Прочитал последние комментарии форумчан и испытываю чувство гордости за народ, который тут тусуется - умные, тонкие, веселые, яркие))) Только вот почему-то стесняются признаться, что нравится Димина внешность) А почти все здесь, кроме смелой Марины, очень откровенной Девочки13, еще нескольких человек - как-то в творческую плоскость быстренько ныряют))) Конечно, встречают по одежке, а провожают все-таки по уму))) Поэтому-то Диму и встречают, и провожают хорошо . И поэтому он, на мой взгляд, с блеском выдержал испытание онлайнами. Мне кажется, это пока еще недооцененный его "подвиг" Сообразили тогда они с Владом, что нужно быть естественными.
Константин Меладзе продолжает искать мелодию и слова, которые ярче бы высветили ребят, их творческие индивидуальности. Когда вышла песня "Катя", но еще в аудиоварианте, не клип, начались было разговоры (не у нас) что Диму опять "зажимают", но после выступления ребят на 5 звездах и особенно выхода клипа, эти люди сразу приумолкли. Потому что Диму не заметить там было трудно)))))) Потому что очевиден рост его профессионализма в ШБ, при этом ребята остались на сцене такими же милыми и непосредственными, яркими и живыми, как и во времена Фабрики7. На 5 звездах они были чрезвычайно убедительны с точки зрения стиля, костюмов, грима. Это был продуманный номер. А клип вообще продемонстрировал ребят во всей их красе. Да, суперяркая внешность, мечта девчонок, как писали здесь, возраста "целевой аудитории" Но ведь все равно - интеллигентность ребят написана на лицах, поэтому спектр "охвата" - необычайно широк. Интеллигентность в шоу-бизе - это фирменная фишка КМ-а, и ребята здесь вписались идеально - в такой уникальный для СНГ подход Мастера.
Не буду оригинальным, понравились те же моменты, что и всем. И особенно - Димины прыжки по машинам.
Песня "Катя" для меня - еще одна ступенька, продолжение эксперимента КМ - писать такую музыку, и ведь неплохо получается! Уверен, впереди нас ждет еще немало отличных песен. Лишь бы ребята не растеряли вот такое почти неуловимое состояние своих душ, благодаря которому я смело сейчас пишу, что, на мой взгляд, это вовсе не мальчиковая группа. Скорее - мини-театр. Думаю, эти четверо: КМ, Бадоев, Дима и Влад - нас еще удивят. Огромное спасибо им за клип.