха красивый парень, и его жена красавица, а их мальчишка просто класс. Андрей не только красивый парень но и очень красиво играет, в атакующий футбол, его пасы точны и эфективны, он играет в класный футбол.

Отредактировано Аршавин (2008-07-10 16:39:20)

0

292

Аршавин написал(а):

красиво играет, в атакующий футбол, его пасы точны и эфективны

Ну в этом я точно ничего не понимаю

0

293

лена 014 написал(а):

Ну в этом я точно ничего не понимаю

поверь играет он класно, за него борется вся Европа.
а тебя Лена зовут, и откуда ты?

0

294

Живу я очень далеко, тебе это ничего не скажет, Стерлитамак, бывает пишу Уфа, так более понятно

0

295

лена 014 написал(а):

Живу я очень далеко, тебе это ничего не скажет, Стерлитамак, бывает пишу Уфа, так более понятно

Уфа слышал это на севере да? на аваторе ты? если ты зачем прячешь глаза, уверен они у тебя красивые.

Отредактировано Аршавин (2008-07-10 16:57:11)

+1

296

Аршавин написал(а):

на аваторе ты?

Я, а другие аватары у меня в дневнике есть, посвященный Фабрике звезд. Уфа - это Башкирия.

0

297

лена 014 написал(а):

Я

ты симпатичная на тебя приятно смотреть

лена 014 написал(а):

Уфа - это Башкирия.

ну я же сказал на севере

0

298

Аршавин написал(а):

и буду великим футболистом

Удачи тебе!! Раз ты веришь,что ты станишь футболистом-значит ты им будешь!!!  Верь в свои силы и у тебя все получится))))

0

299

Аршавин написал(а):

ты симпатичная

Спасибо

0

300

А я болею в первую очередь за Германию. И украину. да.
(да,я знаю, комент ни*уйа не в тему....)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Евро-2008 и прочий футбол