это безобразие и вообще забанить уже наконец-то Девочку№13,
Кто скажет тебя забанить - в лоб дам. Я твою шутку оценила. Как и шутку Виктора.)
Смеялась от души.
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2
это безобразие и вообще забанить уже наконец-то Девочку№13,
Кто скажет тебя забанить - в лоб дам. Я твою шутку оценила. Как и шутку Виктора.)
Смеялась от души.
Хотя, в этой шутке есть доля того, чем можно было бы и не пренебрегать
Ага. И это снова такая болезненная для меня тема - здоровье. Правильное питание, возможность выспаться, чередование отдыха и работы (учебы), постоянная работа над техникой вокала (ну, с этим, думаю, у Димы все в порядке, когда есть время)... Тогда.. Пусть им дадут это время! Если на артисте пахать, то он будет выступать механически. Конечно, пиар сделает свое дело - он может быть всегда на виду. Но! Он потеряет самобытность, искорку, драйв.
Главное, чтобы у артиста было ЖЕЛАНИЕ работать, ЖЕЛАНИЕ выступать, ЖЕЛАНИЕ записывать новые песни. И чтобы эти песни он мог почувствовать. Человек, работающий на износ, теряет особый вкус к своей деятельности, его чувства притупляются. Тогда он практически такой же, как, скажем, программист.
Человек, работающий на износ, теряет особый вкус к своей деятельности, его чувства притупляются.
И в итоге это приводит кстати к творческому кризису. Из которого способен выбраться далеко не каждый.
А у меня к ребятам - несколько советов (постаралась учесть некоторые часто повторяющиеся пожелания):
Пока читала твой пост глаза просто на лоб лезли.
Наконец дошла до PPS и сразу все встало на свои места.
PSPS... Все, что было до PS - не мое мнение (а остальное - суррогат желаний некоторых поклонников) ***
10 баллов.
Имеено эти советы-претензии звучат после каждого появления Димы и Влада на ТВ
Хочу высказать свое мнение по поводу выступления БиСят на выпускном в Кремле. Самого концерта не видела, скачала только номер «Твой или ничей» и рассмотрела во всех подробностях))) Выступление в целом понравилось.
Первое о чем хочу сказать – Дима… Взгляда не могла отвести))) Теплое солнышко с сияющей улыбкой)) Он как бы светился весь изнутри, и свет этот прошел даже сквозь экран и осталось некое ощущение тихой радости. Очень понравилось как он выглядел. Макияж был выполнен так, как мне и хотелось – естественно и красиво. Ничего лишнего, любовалась долго))
Взгляд и движения уверенного в себе парня. Многие писали, что ноги слишком широко ставил, странные приседания и т.д. Те, кто знают как я отношусь к движениям Димы меня поймут) Тут уж объективной быть не могу. Я была в полном восторге. Да да, как говорится, есть несколько вещей, которые можно делать бесконечно – смотреть на воду, на огонь, как выдают зарплату, слушать рассказы Бикбаева, а теперь и смотреть как он двигается)))
Единственный минус, можете забить меня тапками и прочим БиСтиарским имуществом, скажу в которые раз – Дима очень худенький. Знаю, ему неприятны эти разговоры, поэтому Димомама во мне умолкает) Если не можешь изменить ситуацию – измени отношение к ней. Попробую…
Влад. Соглашусь с тем, что такая его немного агрессивная мимика была из-за волнения. Замечаю это не в первый раз, поэтому могу понять. Но. Как тут писали #Юлечка# и ranetka_cat – солнечность и доброта это отличие их дуэта от других. Сразу вспоминаю первый просмотр на отчетнике «Твой или ничей» - я смотрела не одна, и мы все сошлись во мнении, что от этих парней веет просто нереальной солнечной позитивной энергией! На этом же выступлении, простите, такого единения я не увидела. Дима был одним, Влад другим. Я бы поняла такой образ Влада в песне «Ближе», но не тут.
Костюмы. По постам вижу, что многим они уже приелись и «пора бы сшить другие». За себя скажу, что эти костюмы там были очень даже в тему – специально для этой песни, настраивают на определенную волну, нарядные в конце концов, создают ощущение праздника. Опять же, по законам вездесущего пиара, все было сделано верно, у людей сразу ассоциация с клипом, к тому же это необычно, у парней свой образ, не похожий на других.
