Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Сообщений 481 страница 510 из 661

481

Glacha написал(а):

Ну не думаешь о себе, подумай о нас, мы очень переживаем!!!

Глаш, с одной стороны, ты правильно сделала, что напомнила это Диме.. Но с другой...
Он как раз и подумал о тех нас, которым на это было все равно..
Когда к Диме с просьбой сфотографироваться обратились люди из других городов, я это не только поняла, но и одобрила... Все-таки не часто происходят такие события...
Но когда... Ладно. Проехали...

Дим, действительно - береги себя!!! Когда ты выходишь после спектакля на улицу, разгоряченный от эмоций, ты забываешь о том, что контраст температур (а было мерзко холодно) может негативно сказаться на здоровье...

Про символизм... Иногда мне кажется, что для Димы все в этой жизни символично, он придает значение всему, изучает, старается понять... Он придумывает мир, в котором все идеально (как он сам сказал), но он пытается постичь другие миры... Как-то для себя обозначить... Он в постоянном поиске.. Хотя, думаю, истина - внутри него самого...
Но самое главное - он пытается поделиться... Подбирает слова. У него много слов. Он красноречив. Но особенно сильно воздействуют те, которые не вписаны в узор фраз...

0

482

More_FK написал(а):

Когда к Диме с просьбой сфотографироваться обратились люди из других городов, я это не только поняла, но и одобрила... Все-таки не часто происходят такие события...Но когда...

Нет, людей я всех поняла, желание общаться-фотографироваться естественно и прекрасно, тем более оно взаимное и искреннее. Все здорово. Но лучше так: надел тулуп и фоткайся хоть до посинения, чем... наоборот. У меня фсе :tomato:

+1

483

В своей работе Дима полностью выкладывается.Его творчеству и вокалу многие могут позавидовать.Ну а что касается внешности то тут всё просто класс!!!

Отредактировано Svetik (2008-08-30 10:54:11)

0

484

Svetik написал(а):

оме одного,ему уж слишком красят губы блеском.

наша песня хороша,начинай сначала :tired:

0

485

majectic написал(а):

наша песня хороша,начинай сначала

:D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Кать, так всегда...начили про одно, потом про другое, и вновь вернулись к первому)))

0

486

Светик, потрудись почитать предыдущие страницы....Там много слов было сказано по поводу Диминых губ.
Е К Л М Н!!!!

0

487

SVETIK!

Советую не поднимать этот вопрос, это здесь не приветствуется.
Я попыталась поднять эту тему ( неделю назад), меня раскатали по полной программе, обвинив в том, чего у меня и в голове не было, но я не в обиде, откуда им знать, что он  - луч света в моем окошке, а девчонки просто заступались за Димочку, но я осталась при своем мнении, что поднятый вопрос, ему только вредит, и не надо прятать нам всем голову в песок, но опять же сколько людей - столько и мнении.....

0

488

Vasilina написал(а):

но опять же сколько людей - столько и мнении.....

вот именно! и поэтому я против только внешнего вида ребят на премии муз тв. и уже все это обсуждалось. призываю всех не начинать заново!

0

489

Оляспэйн написал(а):

Там много слов было сказано по поводу Диминых губ.

Димины губы никого не оставляют равнодушными )))

Vasilina, тем не менее спасибо Дима сказал не тебе за этот наезд, а нам - за наши посты.
Продолжение дискусии о губах, кроме слов восхищения, будет безжалостно удаляться.

+4

490

на мой взгляд,что димка поменял цвет волос-это только ему в огромный плюс :cool: он бывает разный лирический веселый добрый грустный,и поэтому мы его любим=)насчет его губ,я согласна # Glacha
# БиСжалостный модератор,это насамом дела так и есть,что димены губы ни кого не оставляют равнодушным.Его фигура-подкаченый,рост-в одной из передач "ЗВЕЗДНЫЕ ФАБРИКАНТЫ" димка танцевал в маршрутке в полный рост,и сказал большое спасибо моему не большому росту=)))

0

491

Glacha написал(а):

мне не кажется, я уверена.

в этой ситуации постиснялась утверждать :blush:

Отредактировано de.kate (2008-08-30 21:47:43)

0

492

Glacha написал(а):

de.kate написал(а):
мне кажется Дима символист

-А мне не кажется, я уверена

В качестве информации.

СИМВОЛИЗМ, направление в европейском и русском искусстве 1870-1910-х гг.; сосредоточено преимущественно на художественном выражении посредством символа интуитивно постигаемых сущностей и идей, смутных, часто изощренных чувств и видений. Философско-эстетические принципы символизма восходят к сочинениям А. Шопенгауэра, Э. Гартмана, Ф. Ницше, творчеству Р. Вагнера. Стремясь проникнуть в тайны бытия и сознания, узреть сквозь видимую реальность сверхвременную идеальную сущность мира (''от реального к реальнейшему'') и его ''нетленную'', или трансцендентную, Красоту, символисты выразили неприятие буржуазности и позитивизма, тоску по духовной свободе, трагическое предчувствие мировых социально-исторических сдвигов. В России символизм нередко мыслился как ''жизнетворчество'' - сакральное действо, выходящее за пределы искусства. Основные представители символизма в литературе - П. Верлен, П. Валери, А. Рембо, С. Малларме, М. Метерлинк, А. А. Блок, А. Белый, Вяч. И. Иванов, Ф. К. Сологуб; в изобразительном искусстве: Э. Мунк, Г. Моро, М. К. Чюрленис, М. А. Врубель, В. Э. Борисов-Мусатов; близко к символизму творчество П. Гогена и мастеров группы ''Наби'', графика О. Бердсли, работы многих мастеров стиля ''модерн''.

Нельзя сказать, на мой взгляд,что Дима полный, законченный символист Он разностороннее и глубже.

0

493

astr написал(а):

Он разностороннее и глубже.

