Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Сообщений 511 страница 540 из 661

511

afriley написал(а):

так видно на видео, почему-то не передается на фотках.

Фотокамера не способна выдержать силу такой красоты... А вообще, камеры с трудом передают ПОДЛИННОСТЬ!

Все, меня тут запишут в плеяду тех, кто любит Диму за внешность... Но что поделать, если у него одно перетекает в другое, и его талант, внутренний мир и внешность связаны между собой...

Мне нравится Дима вкупе...

И пару слов про Влада. Еще ни на одной фотографии я не видела Влада таким, каким увидела его в реальной жизни... Ни на одной!

Все, оставлю свой эстетический вкус наслаждаться...

Сейчас мои мысли заняты той книгой, что пишет Дима. Судя по всему, это будет чуть ли не пособие для тех, перед кем свои двери вот-вот откроет любовь.
Поскольку моя первая (вторая, третья) влюбленности - в прошлом, мне особенно интересно будет взглянуть на это, скажем так, проблему глазами Димы...

0

512

More_FK написал(а):

Сейчас мои мысли заняты той книгой, что пишет Дима. Судя по всему, это будет чуть ли не пособие для тех, перед кем свои двери вот-вот откроет любовь

Да, мои тоже. Знаешь, мы с Димой очен похожи (насколько я могу судить по интервью и так далее) душевно. Я тоже романтик, причем неисправимый. Так что книга, я думаю, станет одной из самых моих любимых книг, и попадет точно вот сюда - *показывает на сердце.* Простите меня за пафос.

0

513

More_FK написал(а):

Фотографируя Диму, нужно не просто нажимать на кнопочку, нужно поймать интересный момент, учесть какие-то технические вещи, нужно прочувствовать его настроение, поймать его самовыражение...

More_FK написал(а):

Мне нравится, что к фотосессиям Дима подходит, как актер. Пытается поставить перед собой какие-то задачи, воплощает их...

полностью согласна,Дима очень необычный человек с богатым внутренним миром и великолепной харизмой. Он актер и ко всему подбирает особый подход-творческий! Он маленький сценарист своей жизни и прекрасно ее "сыгрывает". Вот он пример актера которому с рождения дан от Бога талант актера...

+1

514

Прочитал последние комментарии форумчан и испытываю чувство гордости за народ, который тут тусуется - умные, тонкие, веселые, яркие))) Только вот почему-то стесняются признаться, что нравится Димина внешность)   А  почти все здесь, кроме смелой Марины,  очень откровенной Девочки13, еще нескольких человек - как-то в творческую плоскость  быстренько ныряют)))   Конечно, встречают по одежке, а провожают все-таки по уму))) Поэтому-то Диму и встречают, и провожают хорошо :D . И поэтому он, на мой взгляд, с блеском выдержал испытание онлайнами. Мне кажется, это пока еще недооцененный его "подвиг" Сообразили тогда они с Владом, что нужно быть естественными.
Константин Меладзе продолжает искать мелодию и слова, которые ярче бы высветили ребят, их творческие индивидуальности. Когда вышла песня "Катя", но еще в аудиоварианте, не клип, начались было разговоры (не у нас) что Диму опять "зажимают", но после выступления ребят  на 5 звездах и особенно выхода клипа, эти люди сразу приумолкли. Потому что Диму не заметить там было трудно)))))) Потому что очевиден рост его профессионализма в ШБ, при этом ребята остались на сцене такими же милыми и непосредственными, яркими и живыми, как и во времена Фабрики7. На 5 звездах они были чрезвычайно убедительны с точки зрения стиля, костюмов, грима. Это был продуманный номер. А клип вообще продемонстрировал ребят во всей их красе.  Да, суперяркая внешность, мечта девчонок, как писали здесь, возраста "целевой аудитории" Но ведь все равно - интеллигентность ребят написана на лицах, поэтому спектр "охвата"  - необычайно широк. Интеллигентность в шоу-бизе - это фирменная фишка КМ-а, и ребята здесь вписались идеально - в такой уникальный для СНГ подход Мастера.
Не буду оригинальным, понравились те же моменты, что и всем. И особенно - Димины прыжки по машинам.
Песня "Катя" для меня - еще одна ступенька, продолжение эксперимента  КМ  -  писать такую музыку, и ведь неплохо получается! Уверен, впереди нас ждет еще немало отличных песен. Лишь бы ребята не растеряли вот такое почти неуловимое состояние своих душ, благодаря которому я смело сейчас пишу, что, на мой взгляд, это вовсе не мальчиковая группа. Скорее - мини-театр. Думаю, эти четверо: КМ, Бадоев, Дима и Влад - нас еще удивят. Огромное спасибо им за клип.