Танец. *залезла в танк на всякий случай* Вот который раз смотрю, не нравится он мне и все тут. Некоторые движения резковаты и не совсем мне понятны. Хоть сама и занимаюсь танцами с детства, спорить с Духовой ни к чему, она профессионал, но как по мне – лучше б они просто ходили на этом проигрыше. Но большинству нравится, это радует, значит все хорошо и я такая одна)
Скажу еще вот что. Маленькое лирическое отступление) Понятно, что «Твой или ничей» хит, довольно таки раскрученный, со своим клипом и т.д., поэтому и поют ее везде, но у меня все же теплится надежда, что и «Живой цветок» тоже будет так же известной, и ее тоже будут петь на многих концертах, такой шедевр прятать нельзя)))
И в заключение – спасибо парням за такое выступление! Несмотря на всю усталость и загруженность они старались, как делают это всегда. Вообщем, посмотрела с удовольствием и буду и дальше пересматривать))
Все ИМХО. На правоту не претендую, сколько людей столько и мнений)
Вот и я, наконец, решила отписаться.
Делаю это только потому, что Дима просил критику. После моего знакомства с ним (слишком громкое название для десятиминутной встречи) я вообще не понимаю, как его можно критиковать. У Димы, как и у любого другого человека имеются свои недостатки и достоинства, и последние мне не дают открыть рта. Но всё равно, я попробую. Я ведь не из робкого десятка. Особенно в плане критики.)))
Хочу выразить своё отношение к некоторым деталям, которые мне бросились в глаза на концерте. Попробую, так сказать, провести анализ.
Диму совершенно точно можно назвать красивым парнем. КРАСИВЫМ!!! У него правильные черты лица, красивые глаза (и по-моему серые, ничего зелёного я не заметила), нос, подбородок. Его красота- это одна из мыслей, которые не покидали меня во время нашего с ним разговора. *Красотой наслаждалась исключительно из эстетических соображений, Димозайством не страдаю)))*. НО! Парня просто уродуют этой причёской, одеждой, и свисающими штанами.
Начнём с причёски. Я понимаю, что группа у нас молодёжная, где-то попсовая, и мальчики с длинными волосами идут на "ура". Да мне и самой нравится. Но такая причёска с лихвой скрывает всю красоту лица, она просто хоронит под собой красивые, правильные скулы, которые обязаны быть открытыми! Чёлка свисает почти на глаза, закрывает лоб и брови. Зачем? При Диминой красоте лица, даже такая причёска не способна скрыть её, но, на мой взгляд, такое лицо нужно открывать, а не хоронить. ИМХО.
Многие, возможно, со мной не согласятся, но вот эту причёску считаю наиболее удачной:
Теперь насчёт одежды. Кто придумал эти майки и джинсы??? Вообще, одежду ему нужно подбирать на пару размеров меньше, потому, что тогда она будет на нём "сидеть", и открывать достоинства фигуры. Дима и так худой, а эта одежда только ещё больше это подчёркивает.((( А эти свисающие штаны… Вот кого за это придушить?!? Руки так и чешутся. Даже обыкновенная майка, как на моём авике, смотрится на нём симпатичнее. А вот если его одеть компактненько, "с иголочки", нормально причесать, или вообще подстричь- вот тогда бы нам открылось такое... Затмили бы Владыку.)))
К чему совсем не стану придираться- так это к макияжу. Тут всё как надо. Тоналка и всё прочее очень даже к месту, и смотрится прекрасно даже при ближайшем рассмотрении. Диму, на мой взгляд, всегда гриммируют отлично. Ну кроме премии МузТВ- но то было просто небольшое исключение, так сказать, разок переборщили, ну с кем не бывает?
Вот. Уж не знаю кому адресовать всю эту, с вашего позволения, "критику", но надеюсь, тот кто надо- прочтёт.Теперь можете набрасываться, к бою готов!