да идеалист он. в том понятии, в котором он про себя сам сказал на встрече. *особенно после прослушивания аудиозаписей с данной встречи, мне много стало ясно..* :D  где-то я ошибалась..*

0

494

astr написал(а):

Нельзя сказать, на мой взгляд,что Дима полный, законченный символист. Он разностороннее и глубже.

Ну разумеется! Ведь я не привязываю понятие "символист" к тому определению из словаря, которое ты привел. Здесь это действительно узкое понятие, конкретный период, конкретные произведения, классифицированные таким образом. Но я пояснила, что имею ввиду умение выражать очень сложные понятия через казалось бы простые символы или жесты, вкладывая в них максимум информации или эмоций. Таким образом эта информация становится слегка зашифрованной - она не очевидна для всех, кто-то лишь нащупывает ее, кто-то проникает глубже. "Зачем говорить для тех, кто не понимает" - это слова самого Димы.

0

495

Vasilina написал(а):

Вы же его друзья,

Здравствуйте. Вот я, к примеру, совершенно посторонний человек, но тем не менее, Ваша манера высказывать свою мысль мне показалась не очень этичной. К тому же Вы то апеллировали к тому, что другие подумают, то к своему вкусу.
Вам попытались объяснить, что если Вы переживаете о том, как Дима будет выглядеть в чьих-то глазах, то не беспокойтесь, потому что в глазах культурных и понимающих людей он всегда будет выглядеть достойно (особенно что касаемо внешнего вида и творческой деятельности).
А если второе. Вам просто объяснили, что, Вы превращаете муху в слона, причем, настаивая на слоне.

К тому же Вы едва ли не настаивали на том, чтобы девушки, которые являются Димиными друзьями, завели снова ту пластинку, которая уже так Диме справедливо надоела. Он выглядит не эпатажно, он выглядит стильно, со вкусом. Почему люди должны были говорить ему то, чего нет?

К тому же Диме, как человеку, не обедненному интеллектом (даже напротив, он очень умный молодой человек), интереснее слушать советы, касаемые его творчества. И именно - советы, а не претензии и не категоричные выводы..

Знаете, несмотря на то, что я человек - посторонний, несмотря на то, что мое мнение здесь - одно из крайних, я все-таки Вам скажу: пожалуйста, закройте тему, касающуюся внешности.

А что касается творчества. В данный момент беру БиС..По-моему, выступление на "Пяти Звездах" - огромный шаг вперед. Присутствовало и творческое единение, и синхронность, и задор... Песня нашла своего слушателя. Ребята большие молодцы!

Ну, и "критика". На мой взгляд, а точнее, это будет не только мой взгляд, Дима намного увереннее стал ощущать себя в хореографии. Он уже не думает о последовательности движений (или думает, но так, что со стороны этого не видно). Он не выбрасывает энергию, как придется, а, чувствуя танец, говорит им... При этом абсолютно синхронно с Владом, да еще и передавая эмоциональность, задор, позитив...

Отредактировано More_FK (2008-09-01 15:10:27)

+2

496

More_FK написал(а):

По-моему, выступление на "Пяти Звездах" - огромный шаг вперед. Присутствовало и творческое единение, и синхронность, и задор...

Да, очень красивый номер, и технически, и энергетически. Стильный вид, уверенная подача - я думаю, все, кто увидели группу впервые, сразу почувствовали, что это сильный коллектив, а кто не впервые, те просто порадовались еще раз. Именно так должны выглядеть покорители сердец вершин и победители хит-парадов ))
Мы можем с полным правом гордиться нашими мальчиками.

+1

497

Glacha написал(а):

Мы можем с полным правом гордиться нашими мальчиками.

Честно говоря, это было неожиданно для меня... Точнее так: я видела их потенциал, их перспективу. Но не ожидала такого уровня в такой кратчайший срок. Вот это было неожиданностью!
Все было так... Ну тут бы я сказала - идеально, - но знаю, что и Дима и Влад не одобрили бы такого слова, потому что им нужно продвижение вперед..
Тогда я так скажу: это было идеально в контексте данного выступления!!!

А если кто-то скажет, что и Владу для синхронности нужно было сделать колесо, я просто посмеюсь над невежественностью этого человека. Потому что колесо - это как эйфория... Это уже - проявление индивидуального отношения в данный момент...

Впервые я, кстати, смотрела не на Димину мимику, а на то, как он двигается.

0

498

Бооооже !
Ну какие же молодцы наши мальчики !
Такой шикарный номер сами придумали, сами поставили движенья, рисунок номера последовательный
Так классно, что каждое движение соответствовало конкретным словам
Потрясающе исполнили !
Драйв нереальный, синхронность движений удивительная.
Энергетика просто зашкаливает.
Колесо от Димы было просто фантастическое

Если бы еще камера не металась беспорядочно, то вообще бы было идеально
Костюмы из клипа очень удачные

Я раньше все ждала, ну когда же наконец БиС какой-нибудь профессионал танец поставит.
А теперь убеждена, что никто со стороны БиС не нужен.
Они сами лучше всех знают, что нужно делать в конкретной песне.

Такое впечатление, что выступала ЗАПАДНАЯ группа.
Выступление было ФИРМЕННОЕ
Я очень рада за БиС, за такое прекрасное, безупречное выступление
Дима очень здорово стал двигаться.
Такое впечатление, что он всю жизнь танцевал

Единственное, что меня  немного расстроило.
Прическа у Димы очень красивая.
НО...
Волосы были так уложены, что закрывали его лицо,  его потрясающие выразительные  глаза.
И   было  очень жаль, так как было много крупных планов и хотелось бы видеть и глаза Димы.

