*сначала хочу, простите, может и не в тему, поблагодарить всех тех, кто откликнулся на мое сообщение здесь про театр и скинул в личку все что смог найти. Спасибо!*
А теперь про Бал выпускника (смотрела по ОРТ вчера по мск 22.30, а по нашему - 1.30.).
ranetka_cat написал(а):Дима выглядел шикарно - никаких претензий к гриму нет.
А вот мне так не показалось. Я наоборот хочу сказать, что Диму слишком бледным сделали, и рядом с красиво-загорелым Владом он смотрелся плохо.
ИМХО.
ranetka_cat написал(а):Двигались прекрасно - танцевали синхронно.
Может и синхронно. Но не прекрасно.
А еще мое мнение - Димы надо было стоять хотя бы в такой же позе как Влад. А то он бы еще на шпагат сел. Мне не понравилось как это выглядило со сцены. ИМХО.
И вообще на сцене ребята друг с другом как-то не взаимодействовали немного. Хотя бы сравнить с Инь-Ян.
de.kate написал(а):Влад просто брал напролом своей энергетикой, а Дима очень мило улыбался.
Да, энергетика у Влада была, но я думаю она какая-то вымученная, из последних сил. Такая ж как и улыбка у Димы кстати.
de.kate написал(а):Понравилось то, что ребята выглядили здоровыми с свежими,
А я думаю - уставшими и капитально.
В общем выступлением ребят я была очень очень огорчена, разочарована даже. Белые костюмы.. Влад в нем выглядел хорошо, а Дима.. От Бикбаева скоро останутся одни кости. Он очень похудел! И даже этот белый костюм теперь на нем не смотрится - он стал висеть.
Еще не понравилось, что ребята выпускникам ничего не пожелали. В отличие от других фабрикантов.
А также -
ranetka_cat написал(а):И зал их замечательно принял - все танцевали, даже мальчики.
Зал то их принял. А вот Дима и Влад - приняли ли они, так сказать зал.? у меня осталось такое впечатление - стенка между залом и ребятами. Зал бы рад их принять, но принимать то некого. Ребята выступали только на сцене. Их энергетика максимум на первые пять рядов распространялась.
У них не было какой-то радости поработать с залом. ИМХО. Посмотрите на Влада Топалова. Он пел для и только для зала, работал с ним, взгляд не отрывался от зрителей. Дима и Влад ж в этот раз пели будто для себя. ИМХО. Но никак не для зрителей. ИМХО.
Мне гораздо больше понравились выступления других фабрикантов. Никто не был настолько замученным. Можно сказать - ведь Дима и Влад работают, устают.
Но как однажды сказал Киркоров - Если вы работаете, не спите ночами и все это видно - значит вы плохо работаете. После тяжелой работы, утомительных гастролей , съемок клипов артист должен выглядить так, будто он только что с пляжа Сан-Тропе, только с отпуска вернулся.