Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Сообщений 541 страница 570 из 661

541

man222 написал(а):

"Счастье- это когда тебя понимают!"  Все ж думаю, Дима счастливый человек, потому что у него тут целый форум таких.

Олег, счастье - это не просто когда тебя понимают. А это еще и тогда, когда ты осознаешь это понимание, чувствуешь его...
Надеюсь, что Дима ощущает понимание, ну или хотя бы попытку понять его, со всеми его творческими идеями, со всеми сомнениями, со всеми гранями... И надеюсь, что он в это понимание верит...
Счастье - это еще и доверие... И, наверное, общая частота... Не знаю, как объяснить поточнее. Просто помимо логики, есть еще и душа... И быть на одной частоте души... О, это такая редкость...

В одном человеке я на 100% уверена, что он стремится понимать Диму...
Это отсюда:

man222 написал(а):

Не зря назывались
Они словом "ДРУГ"

Вот только доказывать ничего не нужно... Я так думаю.. Главное, верить друг другу, без сомнений и попытаться абстрагироваться от тех, кто опошляет дружбу, ищет в ней какой-то расчет и пытается вырастить нехорошие амбиции.
Я заметила, что люди вообще падки на слова... Они могут составлять мнение по каким-то передачам. Потом, посмотрев другую передачу, кардинально его менять... Не стоит делать попытки переубеждать таких людей...
Лучше всю энергетику направить на творчество.
Главное, что дружба есть. Да такая, что все перетерпит. Братская.

Сегодня нашла какой-то форум, где обсуждалась тема - Настоящая ли дружба у ребят?
А вот я считаю, что это некрасиво - сомневаться в этом, пытаться докопаться до чего-то и пр.. Нельзя рассматривать любые отношения под лупой.
Думаю, что ни одному не было бы приятно, если бы о нем судачили - любит ли он родителей, умеет ли дружить и так далее...

Мне только хочется, чтобы ни Дима, ни Влад не реагировали на таких людей. Вообще. И чтобы не появлялось таких мыслей: вот я для тебя столько-то сделал, а ты... Или - не грузи меня...
И еще больше хочется, чтобы они никому не позволяли клеветать друг на друга.
(все пишу, исходя из своего опыта).

Рада, что поклонники стали все больше и больше понимать Диму. И да... Было бы неплохо, чтобы творчества на Форуме было как можно больше...

БиС - друзья. И это аксиома.
Кто творит им козни - вне закона
совести... Ребятам пожелаем,
чтобы дураков не замечали!

+4

542

More_FK написал(а):

Вот только доказывать ничего не нужно...

Ну почему же, творчеством своим доказать всем Фомам Неверующим, что есть и талант, и харизма, и обаяние. Что они способны *и могут!* свернуть горы) Думаю, что спектакль на двоих в Театре Луны - и есть такая суперамбициозная попытка. И заодно -  шаг к  большЕму взаимопониманию, ИМХО) А дружба - это только для них, и больше ни для кого. Разве что - продолжать быть вдохновляющим примером для многих, смотревших онлайны. И не зря ведь Влад как-то обронил, что когда ссоримся, работать невозможно. Вот так у них переплелись личные отношения и работа. Впрочем, сами захотели)))
Пока потенциал ребят удалось реализовать процентов эдак на 10, ИМХО. И то, что сейчас происходит, я бы назвал так - многообещающий старт)

0

543

Счастье, это когда все дома и все спят =)

More_FK написал(а):

Надеюсь, что Дима ощущает понимание

Я тоже пока надеюсь. А если не ощущает, придется принимать меры!
Хотя действительно сложно, когда тебя окружает много людей и все что-то говорят, одни - то, другие - это, и надо со всем этим разобраться. Мы в общем-то все находимся в каком-то стремительном потоке информации. Кто-то захлебывается в нем, кто-то настойчиво держиться за мели и коряги ) Но надо плыть вперед, стряхивая все лишнее, наносное, заделывая дырки в плоту, который со всех сторон подгрызают старатели. Потому что главное не вода (информация), а воздух и свет (ну здесь думаю, понятно, какие существительные подставить).

man222 написал(а):

Пока потенциал ребят удалось реализовать процентов эдак на 10, ИМХО.