Отредактировано ranetka_cat (2008-09-01 21:22:33)

+1

499

Переношу свой пост из темы "Дима на ТВ"  ....здесь более к месту :

Галя, извини, но я сейчас тоже произнесу....  Боооооже....
Ну ребята так фирменно выступили , на высочайшем уровне, сопоставимым с, не побоюсь сказать, мировым  :cool:
Как же все в десятку ...ну всё, буквально всё... прикопаться просто не к чему... Движения с внутренним потенциалом,   с  как-бы сдерживаемой пружиной.... Красиво и куражно нереально...  Как всё чётко, без дребезжания  и мельтешения в движениях, синхронно "комар носа не подточит"...А Димино колесо - это вообще апофеоз.
С большого экрана то, да со звуком громким песня "КАТЯ" нас ввела в  такой экзальтированный восторг :love:  :shine:  :love: ...Срочно смирительную рубашку в студию! :jumping:
Пожалуй, это было лучшее выступление из всех  выступлений ребят, ну а то что из всех участников концерта - это даже не обсуждается...Ребятки просто вне конкуренции. Превосходно! PERFECTO! Ну когда рубашку то принесут? :glasses:

0

500

Переношу сюда впечатления о вчерашнем выступлении на 5 Звездах с ФПК

Эти мнения  интересны еще и тем, что  некоторые посты написаны не поклонниками Димы и группы БиС

Kerry_   

Не хватит слов, чтобы передать мой восторг от выступления БиС и Кати.
Не могла оторваться от экрана. Потому что это было великолепно. Песня для меня зазвучала совершенно по новому. 
Как глаза горят, все движения, поведение на сцене. 
И когда вышла Катя - стало ещё лучше, хотя казалось куда лучше 
В общем готова пересматривать ещё ОЧЕНЬ много раз. Такой заряд позитива, энергии. Столько эмоций 

Somebody's somebody

У меня две подружки на выходные укатили в Сочи (звали меня, но я за один день собираться не умею... теперь жалею)... Так вот, перед их отъездом, я сагитировала их пойти на закрытий "5 звёзд". Они сейчас там. Где-то полчаса назад написали мне смс, что пели БиС новую песню!... и что выступление было ОФИГИТЕЛЬНЫМ!... Вот так вот немногословно, но это значит - было что-то мега-мега-мега!!!
Одна к БиС спокойно относится, второй нравится Влад.
Но просто так восторгаться они не будут, 100 %

tanyusick

Ну вот, вышли ребята :) Поют в костюмах из клипы..Влад в синей безрукавке, Дима в жёлтой :)
Дима вроде опять блондин или так кажется... 
Боооже....выступление отличное! На своих строчках и Катюша вышла:) Хлопала, пританцовывала сзади...Ну а мальчики с ней заигрывают ;)
Много фирменных движений! Постановка отличная! Вот только аплодисменты жиденькие:( Но правда всем так хлопают...
Поздравляю поклонников! Ребята выступили просто на все 100!;) Мне оочень понравилось!

Lial

КАК РЕБЯТА ЗАЖГЛИ!!!! песня новая, первый раз с ней выступают, и такон фонтан!
По-моему идеальная постановка. движения, хлопки, улыбки. Слаженно, четко. Отличное выступление. Из всех выступлений Бисят на концертах каких-либо, по-моему это лучшее!!! Костюмы,ярко все так,драйвово!!! ну просто умнички!!!

Машик

ААААА!!! Какое потрясное выступление!!! Премьера супер!!! Я в нереальном восторге!!! такой подарок мне прямо))) Я не выдержала и начала приплясывать, гости слегка в шоке  Но песня мне оооооочень понравилась!!! так держать!!!
Ой, я про Катю забыла написать на радостях))) Мне понравилась, все к месту было, думаю это она с ними в честь премьеры выступила. А потом ребятки сами выступать будут. Но мне все понарвилось!!! Молодцы, такая энергетика, такой драйв, красавцы!!!

Somebody's somebody

Было и впрямь ОФИГИТЕЛЬНО!!!.... Ребята ни с кем несравнимы! Подобного на нашей эстраде НЕТ!!! И они это в очередной раз доказали!!!
Костюмы - класс!!! Движения шикарные! Люблю, когда жесты сочетаются с текстом песни! Саму песню уже люблю! Всё просто супер! Придумали отличную постановку!!! Блестяще!!!!!!!!

Единственное, что не понравилось (да простят меня любители другой фабрикантки) Катя Цыпина была НУ СОВСЕМ не в тему! Я понимаю, что она поёт в песне строчку. Но она теперь что всегда с ними выступать будет?... Так всё хорошо было первую часть номера, а потом... Это ж НЕ ТРИО.... это дуэт БиС. И "Кати" хватит виртуальной, в песне...

Просто я как-то совсем не ожидала Катиного появления... Сижу, всё внимания не БиС, а тут камеры на Катю отвлекаются. Непорядок!  ... Голос спокойно мог быть просто на фонограмме, а ребята отыграли бы сами, что слышат его откуда-то с небес. И все дела 

Lial

а мне наоборот и Катюша очень понравилась, оч органично по моему вписалась, т.е. и группу не разбила, и лишней на сцене не казалась, стреляла глазками во всю, звезда)))и грим удивительно даже ,но удачный)) по моему в меру, артисты же, молодые! яркие! самое оно)

misty lake

Какое выступление, какая энергетика, постановка номера вообще просто слов нет!!! Получилось синхронно, энергично, озорно!!!!

Из всех выступлений Бисят на концертах каких-либо, по-моему это лучшее!!!

Это, действительно, одно из самых лучших выступлений ребят!!!! Поздравляю их с официальной премьерой на телевидении!!! Уже просто не терпится клип увидеть!!! И костюмчики из клипа, по-моему, тоже очень хорошо смотрелись

Настроение подняли!!! ну просто вообще:)))

ZAGORO4KA2

Поздравляю вас с премьерой!шикарно выступили, и Катя вписалась отлично,прекрасно обыграли номер,и песню,все просто отлично!