+12

515

man222 написал(а):

вот почему-то стесняются признаться, что нравится Димина внешность

Все боятся определенного ярлыка, не понимая одну вещь: адекватность заключается не в том, чтобы не видеть очевидного, а в том, чтобы не путать приоритеты.
Я не вижу ничего криминального в том, чтобы признать - что, да, даны хорошие внешние данные что Диме, что Владу. Причем, они этот дар судьбы приняли с благодарностью. И стараются всегда выглядеть опрятно, стильно, да так, чтобы запоминалось... Чтобы люди получали и эстетическое удовольствие тоже..
Другое дело, когда в них видят только это. Вот это вторая сторона медали, которую я тоже не понимаю...

man222 написал(а):

. Скорее - мини-театр

Абсолютно согласна. и с нетерпением жду постановки пьесы, которую Дима написал специально для себя и Влада. Вообще, Дима верно разглядел во Владике актерские способности...

Второй клип убедил меня в том, что у Димы все шансы сделать себе имя (или утвердить его) в большом кино. Его мимика, пластика, умение удерживать на себе внимание, да так, чтобы ждать клипа, ну и, конечно прыжки по машинам - заслуживают уважения.
На мой взгляд, Дима очень хорошо двигается, чувствуя песню, чувствуя ее настроение. Он потрясающе это передает...
Какая-то изысканная сексуальность, мягкая уверенность, утонченная дерзость...
Многогранный...

Но больше всего меня поразило то, как Дима и Влад отнеслись к работе съемок клипа. Как будто это фильм. Они очень ответственны и серьезно подходят ко всем своим навыкам, постоянно работая над собой...
Горжусь ими!!

+4

516

More_FK написал(а):

Второй клип убедил меня в том, что у Димы все шансы сделать себе имя (или утвердить его) в большом кино

...Причем масштабное, постановочное, костюмное, со спецэффектами. Такой отечественный "Титаник" (размечтался) Увы, как и на фабрике7, где многие  т.н. "педагоги" в упор не видели ни голоса, ни таланта, так и в кино. Пока Дима с Владом сами не пошевелятся, не "замутят" хотя бы эту постановку - а-ля мистер Джекилд и мистер Хайд, боюсь, что мало кто внимание на них обратит из т.н. "серьезных" режиссеров. А ведь такая пьеса убила бы сразу 2х зайцев (не наших, естественно, это я так фигурально выразился): продемонстрировала бы актерские способности обоих, плюс - укрепила бы взаимопонимание ребят. Дима, естественно, раз он человек творческий -  противоречивая натура, и его желание показать сложность человеческого характера (в том числе и Владу) через такую серьезную пьесу вызывает мое глубочайшее уважение. Хотя метод имени Федерико Феллини, экранизировать свои страхи и комплексы, попутно избавляясь от них, по-моему, только одному Феллини и удался))) шутка)))  С другой стороны, волков бояться - в лес не ходить! В общем, кино и мини-театр. И пусь продолжают снимать замечательные клипы! Хотя, я думаю, что ломлюсь в открытую дверь))) Ребята выглядят все круче, клипы получаются все лучше. Самое время с удвоенной энергией продолжить их снимать и дальше)))
А кстати мы еще про мюзикл забыли...новогодний, а? По слухам, КМ сейчас как раз над ним и работает)

+1

517

Позитив: +2222 - что-то мне напоминает ))

man222 написал(а):

Причем масштабное, постановочное, костюмное, со спецэффектами

А я именно такое кино и имею ввиду, такое, которое сделает Диминого героя культовым. А так бы и было, если бы Диме предоставили возможность проявить себя на широком экране.
Вот Алан Бадоев явно видит актерские способности Димы и пытается их раскрыть в клипах.. Может, и режиссеры фильмов обратят внимания и не поддадутся стереотипам (Фабрика Звезд)

man222 написал(а):

боюсь что мало кто внимание на них обратит.