Отредактировано Лиора (2008-06-27 18:52:10)
ranetka_cat написал(а):
Дима выглядел шикарно - никаких претензий к гриму нет.А вот мне так не показалось. Я наоборот хочу сказать, что Диму слишком бледным сделали, и рядом с красиво-загорелым Владом он смотрелся плохо.
ИМХО.
Согласна!
Смотрелись контрастно, но не плохо. С одной стороны лучше, когда ребята в группе смотрятся гармонично. С другой- разодеть и расскрасить их до полного "слизывания" тоже ни к чему. Всё же каждый должен оставаться самим собой. На мой взгляд тут хорош был бы средний вариант- подзагареть бы Димке. *А заодно и отдохнуть, отъесться, поправиться, набраться сил.... Эх, мечты мечты...*
ranetka_cat написал(а):
Двигались прекрасно - танцевали синхронно.Может и синхронно. Но не прекрасно.
А еще мое мнение - Димы надо было стоять хотя бы в такой же позе как Влад. А то он бы еще на шпагат сел. Мне не понравилось как это выглядило со сцены. ИМХО.
ППКС! Приложила ты Димку
Согласна насчёт движений. Нужно ещё много работать. Но нужно признать и то, что это уже не те движения, что были раньше. Сейчас намного лучше. Я верю в Диму, он сможет дойти до такого же уровня мастерства, как и Влад. Нужно учесть, что это ОЧЕНЬ сложно, ведь Влад прямо таки "вырос" на танц-поле. Удачи тебе, Дима!
Кстати даЁ!!! Он ооооочень худой!!!!!! Дим остановись, хватит, тебя скоро ветром скоро сдувать будет, если уже не сдувает
Как будто это от него зависит! Меньше перегружать человека надо, физически и морально!
Половина просто повторяют что все прекрасно - поэтому тут и не пишут, другая половина слепа от внешности ребят, а третяя - просто слабые пользователи, не личности. вот и все. остается ждать реакции от сильных. а в основном люди слабые , поэтому пишут В ДРУГИХ ТЕМАХ что все было великолепно.
БРАВО!!!!!!
++++++++
За редактирование моего комментария не обижаюсь - я знала, что мою рискованную (но меткую!))) метафору здесь не оценят и сотрут. (Ей Богу, я превращаюсь в ясновидящую!)))
Ты знаешь, критиковать и писать НЕЭТИЧНО- это две разные вещи.
Вот ведь, не так ноги поставил. Ну, не ставятся у него ноги автоматически в красивую позицию, как у Влада. Тут нужна долгая практика, чтобы уметь вот так махнуть ногой – и половина зала в ауте, побежать на другой конец сцены, махнуть рукой – и вторая половина в астрале).
Ну для этого и существует эта тема. Вот только критиковать надо с умом- так чтоб не приложить человека, и отбить у него всякую охоту вообще что-либо делать, а наоборот, задать стимул и придать сил работать над собой! А ещё не помешает иногда похвалить за проделанную работу.
вспомни все, соберись, и прицельным ударом ноги пни ты коробку эту поганую, пусть разлететятся-разобьются краски те от лукавого, и с криками "не дамся, ироды, уродовать красу мою натуральную", беги на сцену как есть, "в натуре")).
Заметь, когда дети только-только встают на ножки, их либо хвалят, либо поддерживают (не окрикивают за каждое падение или недочет, чтобы не сбить желание научиться ходить)...
Но, потихоньку, корректируют их ошибки. Потом может быть поздно. А если учесть тот факт, что Дима сам просил его критиковать...
Но повторюсь, всё нужно делать С УМОМ!
Отредактировано Лиора (2008-07-03 01:07:09)
Ну не нашел пока Дима другой способ справиться с диалектикой внутри себя, как-то успокоиться после стрессов, прийти в себя. Тем более, что он не говорит, что курение - нормальная привычка. Он несколько раз хотел бросить (думаю, воли ему хватает, но вот он пока не нашел, чем заменить никотин - не антидепрессантами же)... И еще. Дима сам говорит, что это - его вредная привычка. Так что это - пропаганда другим не начинать.