Miss Ro

Из прЫнципа не слушала "Екатерину Меладзевну" до сегодняшнего дня,шоб праздничнее премьера была...Эх...эффектные ребята,песня офигительная,теперь так и напеваю ее себе под нос :P
Зажигательно, даже танец продуман был, а какая пластика, ЗАЖИГАТЕЛЬНО! БиСупречно!
В общем все на уровне,и никаких излишков гримма *тьфу-тьфу-тьфу...стучу по столу*
на эмоциях все пишу,так что не обессудьте:))

#Юлечка#

Все ли помнят первое выступление БиС на отчетном концерте Фабрики звезд с песней «Твой или ничей»? А все ли помнят его так хорошо,как я? 
В свое время оно стало для меня определенным эталоном идеального номера,но сегодня я поняла, что эталон со временем может легко измениться.
Мне не слишком часто за последнее время нравились выступления Димы и Влада,но сегодня я не могла найти ни одного минуса. Идеальные укладки, макияж, молодежные костюмы. Горящие глаза…и движения… Наконец-то ребята прекратили гнаться за их сложностью,а привлекли на помощь легкие,но запоминающиеся движения. Синхронность была удивительная,Дима ничуть не хуже двигался. А Влад…ну,что тут сказать? Профессионал. Молодцы.
Катюша идеально вписалась в группу общий номер.Очень гармонично двигалась и взаимодействовала с ребятами. Для меня сегодня ребята были лучшими. Я очень довольна. Уже жду запись

Astr_

Прекрасная песня! Удивительный, драйвовый, по-настоящему современный, молодежный номер. Ребята восхительно двигаются, интересные запоминающиеся костюмы. И присутствие Кати вполне уместно и прекрасно дополняет номер ребят! Вообщем , респект им и К. Меладзе.   

Kianegro

Раз уж и я посмотрел выступление, невежливо было бы не написать рецензию.
Что ж, по сравнению с выступлением на премии Муз-тв, это было очень запоминающимся.
Про одежду я говорить не буду - мне не понравилась.
Но сама картинка, даже при беспорядочном движении камеры смотрелось более чем достойно.
Мне это даже показалось похожим на выступления западных поп-групп. Конечно, песня несколько слабее картинки и мне по-прежнему нравится её слушать исключительно из динамика приборов без экрана. Но это не отменяет моих... ээ, ну пусть восторженных отзывов о БиС.:) Без Кати, на мой, взгляд было бы "сухо". В группу общий номер она вписалась прекрасно! Так-что, ребята выступили ярко.
P. S. И что мне исполнение этой песни всё время напоминает Иванушек-Интернэйшенал?!

Somebody's somebody

Вот! Что мне больше всего понравилось, так это то, что ребята смотрелись не просто как часть нашей многострадальной эстрады, а как группа на мировом уровне!!! Отличились от всех в самом хорошем смысле этого слова!

Markomanka

Поздравляю всех поклонников БиСов с премьерой "Кати"!!!  выступление мне очень понравилось!) ребята двигались очень слаженно и энергетика так и стреляла!)) они очень выросли и видно, что парни очень работают над собой каждый день! номер очень классный! танцевальный, очень яркий и зажигательный!) только вот появление "Кати" мне не понравилось  а так всё в ажуре!) и колесо от Димы!)))

L e R a

так как мне ну очееень понравилась песня)) так и выступление)) оч активное драйвовое))и наконец-то нет килограммов грима на ребятах))костюмы тоже красивые)) вообщем молодцы зайцы ваши)
а ещё смотрела Ранетки манию ну и увидела ребяток)) тоже понравилось))записала(ТиН)

Водонусик
Поздравляю с официальной премьерой!:)
Ребята выступили отлично, весь номер был продуман до мелочей, и хореография, и макияж, и причёска, и одежда. Ну просто всё.:)
Мне очень понравилось выступление.:)
"Катя".:) классная песенка, такая лёгенькая, расслабляющая.:)
Очень порадовало появление Катюши.:)

iren80

Вот и до нас докатился "прямой" эфир...

Очень хорошее выступление!!! Не к чему придраться! Мальчишки - красавцы!!! Было бы лет семнадцать, точно бы влюбилась...В обоих сразу...Плевать, что там чего-то, по моему мнению, не то со словами...Все классно!

Somebody's somebody

Ещё раз пересмотрела номер..........
Ну какие же классные они движения придумали!!!!
Просто даже не знаю, какие слова придумать, чтобы их похвалить!!! 
Ещё пусть в следующий раз по возможности вместе делают колесо в разные стороны (а не один только Дима). Тогда номер будет ещё круче!

talim

Наконец-то,и у нас,показали выступление ребят.Сразу видно,что номер был отрепетирован до
мелочей.Ярко,энергично,зажигательно!!!Мне понравилось абсолютно ВСЁ!!

Evelina149

Как же мне понравился номер "Катя"! Замечательнейшее выступление! Совершенно согласна с тем, что придраться не к чему)))
Красивейшее выступление, глаз не оторвать! Как номер хорошо придуман, движения прекрасные, органичные. И как ребята взаимодействовали с Катей, мне очень понравилось. Видно, что сами ребята выступают с удовольствием!
Впечатление у меня наиприятнейшее!

Так держать!!!

OlyaSpain

Не знаю, получится ли более вразумительно...не обещаю)))
Бооооожееее..... Это что-то с чем-то))))).
Как же ребята фирменно выступили , на высочайшем уровне, сопоставимым с, не побоюсь сказать, мировым .
Как же все в десятку ...ну всё, буквально всё... прикопаться просто не к чему... Движения с внутренним потенциалом, с как-бы сдерживаемой пружиной.... Красиво и куражно нереально... Как всё чётко, без дребезжания и мельтешения в движениях, синхронно "комар носа не подточит"...А Димино колесо - это вообще апофеоз.
С большого экрана то, да со звуком громким песня "КАТЯ" всех присутствующих у нас дома ввела в такой экзальтированный восторг , что мама не горюй...Mola! Mola! КРУТО! 
В курточках этих ярких и джинсяке драном Дима и Влад ну просто атасно выглядели. Всё, всё БиСукоризненно!!!!
Пожалуй, это было лучшее выступление из всех предыдущих выступлений БиС! Превосходно! СЬЮПЕР просто! 
Извините, за эмоции.... Пока сдержаннее не получается)))))

Somebody's somebody

Сегодня мой день начался с завтрака и пересмотра выступления "Катя"  ... Получила заряд бодрости и положительных эмоций на весь день!!!
Какая же я радаяяяяяяяяя!
Ребятки чудо, как хорошо выступили!

rusalochhka

Я как непоклонница БИС впервые признаю, что выступление ребят мне понравилось. Кстати песня без картинки (а вернее исполнение ее мне не нравилась вообще), картинка все раставила по местам, (а может начала уже привыкать к песне?)
Катя несомненно - только украсила выступление, это в пику тем, кто посчитал ее тут лишней.
Только жаль ее отдельно не объявили, теперь несведующие люди будут думать, что Бис - это трио. 