Буду надеяться, что воплотят, снова перевернут все вверх тормашками и развеют миф о глянцевых мальчиках.
А вообще, я большой оптимист в том, что касается Димы и Влада и верю в их счастливую звезду !!!!
Главное, чтобы они в первую очередь ценили свои человеческие качества и не ставили амбиции выше дружбы!!! Но думаю, они и сами это понимают!

man222 написал(а):

слухам, КМ сейчас как раз над ним и работает)

Хочется верить таким слухам!

0

518

Все еще под впечатлением после клипа..
Забыла сказать про вокал. Хотя он и обработан на компьютере, все равно слишком очевидно (просто очень хорошо слышно), что голоса Димы и Влада очень хорошо сочетаются.
В чем-то Владик пытается повторить Димину манеру пения, где-то идет навстречу Дима, чтобы песня звучала ярче и сочнее.
Мне вокал в песне понравился. Что-то импозантное в нем... Не могу объяснить, но вот как-то так )))

Отредактировано More_FK (2008-09-05 18:49:36)

0

519

Man222, помнится, ты сокрушался, что в этой теме как-то перестали говорить о Диминой внешности (про губы не считается) :D  ..... А я вот как сейчас перенесу свой постик с ФПК, с целью вырулить на основную дорогу этой темы )))) :

Димина внешность обладает такими качествами, которые не всякий "раскусит" её особенную красоту. Для меня , как художника, Дима не просто симпатичный, а понастоящему красивый. Он Богом и родителями наделён изысканной,завораживающе, экзоточеской красотой. Она отражает черты, присущие и положительным сказочным героям и мудрому лику сфинкса, и романтическому принцу. И все это подсвечено внутренней красотой одарённого, глубокого, позитивного человека.
А глаза...это вообще...   :love: .Эта тема достойна отдельного рассказа художника.  :rolleyes:

продолжение следует....

+4

520

More_FK написал(а):

В чем-то Владик пытается повторить Димину манеру пения, где-то идет навстречу Дима, чтобы песня звучала ярче и сочнее.

Согласен)) Честно говоря, я к своему стыду даже не сразу определил, где вокал Димы и где Влада - пришлось вслушиваться. И это при том, что у них очень РАЗНЫЕ вокалы - так уметь подстраиваться друг под друга! Вот я и говорю - еще))) Новые песни, клипы)))

0

521

Оляспэйн написал(а):

Дима не просто симпатичный, а понастоящему красивый.

Устами художника глаголит истина.. )) Раз уж человек с хорошим эстетическим вкусом так думает, пора бы и Дмитрию призадуматься..
Я уже писала, что бывают неудачные снимки. Но это вина не Димы, а фотографов, которые выбирают не те ракурсы, а возможно, просто не ту волну.

Про сфинкса - это действительно нечто... Я тоже так думаю... Какая-то непостижимая глубина и грусть - в Диминых глазах...
Что-то неуловимое, но такое ощущаемое...

Но больше всего мне импонирует какая-то мистическая связь между его внешностью и голосом. Вкупе это очень завораживает...

Да, бывает в Димке просыпается ребенок. Он становится озорным, дурачится... Но разве дети бывают некрасивыми??

А на "Нотах Нино Роты" 27 августа мне очень импонировал образ Мальчишки, выбранный Димой (или утвержденный его настроением) ... Какой-то романтично-дерзкий, естественный... Непринужденный что ли...

0

522

Берется фото Димы, например, улыбающегося. Закрывается нижняя половина лица, те самые губы ) Остаются глаза и... все фото, его настроение, характер тут же меняются. Весьма интересно, попробуйте =)

0

523

More_FK написал(а):

Оляспэйн написал(а):Дима не просто симпатичный, а понастоящему красивый.

Устами художника глаголит истина.. )) Раз уж человек с хорошим эстетическим вкусом так думает, пора бы и Дмитрию призадуматься..

Вот-вот) Причем обратите внимание, что он может быть очень РАЗНЫМ.

0

524

Glacha написал(а):

Остаются глаза и... все фото, его настроение, характер тут же меняются

Глаш, прямо в точку... Уже пробовала. И действительно - очень разные настроения. Но удивительно и то, что фотографии как будто умеют преображать свое настроение )))
Кстати, и с фотографией Владика тоже..
И вот по сердцу (хотя и не любят многие разговоры о глазах). У Димы самые красивые глаза...
А вот у Влада самые красивые губы..