Ой, я бы не стала такие вещи в цифрах исчислять ) Тем более, таких маленьких, можно это расценить так, что ребята не выкладываются, а балду гоняют. Хотя я понимаю, о чем ты. Но будущее вещь туманная и отдавать ему на откуп 90% слишком расточительно, тоже имхо. Пусть лучше все будет как в рекламе туши для ресниц - еще больше объема, на 200%, на 300% :P Потому что на данном этапе они тоже выдают максимум.

man222 написал(а):

Благодаря усилиям Димы и Влада
Развитие группы проходит как надо

А вот это мощно  :cool: В афоризмы!

+4

544

Glacha написал(а):

Ой, я бы не стала такие вещи в цифрах исчислять ) Тем более, таких маленьких, можно это расценить так, что ребята не выкладываются, а балду гоняют

Конечно же, ребята выкладываются на все 100% *хоть не всем нравится в процентах - написал :D *
Думаю, что они способны гораздо больше сделать в творческом плане, чем делают сейчас. И конечно же, это не значит, что им  все легко давалось и дается. Биографии ребят, их пребывание на фабрике - говорят об обратном! Они оба - ОЧЕНЬ старались!  Я вообще считаю все сделанное БиСами, Димой на гастролях - это настоящий подвиг, каждый день ночные переезды, концерты, живой звук, а выглядели все время - как с иголочки!  Ведь чего греха таить - основная часть публики шла именно на них. И ребята старались, чтобы никого не разочаровать, это было видно. Они несли основную эмоциональную нагрузку, энергетически больше всех напрягались *надеюсь, понятно написал*! Нам же ЗФ приоткрыли завесу над их бытом - нужно было еще и успеть себя и одежду в порядок привести. И плюс - съемки для МузТВ!!!
Тут уже есть чему поучиться у них - терпению, самоотдаче и ответственному подходу к своему делу.
Вспоминаю момент, когда Дима приболел, плюс у него был концерт в Юрмале, потом ночной переезд, на следующий день - спектакль в театре, который он полгода не играл, вышел на сцену практически без репетиций, после спектакля с поклонницами пообщался, еще на следующий день - телесъемка, потом опять - гастроли с тем же бешеным графиком! Ну что сказать - МОЛОДЕЦ!

+2

545

man222 написал(а):

Они несли основную эмоциональную нагрузку...

... и самые большие чемоданы =)
Так хочется, чтобы поклонники не забывали историю группы и ценили по-настоящему. Это ведь только по телевизору все легко и просто. Но надо отметить, что такие насыщенные гастроли на износ это с одной стороны, безусловно, опыт выступлений на сцене, полезная наработка, с другой же - некая рутинность, мешающая по-настоящему развиваться в творчестве. Да там просто некогда, лишь урывками, и то, если сил хватит. И если искусство импровизации, скоростной постановки номеров освоено, то теперь нужен более серьезный, основательный подход, правда, желательно, с тем же азартом.

+2

546

man222 написал(а):

почему же, творчеством своим доказать всем Фомам Неверующим

Олег, я имела ввиду, что творить нужно и дружить не за ради доказательств, пусть это не будет самоцелью..
Им просто нужно не сходить с выбранного пути. И это и будет наглядным доказательством, где-то даже переубеждением...

Но это не должно быть по принципу: О, они не верят... А я докажу...

Главное, чтобы они творили от души.. Вообще, пусть все их деяния будут от души и с Божьей помощью!!

Но и пусть у них будет гордость тогда, когда они чего-то достигают... Но не такая, которая приводит к умиротворению и нежеланию двигаться вперед.
Впрочем, я сомневаюсь, что у ребят может настать такой момент, когда они просто будут наслаждаться своими лаврами...

Насчет их возможностей ты прав. В цифрах я не соизмеряю, но знаю, что потенциал огромен...

Вообще, мне хочется, чтобы ребят окружали такие люди, которые позволят им заниматься творчеством, совершенствовать свои таланты и не нервничать по многим вещам... Пусть будет так!!!

Glacha написал(а):

А если не ощущает, придется принимать меры!

Нужно дать ему это понять... Но не словами, а какими-то хорошими поступками.

И еще Дима должен понять, что есть люди, которые не ждут, что он будет надевать маску радушия и радости, когда ему плохо!

+1

547

Интересная дискуссия. Да, я соглана, что многие ждут от Димы только и только позитива, но есть и те, кому этого не надо. И эти люди, я думаю, именно тут. Фантатки никогда не поймут что Дима - человек. Живой, со своими проблемами и тараканами. Сейчас Дима и Влад молоды, успешны - они могут и должны идти только вперед, развиватся. И зная их характер, я не думаю, что они когда-нибудь остановится. Дима, как он не раз уже показывал - перфекционист. Он будет идти вперед и вперед. Всегда.