Танюха

Хочу отписаться по поводу вчерашнего выступления! 
Я не знаю,как писать,словами трудно выразить!  Это было МЕГА-КРУТО))))))))))))
Оооооочень живо энергично ярко и безумно красиво!!!!!!!!!
Мне безумно понравилось!!!!!!!!!!Ребяточки - супер!Выглядели потрясно,танцевали  очень классно!Просто -супер!
Умнички! 

try to shut me up

Друзья..)) песня просто потрясающая)) не скрою..сначала уж совсем не понравилась 
но в последствие...слушаю ее оооч часто...  безумно нравится..такая лёгкая, но в то же время оч интересный мотив)) и слова вроде незамысловатые, но цепляют чем-то))

Tashata

Впечатление от номера и группы: дорогой, качественный продукт. 
Все прежние замечания типа "у нас таких мальчиков-зайчиков пруд пруди", которые встречаются в теме многократно (к счастью - не мои  ), на мой взгляд, не имеют под собой никаких оснований. Сравнить просто не с кем. ТАКИХ у нас больше нет. Остальным "мальчикам-зайчикам" до БиСов как до Луны на оленях.

ЗачОт и парням и Константину!!!

*Примечание: под словом "продукт" подразумевается "творческая единица".

try to shut me up

омг
посмотрела выступление ребят на 5 звёзд..это просто нечно)) слов не хватает..БиСподобно) только это наверное впишется))
такие красивые...еще и сплясали)) и в ладоши хлопнули) всё так чётко..отточено..очень красиво. Димка такой красавец)) Одеты оч красиво) так разбавили небольшую скукотищу  в общем я в восторге.но сомневаться и не приходилось. была уверенна, что всё будет именно так хорошо.) еще и Катюшка оч красиво там смотрелась)

Эгершельд

Посмотрела номер, очень понрвилось, танцевально, выйти бы ему вначале лета, был бы хитом всех летних мероприятий!
Оба молодцы, зажигали по полной, веселые жилетки, жаль Димка козырек свой, как в клипе не надел!

Alexandr Filin

Что ж все наверное ждали мое мнение о вчерашнем выступлении и о песни Катя.
Ну вот оно!

Итак по выступление.Вы знаете мне как не странно понравились.Мальчики зажгли действительно.Эти костюмы ,это сальто Бикбаева+обтягивающие колготки Кати Цыпиной!Да и сама Катя.Красивая все же она девушка.Жаль что фонограмма,но интересно,черт возьми они смотрелись на фоне других исполнителей.

Теперь что касаеться песни.Эй люди за МКАДом готовьтесь этот Ваш хит Ваш.Вы будете танцевать на местных дискотеках.Песня будет крутиться на местных радиостанциях.Поклонники проедят плеш местному диджею поставить Катю днем и ночью.А что надо народу как я говорил.Глупенький текст ,да задорная музыка.

Тепеь что касаеться того что я вчера говорил дал некоторым своим послушать не говоря кто поет и все назвали Иванушки-интернешнл.Абсолютная схожесть с некоторым репертуаром этой группы есть плюс эти произношения шепотом .Что касаеться кусочка Кати Цыпиной в этой песни.Вроде дали спеть немного но она и тут сфальшивила.Непрофессионал конечно не заметит,но многие скажут да есть немного!

Вот так в целом вчера было неплохо!

OlyaSpain

Ооой ...А мы то точно за МКАДом живём ....)))) Нам ну очень "Катя" подходит 
Слушаем и будем слушать,здесь в Испании за московской кольцевой дорогой, да и танцевать под неё тоже с большим удовольствием)))))

loreni

Я их все-таки дождалась!  Это было...потрясающе, волшебно. У нас сейчас час ночи, поэтому собрать свои мысли и впечатления не очень-то получается, но все же... Влад, Дима, Катя...как они гармоничны вместе!  Группу БиС можно поздравить с очередным удачным выступлением!!!!!

Kaunis

Я посмотрела номер уже бессчетное количество раз, а так и не написала своего мнения.. Исправляюсь:

Мне понравилось очень! Нет, правильнее написать очень-очень-очень. Ребята молодцы: и Димка, и Влад. Танцы зажигательные, сама каждый раз так и хочу в пляс ринуться, но боюсь, окружающие меня не так поймут. Димкино сальто меня порадовало неимоверно! И вообще я песню после этого выступления полюбила еще больше (она уже заняла почетное место на моем мобильном). По поводу Кати писать не буду тут - у меня двоякие чувства по этому поводу, и я уже все, что думала написала в ее темке. Но увидеть ее была рада неимоверно!! А вообще, чтобы не писали тут люди, одного не признать никак нельзя: песня - ХИТ!

Angel-А

И мне, и мне понравилось ))))

Нет, даже понравилось не то слово. Я просто в восторге. Весь вечер с нетерпением ждала выступления наших Бисят. И ведь концерты как на зло сразу по двум каналам были: и по Первому, и по СТС. Вот и щелкала с канала на канал, чтобы не дай Бог не пропустить. Успела )))) Сначала посмотрела по СТС. Молодцы!!! Так все отрепетировано. Так у них все слаженно. А вы видели как им подпевали? Даже мальчишки. Их песни все знают.   

