Devochka№13 написал(а):метафору здесь не оценят и сотрут
Эта метафора сквозила такой кабацкой иронией, что я вообще удивилась, как пост с таким выражением пропустили, а мне за каждую мелочь делали замечания... Моя подруга была в мягком шоке, узнав, что такие слова пишут поклонники БиС. И не менее выразительными метафорами высказалась...
Выступление на контрасте двух энергий - это неплохая фишка группы БиС.
Их волнение легко объяснимо тем, что у одного из ребят в этом году - выпускной в институте, на который он не попадает всвязи с интенсивным графиком.. А второй выступал практически перед сверстниками (а петь перед ровесниками морально гораздо тяжелее). Отсюда - его резкость, дерзость, даже крутость (я бы сказала). Влад, когда волнуется, выбирает роль заправского мачо, эдакого лихого ковбоя, с виду слегка циничного и весьма энергичного.
Как там ваши ощущения, не знаю... Но, судя по отзывам моих знакомых - БиС - одни из лучших (именно на выпускном балу), и от них люди зарядились теплом...
В этом зале ребята всегда немножко больше нервничают. И я их вполне понимаю....
Реакция зала была хорошей, значит, и выступили они хорошо! И не надо все заслуги (и промахи) на Костю Меладзе сваливать.
А некоторого рода метафоры я, извини, не считаю проявлением искренности, а считаю моветоном в контексте данного форума.
Аэлита написал(а):Вика своим настроем здорово повышает самооценку зрителя. Она дает гордость и независимость своей энергией и песней.
Вика своим настроением здорово повышает мое желание переключиться на другой канал. ))
Ну, значит, Всесоколы правы )) БиС "занесло" в поздравлениях, вот им крылышки и обрезали (( Жаль, конечно. Я бы с большим удовольствием послушала речь Димы.
Желаю мальчишкам, вытерпеть эти два месяца и пуститься в сольное плаванье на корабле со счастливым названием БиС!! И, конечно, Дим, оттачивай хореографическое мастерство. Все-таки классический танец и современный - очень отличаются. Современный построен на легкости и умении импровизировать... Уверена, что за год ты сможешь танцевать также, как Влад - не задумываясь о движениях и получая удовольствие...
А вокал действительно забрасывать не надо. Потому что иначе навряд ли крупные каналы доверят вам живой звук.
PS. Для тех, у кого есть советы и просьбы к Константину Меладзе. Думаю, если вам действительно небезразлична судьба БиС, то можно отписываться на ФПК в соответсвующей ветке. Константин время от времени читает ФПК.. Глядишь, и пойдет у вас на поводу. Успеха
Отредактировано More_FK (2008-06-25 08:51:41)