Извини, не удержусь. Забавляет манера приписывать далеким и совершенно незнакомым (любимым) людям мотивы поведения и пояснять их мысли
Отредактировано Aloe (2008-06-27 21:18:00)
По теме этой темы... пара цитат
Честно говоря, мои знакомые, которые не являются поклонниками БиС, приходят в дикий шок от КРИТИКИ не кого-нибудь, а именно поклонников. Критикой, которая старается просто показать, что я де смотрю на своего любимого артиста без розовых очков (но только в попытке показаться адекватом можно перейти невольно границу, что в глазах некоторых людей эту самую адекватность и растеряешь)...
Иногда мы готовы соринку в их глазах увидеть, хотя у каждого из нас бревно уже давно себя хорошо чувствует во всех органах!
Иными словами перебарщиваете! Многие очень перебарщивают и при этом довольны, считают, что вот мол, объективно высказались, честно, смело! На тебе, Дима - мало не покажется. За все, что ты делаешь, выкладываешься и стараешься, мы уж распишем все как есть, ни одной мелочи не пропустим, разнесем в пух и прах. Кстати, отмечу, что если на сотню положительных отзывов будет всего три-четыре резко отрицательных, именно они больше запомнятся и нанесут тот вред (уж точно не пользу), от которого не защитят все остальные восхищенные и благодарные. А ведь это пишут поклонники - да? - а не антифанаты. В чем цель высказывания "всей правды в глаза" - побольнее задеть? Если Дима прочтет последние страницы, то цель достигнута. Уря, как говорится.
В пылу словестных баталий, в неудержимой жажде сказать "объективную правду", попытке собственного самоутверждения - у кого что, вы как будто забываете, какой тонко чувствующий, ранимый человек Дима, хотя некоторыми словами можно задеть и менее чувствительных... Радует только резонанс, внимание к Диме и к Владу, интерес, который они вызывают. Только почему надо кидаться из крайности в крайность, не понимаю.
Что касается выступления на выпускном балу, то мне оно понравилось. Единственное, я сделала ошибку - сначала начала читать форум, а уже потом смотреть запись концерта (уезжала и не видела его до сегодняшнего дня). Поэтому смотрела придирчиво, напряженно, пытаясь понять, что вызвало такую реакцию. Это помешало мне первую часть номера просто наслаждаться выступлением ребят.
(Правило: сначала посмотри и составь свое мнение, потом узнай мнения других!!! Тогда и настроение не будет испорчено) Они замечательные и светлые, посмотришь и сразу легче становится. Вот и все, что надо, а костюмы или движения ни при чем.
И абсолютно согласна, что в одном номере образ у участников дуэта должен быть единым - или солнечным или агрессивным.
я считаю, что ребята должны быть одинаковы в своих образах в номерах. Но это не означает одинаковость их образов во всех композициях.
С этими мнениями я отчасти согласна, так действительно смотрится гармоничнее. Но что если в качестве эксперимента попробовать именно разные образы в одном номере? Возможно, в этот раз все получилось случайно, стихийно, не оговаривалось заранее или не прорабатывалось достаточно серьезно. Если же сделать постановку на контрастах, может не таких резких - почему нет?! Это просто размышления...
P.S. Покритиковать хочется операторов первого канала, да не обрушится на меня гнев Эрнста и Ко. Я понимаю, почти прямой эфир, сложно, но куда резко делся их профессионализм и внимание? (риторически) Во время многих выступлений создавалось впечатление, что камера живет сама по себе, а человек, который должен ей управлять читает книжку или еще что делает, при этом иногда задевая ее локтем.
Пост удален. Переход на личности.
Ева_Яблочкина.
Отредактировано Devochka№13 (2008-06-28 01:22:21)
Мда, вот так бывает расположены посты рядышком и...
Почувствуй разницу, что называется.
(Правило: сначала посмотри и составь свое мнение, потом узнай мнения других!!! Тогда и настроение не будет испорчено) Они замечательные и светлые, посмотришь и сразу легче становится. Вот и все, что надо, а костюмы или движения ни при чем.
Соглашусь!!! Иногда чужие мнения перебивают своё собственное восприятие!!! Но ненадолго!! ))
Вообще не понимаю, как можно критиковать человека, НИ РАЗУ не пообщавшись с ним лично?? Получается, что основой для критики является мнение совершенно постороннего человека!! У меня вот рука не поднимается!!