А потом это долгожданное выступление по первому. Мне понравилось все, с первой до последней секунды )))

Костюмы офигенные. Такие яркие, глаз радуют. Разные, но такие сочетаемые. В клипе они наверное будут очень офигенно смотреться.

И Катя очень подошла по образу и вписалась в наш мальчишеский коллектив.

А как танцевали, как танцевали, мммм   

Так все трепетировано, синхронно, обыгранно. А как Дима колесо сделал, умничка наш. В общем одни эмоции ))) И все такие приятные )))) 

Теперь ждем премьеры клипа.

Только вот одно мне не понравилось - Димина челка. Из-за нее не было видно его солнечных глаз.

Kaunis

Странно, а мое внимание наоборот больше Димка приковал. От его улыбки вообще чуть не растаяла, и в танцах Владику он ничуть не уступал - наоборот, они очень гармонично смотрелись.

Ух ты, а я похоже, стала поклонницей БиС! И Димы в частности

INESS

Очень яркая премьера песни "Катя"! Ребята молодцы! Драйвово, энергично! Колесо Димы- супер!!! Влад- это Влад, двигается ,как всегда великолепно! Красавцы, очень идут им эти яркие курточки из клипа!!! 
А вот Катя, девушка бесспорно красивая, но этого мало. Поёт всего одну строчку, а на сцене находится долго. А кто не поёт,тот хотя бы танцует. На фоне БиС она ели шевелилась. Мне это не понравилось. Не хватало в ней драйва. Это конечно моё мнение.

Vamp*

О-о,тут спасибы раздают,я тож хочу.Шутю.
Если откровенно,песня не понравилась...Совсем...
Но,ребята молодцы!Выступили очень хорошо и достойно,можно сказать спасли песню.
В дальнейшем песня будет восприниматься с этим выступлением,а так же с клипом.
Будет чудненько если клип не уступит выступлению в Сочи.
Кста,штанишки мне понра.Модненько так.И это не шутка. 

nastik

Поделюсь недорого (за спасибо) и своим ценным и важным мнением.
Посмотрела вчера выступление. Картинка очень украсила эту примитивную песенку.
Ребята очень здорово двигались, красиво одеты. Все было задорно, живо, наконец-то Диме не накрасили ярко губы. Но зато завесили поллица челкой и на крупных планах от Бикбаева были видны только зубы.
Но в целом приятное впечатление от мальчиков.
Такой сильно омоложенный "Чай вдвоем".
Хочется теперь увидеть клип. Надеюсь, что он лучше чем "Твой или ничей".
Кстати Катя была очень к месту и хорошо смотрелась в композиции.

Bonbon

Вчера мне наконец-то удалось посмотреть выступление группы БиС на закрытии конкурса молодых исполнителей «5 звёзд». Накануне специально не стала читать мнения счастливцев, которые уже успели посмотреть выступление ребят. Но, не буду лукавить, всё-таки пару мнений я прочла. Отзывы были положительные, что лично меня очень порадовало  Также я узнала, что БиС выступают после Ирины Аллегровой. И, когда на сцене появилась вышеупомянутая певица, у меня вдруг быстро забилось сердце и я начала нереально волноваться. Буд-то бы премьера была не у ребят, а у меня 

Когда ведущие объявили группу БиС, зазвучали первые аккорды песни и Дима и Влад уверенной походкой вышли на сцену, волнение мгновенно исчезло...

Выступление мне понравилось. Причем понравилось всё: и костюмы из клипа, и движения (кстати, за идею спасибо Владу!), и хлопки в припевах… Особенно понравился момент, когда Дима исполнил акробатический элемент «колесо» Эх, Дима, Дима… Разве можно так, без предупреждения. Мы же за тебя волнуемся:) Было видно, что номер продуман от и до. Возможно, были маааленькие недочеты, а, возможно, мне просто показалось. Но в целом номер мне очень понравился. Лично для меня это было одно из лучших выступлений. И самое главное, Дима и Влад излучали положительную энергетику. Уже в который раз убеждаюсь, что даже через экран телевизора это возможно 

Что касается Кати Цыпиной. На мой взгляд, она очень гармонично вписалась в происходящее на сцене. Катя очень симпатичная, милая девушка. И, как мне кажется, она абсолютно не была лишней.

Если охарактеризовать номер одним словом. То это, пожалуй, БиСподобно. Почему БиСподобно? Да потому, что так могут только БиС! 

Вчера я задумалась над вопросом: если бы я не была поклонницей Димы и Влада, а была просто зрителем (зрителем, который в столь поздний час переключает каналы в поисках чего-то интересного) зацепил бы меня номер, песня… В конце концов, пришла к выводу, что я непременно бы досмотрела выступление до самого конца, а потом с удовольствием напевала уже всем знакомые строчки: «Катя, возьми телефон, это он, это он звонит» :))

Поздравляю Бикбайкеров и Всесоколов с удачной премьерой «Кати» на Tv! Мы этого долго ждали, и это того стоило

Adoption

Выскажусь пожалуй и я. К мальчикам нет притензий, молодцы, выложились по полной программе, а вот сама песня, а именно слова, мне не понравились. Текст слишком для меня примитивный.
Также порадовало, что Катя была задействована. Хотя её причёска очень удивила, эт кто ж до такого додумался?
Надеюсь, следующая песня будет более продуманной по тексту.

OlyaSpain

Заступлюсь за Катину прическу...Очень классная прическа, за пример взяты образы из японскох фтуристических мультфильмов или фантазийных компьютерных игр. Она же по клипу - иллюзорный персонаж виртуальной игры. Костюм и, особенно, причёска в масть, Так что, кто "додумался" до такого Катиного облика - большой молодец. Я , как спец. в этой области, ставлю зачёт и по ёё костюму и по остро модному "прикиду" ребят.