Это я не для дискуссии с собой. Я вкус свой выражаю...

Олег, я согласна. И именно то, что он может передать любой характер, именно его многогранность, богатая палитра - вот что больше всего впечатляет.
Не люблю предсказуемых и однообразных людей...
И сухих на эмоции - тоже...

+1

525

man222 написал(а):

Согласен)) Честно говоря, я к своему стыду даже не сразу определил, где вокал Димы и где Влада - пришлось вслушиваться. И это при том, что у них очень РАЗНЫЕ вокалы - так уметь подстраиваться друг под друга! Вот я и говорю - еще))) Новые песни, клипы)))

На самом деле я до сих пор окончательно определить не могу где поет Влад, а где Дима, но списывала все на отсутствие у меня музыкального слуха! А , оказывается, что может у меня все не так уж и плохо со слухом :rolleyes: .

Оляспэйн написал(а):

А глаза...это вообще...   :love:

More_FK написал(а):

Какая-то непостижимая глубина и грусть - в Диминых глазах...
Что-то неуловимое, но такое ощущаемое...

У меня, когда я смотрю на Диму на ТВ или на удачное портретное фото, возникает ощущение что он просто видит насквозь, или читает мысли.... А еще я вижу там доброту, и как и Марина, тоже вижу легкую грусть. Дааааа...Димины глаза это что-то особенное!

Оляспэйн написал(а):

Эта тема достойна отдельного рассказа художника.  :rolleyes:

Если честно, то сколько не пробовала нарисовать Димкины глаза - не получается, не получается передать все то что в них есть, всю глубину взгляда, у меня для этого почему-то одного карандаша не хватает :dontknow:

+2

526

apelsinca написал(а):

тоже вижу легкую грусть.

Причем, светлую грусть... Которая заставляет задуматься... И многое переосмыслить. Дима, на мой взгляд, даже в моменты безоблачного счастья и радости, не предается этой эйфории. В нем все-таки остаются элементы грусти. Возможно, сострадания. Возможно, он осознает, что земное счастье призрачно..

А так хочется, чтобы ты был счастлив, Дима...

+1

527

More_FK написал(а):

А так хочется, чтобы ты был счастлив, Дима...

да!!!! Он тот человек который нас всех здесь собрал,за это ему отдельное спасибо! Перепалки это плохо!Диме как"хозяину"этого форума тема будет неприятна! Дима светлый и творческий человек и оч ранимый!!!!мы должны его как можно больше поддерживать как в одиночке так и группу! Защищать и огрождать от негативных эмоций!!!В чем то помогать! В общем он нуждается в нас,так давайте будем поддерживать статус ПОКЛОННИКА ДИМЫ БИКБАЕВА И ГРУППЫ БИС!!!!

+2

528

авалана написал(а):

статус ПОКЛОННИКА ДИМЫ БИКБАЕВА И ГРУППЫ БИС!!!!

А я еще и поклонница Влада Соколовского..
Как-то больше - Димы Бикбаева и Влада Соколовского. Как личностей...
А БиС - это тандем двух талантливых личностей. У которых все получится..

Вот только хотелось бы, чтобы и в театре был такой же творческий тандем... )))

0

529

More_FK написал(а):

А БиС - это тандем двух талантливых личностей. У которых все получится..

Полностью соглашусь.Дуэтом они не зря называются.Они слышат друг друга,идут не в противоположные стороны, а в одном направлении.Чем чаще они будут прислушиваться и понимать друг друга, тем дольше будет их творческий союз.

0

530

STRANGER написал(а):

Полностью соглашусь.Дуэтом они не зря называются.Они слышат друг друга,идут не в противоположные стороны, а в одном направлении.Чем чаще они будут прислушиваться и понимать друг друга, тем дольше будет их творческий союз.

Я уже не раз говорила, что БиС отличается именно братскими узами солистов. Видно, что им нравится вместе выступать - они это делают не из-за денег, а из-за того, что им это хочется делать. Надеюсь, их дружба будет очень дологой - на ней держится группа БиС!