А то, что он исхудал, или с макияжем не то что-то... Так это, собственно, не вина самого Бикбая!!! Понимаю критику объективную, на конкретное действие или поступок Димы... И то.. не нам судить! А про то, что он не съел свою сосиску сегодня, а оставил на завтра, так это его, Димкино дело... И про макияж... Ну актёр Димка!! Дисциплина у него!!! Надо, так надо!! Вот и не сопротивляется!! А мог бы... )))
Лично я глубоко убеждена, что обсуждение внешнего вида ребят не может быть конструктивной критикой, потому что сейчас в их жизни слишком большую роль играет продюссер, у которого свое вИдение группы. КМ сейчас рассматривает различные варианты дальнейшего имиджа ребят, вот именно поэтому сейчас находится в поиске, делая из ребят то героев аниме, тооставляя им естественные лица.
А я считаю, что это да является конструктивной критикой.
Во-первых, как все уже догадались, наш форум читают не только уважаемые нами форумчане, но так же и сам Дима, и его родственники, и ещё много-много других людей, которые могут прислушаться к мнению поклонников, и как-то повлиять на ситуацию.
Во-вторых, сами ребята, прочитав всё то, что мы здесь пишем про их внешний вид, тоже могут высказать своё мнение тому же продюссеру. Если, конечно, они согласятся с написаным.
По поводу танцев.! А кто сказал, что синхронность и одинаковые движения в данном случае- это образец и шик!
Никто не говорит про синхронность и одинаковость. Не это бросается в глаза. Мы говорим про уровень движений. И Дима тут контрастирует на фоне Влада не столько потому, что двигается не так хорошо, а потому, что Влад двигается просто шикарно!
И, кстати, если говорить о том, что уникально было бы видеть на сцене хотя бы одну группу с положительной энергетикой, то могу с уверенностью сказать, что энергетика, передаваемая Владом в номере была положительной, а не отрицательной. Просто само проецирование ее в зал было несколько резковатым.
ППКС!
А Дима кушает когда-нибудь? У меня такое ощущение , что только пьет кофе....
По словам самого же Димы: Нас кормят. Правда, не всегда.
Первое о чем хочу сказать – Дима… Взгляда не могла отвести))) Теплое солнышко с сияющей улыбкой)) Он как бы светился весь изнутри, и свет этот прошел даже сквозь экран и осталось некое ощущение тихой радости.
ППКС!
Отредактировано Лиора (2008-06-29 02:02:39)
Как все-таки много группа Бис добилась со дня создания! Приглашение в Кремль на "старые и новые песни". Наибольшая популярнось по сравнению с другими фабрикантами на гастролях. Выступление на таком важнейшем мероприятии как Премия МУз ТВ. Причем приглашены на Премию они единственные с фабрики. Выступление в Кремле и в Олимпийском на балах выпускников. Все это-лишнее доказательство того, кто на самом деле есть реальный, народный победитель фабрики, а так же объективнное отражение и свидетельство их мастерства и популярности. Мастерство, профессиональные качества им безусловно надо совершенствовать. и, естественно, нам хочется, что бы это происходило быстрее. И неплохо, что мы как-то пытаемся анализировать этот процесс. Но, главное, нам надо это делать объективно, стимулируя их, а не , как говорится, отбивая им руки. Ведь здесь нет ни одного человека, который бы не любил их и не желал им добра! Нам нужно всегда помнить расхожий, но по сути правильный штамп: "Критика должна быть созидательной!"
Отредактировано astr (2008-06-29 02:10:28)
Константин-единственный человек, который способен поменять образ, читает Форум первого канала.Но даже мнения,оставленные там, не могут изменить ситуацию.
В подтверждение слова Жени:
"Цитата(Evgenick @ 10.6.2008, 13:44)
Ребят если КМ это не понравилось будьте уверены он сделает выводы и исправит ситуацию, а если понравилось - давайте начинаем привыкать ))".
Она так говорить,не зная ситуации изнутри,не будет:))
Отредактировано #Юлечка# (2008-06-29 14:37:19)
Во-первых, как все уже догадались, наш форум читают не только уважаемые нами форумчане, но так же и сам Дима, и его родственники, и ещё много-много других людей, которые могут прислушаться к мнению поклонников, и как-то повлиять на ситуацию.