Adoption

Катя бы эффектнее смотрелась с распущенными волосами и в каком-нибудь кожаном облегающем прикиде, плюс на шпильках. Типа роковой женьщины

Молотов

И за ней охотятся два таких сорванца? Та ни в жисть. Как для персонажа компьютерной игры очень даже в точку.
Стайл соблюдён :)

NNN

Наконец 1 канал нам показал концерт с 5-звезд. Нет слов!!! Совершенно согласна, что БИС самый стильный, яркий, номер, который затмил всех выступающих артистов и номенантов. ИМХО.
Ребята были на высоте, а от Димы такого счастливого, задорного, красивого - невозможно было отвести глаз. Да похоже мы действительно присутствуем при рождении новой мировой звезды - группы БИС!
Хорошая новость, что ребят стали приглашать в такие популярные передачи центральные каналы. Надеюсь, Дима покорит всех своим красноречием и не по годам умным речам.

TRISH

Хотела сказать насчёт выступления ребят на 5*. Это было что-то  Номер сделали нереальны)))) мне безумно понравилось))) хотя вроде ничего особого на первый взгляд)) всё как обычно, танцы и т.п. Но...блин..офигенно всё отработали, оч классно смотрелись, и как-то всё иначе))) опытнее стали парни то наши  И Катя кога вышло, ну дак там всё ещё лучше смотрелось. В общем...номер потрясный

Отзывы с форума Меладзе ру

Надежда (админ)

Ребята супер выступили!!! Я просто в восторге от увиденного

Женька (Евгеник)

Ну что.. Кто оценил операторскую работу по пиару Влада?))))

В целом все было неплохо! Мне понравилось. Хотя как то не понравились штаны на обоих мальчиках.. как то.. не понравились в общем. то ли висели то ли сидели некрасиво. в общем почему то внимание на них обращалось и это жутко злило.
а .. двигались хорошо и зажигали
цыпочка как всегда не испортила номер)) что с виа грой в свое время что тут) молодец девчонка! не позорит КМ :)))))))

надеюсь что мальчишки еще больше откатают этот номер и поставят пару иванушек корней и челсей на колени.
хотя иванушки с их сегодняшней песней уже там))

vlada

Песню более менее восприняла только после видеокартинки.
Слушать "Катю" как то не пошло,а с картинкой совсем другое дело))
Молодцы ребятки)

Булка

Мне понравилось, что ребята сами кайфовали - от того, что они на сцене. И энергетика такая от них хорошая шла,  драйвовая. Так и надо!

lootus

"Катя" - та песня, что нравится индивидуально, и многим.
Я бы с удовольствием слушала ее ( и слушаю уже сейчас!) как говорится, "для себя".
А для вечеринки - лучше не бывает!

Картинка с концерта - усилила наслаждение!
Хотя - куда еще?!
Димино "колесо" - такое молодое, спонтанное выражение радости!
Очень красиво, динамично, задорно, шутливо, ласково - сколько свежих эмоций!

aynat

БиС: Влад покорил оператора  ( надо было бы напомнить ему ,что Бис все таки дуэт  ) С "картинкой" песня звучит по другому   

Масяня      

Посмотрела выступление «БиС» на 5 ЗВЕЗДАХ.
Слышала КАТЮ раньше. Честно,более  примитивно-назойливой песенки давненько не  припомню.
А уж от КМ вообще не ожидала.Сомневалась даже:его ли …гм…произведение?   

Но Дима с Владом доказали,что хорошей постановкой и игрой можно из…сами знаете чего… сделать конфетку.
И Катя Цыпина им помогла.Была очень к месту и на высоте. Молодцы))) Весело,интересно,драйвово   
Но слушать ЭТО без картинки… Только по приговору народного суда

Отредактировано ranetka_cat (2008-09-04 03:32:54)

+1

501

ranetka_cat написал(а):

Дима вроде опять блондин или так кажется...

Да,слушай он перекрасился.Ну ему блондином лутше,чем рыжим.Он ведь покрасился и подстригся специально,вроде для того чтоб в Театре Луны играть.

0

502

Привет всем, кто меня помнит:) И кто не помнит - тем более привет:) Хочу поблагодарить вас за выложенные здесь видео. Посмотрела выступление на конкурсе Пять звезд с песней "Катя". Исполнено отменно, я согласна со всеми эпитетами, приведенными здесь. Хочу немного порассуждать на тему жанра. Или даже направления творчества группы БиС. Похоже, это модное сегодня направление, которое лично у меня ассоциируется (и думаю, что если я ошибаюсь, то не сильно) с диско 90-х. У меня возникли какие-то неожиданные, но устойчивые ассоциации с СС Ketch (мож, кто помнит:), а так же с очень ранними Иванушками (это из-за речитатива, у них что-то есть похожее очень).
Кстати, помню,  мне безумно нравились Иванушки, когда они были совсем новыми на сцене, когда был Игорь Сорин, а молодой Рыжий был с длинными волосами... У них были трогательные песни что-то про лето и белых клавиш цветы.:)...  поэтому ассоциация скорее хорошая, но сходства все равно лучше бы избегать.
В любом случае, это поп-диско, хорошее и качественное. Я только задумалась - именно в этом жанре будет развиваться группа... или же это так, для разминки, и вообще, поиск творческого пути?
Очень я болела за то, чтобы БиС были оригинальными и ни на кого не похожими, воплощением вкуса и стиля. Поэтому песню "Катя" пока не очень принимаю:) Но посмотрим...
В любом случае я рада очень за то, что группа активно работает и пополняет свой репертуар. Поздравляю с премьерой!

Отредактировано var'ka (2008-09-01 20:41:18)

+2

503

var'ka написал(а):

Я только задумалась - именно в этом жанре будет развиваться группа... или же это так, для разминки, и вообще, поиск творческого пути?

Честно говоря, очень хорошую тему Вы затронули. Я все-таки очень надеюсь, что мы услышим и лиричные, глубокие песни в исполнении группы БиС. И, вообще, пусть будет у ребят разнообразный репертуар. Но тут возникает такой вопрос- какой видит группу КМ...в каком жанре он собирается писать песни для группы...

var'ka написал(а):

Очень я болела за то, чтобы БиС были оригинальными и ни на кого не похожими, воплощением вкуса и стиля. Поэтому песню "Катя" пока не очень принимаю:) Но посмотрим...