+2

531

afriley написал(а):

Я уже не раз говорила, что БиС отличается именно братскими узами солистов. Видно, что им нравится вместе выступать - они это делают не из-за денег, а из-за того, что им это хочется делать. Надеюсь, их дружба будет очень дологой - на ней держится группа БиС!

Полностью согласна!Я думаю,если бы между ними не было настоящих дружеских отношений,то не было бы и группы.

0

532

craZy написал(а):

Я думаю,если бы между ними не было настоящих дружеских отношений,то не было бы и группы.

Абсолютно правильно!Если бы не было их дружбы, то не было бы и уважения друг к другу.А без этого невозможно работать в одном коллективе.На конфликтах и неприязни друг к лругу невозможно создать что-то хорошее и долговечное.А то что Дима и Влад хорошме друзь это видно по их выступлениям.Они молодцы.Я желаю им сохранить дружбу как можно дольше.Спасибо Косте Меладзе, что он решил создать группу "БиС"!Эта группа создана не только на творчестве и таланта ребят, но и на дружбе, а это очень важно, т.к. сейчас очень редко встречается настоящая, бескорыстная дружба, я очень рада за ребят, что они нашли друг друга и не разрушили свою дружбу из-за жесткой конкуренции на проекте.Удачи им и дальнейшего процветания!!!

0

533

Нейт написал(а):

Если бы не было их дружбы..

...То не было бы практически НИЧЕГО. Ни этих веселых онлайнов, на которых видно, что группа появилась еще до начала фабрики, когда даже в своих сольниках ребята как бы находились в творческом поле друг друга. Не было бы группы БиС - во всяком случае в том виде, в котором она способна стать номером 1 на отечественной и даже мировой эстраде. Не было бы этих замечательных выпусков Звездных Фабрикантов с БиС, когда  ребята умудрялись напропалую веселиться, несмотря на изнуряющий график гастролей, ободряя и поддерживая друг друга. Усталые, но довольные физиономии сверкали из выпуска в выпуск))) Не было бы замечательного подарка Влада на ДР Димы - мобильного телефона с гравировкой спектаклей в театре Луны, в которых Дима принимал участие. Да много чего бы не было! Сторонникам сольной карьеры я предлагаю подумать вот о чем: способны ли были бы сейчас ребята на прорыв по отдельности? Но дело даже не в меркантильных соображениях. Как это не банально звучит, для меня очевидно, что ребята нужны друг другу -  хотя бы для того, чтобы чувствовать  поддержку, чтобы ДОВЕРЯТЬ. Подлинная ДРУЖБА - это немало в нашем несовершенном и не очень дружелюбном мире. А Диме еще 100% желательно, чтобы по отношению к нему проявляли доброту. В ответ он засверкает очень ярко и будет дарить радость и осветлять дни и мгновения жизни тысячам и тысячам людей. Все ж фабрика 7 уникальный проект - сплав темного и светлого, мы были свидетелями как мерзкий подлостей, так и светлых, добрых поступков.  Солидарность ребят, их поддержка друг друга - одно из моих самых светлых воспомнаний о фабрике. Спасибо им за это. Такой чисто человеческий момент тоже очень важен.

+10

534

man222 написал(а):

Солидарность ребят, их поддержка друг друга - одно из моих самых светлых воспомнаний о фабрике.

Честно говоря, именно из-за этого я и смотрела Фабрику звезд, потому что для меня очень важно, чтобы артисты, которые что-то пропагандируют со сцены, были еще и ЛЮДЬМИ, которые знают цену человеческим качествам.
А дружба - одно из самых важных качеств..
Смотреть на коллективы, участники которых едва ли не прикованы друг к другу желанием прославиться, заработать и прочее - мне не просто надоело, это меня тяготит...

man222 написал(а):

способны ли были бы сейчас ребята на прорыв по отдельности?

Вот именно, что - да... Но это будет уже не то... Не будет такого выразительного драйва, такого подлинного товарищества, у них самих не будет возможности с кем-то поделиться своими успехами (не больно-то в шоу-бизе рады чужим успехам), но самое главное - некому будет поддержать в почти ядовитом закулисье...
К тому же девиз "Всех порвем" точно не будет подходить к пусть сильным, но все-таки отчасти уязвимым творческим личностям..