Во-вторых, сами ребята, прочитав всё то, что мы здесь пишем про их внешний вид, тоже могут высказать своё мнение тому же продюссеру. Если, конечно, они согласятся с написаным
Я присоединяюсь к мнению #Юлечка#
Все разговоры по поводу грима, костюмов решает только продюсер.
И давайте посмотрим правде в глаза - эти вопросы и вопросы репертуара ВСЕГДА будет решать только продюсер КМ.
БиС - это проект КМ , финансируемый КМ.
Поэтому права голоса у ребят не будет .
Соответственно все наши бесконечные дебаты про грим, сценические костюмы, репертуар не являются конструктивной критикой.
И надеяться, что Дима или его родители прочитают мнение поклонников и примут какие-то меры - просто наивно.
Цитату Жени Вы уже могли прочитать в посте #Юлечка# .
Такова жестокая реальность.
Вообще мое искреннее пожелание Диме - стараться как можно меньше читать наши разборы его выступлений.
Это какую нужно иметь железную нервную систему, чтобы прочитать после реально успешного выступления (хотя бы в Кремле) все то, что здесь написано.
Чтобы не опустить руки и не потерять уверенность в себе.
Получается, что с такими друзьями и враги не нужны. ИМХО и еще раз ИМХО
Соответственно все наши бесконечные дебаты про грим, сценические костюмы, репертуар не являются конструктивной критикой.
А я соглашусь с мнением Лиоры.
А по поводу дискуссии, можно ведь и не бесконечно спорить, дискутировать(как хотите назовите) друг с другом, а просто высказать ИМХО. И все.
По поводу РЕАЛЬНО УСПЕШНОГО выступления - ведь у всех разные взгляды. И многие считают его не успешным, и может столько ж считает великолепным.
Все мы люди, люди разные. (как правило умеющие отстоять свою точку зрения, судя по последним страницам )
А Дмитрию и Владу - читать разборы выступлений , думаю, надо. И полезно.
Я пересмотрела еще раз выступление. Можно сказать, что немного с другого ракурса (напичканная мнениями некоторых форумчан, поэтому смотрела наиболее тщательно). К счастью, нам удалось-таки записать это выступление (спасибо МТВ). Что могу сказать? По-моему, никакой отрицательной агрессии у Влада не было. Было - волнение (как я поняла, в зале находились практически одноклассники Влада - люди, которые учились с ним в одной школе) и была попытка дать номеру особую зажигательность.
Его мимика - не совсем контролируемый им процесс, думаю, вообще многие мимические жесты - это попытка совладать с фонограммой (своевременно в нее попасть и вообще, добавить песне живости, ну хотя бы чтобы сложилось впечатление живого выступления... И тут работа сотрудников монтажа очень подкачала - столько несоответствий, какой-то заторможенности, неправильных ракурсов. Вот это - резало глаза. А не выступление мальчиков).
Посмотрела я на так называемый полушпагат Димы. Ну, это не было так уж ужасно, как здесь расписали.
Единственное, что не очень вяжется - это танец во время проигрыша. Не сказала бы, что именно эти движения призваны отражать данную композицию.
Зато я на этот раз не заметила контраста. Ребята вполне гармонировали. Я чувствовала, что они оба сами драйвили под песню. По крайней мере, у меня было такое ощущение. Димка пропевал слова Влада. А Влад, по-моему, вообще доволен этим хитом. Мне понравился выход группы. Строчки "Опять по радио новый хит" Владик спел, пытаясь сдержать улыбку (или наоборот, пытаясь показать, что сдерживает ее))... Что делало его особо сексуальным. Он вел себя, как подлинный артист. А то, что он иногда волновался, ну так что? Это нарабатывается.
Дисгармонии и вынужденности не увидела. По-моему, мальчики были вполне довольны. А мое ощущение после 5-кратного просмотра можно назвать одним словом - наслаждение!
И рада, что я сперва посмотрела, а не прочитала отзывы. Вообще, лишний раз убедилась, что на все нужен свой взгляд...