так ведь они и так ни на кого не похожи! И своим выступлением с песней "Катя" это доказали! На что очень правильно обратила внимание Tashata: "Сравнить просто не с кем. ТАКИХ у нас больше нет".

Отредактировано Evelina (2008-09-01 21:39:27)

0

504

Evelina написал(а):

Но тут возникает такой вопрос- какой видит группу КМ...в каком жанре он собирается писать песни для группы...

Если хорошо подумать, чем я сейчас и занимаюсь,  :)   то становится понятно, что, учитывая возраст и внешность ребят, жанр будет неизбежно танцевальным. Просто зная, как много может Дима, хочется, чтобы об этом знали все! А песня "Катя" для этого мелковата:) Вот я и анализирую, что бы нужно делать дальше:)
Наверное, нужен альбом для начала. С разными песнями. Сольная программа. В общем, все нормально, поживем-увидим. И театр. Как  все-таки здорово, что есть еще и театр:)

Отредактировано var'ka (2008-09-01 22:26:15)

0

505

Мне кажется, дай ребятам любую песню, исключая , конечно, откровенно кичёвую, они её так пропитают своей энергетикой, что получится неподражаемо.  Вспомнить хотя бы "Букет".
Жанр жизнеутверждающий)))) Есть такой? :rolleyes:
Бадоев же , помнится, подобрал название жанра ребятам что-то вроде Драмсексимьюзик. Я бы еще добавила спирит.  Драмспиритсексимьюзик.  Нееее...пора спать идти....   А то сейчас такой жанр заверну....мало не покажется...:  :crazyfun:

Отредактировано Оляспэйн (2008-09-02 04:26:34)

0

506

Evelina написал(а):

так ведь они и так ни на кого не похожи! И своим выступлением с песней "Катя" это доказали! На что очень правильно обратила внимание Tashata: "Сравнить просто не с кем. ТАКИХ у нас больше нет".

Полностью согласна!
Ребята потрясающе выступили на " 5 звезд" Очень понравилась какая от них исходила энергетика, нереальная просто.... они даже меня, сидя на диване завели, а что говорить, про ту атмосферу которая была в зале!
Они весь свой драйф, весь свой позитифф передали зрителям!

0

507

Осилила 21 страницу. :) Вообщем я с вами согласа - у Димы великолепный голос. Интересный тембр, хорошая глубина, хороший слух. Это я со слов своей подруги-музыканта передаю. Да, голос его далеко не совершеннен, до это приходит с практикой и возрастом. Я думаю, с годами его голос станет еще и еще интересней. Про внешность... Да, у Димы есть один недостаток - в отличие от Влада, от не на всех фотографиях выходит красивым. Но на многих, да и в живую, он очень красив. Особенно хочу отметить его улыбку - яркую, солнечную, искреннию. Про творчество судить еще рано. Да, голосовые данные, да и актерские, у него есть. Но время покажет.

0

508

Вчера, уже отчаявшись, что увидеть "Катю" в "Пяти звёздах" мне уже не светит, я легла спать. Но что-то заставило меня проснуться именно в два часа ночи, включить теливизор, и там пели БиС. Я была во-первых очень удивлена, а во-вторых очень обрадована!
Ребята выступили на отлично. Было видно, что Дима с Владом всё хорошо проработали. Понравился момент с колесом Димы, это выглядело весьма эффектно. Вообще после этого выступления я получила заряд позитива и радостных эмоций! Энергетика была потрясающей, песня заводной, а ребята солнечными(вот этого у них не отнимешь)

Теперь что касается отдельнопесни "Катя". Эта песня мне понравилась, она написана, чтобы стать хитом, она им станет, такая судьба ей обеспечена. Припев засел в моём сознании основательно(да и наверно не только в моём). Но хотелось бы услышать от БиС песню более глубокого содержания. Сейча я сужу в сравнении с предыдущими песнями, "Катя" им проигрывает.
Но если говорить о "Кате" без сравнения, то получилось ХОРОШО!

0

509

afriley написал(а):

недостаток - в отличие от Влада

Мне кажется, что это - недостаток фотографов, людей, которые выбирают ракурсы, освещение... Это - не Димин недостаток.
Он - фотогеничен. А плохие снимки бывают у любого человека. И у общепризнанных красавцев/красавиц - тоже...

Фотографируя Диму, нужно не просто нажимать на кнопочку, нужно поймать интересный момент, учесть какие-то технические вещи, нужно прочувствовать его настроение, поймать его самовыражение...

Кстати, и Влад мне не на всех снимках нравится. Я даже так скажу, что количество неудачных снимков Димы и Влада, на мой взгляд, равное...

Как-то я сказала, что фото с премии МУЗ-ТВ - одни из моих самых любимых. Так вот - до сих пор!!!
Там и Дима и Влад выглядят потрясающе стильно, просто ослепительно!!!

Мне нравится, что к фотосессиям Дима подходит, как актер. Пытается поставить перед собой какие-то задачи, воплощает их...

Пожалуй, его небольшой недостаток - то, что он себя нивилирует с кем-то... Дима, нужно сравнивать себя с собой же... Смотреть - сколько преодолел, что получилось, что не очень, а не думать, что есть кто-то, кто в этом мастерстве успешнее... (и со внешностью - тоже самое)...

+3

510

More_FK - Ммм... Не знаю, не знаю. Дело скорее не в том, что он многих фотографиях не красив, а в том, что его красота, которую так видно на видео, почему-то не передается на фотках. Может, потому-что она не только физичиеская, но и отчасти идет изнутри? Возможно, дело и правда в фотографах. Например, на новой фотосессии он вообще нечто. А вот Влад на фотографиях точно такой-же как  и на видео, хотя и у него есть неудачные.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2