+1

548

Glacha написал(а):

хочется, чтобы поклонники не забывали историю группы и ценили по-настоящему. Это ведь только по телевизору все легко и просто

С этим полностью согласна. Но не все смогут её помнить, ведь развиваясь в течении последующих лет, будут появлятся новые поклонники, уходить ( как это не печально) кто-то из прежних, это всё такой круговорот. Но я очень надеюсь на то, что спустя несколько лет, "долгими зимними вечерами" у нас у всех будет возможность вспомнить начало.

+1

549

Благодаря Диме мы сегодня живем осмыслением  роли Джокеров в нашей жизни и жизни как средоточия разных черт Джокера.  А начали с Фабрики-7, песенки "Твой или ничей" и т. д. Форум превращается в центр философской мысли.... А Дима для форумчан становится вторым  Курпатовым, точнее первым  доктором( в каком-то смысле) БИКБАЕВЫМ!
:D

Отредактировано astr (2008-09-13 02:40:46)

+1

550

В тему я тут или не в тему.. *просто после недолговременного отсутсвия на форуме очень трудно вообще что-то найти и  как-то соеринтироваться*

В общем посмотрела выступления ребят (10 лет YeS), очень понравилось. Особенно интересно было посмотреть выступление с песней "Катя". Интересная постановка движений получилось)) В общем - вауу. А еще мне почему-то показалось, что что-то изменилось. Долго думала что. *может я просто отвыкла от просмотра концертов?*)) В общем я пришла к выводу по неизвестным показателям *чисто на уровне первого восприятия*, ребята Выросли. ВЫРОСЛИ. *внешне и творчески*.  :yep:

+1

551

Аэлита написал(а):

Выросли. ВЫРОСЛИ. *внешне и творчески*. 
Подпись автора

Ага! Выросли! И внешне! У Димы сейчас рост  один метр и девяносто пять сантиметров. :rofl:

Отредактировано astr (2008-09-16 03:19:45)

0

552

astr написал(а):

У Димы сейчас рост  один метр и девяносто пять сантиметров.

Так Виктор, а какой же тогда сейчас уже рост у Влада получается?))

Отредактировано de.kate (2008-09-16 00:23:43)

0

553

de.kate написал(а):

Так Виктор, а какой же тогда сейчас уже росто у Влада?))

Виктор, отвечай, раз взялся))))

0

554

de.kate написал(а):

Так Виктор, а какой же тогда сейчас уже рост у Влада получается?))

То же 1,95. Они теперь одинаковые. Что, клип не видели? :D

Отредактировано astr (2008-09-16 03:26:01)

+3

555

astr написал(а):

Ага! Выросли! И внешне! У Димы сейчас рост  один метр и девяносто пять сантиметров.

Виктор, ну назови мне хоть одно мое сообщение, которое ты в шутку не превратил?  :rofl:

а сейчас еще раз скажу - Выросли))))))))))))))

0

556

Дима не устает удивлять... Конечно, я подозревала, что у него хорошие художественные способности, но такого видения, таких идей, которыми он поделился с Сашей Силецким, а тот в свою очередь, материализовал, - все-таки ожидала смутно..

То, что Дима - тонкий, душевный человек - знала.. Но вот то, что он практически способен заглянуть сквозь портал и увидеть утопический, ирреальный мир, словно ему помогает древнеримский бог всех начал - двуликий Янус, - тоже если и ожидала, то ближе к подсознанию...

Скоро начну понимать, что логика уступает место тем самым фибрам, которые и реагируют на Димины идеи...

И я не жду их идеального воплощения. Меня вообще воротит от всего идеального!

Главное, чтобы была - душа или поиск ее))

0

557

More_FK написал(а):

Дима не устает удивлять

Дима не устает нас удивлять.
Стихи Марины не дают нам спать.
Олег всех заставляет размышлять.
А мне куда себя девать?

+1

558

astr написал(а):

А мне куда себя девать?

писать, писать, писать, писать)
и минусы не получать)

+1

559

astr написал(а):

Олег всех заставляет размышлять.

Олег заставит всех поразмышлять
Что вот не надо "тут опять"
оффтопить, флеймить и флудить :D
Еще что-ль правил сочинить  :tomato:

Забросив Диму и сюрприз
Народ рубился не на жизнь
И тема жалоб вновь полна
Да и не она - одна)

Красивый парень тут сидит
И укоризненно смотрИт
Он сверху каждой вот странцы
Ох удивлен - ну что за птицы?