Насчет моих мыслей, спроецированных на незнакомых людей. И додумок. Каждый человек волен предполагать. Я не могу тупо наблюдать за людьми. Я невольно их анализирую. И немножко пытаюсь понять, что же они думают. И иногда мне это удается (особенно учитывая то, что я пытаюсь рассмотреть разные мотивации).
То, что я предположила про курение - это еще не полный перечень. Я также знаю, что иногда курение становится частью личности. Но хочу отступить вообще от этой темы, потому что не люблю прокручивать одну и туже пластинку.
More_FK
ППКС!
Кроме совсем незначительных замечаний мне понравилось выступление ребят.
А вообще, мы всё рассматриаем тут прямо таки под микроскопом.
По большому счёту ребята выступили хорошо. Недочёты были- но на то это и живые люди, чтоб не всё было идеально.
Выступление Бис в Греции
Видео выложила ranetka_cat здесь (30.06 01:09)
Маленькая площадка-беседка, но при этом не такая куцая, как на премии Муз-Тв. Просто оптимальный вариант выступления: не разбегаются по огромной сцене, но не настолько уж теснятся рядом. Каждый работает на свою часть зала, при этом есть какое-то удивительное единение. Сыпьте, сыпьте на них лепестки )))) Это теперь одно из моих самых любимых выступлений с песней "Твой или ничей"! ))
Просто оптимальный вариант выступления: не разбегаются по огромной сцене, но не настолько уж теснятся рядом. Каждый работает на свою часть зала, при этом есть какое-то удивительное единение.
Вот точно так же было и у нас в Израиле. Каждый работрал со своей частью зала, а оба вместе выглядели дуэтом.
Продолжаю, следуя призывам, критиковать господина Бикбаева!
Мне в интервью на МТВ очень понравилось то, что ведущая никак не могла разобраться, кто старший товарищ, а кто младший. Так помолодел парень!!! Я рад за Диму! Очевидно, помогла наша серьезнейшая тотальная критика.
Отредактировано astr (2008-06-30 13:50:28)
Продолжаю, следуя призывам, критиковать этого Бикбаева!
Мне в интервью на МТВ очень понравилось то, что ведущая никак не могла разобраться, кто старший товарищ, а кто младший. Так помолодел парень!!! Я рад за Диму! Очевидно, помогла наша серьезнейшая тотальная критика.
а я думаю наоборот,от всей критика как бедный Дима не поседел или не полысел...
Маленькая площадка-беседка, но при этом не такая куцая, как на премии Муз-Тв. Просто оптимальный вариант выступления: не разбегаются по огромной сцене, но не настолько уж теснятся рядом. Каждый работает на свою часть зала, при этом есть какое-то удивительное единение.
Класс! Обожаю примерно такие выступлания! Просто замечательно.
Вот именно по таким выступлениям я скучала. Спасибо большое ranetka_cat за то, что поместила видио.
а я думаю наоборот,от всей критика как бедный Дима не поседел или не полысел...
Что с юмором? Некоторый вещи ты понимаешь всерьез и начинаешь так же серьезно оспаривать, тем самым подтверждая вышесказанное! Лето....
Отредактировано astr (2008-06-30 13:51:18)
После повторного просмотра мнение о выступлении и внешнем виде Димы не изменилось, а вот Влад со второго раза неожиданно понравился! На этот раз я почему-то не заметила в нём какой-то особой агрессивности, зато заметила, что он очень хорошо контактировал с залом.
(Рассмешил момент, когда во время интервью Ирена Понарошку удивлённо воскликнула, глядя на Димку: "Так ты старше?")))
Что с юмором? Некоторый вещи ты понимаешь всерьез и начинаешь так же серьезно оспаривать, тем самым подтверждая вышесказанное! Лето....
ты че я пошутила)))
После повторного просмотра мнение о выступлении и внешнем виде Димы не изменилось
А что собственно мелочиться? Подпишите ему смертный приговор!
Отредактировано astr (2008-06-30 13:55:08)
А что собственно мелочиться? Подпишите ему смертный приговор!
Я чувствую, мне здесь такой приговор уже подписали?
А давайте не будем оффтопить!
Отредактировано Лиора (2008-06-30 14:18:52)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2