В общем, я была очень рада, что Влад присутствовал на открытии обновленного сайта Димы...
Сайта, которому я желаю долголетия, креатива и постоянных посетителей!

Дима - большой молодец. Успевает практически все!

+3

535

Вот о чем думаю... Мы ведь могли бы быть поклонниками  других фабрикантов. Меладзе набрал способнейший народ. Даже  грубая Приходько с хорошим голосом,  в принципе, наш человек.( да простит меня моя любимая Ева Яблочкина) Но Дима!!!!!!! Вы чувствуете как он с каждым днем раскрывется! Умница! Правильно Олег говорил. Он попал на Фабрику, которую изначально перерос. Пусть у Димы за спиной будет целая толпа ангелов,которые соревнуясь,принесут этому чуду успехов в творчестве и здоровья, а так же счастья в жизни. Какой талантливый и разносторонний парень!  :flag:

Отредактировано astr (2008-09-09 10:12:42)

+8

536

astr
Ты прав во всем, кроме

astr написал(а):

Мы ведь могли бы быть поклонниками  других фабрикантов

Только не я.. По крайней мере, этого созыва...

Если брать все Фабрики, с большой симпатией я слежу лишь за теми ее выпускниками, кто привнес в гамму моей души минорный лад, в палитру - теплые и яркие краски... А это "Корни", Руслан Курик и Дима Колдун...

Но на пьедестале моей симпатии по праву стоят Дима и Владик... И ни у кого нет ни малейшего шанса пошатнуть фундамент моего к ним отношения. Потому что они, помимо того, что являли собой хороший артистический пример, несли что-то очень-очень доброе... Они возродили мою душу, излечили ее от депрессии, сделали меня сильнее!!!

И пусть много-много Ангелов берегут их, не останавливаясь ни на миг.

+1

537

Что-то  я от группы БИС зафанател окончательно. Надо серьезно лечиться в Бистиарии.. :rofl:
Я, кстати, всех поздравляю.  Дима на  сайте" Кино- Театр" на первом месте как театральный  актер.

Отредактировано astr (2008-09-09 10:04:18)

0

538

astr написал(а):

Надо серьезно лечиться.

Удивительно. На меня они действуют, как витамин к чему-то положительному, а все хотят лечиться...
Ну не должно быть так, чтобы захотеть лечиться от того, что дает стимул для дальнейшего роста личности! ))

+1

539

Бикбаев в театре.
Бикбаев в кино.
Поет на эстраде.
Как много дано!
У этого парня
Все впереди!
Счастья желаем!
Вверх Дима иди!
А лучше как голубь
Лети и лети!
:flag:

Оляспейн

Дима, голубчик,
Лететь ты лети..., 
Но очень мы просим -
Себя береги!)))
:cool:

+2

540

astr написал(а):

Бикбаев в театре.Бикбаев в кино.Поет на эстраде.Как много дано!

И пусть он стремится
Чтоб все удалось
А не как обычно
Пошло вкрись и вкось!

Подарок судьбы им
Один на двоих
Что группа случилась
Покруче иных!

Уже ведь прорвались
И в театре - успех!
И в новом спектакле
Сыграют для всех!

Желаю обоим:
Долой все сомненья
И чтоб укрепляли
Свои отношенья!

И чтоб доказали
Они всем вокруг
Не зря назывались
Они словом "ДРУГ"

Ну а с пониманьем -
Проблема всегда))
Здесь - творческий метод!
Вперед - господа!

Стихами и прозой
Для всех объяснять
Чтоб НЕПОНИМАНИЯ
Избежать!

Смотрите, какая штука. "Магия" фабрики должна уже начинать рассеиваться. И кое у кого это, похоже,  происходит. Но благодаря усилиям Димы и Влада - развитие группы проходит как надо))) *да что ж это такое, опять стихами)))* Песня "Катя" тому доказательство. И клип. И выступление на 5 звездах.
Хорошо помню старый советский фильм про школу. Вот цитатка оттуда: "Счастье- это когда тебя понимают!"  Все ж думаю, Дима счастливый человек, потому что у него тут целый форум таких. Хорошо его понимающих.
Обсуждения роли Джокера это для меня доказало. Нам бы усилить творческий крен на этом форуме. Ну это так - мои мечты на грани оффтопа - в этой веточке))))

+6

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2