Но я хочу сказать другое
Если бы было здесь ИНОЕ
И все ходили тут в шеренге
А модер - чуть что - сразу к стенке

То лучше не было бы точно!!!
А нужно нам всем вместе срочно
Писать стихи, мириться нужно
Ведь можем сделать это дружно?

+10

560

astr написал(а):

А мне куда себя девать?

Попробуй прыгнуть в бесконечность,
В просторы замкнутой души,
И, несмотря на всю беспечность,
Спокойно ноты изучи.

И пару слов скажу без злобы,
Я в творчестве ребят познал,
Увидеть музыки тень чтобы,
Мне нужно изучать вокал.

Все в миг сплелось как наважденье,
Как трепет утренней росы,
И от избытка наслажденья
Готов терпенье обрести…

Сей оборот лукав, однако,
Не может он вобрать в себя,
Всех чувств, что испытал когда-то
Услышав голоса ребят.

Хочу я верить в одержимость,
Что поглотила разом их,
И чтобы твердая решимость
Не отвернулась ни на миг!

:offtop:

Иль на ходу, или в застое,
Когда по духу все – родня,
Могу писать стихи в запое
От чувства общего плеча.

+10

561

Соню очень я люблю,
Группу БИС  боготворю.
Олега посты я изучаю.
Ранетка, что напишет,- всё качаю.
Глаша, этот  серьезный финн,
Очень сильно мной любим!
Ева , милая моя,
До гроба будет дорога.
А Испанская девушка  Оля-
Моя особая доля!
Вот так живу,
В памяти всех берегу!

+6

562

Вить, ..ну не ставятся у меня уже тебе плюсы ...Держи так ...за особую долю +++++++ )))))))

0

563

solariss написал(а):

Сей оборот лукав, однако,
Не может он вобрать в себя,
Всех чувств, что испытал когда-то
Услышав голоса ребят

И я живу, иль не живу..
Парней на ТВ все жду и жду.
Если их не слышу песен
Мир становится мне тесен.
Андрей, нормальны мы иль нет?
Если на БИС замкнулся свет.

0

564

Виктор,   ты нам уже сонеты посвящаешь!
Приятно-то как!
Я стихи писать не умею, но надеюсь, что Ольчик за нас двоих напишет.
Оль, на тебя вся надежда  на ответное алаверды:)))

0

565

В БиСтиарии маленький загадочный алавердЫрчик ждёт  :D

Уже, наверное, следует новую тему открыть  "Призналовка и мириловка" или "Откровения"

Отредактировано Оляспэйн (2008-09-17 00:11:56)

+1

566

More_FK написал(а):

man222 написал(а):
Причем масштабное, постановочное, костюмное, со спецэффектами
А я именно такое кино и имею ввиду, такое, которое сделает Диминого героя культовым. А так бы и было, если бы Диме предоставили возможность проявить себя на широком экране.

Оооой, ребята, видеть Диму и Влада в таком фильме - моя голубая мечта с крыльями!
Мотивы какой-то интересной, удивительной и богатой на приключения сказочной повести крутились у меня в голове - казалось, что это какое-то очень знакомое захватывающее произведение, только я ну никак не могла вспомнить какое. А на днях я разбирала книжный шкаф в детской своей сестренки - и вдруг меня как молнией поразило: "Нарния"! Всегда больше остальных мне нравилась третья - самая необычная, "восточная" (как я назвала ее про себя) часть: про приключения юноши Шасты и сбежавшей от своего отца наследницы-тархины Аравис, путешествующих к Северной стране Нарнии, про их приключения в экзотической стране Ташбаан,  тяжелую переправу через пустыню и Гробницы правителей-тисроков (автор был явно вдохновлен Египетскими пирамидами), про короля - льва Аслана, и многое-многое другое.  И Шаста до поры не подозревал о том, что он - родной брат принца, живущего во дворце Нарнии, и что они - будущие ее правители... :blush: Хм...ну нетрудно догадаться, кто подразумевается в ролях этих самых братьев :blush: , и может меня обвинят в банальщине ^^ , но именно этот сюжет уж очень явственно стоит перед моими глазами. Все здесь выражает не только смысл книги, но и как бы отзеркаливает многие качества, которые есть в мальчиках НА САМОМ ДЕЛЕ, и это мне кажется вдвойне интересным: оба королевской крови, но один - выросший в далекой рыбацкой лавке, привыкший преодолевать трудности, прорываться к своей цели, благородный, и этим такой непохожий на грубых и неотесанных рыбаков, второй - забияка с королевской осанкой и легкой небрежностью во взоре, но в общем необычайно добрый, светлый и жизнерадостный юноша.
А почему меня так заинтересовала именно третья часть про "восточный" Ташбаан? Не знаю, как это объяснить (вероятно фамилией БИКБАЕВ :blush:  ^^ ), но глаза Димы говорят мне о Пустыне...Ее барханах, белом песке, караванах и ярких оазисах... Никогда он не казался мне "блондином-с-голубыми-глазами", помимо его внешней красоты и прочих внутренних положительных качеств, о которых уже МНОГО чего сказано, всегда мне виделась в Диме эта восточная сказка с массивными куполами как из "Алладина", причудливыми восточными узорами и полумесяцами...- Луна еще и в этом смысле))...

