astr написал(а):Вообщем, если серьезно.... Я против огульной критики ребят. Но и против официоза и только одних "УРЯ". Я за золотую середину- основу гармонии в этом мире! И за юмор, который строить и жить помогает!
Ну об одних УРА не может быть и речи, потому что это расслабляет и приводит в состояние, подобное тому, когда в церкви окуривают ладаном...
А у меня к ребятам - несколько советов (постаралась учесть некоторые часто повторяющиеся пожелания): )))))
а) перед каждым выступлением непременно договаривайтесь друг с другом, в каком вы предстанете образе - солнечных обаяшек, элегантных вампиров, дерзких ковбоев, магнетических секс-символов или эдаких весельчаков. Проговаривайте каждую мелочь, каждый жест, каждую мимику.. Оттачивайте мастерство перед зеркалом (но скрывшись от любознательных глаз, а то еще вас в метросексуалы запишут)...
б)старайтесь повлиять на канал, чтобы вам предоставили живой звук. (Наотрез отказывайтесь выступать под фанеру - о, это так унизительно, не ваш уровень; ставьте категоричные условия: либо без фанеры, либо петь не будем!). Естественно, перед выступлением распевайтесь.. Ну, это, видимо до того, как будете проговаривать: кто и где встанет на сцене и на сколько сантиметров допустимо, учитывая костюмы, ставить ноги.
в) как раз о костюмах.. Вы должны принимать непосредственное участие в создании костюмов. Они должны быть не такими, как у всех, но при этом не должны наводить на какие-то мысли людей с богатой фантазией.
г) грим. Лучше всего, если вы просто умоетесь. Нет, перед этим выспитесь (наверное, отменив пару-другую концертов)... Можете сходить в салон (только секретно, шифруясь от прессы), чтобы вам там убрали дефекты, возникающие в результате гастролей. И вообще, лучше поговорите с осветителями и теми, кто будет монтировать передачу, чтобы они делали правильный свет и правильный монтаж (а еще лучше, если вы проконтролируете процесс)... В крайнем случае, подкрасьте ресницы. Но так, чтобы даже вашим поклонникам казалось, что они у вас черные - от природы... Помадой, видимо, пользоваться лучше только гигеенической...
д)чтобы не ходить в салоны, на завтрак ешьте кашу. На обед: суп с морепродуктами, овощи, время от времени - рыбу. Полдник - фруктовый сок, салат из фруктов... Ужин (до шести) - что-то легкое, что не вызовет пререканий ни у одного диетолога. И ничего жирного, сладкого, кислого, соленого и пр.!!
е) Все свободное время занимайтесь вокалом, хореографией, сценическим мастерством. А если свободного времени много, то - ходите в фитнес-залы, в бассейн и ... на встречи с поклонниками (впрочем, это - в любом случае, даже если времени - не очень мало.. Это же - ваша первая обязанность: встречи с поклонниками или хотя бы общение на форуме).
Ну и... Чтобы зрители ощущали ваше взаимодействие, хотя бы время от времени подходите друг к другу и дружески хлопайте по плечу, ну или ладонь об ладонь... Но не переборщите. Помните: у многих - очень ранимое сердце, впечатлительное.
В каждом интервью благодарите поклонников - ведь именно они сделали вас настоящими АРТИСТАМИ!!!!
PS. Самое главное (уже от меня лично добавляю) - получайте от работы удовольствие. Главное, чтобы вам нравилось то, что вы делаете, чтобы вы были в творчестве, как рыба в воде. В первую очередь, зажгите себя. Тогда непременно вам удастся растопить сердца тех, кто был скептически к вам настроен!!! Верьте в свой коллектив. И каждый успех и неудачу рассматривайте сообща - это успех и неудача вас обоих, а не каждого по отдельности! Старайтесь своим профессионализмом убедить продюсера в том, что вы способны многое решать сами, ну или чтобы вы не были послушными исполнителями. Вы Личности. И право на свою Личность отстаивайте!!!
Насчет декламации стихов. Мне горько, что это во Владиной ветке посчитали это самодеятельностью. Впрочем. Вот именно таких людей нужно приобщить к прекрасному. Вода камень точит!
PSPS... Все, что было до PS - не мое мнение (а остальное - суррогат желаний некоторых поклонников) *** внесла изменения для тех, кто посчитал этот пост серьезным*** Надеюсь, что ваше чувство юмора способно это уловить... Вам же доступен тонкий юмор (я в этом убеждена!)
Будьте уверенными в себе - вот этого я вам от души желаю! И неаргументированную критику и скабрезности в ваш адрес воспринимайте с юмором!
Отредактировано More_FK (2008-06-27 11:45:50)