"Счастье- это когда тебя понимают!" Все ж думаю, Дима счастливый человек, потому что у него тут целый форум таких.
Олег, счастье - это не просто когда тебя понимают. А это еще и тогда, когда ты осознаешь это понимание, чувствуешь его...
Надеюсь, что Дима ощущает понимание, ну или хотя бы попытку понять его, со всеми его творческими идеями, со всеми сомнениями, со всеми гранями... И надеюсь, что он в это понимание верит...
Счастье - это еще и доверие... И, наверное, общая частота... Не знаю, как объяснить поточнее. Просто помимо логики, есть еще и душа... И быть на одной частоте души... О, это такая редкость...
В одном человеке я на 100% уверена, что он стремится понимать Диму...
Это отсюда:
Не зря назывались
Они словом "ДРУГ"
Вот только доказывать ничего не нужно... Я так думаю.. Главное, верить друг другу, без сомнений и попытаться абстрагироваться от тех, кто опошляет дружбу, ищет в ней какой-то расчет и пытается вырастить нехорошие амбиции.
Я заметила, что люди вообще падки на слова... Они могут составлять мнение по каким-то передачам. Потом, посмотрев другую передачу, кардинально его менять... Не стоит делать попытки переубеждать таких людей...
Лучше всю энергетику направить на творчество.
Главное, что дружба есть. Да такая, что все перетерпит. Братская.
Сегодня нашла какой-то форум, где обсуждалась тема - Настоящая ли дружба у ребят?
А вот я считаю, что это некрасиво - сомневаться в этом, пытаться докопаться до чего-то и пр.. Нельзя рассматривать любые отношения под лупой.
Думаю, что ни одному не было бы приятно, если бы о нем судачили - любит ли он родителей, умеет ли дружить и так далее...
Мне только хочется, чтобы ни Дима, ни Влад не реагировали на таких людей. Вообще. И чтобы не появлялось таких мыслей: вот я для тебя столько-то сделал, а ты... Или - не грузи меня...
И еще больше хочется, чтобы они никому не позволяли клеветать друг на друга.
(все пишу, исходя из своего опыта).
Рада, что поклонники стали все больше и больше понимать Диму. И да... Было бы неплохо, чтобы творчества на Форуме было как можно больше...
БиС - друзья. И это аксиома.
Кто творит им козни - вне закона
совести... Ребятам пожелаем,
чтобы дураков не замечали!