Отредактировано Эмилия (2008-09-17 00:30:18)

+3

567

astr написал(а):

Андрей, нормальны мы иль нет?Если на БИС замкнулся свет.

Я однозначно не скажу
Нормальны мы с тобой, иль нет…
Кто мог такую борозду
В душе проделать? Знаешь, нет?

Когда спокойно все, степенно,
Тогда и мыслям нет нужды,
Глубин ученье не конкретно,
И есть всем дело до вражды.

А так - характеры раскрыты,
В общении начертан путь,
Пускай, пейзаж еще размытый,
Но цель видна. И в этом суть.

Отредактировано solariss (2008-09-17 00:38:33)

+7

568

Солярис мудрый, как Платон.
Путеводитель для нас он.
В стихах красив, он в них Сократ.
А в жизни похоже он аристократ.
Но дорог мне он потому
Что  верен слову своему.

+5

569

Цитирую целиком. Уж больно понравились

solariss написал(а):

Я однозначно не скажу
Нормальны мы с тобой, иль нет…
Кто мог такую борозду
В душе проделать? Знаешь, нет?

Когда спокойно все, степенно,
Тогда и мыслям нет нужды,
Глубин ученье не конкретно,
И есть всем дело до вражды.

А так - характеры раскрыты,
В общении начертан путь,
Пускай, пейзаж еще размытый,
Но цель видна. И в этом суть.

Парни радуют девчонок
*Так считаю я спросонок
Спать ушел, потом вернулся*
Мир, что-ль, здесь перевернулся? :cool:

Просто здорово-то как!
А стихи писать - мастак!
И Андрей... и Виктор тоже
*Забывать других - негоже*

Все мы стали тут поэты -
Креативней - места нету
А все славный наш Димон
Виноват-то в этом - ОН!!!

Вот и вспомнили про тему
*Накатав почти поэму*
Удивляюсь уже год
Валом валит ведь народ!

Вход свободный - спору нет
Сам себе даю ответ
Почему тут шумно очень
Ну и ругань - между прочим)

Все разносим по кусочкам
Написав про Д - ни строчки...
А потом вот вспоминаем,
Для чего мы здесь бываем)))

Диме удалось - прорваться
Нам - не разочароваться
Так поздравим всех мы с этим!
Славно годовщину встретим!

Группе БиС ведь год уж скоро
Их напутствовал Киркоров
Парни поняли урок
И пошел весь год им - ВПРОК!

Ссоры были, и сомненья
Пальцы резали, волненья
Сливы, слезы, возвращенья.
И плохое настроенье)

Столько впереди свершений
И побед - тут нет сомнений!..
*Раз уж нету вдохновенья
Все - конец стихотворенья)))))*

+9

570

astr написал(а):

А мне куда себя девать?

Прошу тебя я: "Не лукавь",-
призванию ты внял.
А посему - кино, театр
вниманием обнял,

да и эстраду не забыл...
И вместо глупых склок
ты очень много тратишь сил,
вложив их в каждый слог, -

в поддержку Диме пишешь ты -
не приторно, не лесть.
И все твои слова - цветы...
Хотя бывает.. жжесть...

И я могу спокойно спать,
ведь твердо знаю я:
у Димы есть поддержка-рать...
Мы все - одна семья...

Пусть вдохновляют нас на БиС,
не зная в том преград,
те, чье призвание - Артист...
Как звать их? - Дима, Влад!

+2

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2